新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

败家在新加坡樟宜机场之护肤品&彩妆 [复制链接]

升级  58.33%

热情
人气
楼主
这次还是走新航,不同的是这次我花了很大的时间和经历在机场里面转,花了不少钱 ,但是由于相机出了问题 ,现在只能先把我买到的东西show一下再以文字简单叙述一下新加坡樟宜机场T2的duty free物品,明年开始SQ飞往中国和NZ的航班将在最新建成的T3运行,届时我将为大家献上详细的说明和图片!!!

新加坡机场是一个购物的好地方,基本上世界的名牌都有,回国的时候转机时间比较短,只有一个多小时,所以只看了保养品和彩妆,希望能给想走SQ的朋友们一些提示。此主题谨代表个人观点,选购物品时要慎重!
先上我败的物品的一些图

EL家的东西,不过这些都是给我老妈用的,呵呵,第一个是日霜,补水的,哈尔滨的冬天十分的干燥,用这个最好不过,剩下两个相信潮流的同仁们都知道了……前面几个小瓶子是机场BA给的Sample,还有两小瓶香水还有一只睫毛膏没有找到(被老妈放起来了)

从左面开始,是兰蔻的温和卸妆洗面mousse,这个很省,请请按下一点点就能把脸或者是粉底什么的卸干净。 Hypnose是Lancome家一款比较好用的睫毛膏。EL 的 Idealist这个不多说了,大家都知道,不过我用还是有点效果的,我是配合着ANR用的,感觉不错。Lancome的蓝水,这个是没有酒精的那个,我找了好久lancome的Tonique Clarte也就是另外一个蓝瓶子没有找到,这个比较适合干,中性皮肤的人使用,温和不刺激。 另外一绿瓶子的水是控油的,里面粉末和水分开,使用前摇晃均匀,有很好的控油效果。 YSL最新的Everlong Mascara,知道这个东西很偶然,是朋友在Smith那天打折的时候买的,看着效果不错,我就在新加坡买了,其实走之前还很担心樟宜机场有没有YSL的专柜呢,结果有……,旁边的YSL蓝瓶子是补水的面霜,这个味道很好闻,而且用起来不会感到十分油腻,保湿+一点点油,感觉挺平衡的。 在旁面的就是碧家的Aquasource non-stop了,这个适合中性-混合型皮肤的人们使用,补水效果明显,我不会搓泥,不知道别人…… 最最前面的是Shu家限量版的洁颜油,四个小瓶子,每个50ml,都是不同的,一共四种颜色,现在没有舍得用,这个是在SQ 的飞机上买的。还有一个没有在图片上,是Lancome的眼唇卸妆液,这个不多说了,很多人都知道。

这个更不用说了MAC家的眼线胶和号称史上最强的眼线液Liquidlast,刷子我买的是斜角刷,不是一般用来上眼线的209,BA说这两个刷子更好用,试了一下的确是这样,要比209的感觉容易上手些。PS: 我发现了一个变态的想法,我今天给它付诸实现了,我买了几根画画用的刷子,仔细消毒之后我用了用,效果居然一点都不比大牌的眼线刷差,而且粗细任你选,毛虽然是人造的,可是一点都不扎眼睛……嘿嘿,估计这么做的只有我了  

好了,图片Show完了,说说樟宜机场的免税物品,大牌子的东西都可以在那里找到,CD,Lancome,Chanel, YSL, La Mer,EL, La Prairie,Guerlain等等这些大牌都可以在那里找到,价钱相比来说比国内和NZ都便宜不少,我买这些东西花了大概一千新加坡元(具体价格不记得了,因为小票被扔了)(NZD:SGD约等于1:1差不多的)。有很多人问BB的专柜在什么地方,我这次问了,在樟宜机场的T1设有专柜而T2没有,MAC,碧欧泉这两家的专柜是在一起的,也不难找,下了飞机之后顺着大家,然后再自己逛一逛都会找得到,如果有什么不清楚的地方可以上Information Counter咨询,工作人员还算蛮热心的回答你的问题。
因为现在对液体有限制,虽然不会限制大家购买免税物品,可是工作人员帮你封好之后千万不要自己打开!!!直到你到达了自己的目的地!!!!不然照样会被罚钱或者没收!!!

好了,这次现写到这里,等我回NZ的时候我会好好整理一下新加坡机场的信息,希望到时候会对大家有所帮助,谢谢观赏!

升级  22.8%

热情
人气
沙发
不错~~~~都是好DD。。要顶一下下~~~~

升级  67.8%

热情
人气
板凳
从来没走过新加坡~~~看来新加坡机场也不错呵呵~~谢谢LZMM的分享
好东东真多啊~~

升级  56.4%

热情
人气
地板
新加坡机场确实是很好。。。上次走那里都要登机了还没有逛够呢。

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

5#分享本帖地址
喜欢新加坡机场,东西便宜不少

升级  0%

热情
人气
6#分享本帖地址
好多好东西.心痒痒...

升级  39.08%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 畅游勋章 设计勋章 灌水勋章 大地主 危险人物

7#分享本帖地址
今年回国的时候也买了很多的.很喜欢补水的欧碧泉的东东

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

8#分享本帖地址
真的买了不少东西啊!!!~~~

PS.请问LZ在国内怎么上的SKY啊??^^

芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  39.08%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 畅游勋章 设计勋章 灌水勋章 大地主 危险人物

9#分享本帖地址
据说国内已经可以上SKY了,呵呵

升级  31.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
哦哦哦~~~看来下次走新航好了...有比香港便宜吗?

升级  20.76%

热情
人气

元老勋章 财富勋章 10周年纪念

11#分享本帖地址
感谢啊!~!23号就回国了,在新加坡待12个小时,哈哈哈哈哈哈阿~~出去玩一圈回来继续逛。。。。看了这些以后更坚定了我的信念

升级  77.07%

热情
人气
12#分享本帖地址
好多东西哦~~~;10; ;10; ;10;
http://home.img1.ybbs.ca/upload/album/2013/8/30/2013830105825431576.gif

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

13#分享本帖地址
原帖由 3-zero 于 2007-12-14 08:56 发表
据说国内已经可以上SKY了,呵呵

真的啊????~~~~

那就安心了!~~~~~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  0%

热情
人气
14#分享本帖地址
就喜欢在那里逛,时间总不够用啊!!

升级  9.5%

热情
人气

2008星女佳丽

15#分享本帖地址
新加坡的东西还是没有香港便宜吧????
去逛到sasa 发觉还是买贵了~

升级  0%

热情
人气
16#分享本帖地址
好!下次走新加坡...

请问Mm的那个Mac的眼线胶多少米?会不会比悉尼机场的便宜?

谢谢

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

17#分享本帖地址
每次都走新加坡....现在就让我走别的LINE我也不想换了!

升级  65.3%

热情
人气
18#分享本帖地址
真好啊。。。。。。。。。。。。。

QQ:398654642 驗證 trilogy 团购低至7折
Certified Organic Rosehip Oil $18
Vital Moisturising Cream /night cream
Age Proof Nutrient firming serum

升级  68.2%

热情
人气
19#分享本帖地址
LZ是男生吧,呵呵,支持一个,你的彩妆好多哦
what if someone you never met, someone you never saw, someone you never knew, was the only someone for you?