新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: the猪

[其他] (最后更新在第三页)讲讲我的故事,希望大家帮忙给意见,我挺无助的 [复制链接]

升级  93.4%

热情
人气
61#分享本帖地址
我遇到过跟你相似的事情,当时不知道自己怀孕了,我吃了感冒药啊消炎药啊,还做了一次X-RAY,后来公公婆婆知道就跟我讨论让我打掉了,我也舍不得,2个多月的时候打掉的,孩子都有点形状了,医生告诉我说什么可能都有,也有可能一点问题都没有,也许就有问题,就要自己去赌,后来我们都觉得万一生个不健康的宝宝,那么他一生也很痛苦,而我们也因为这个一生痛苦,MM你好好想想吧!

升级  75%

热情
人气
62#分享本帖地址

个人意见,仅供参考。

个人意见,仅供参考。

对于你老公姐姐的态度,其实我认为你可以客观冷静的来看待。她作为两个孩子的妈妈,她一定很喜欢宝宝的。她之所以坚持要你打掉,是因为她认为宝宝有不安全的风险。作为一个孩子的母亲,有谁愿意自己的宝宝有任何不健康的危险呢。只要存在着不安全的系数,我们作为妈妈的,就要站在将来宝宝的角度来分析和考虑。我觉得,他家人的态度之所以强硬,是出于他们对你老公,你,还有宝宝未来生活的关爱。无论他们的方式方法是否妥当,我觉得你要客观的来看待。

一个生命的到来是珍贵的,我们更要为他们的将来负责任。所以我个人认为你要很冷静,很慎重的考虑和处理。最最关键的,是确定你在做X光之前,你是没有怀孕的。你要将你以及家人的担心,找专家,好好的咨询。和你老公冷静的沟通。你老公也很痛苦的,有谁愿意不要自己的宝宝呢。你们是彼此相爱的,不是吗??

我认为你现在不要意气用事,说什么做单身妈妈什么的,这样的想法比较自私,你难道不认为吗??宝宝不是你一个人的,以后的生活,也不是你一个人的。我们要尽我们最大的努力,给我们宝宝最好的。而一个健康完整的家庭,是最基本的。

和你老公好好的沟通,一起去咨询专家,一起商量做最后的决定。宝宝是你们两个人的。

宝宝是健康的,他们都不会反对的,不是吗?

上帝保佑你,为你,你的宝宝,你的家庭祈祷。阿门

升级  99.6%

热情
人气
63#分享本帖地址
我这几天都没来汇报一下最近的事态发展,这几天,我挺冲动的,情绪特别的不稳定,最后,我逼于无奈,决定堕胎了. 我压力太大了,如果孩子健康,那么是50%的机会,如果孩子是男孩子,又是50%的机会,如果孩子以后上进,又是50%的机会,所以最后算下来,我能完全把孩子带好,让他们家人没话说的机会是12.5%,为了这样的机率去生一个孩子,好象确实没必要.
你们说的都对,孩子生下来,我就要对他负责,但是这个压力大到我一个人都承受不住的,如果说我男朋友坚持站在我身边陪着我,支持我,我相信我可以坚持到底的,可问题就是他家人每次说两句话,他就开始靠向那边了,我已经连努力都不想去做了.
我想的也挺明白的了,现在我什么都没有,如果我和我男朋友以后真还能在一起,那么再生孩子也还是我们自己的BABY,但是如果不能在一起了,那么证明,我今天所做的决定都没有错
你们说的不错,昨天我去看过医生,医生对我说,我做X RAY,孩子有问题的几率就相当于我走在路上被车撞死的几率,如果是因为这个原因而堕胎,就完全没有必要,现在我坚持想打掉孩子了,可我男朋友却又开始忧郁了,我已经不想他将来又怪我,又后悔的,所以我还是把孩子打掉吧...

升级  99.6%

热情
人气
64#分享本帖地址
最初手术日子是定在星期五,也就是说我们都还有三天的机会去做决定...
现在我只是想到最后一刻,知道我男朋友最后的想法了...

升级  5.6%

热情
人气
65#分享本帖地址
LZ到底在怀孕前找的X-RAY还是怀孕后啊。。。

升级  15.33%

热情
人气
66#分享本帖地址
原帖由 the猪 于 2007-12-18 08:59 发表
最初手术日子是定在星期五,也就是说我们都还有三天的机会去做决定...
现在我只是想到最后一刻,知道我男朋友最后的想法了...

这样也只能默默的祝福楼主了

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

67#分享本帖地址
原帖由 the猪 于 2007-12-18 08:58 发表
我这几天都没来汇报一下最近的事态发展,这几天,我挺冲动的,情绪特别的不稳定,最后,我逼于无奈,决定堕胎了. 我压力太大了,如果孩子健康,那么是50%的机会,如果孩子是男孩子,又是50%的机会,如果孩子以后上进,又是5 ...

打掉也好。。。否则孩子有这么墨迹的爸爸, 无知的奶奶爷爷, 以后日子也难过。。。。只可怜这个孩子投胎没投对。。

我是做不到被一个男人, 逼着打胎, 之后还跟他一起。。。。天天看到这男人的脸, 就想到抽他。。。。这样, 我都会看不起自己了。。。。做女人要有点骨气。。。
Thank you for never giving up on me.

升级  32.6%

热情
人气

活动贡献勋章

68#分享本帖地址
"可问题就是他家人每次说两句话,他就开始靠向那边了,我已经连努力都不想去做了."
看到这句话,很想哭。。。我也是,,,已经不想再努力了,,,,也许是我们上辈子欠了他们的吧,只能这么想。

我觉得你的决定是正确的, 现在放弃这个孩子, 可以让你有机会好好看清楚你身边的人。 也许你现在很爱他,但你要知道,和一个男人过一辈子,不能单说爱,爱能变淡,能变味, 找一个有责任心的男人,才能安稳的过一辈子。
祝福你,,,,,。

升级  62%

热情
人气
69#分享本帖地址
原帖由 prayer914 于 2007-12-18 19:46 发表

打掉也好。。。否则孩子有这么墨迹的爸爸, 无知的奶奶爷爷, 以后日子也难过。。。。只可怜这个孩子投胎没投对。。

我是做不到被一个男人, 逼着打胎, 之后还跟他一起。。。。天天看到这男人的脸, 就 ...

同意。我也完全做不到。。天天看着这个一个比自己还胆小怯懦,而且尤其不讲道理,耳根子这么软的男人。。。我想我会郁闷死的。。。本来自己就不是一个心宽的人,我会记仇的。。。我应该也会做噩梦,哪天他的妈妈说要我死。。是不是他也会千方百计给我灌毒酒。。。

升级  36.78%

热情
人气
70#分享本帖地址
羊水穿刺下~不知道会不会有帮助~无论你做什么选择,你的丈夫必须要全力的支持你,并且应该一直伴随你左右~
PS:生孩子应该以母亲和孩子的健康为准则,不要为PR或者CITIZEN什么的左右了你的想法~

升级  62%

热情
人气
71#分享本帖地址
原帖由 scarletthou 于 2007-12-18 20:01 发表
"可问题就是他家人每次说两句话,他就开始靠向那边了,我已经连努力都不想去做了."
看到这句话,很想哭。。。我也是,,,已经不想再努力了,,,,也许是我们上辈子欠了他们的吧,只能这么想。

我觉得你的决 ...

唉。。。祝福你们两个。。其实事情都有两面性,由一件伤心的事情能够看到太平时刻看不到的人性,也是一种得到吧。。

只是希望你们都身体健康,女人。。一定要保重身体。。

说这句话的原因是。。。我今天被GP叫去拿子宫刮片的报告,她说我子宫有些异样,有些子宫癌的前兆。。我当时眼泪都出来了。。连忙问能不能生下这个宝宝。。。我的反映倒是吓到了医生,她说你连癌细胞都没有,干吗这么紧张?只是有些感染,提高免疫力就好了。。生完宝宝两个月后在检查一下看看会不会回到normal就好了。。。而且我血液检查的时候发现白血球含量有些偏低。。。主要是抵抗力的问题。。。

纠其原因,其实就是最近的半年里,因为老公的前。。。女友得知他有了我,想跟我结婚,而且老公现在已经不是之前上大学的穷光蛋了,于是她在有男友的情况下,通过老公的好朋友知道我们的情况,然后就是一顿闹。。其实老公早在认识我很久之前就不跟她再继续联系了,她的男朋友换得一个接一个。。。但她心不甘。。于是加我QQ,在我QQ这里辱骂我,编造是非挑拨,在我老公的QQ上说自己多可怜,说我伤害了她。。老公拉她黑名单,重装电脑之后她又加,在陌生人里继续说,老公只好换了QQ不理她。。。我也不理她,她就在我的Qzone里说。。。见我们都不理她,她就去他们大学校友录里,在老公发上去我的照片下面骂我,说我老公不理她都是我逼的,我长得倒是个人样儿,干得却不是人事儿,然后让老公所有的同学都来看。。。我真的很生气,她说我是第三者,可是4年前老公要出国就跟她说分手了,之后老公一直没回去过。。。就这样,反反复复,阴魂不散。。重要的不是不理就ok了,这样的事情发生在感情当中是很添堵的。。。我那阵子吃不好睡不好,天天忧郁的哭的不成人样儿,老公怎么劝怎么哄我都看着他来气。。。他一直说,最大的蔑视就是不理,但是最后一次还是忍不住骂了那个女人一顿,并且公开说明了很多她编造的事情。。。原来她一直以为老公是个大男人主义,所以不管她怎么折腾老公作为一个男人是不会公开把她怎么样的。。可是这样的人怎么念她的好? 所以她看捞不回来什么也就不敢吭声了。。。

但是我这边也伤害很大啊,我不是那种什么都无所谓的女人,我很生气,也很伤心,埋怨老公早怎么不骂她也就没有那么多事情了。。。但是事情不能那么做不是么。。。唉。。反正总之心情很差就对了。。整个人瘦了20多斤。。。我当时还觉得,算了,就当减肥了吧。。。但是吃不下睡不好。。没有营养也没保养,气血不足,免疫力怎么会强。。。以前我身体非常的好,之前的一次子宫刮片检查我是完全正常的。。。所以女人,可以不化妆,可以不穿高跟鞋,但是一定要心情好!!!!心宽体胖,没什么不好!!!我想了很久,还是觉得之前自己太傻了,人家来气你,还真把你给气着了,真是个傻瓜,生了病,身体是自己的。。。

所以各位美女们,无论今后谁有意无意的让你生气,你都不能让他们得逞!!!我现在就好吃好睡,怎么开心怎么来了,管不了那么多了,希望下次检查我会恢复正常!

升级  32.6%

热情
人气

活动贡献勋章

72#分享本帖地址
原帖由 擦身而过 于 2007-12-18 20:45 发表

唉。。。祝福你们两个。。其实事情都有两面性,由一件伤心的事情能够看到太平时刻看不到的人性,也是一种得到吧。。

只是希望你们都身体健康,女人。。一定要保重身体。。

说这句话的原因是。。。我 ...

呵呵,从上次看你的帖子到现在,发现你越来越强了,学习的对象!我也觉得是女人要保重自己,多为自己想想。 不是说不为对方想,但是我觉得好像男人其实很多自私起来比女人厉害。很多女人会为男人放弃一切,不顾家人朋友反对。但很多男人却没有办法做到。

升级  62%

热情
人气
73#分享本帖地址
原帖由 scarletthou 于 2007-12-18 21:03 发表

呵呵,从上次看你的帖子到现在,发现你越来越强了,学习的对象!我也觉得是女人要保重自己,多为自己想想。 不是说不为对方想,但是我觉得好像男人其实很多自私起来比女人厉害。很多女人会为男人放弃一切,不 ...

呵呵。。过奖了吧。。我也是当过了傻子才悟的出这么一点点道理。。。
今天居然想到。。。幸亏选择了生宝宝,要不然今后说不定耽误了病也许就生不了了。。可我到底是为了什么呢?太不值得了。。。
我是切实的把自己放在事情的主角,然后体会假如自己遇到了同样的事情,会怎样,不会怎样。。反正我觉得。。心里挺痛的。。。大家都是女人。。不能不知冷不知热的随便说话。。。

升级  99.6%

热情
人气
74#分享本帖地址
手术日期是周六,也就是AMAC开门的最后一天,宝宝最终陪伴了我将近三个月.我也尽我的能力将宝宝留到最后一天.我就象去刑场一样的心情进去里AMAC,那里的人都很好,工作人员和我谈话了,第一个手术医生和我也谈话了,并且我在手术同意书上签字了,第二次是见不同的医生,当医生对我说,我要在她面前吃下那个终止怀孕的药,一旦我吃下药一切就回不了头了的时候,我忍不住哭了,可是我还是点了头,吃了药.只为了平息这一切.最关键的是宝宝是他们家的孩子,所以我更加没有办法生下这个宝宝,去帮他们家带大这个孩子,我妈妈已经很伤心很难过了,现在除了我,没有人希望宝宝出生.
手术很快,15分钟就结束了,手术过后,身体很疲倦,男朋友很细心的照顾着我,不让我做一点家务,并且男朋友答应我这段时间都不会去他姐姐家,而且圣诞节也会在家陪我过,因为他很清楚这件事情上我很恨他姐姐,并且我表态我没有办法去原谅她.
果真事情没有那么简单,昨天手术完家里清净了一天,今天那个女人打电话来我男朋友的手机上面,我男朋友回过去了,他姐姐要他过去她家过圣诞,他不乐意,她就不高兴了,并且她问我BF给我买燕窝没,我BF很赌气的说,吃什么燕窝,没钱.给我买乌鸡了,这个女人心理居然又不平衡了,说她从小到大都没吃过乌鸡......
我真是无语了,废话,她要是去堕胎,我可以天天请她吃乌鸡!!!!!
这两天我因为做手术,跟店里请了两个星期的假,店里这两天很忙,人手不够,BF就说这两天不过去了,要去帮我上班,她又问那钱算谁的....我BF就不爽了,说你管呢,钱我们不管谁拿了也是两个人一起花的啊.
他姐姐以前也是关心这些很细节问题的!~!~也不知道是我和他弟弟恋爱还是和她恋爱呢.又或者她和她弟弟恋爱?

看着BF的这些变化,他真的和以前不一样了,看到他姐姐管到这个份上,你们应该明白他这28年怎么活过来的吧...家里两个女人,两座大山...这段时间,我和他说了好多好多的话,告诉他了很多很多的事情,他也成熟了不少,不管将来我是不是还和他在一起,至少我们还要在一起一年的时间,就看他怎么改变了...
不过BF说他明白了好多道理,最可惜的就是牺牲了BABY.实际上他舍不得BABY,只是没有去替他争取...
BABY对我的影响太大了,所以近几年都没打算要孩子,也算和这个版没什么缘分了...看着也心酸...祝这里的每个妈妈都幸福美满,宝宝健健康康

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

75#分享本帖地址
LZ 祝你幸福,其实个人观点,觉得你的决定是对的,这样避免了很多不确定因素,以后生活会越来越好的

PS 你LG的姐姐怎么这么变态的,一般婆婆有这么变态的,这么变态的姑姐倒是满少的 不过以后你也不是跟她一起生活,也没什么大不了的,你LG是成年人了,总归会明白的不可能一辈子听他姐姐话的~~~

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

76#分享本帖地址
KAO......your bf is 28 years old!!!!!!!   I think he is not even 18 yet.........What a coward!!!!!  

Not mature enough to be a husband...........How can you still stay with a "boy"??
Thank you for never giving up on me.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
77#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  99.6%

热情
人气
78#分享本帖地址
原帖由 beidouxing 于 2007-12-23 19:11 发表
LZ 祝你幸福,其实个人观点,觉得你的决定是对的,这样避免了很多不确定因素,以后生活会越来越好的

PS 你LG的姐姐怎么这么变态的,一般婆婆有这么变态的,这么变态的姑姐倒是满少的 不过以后你也不是跟她一 ...

我的心好乱啊,看着B超的结果,宝宝的头,宝宝的身体,虽然他只有四厘米,可是他有心跳了,我好难受啊,我真的不知道决定是对是错..我冷静不下来....

他的姐姐估计是小时候到大一直都不幸福吧...毕竟也许她一直嫉妒她的弟弟吧?!~我是这么认为的

升级  99.6%

热情
人气
79#分享本帖地址
原帖由 prayer914 于 2007-12-23 19:39 发表
KAO......your bf is 28 years old!!!!!!!   I think he is not even 18 yet.........What a coward!!!!!  

Not mature enough to be a husband...........How can you still stay with a "boy"??

呵呵...我真的不知道自己为什么那么愚蠢,再给他一次机会去长大吧...最后一年,最后一次机会了...

升级  99.6%

热情
人气
80#分享本帖地址
原帖由 zoesong2001 于 2007-12-23 20:12 发表
楼主,好好保重身体先,别的事情别多想,尽量吃好的,卧床休息。
你在第一帖的时候说你怀孕了然后他姐姐和家人也知道了,对你也挺好的,“他们家里人知道我怀孕了,对我也很不错,我们之间关系也还算过得去吧.  ...

我可能写的也不是很清楚,一开始的时候我BF的妈妈就不喜欢我,也不是很希望我们在一起,可是我BF一直一直都没有告诉我!!!所以我根本不知道他妈妈的想法,一开始我怀孕,他妈妈也不同意我生宝宝,这个我也是不知道的,他妈妈也是后来被他姐姐说服的才勉强同意的. 后来不同意了,站在一线了,是因为我的语言激怒了他姐姐,而且他们家怕我生的是个傻子...所以一致不同意,甚至不愿意让我生出这样的孩子,顺便就找个借口,更加不愿意我和我BF一起了...

升级  92%

热情
人气
81#分享本帖地址
过去了就过去了。好好休息吧。身体的痛会恢复。但是这段时间心理上的折磨
对你来说肯定是个后遗症。其实我觉得人生有太多的无奈。很多人就算宝宝没
问题还不是一样堕了。因为这就是现实。所以我不觉的你老公有什么问题。只可能他的处理方式不太妥当这跟他的成长环境和家庭教育有关。但是我觉得在他得知这个孩子不能要的时候他也已经乱了。女人是靠感性来思维的。在你怀了你深爱的人的孩子的时候你自然希望他全力支持你,哪怕有危险的可能你依然希望他是想你生下来的。但是男人的思维是理性的。他不可能因为爱你而去赌自己的宝宝健不健康。而你当初就算坚定留下来也会在忐忑不安中度过剩下的9个月。我相信你老公是爱你的。他以后对你肯定会更加的呵护。你自己也不要心态太悲观,觉得什么看透了这些人的真面目,还是要互相体谅,因为他也是孩子的爸爸。不要再说什么单亲妈妈,我相信你们选择老公的时候都是爱他们的,而且也是心甘情愿为他们生下孩子的这种事是两厢情愿的。。一有什么问题就说其实这里福利很好,就算单身也无所谓。我其实觉得这种说法很不负责,自己是有尊严了。孩子呢?他们不会希望自己没有爸爸。所以我希望幸福的妈妈们多来说说自己老公可爱家庭幸福的一面。 给这些未婚的姐妹一些甜蜜的鼓励和希望。男人是要调教的,幸福也不是人家给的是自己争取的。不要动不动就说离开这个男人,毕竟两个人之间的经历外人根本不知道。最后希望你快点好起来!好好珍惜你老公,因为他也是个受害者。也希望你能抛开这个阴影迎接下一个生命的到来。
PS:基于这次的经验,下次怀孕还是有计划的比较好。

升级  62%

热情
人气
82#分享本帖地址
原帖由 the猪 于 2007-12-23 20:25 发表

我的心好乱啊,看着B超的结果,宝宝的头,宝宝的身体,虽然他只有四厘米,可是他有心跳了,我好难受啊,我真的不知道决定是对是错..我冷静不下来....

他的姐姐估计是小时候到大一直都不幸福吧...毕竟也许她一 ...

看得挺心酸的。。这个帖子一直在关注,但是好像没办法再像之前那么义愤填膺的打字出来。。。

如果我没估计错的话,你的宝宝留下来,我们俩的预产期应该很近,那天做B超的时候,医生说他有心跳,我都好激动。。真的挺奇妙的。。。

其实我也有我的很多困难,昨天去mall里给妈妈买了全套的护肤品打算给她寄回去,晚上边洗澡边想她们还缺什么,想着想着突然就哭了起来。。。其实我好想回家陪陪他们,陪他们过年,虽然半年前刚刚回去,但是走之前还是舍不得的哭了,第一次离家的哭,可能是长大了人心思就细腻了吧。。。可我没办法回去,这边的快与不快也不能和他们分享,心里很痛。

还好还有老公,有他支持和照顾能让我好过很多。。如果老公都那么反对,那么不能为自己的婚姻和家庭做主,那我想,我再难过也不会要孩子的。毕竟,宁可玉碎。。。

多的不说了,至于他姐姐,我想如果你们继续的话,以后麻烦事情还很多,即使你男朋友的态度有变化,有进步,但是也是只敢口头反抗,真正的决策权还是不在他自己。

你做完手术之后,要好好休息,不要动凉水,不要受风,天气再热也要注意不要吃任何凉的东西,让你男朋友买鸡什么的炖汤喝或者下面吃,清淡一些。。。暂时就想到这么多,注意身体。

升级  68%

热情
人气
83#分享本帖地址
绝对同意FIONA 同志的话。

我们生活在一个现实的社会,有很多的无奈,有的时候真的没有办法一定要放弃一些东西。 单身妈妈的生活是艰辛的,单亲家庭的孩子的生活始终是有缺陷的。事情已经过去了就过去了,不要再想了。话说起来容易,做起来难,一切都只能靠你自己。为了自己,好好生活。

对与你的男朋友,我的第一反应是不管孩子要不要,这个男人是不能要了。 但是,看到MM你后面的留言,看到你男朋友的改变,看到FIONA的留言,想想自己的经历, 有的时候人真的是要经历一些事情,付出一些代价才能成长的。两个人能走到一起不容易,好好经营自己的幸福。

升级  62.7%

热情
人气
84#分享本帖地址
看到LZ打胎那段,我眼泪都快下来了,照了B超,再打掉真的很难受,我怀孕时本来不打算要宝宝的,后来去照了B超,看到那个小人,心里好难受,我LG当时眼睛都红了,从医院出来马上决定把宝宝留下,现在宝宝6个月了,每次看到他都觉得当初的决定是对的,想到当初要把他打掉,心里就害怕,这种感觉只有当了妈妈的人才能理解!
祝福LZ希望LZ 的LG经过这件事后能体谅爱护LZ不要再受到杀害,以后在生个健康的宝宝。

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

85#分享本帖地址
原帖由 the猪 于 2007-12-23 20:25 发表

他的姐姐估计是小时候到大一直都不幸福吧...毕竟也许她一 ...

很无奈,但是没办法,这样保险点,你不需要为了这个BB冒12.5%的险,因为这些都需要你一个人背负,没有人替你分担,BB没有了,你们还年轻,还会再有的。如果万一你当单亲妈妈,很多东西不是你现在想像中能承受的,而且你还这么年轻。所以你的决定绝对是对的,现在好好养身体是正道!经过这次事情,你LG也会想清楚很多,逐渐的他也会跟他姐姐疏远的,毕竟你们有了小家庭后,总归会跟本来的大家庭保持一定的距离~~~加油!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章

86#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
87#分享本帖地址

升级  5.86%

热情
人气

宝宝勋章 元老勋章

88#分享本帖地址
一直看你的帖,我想留言,但是又不知道该怎么说,因为我经历过你的经历。。。那时候我是留学生,我男朋友(现在老公)其实已经上班了2年,而且也有身份,但是他一直很听家人话,他妈妈超级不喜欢我,说我个子矮,以后孩子一定不高。所以,当我告诉我老公我有了的时候,他竟然听他妈妈的话,要我打掉。。那时候,我觉得他很自私,我真的想跟他分手 。。。。
后来两年后,我再次有了孩子,他依旧要我打掉孩子。。。

我傻傻的听他话,却又傻傻的跟了他快6年。。。

到第三次怀孕(就是这次),我现在是自己有工作,有pr,所以我坚决要生下这个孩子,我告诉他,就算他不要这个孩子,我也一定要生。。就算离婚我也要生。。。这次他妈妈还是反对,说什么我们刚买房子积蓄不多。但是,老公却站在我这边。。

现在,我生下了我这个可爱的宝宝,老公对她爱不释手。婆婆现在也是经常要来看宝宝。(虽然我现在还是很讨厌婆婆)。

不过,每次我看到我的宝宝,我都觉得我后悔当初的堕胎。。。因为我现在才发现,生命真的是很可贵的。。。尤其看到宝宝每次喝奶的努力,拉臭臭的使劲。

楼主,以前的我怕这个那个,太软弱了,所以抹煞了2个生命。。但是现在的我,不再软弱。。。

我也希望你,下次这个机会的时候,你能够挺起来。。。告诉自己,生命是很可贵的。。。。

恩,既然这次堕胎了,不要再想了。。好好休息。。

升级  0%

热情
人气
89#分享本帖地址
放心吧,做了妈妈的女人会更坚强的,你自己也说的对,将来过日子的是你们俩,别因为他姐的一句话,而把一个生命消灭掉,宝宝的去留决定在你手里,我曾经打过一个宝宝,那时5个月了,我是万不得已去打的(如果有人想说我,找借口打宝宝而骂我的话,我也没办法),做的是引产,跟生一样的痛,当宝宝出来后,我还看了一眼,那种痛好难受,我对他(知道是男孩)很内疚,即使相隔几年了,我还是忘不了那一幕,好恨自己当时不够坚强,没有好好保护自己的孩子,现在我有两个儿子了,我要把自己的爱全都放在他们身上,他们才是妈妈们的唯一,我表姐跟我差不多时间怀孕的,她开始不知道,还以为自己有病,还吃了红花(堕胎药的一种),结果开始几周都有出血,买了验孕棒测了几次,都不一样,后来证实有了,己经是流血的第二个星期了,她也立刻没吃那个中药,当时每个家人都劝我表姐把她打了,我表姐就说了一句,我觉得很对的话:就算宝宝将来真的有什么问题,她始终是我的孩子,我会照顾她一辈子的!每个母亲都是坚强伟大的,LZ坚强点,你PP只是跟你接触不多,也许是他姐姐又说了不好的话才会这样而己,当她看到宝宝,一切都会没事的,因为宝宝就是大家的开心果!好好养胎吧,别想太多,要保持好心情,BTW,我表姐后来生的是女儿,现在不知道多健康,希望LZ做好选择,不要将来后悔,相信你LG也很喜欢这个孩子,毕竟血浓于水,对吧!?加油!我相信SKYKIWI上的妈妈都会支持你的!

升级  60.27%

热情
人气
90#分享本帖地址
希望你LG经过这件事能变成真正的男人,
男子汉顶天立地, 连2个娘们都对付不了...太逊了