新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: the猪

[其他] (最后更新在第三页)讲讲我的故事,希望大家帮忙给意见,我挺无助的 [复制链接]

升级  0%

热情
人气
91#分享本帖地址
哎,我才看了第一页就写东西好像太快了点,没看到最后,现在说什么都晚了,希望LZ好好照顾自己吧,宝宝跟你有缘的话,还会再来你身边的!

升级  13.33%

热情
人气
92#分享本帖地址
不是我冷血,个人觉得你还是不要的好,一个人带孩子真是很不容易的,你还年轻,还没有结婚,再说连你自己的男朋友都不支持你,你为什么还要傻傻的自己一个人坚持呢?他们家谁都不要那你还要干吗?再说你做了那么多对孩子有伤害的东西,不怕意外就怕万一
怀孕的时候妈妈要保持最好的状态,宝宝在里面也开心,你想想你现在的状态在怀孕期间能开心吗?能快乐吗?那宝宝能舒服吗?

升级  0%

热情
人气
93#分享本帖地址
LS的,相信你跟我一样,看了开头就写感受了,LZ的宝宝己打了!
现在希望LZ一定要好好养好身体,我打第一个孩子的时候,是自己一个人在中国打的,朋友亲戚都不知道,是自己一个人回去偷偷打的,只有我妈妈知道,她很伤心,也担心我,因为我老公当时的签证不能回去,但他在我住院期间天天给我打电话,还发个给我一条很感动的短信(那时候还可以发信息回国的):老婆,我对不起你!让你受苦了,在你最痛苦的时候,我却不能在你身边,宝宝这次没有了,有缘的话,他一定会再回来我们身边做我们的儿子的!我下半辈子,做牛做马都要照顾你一辈子!我看完了,哭了很久!也很感动,两年后,我再次怀孕,我儿子真的回来了我身边,所以LZ别怪你老公了,这个世界上有太多的无奈了,相信你的宝宝还是会回到你身边的,记得怀孕前要做好准备哦!

升级  13.33%

热情
人气
94#分享本帖地址
可能是由于刚刚看贴比较激动吧!我觉得LSD说的很对,怀孕之前做好充分的准备,做个健康检查对宝宝对大人都是有好处的,最主要的是品种优良

升级  1.8%

热情
人气
95#分享本帖地址
我想我知道LZ你是谁了,我好久没上SKY了,一来就看到你这些,不过这些都过去了。前2天听你说话还很平静,我以为你真的是因为做了X-RAY才打掉的呢,我当时还和老公说了,我老公说那是你们真的不想要,否则不管怎么样都会留下的,我还真的不知道你们之间发生了这么多事!我还记得我和老板说的时候还说起了你,我说多可惜啊!记得当时老公说要是想要不管怎么样也会留下来的,因为我也怀孕了,老公一直很疼我,只有我说怕孩子有问题不想要,他却一直那么关心孩子。我们怀孕的时差不多,你比早一个月,要是一起生下来多好啊,可是我也知道你一直比我冷静,以前所有的事情还都是你教我要怎么做的呢,相信你这么做的决定是对的!希望你真的幸福,我觉得你老公还是不错的