新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: the猪

[其他] (最后更新在第三页)讲讲我的故事,希望大家帮忙给意见,我挺无助的 [复制链接]

升级  55.4%

热情
人气

哈卡一族

31#分享本帖地址
楼主就等科学去证明吧,上帝会保佑你的,对你说那样威胁话的人绝对做不了一个好母亲。
Cicy Zhu |Residential Sales| Barfoot & Thompson Northcote
Licensed under the Real Estate Agents Act 2008
Ph. 09 480-8179  Mob. 021438048
E-mail:  c.zhu@barfoot.com
WE LOVE SELLING AUCKLAND

升级  80.33%

热情
人气
32#分享本帖地址
只要人类一天没发明电子子宫
生不生就该尊重女人的意见

这可是这里医生亲口对我说的

没人可以逼你去把孩子做掉,只要你不愿意

不过mm你冷静点 记住不要为了男人去生孩子,要为了自己,这个你自己好好想清楚
不要试图用孩子绑住一个男人,既是留住了也只是留住他对孩子的心,不是对你的.'

去医院好好检查吧 但不要怕那几个臭婆娘
他姐姐自己也怀孕呢 ,怎么就这么缺德
我一个人吃饭,旅行,到处走走停停

升级  32.6%

热情
人气

活动贡献勋章

33#分享本帖地址
我很同情LZ的遭遇,我bf跟lz bf 的性格相似, 好听点就是孝子,不好听的就是愚孝。我经常问他如果一天,你弟弟说我不好,你爸让你赶我走,你会怎样,他都只会说,他们不会的,只要你听我话就好,当时心凉到底了。所以看到你的遭遇,我都快哭了。真怕有一天会发生在我身上,那我肯定会想死的。
但是我还是没有太看懂lz 的bf 到底是怎样,说你们准备结婚了,但是为什么后面你又说到好像你们要分手? 没有看得很明白阿。

升级  66.67%

热情
人气
34#分享本帖地址
我知道很多男人的姐姐都特不希望自己的弟弟结婚生子,如果弟弟有了自己的家,又怎么可能像当年单身时对姐姐和姐姐的孩子无私奉献呢?!

楼主最好还是要得到老公的支持,毕竟你们以后过一辈子。
还有就是要作些必要的检查,确定孩子是健康的。

祝楼主和孩子健康幸福!!

升级  20%

热情
人气
35#分享本帖地址
2002年刚结婚时也是不知道怀孕了,因为腹痛做过9天的A超理疗,知道怀孕后又不知道A超对胎儿的影响,可恨的是当时那个妇科医生什么也没说(一直都是她看的)所以决定要那个孩子,结果到3个月时流血,到医院照bc发现胎儿在40天时已经停止发育了(当时在国内),后来问做医生的朋友,才知道照过A超胎儿不能要。
如果lz确定孩子没事又决定要的话,祝福你们母子。

升级  31.13%

热情
人气

猪猪勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 元老勋章 10周年纪念

36#分享本帖地址
就算你要坚强要把孩子生下来,你LG对你的态度暂且不说。你自己也要争口气跟他们断绝往来。
现在说的要死要活的不要这个孩子。你LG也不支持你。等你真的把孩子生下来了他们很大可能就会过来跟你抢孩子。
在新西兰单亲妈妈不象是国内那么难生活。这边毕竟福利还是可以的。
你LG的姐姐和婆婆这样你就该给他们录下来.一告一个准。什么人那。
不过你还是要认真考虑自己目前的状况。孩子是每个妈妈的心头肉。留与去做决定的还是你自己。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

37#分享本帖地址
什么男人, 这么说话, 什么打了孩子, 就不跟你分手, 不打, 就跟你分手。。。。。这样的人, 就算以后一起, 也不一定幸福。。。。
Thank you for never giving up on me.

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  58.74%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

38#分享本帖地址
首先是听医生的意见.做好检查.
LZ我是做护理的,我照顾过一个先天不足的小孩,九岁了,从生下来起,不能说话,不能走路,他这一辈子都是瘫在床上的,还有间歇性的呼吸暂停显现,照顾这样一个孩子太累太累了
当然我不是说你的宝宝,我只是想告诉你如果有任何问题的话,就要考虑把宝宝做了.虽然很残忍!
再就是说,如果你想好了后路,我觉得你的老公要不要,真的是不在乎.还在你们感情好的时候现在对你这样,
明知道你怀的是他的孩子,还威胁你,不帮你去想问题,去争取这个生命.还这么听家里人的话
说真的,你和他家人处不好,他又那么听家人的话,你这辈子怎么和这样的人一起过呢!能开心吗,幸福吗
孩子有个完整的家固然重要,但是如果你愿意的话,就算没有完整的家,长大了一样可以做个有用的人.
至于身份,当然是拿到最好
最重要你自己的想法
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  0%

热情
人气
39#分享本帖地址
周国平写了本书〈妞妞〉,讲述他与女儿短暂的父女生活。当时看的时候,哭得稀里哗啦。

升级  17.44%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章

40#分享本帖地址
原帖由 prayer914 于 2007-12-13 20:09 发表
什么男人, 这么说话, 什么打了孩子, 就不跟你分手, 不打, 就跟你分手。。。。。这样的人, 就算以后一起, 也不一定幸福。。。。

同意,我覺得無論孩子要不要,這個老公都不能要了!!!!

建議樓主好好找醫生檢查清楚,不要感情用事,分析好x-ray的風險。

我理解寶寶對於媽媽有多重要,但是不能用她/他一輩子的健康來冒險。否則無論對於寶寶還是大人都是一輩子的痛苦。

升级  53.13%

热情
人气

宝宝勋章

41#分享本帖地址
LZ真可怜. 找了个大孝子

3年前, 我和我的男朋友(现在的老公) 本来也有一个BB的,可是当时我男朋友(现在的老公)执意不要那个孩子, 说了,如果把孩子留下, 他就要和我分手,而且他不会对那个孩子负责的, 但是如果打掉,他还会考虑和我继续在一起. 当时我听了,心都碎了.   因为我当时还是留学生, 没有能力一个照顾BB. 所以就听了我男朋友(现在的老公)的话了. 孩子打掉了, 我超级后悔的. 那一年我心情超差的. 尤其是在努力怀孕,怀不上的时候,就超级想那个BB, 每天都在怪我老公. 不过现在有个自己的孩子, 感觉真的不一样.
专一不是一辈子只喜欢一个人. 是喜欢一个人的时候一心一意

升级  7.33%

热情
人气
42#分享本帖地址
LZ听医生的!我觉得你爱你BF才该生下宝宝,到时候宝宝健健康康的 后悔的一定是他们!一个小生命千万不要这么轻易的就放弃,除非能肯定X-RAY伤害到了BABY!
加油~~~~~

升级  99.6%

热情
人气
43#分享本帖地址
更新一下最新的消息吧...
他已经和家里人说了我同意去堕胎了,他家里人冷静了很多,他姐姐倒是缓了一下的说,先去照BC之后再说吧,他妈妈的意思倒是说起安慰的话了,如果孩子健康,那么当然就喜欢,可是万一生一个不健康,大脑智商有问题的孩子,是累着我们一辈子的.  可是我真的无法相信他们家里人了,当时事情发生的时候,为什么没有人那么冷静的对我呢,而是说如果我不堕胎就逼着我男朋友和我分手呢...他们家里人现在说什么,我都是心灰意冷的了...因为他们从头到尾,考虑的都是他们自己家里人,从来没有人在乎过我的感受,包括现在,说我同意堕胎了,他们都没有问过我的半句话.
下个星期我会去看专家门诊,问问每个专家,看看危险系数到底有多高.如果确实医生大部分都说危险系数高的话,我不会愚蠢到留下这个孩子的.
对于我男朋友,我已经平静的不能再平静了,如果让我离开他,我也不会有什么难过了,确实在这件事情的处理上,他的武断太让我失望了,还有就是他的家里人,我确实无法接受了.
孩子如果健康,我倒是很想留下来,毕竟现在也很难找到好的男人了,和男人过一辈子,还不如和孩子过半辈子来的开心呢..
如果大家有比较好的专家门诊,也希望你们介绍一下

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

44#分享本帖地址
Melinda......She is really good. kiwi asian. can speak chinese as well.
I will find you her number for you later.
Thank you for never giving up on me.

升级  36.1%

热情
人气
45#分享本帖地址
能理解你的心情,那种根本就不关心你的心情。但是,毕竟是另外一家人,你跟你BF再好跟他家里人还是陌生的,所以很难要求她们对你关心更多,除非少数比较好相处的啦。 不管怎样,你家里人态度也很重要,有时候也许你家里人也是这个意见,但是让男方家里人说出来你就不好接受了。 还是不用想太多,先保证孩子到底健康还是不健康,我倒是很同意现在还年轻,但是宝宝一定要健康,不然万一有什么意外以后遭罪的还有宝宝,这才是不公平的。我刚怀孕的时候也是很担心宝宝的健康,一直到很后面才开始不会胡思乱想,孕期妈妈的情绪很影响宝宝的,所以,还是乐观现实一些,不要去想太多无谓的吧,祝好孕。

升级  62%

热情
人气
46#分享本帖地址
昨天跟lg吃完晚饭压马路的时候说起了lz的这件事情,lg听完立刻说,这tmd的叫男人。。。自己的孩子说不要就不要,说的那么轻松,拿出合理的理由也行啊!!!既然怀疑怕有影响,就去陪着老婆检查啊!自己不分青红皂白,哪有用分手威胁人家去打胎的!!!有了孩子这种事情,争着抢着往身上拦还来不及呢,还有往外推的道理!!

看得出。。。男人都替你叫屈。。

lg和我的意见综合一下来说就是,说服你男朋友陪你去做羊水穿刺,甚至是任何一切检查,如果孩子没有任何问题,看他怎么说;当然如果真的伤及到宝宝,还是不要的好,因为不说别的,对宝宝本身一生的影响都很大,不过我想这种可能性真的不大,从你写的来看,x-ray是在有宝宝之前做的啊!!!

即使是怀孕初期因为不知道而做了一些事情,经过检查,宝宝完好无损,应该也是ok的吧!我虽然也一直担心初期的心情还有其他一些记不清的小事情影响到宝宝,但lg说,人的生命力是绝对强大的,放宽心,要相信自己,也要相信自己的孩子。

lg最后来了两句狠的:孩子要不要暂且不说,这个男人绝对不能要! 孩子非要打掉,行,你也给我滚蛋!!! 能生孩子的满街都是,不缺这一个。。。

昏倒,他现在内分泌也不好,最近太辛苦了。。

其实要我说,还是先好好沟通,也不要太冷静,这样你压抑的越深,自己伤的就越深,别都自己抗着,他是孩子的爸爸,有事情要商量,不能随便指使你这个那个的。

祝你好运!也祝宝宝好运!

升级  87.86%

热情
人气

47#分享本帖地址
lg最后来了两句狠的:孩子要不要暂且不说,这个男人绝对不能要!  孩子非要打掉,行,你也给我滚蛋!!!   能生孩子的满街都是,不缺这一个。。。

其实这也是我想说的。。。。。如果是我, 就给两嘴巴, 叫他滚。。。。

升级  62%

热情
人气
48#分享本帖地址
原帖由 prayer914 于 2007-12-14 20:54 发表
lg最后来了两句狠的:孩子要不要暂且不说,这个男人绝对不能要!  孩子非要打掉,行,你也给我滚蛋!!!   能生孩子的满街都是,不缺这一个。。。

其实这也是我想说的。。。。。如果是我, 就给两嘴巴, 叫 ...

还是你比较猛! 不过也没办法,太伤人心了!

升级  99.6%

热情
人气
49#分享本帖地址
我是一个很犹豫也很心软的人,或许他现在真的还没做好做爸爸的准备吧,我不想再为他的行为去帮他找任何的借口了,确实,我也发现了,就连我朋友的男朋友们都会为我站出来说句话,我不明白我男朋友怎么就那么的软弱,我甚至都不想去帮他解释,去替他分忧了...
他现在在不在我身边对我来说已经不重要了,在我身边,那宝宝就有DADDY,这样或许看起来是一个完整的家庭吧,毕竟我男朋友对我还是不错的,但是如果有一天,他离开我了,不管任何原因,我也不会怪他,毕竟我已经做好了思想准备了,确实,这样的男人离开了我,我也不会觉得可惜的了...

升级  99.6%

热情
人气
50#分享本帖地址
扬水穿刺能检查出宝宝大脑的发育情况的么??
这个问题我不是很了解,所以希望有经验的朋友帮忙分析分析

今天我又多做了一天的研究,发现X RAY似乎真的对BABY的影响小之又小的....又让我更加放心了...

现在我唯一还没调整好的就是我的情绪问题了..或许真的和这个男人分开了,我的情绪还会好点,有时候看着他,气就不打一处来,委屈也都一起跟着来...

谢谢所有伟大的妈眯在这里给我的鼓励....很感谢你们....让我坚定我的信心

升级  24%

热情
人气
51#分享本帖地址

希望doctor能帮助你

关键是让doctor根据你现在的情况准确确定一下你x-ray的日期和你刚怀孕的日期。
能生就生啊,管那男的干吗?你又不是为了一个男的活到这世界上的。偶从来没有堕胎过,但看到过很多女生在医院里堕胎的痛苦样子,有的用药流流不干净,又跑到大夫那里挎宫,本身就是糟蹋自己。

你bf太自私了,不管他家里怎么说吧,要是他对你全心全意,也不至于威胁你跟你分啊。说明他对你有其他的想法。我要是你,就给他分,生怪胎又怎么样?反正还年轻呢,又不是没有追求者,再多生几个以后都没问题。就算你今天给他生个健康的,就他这样男的,将来也不一定能和你过一辈子。劝你不太依靠男人。
Say yesterday,say today,say future,say u and say me......

升级  66.42%

热情
人气
52#分享本帖地址
其实X-ray对bb有影响,但是不一定bb一定是畸形
这个早期检查就可以检查出来的阿

我觉得他们肯定有别的原因

可能怕你老公以后养你。。。

不过你要想清楚。你能不能跟他一起长久。如果不能长久,你把bb生出来是害了他

不如让bb重新投胎呢

升级  87.86%

热情
人气

53#分享本帖地址
我认识一个妈妈, 那时她怀孕, B超确定不了, 尿液也测不到。。。最后照了X RAY才确定。。。奇怪吧。。。如果医生觉得有问题, 都不会最后让她去照吧。。。她儿子可机灵了。。。。什么问题都没有。。。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
54#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
55#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  22%

热情
人气
56#分享本帖地址
楼主MM,我劝你 还是刮掉吧.

我2006年的时候,也曾经有过一个BB,可是在那个月中,我吃过4粒减肥药,和2粒消炎药,后来问过医生,医生说不会有太大影响,可是我和老公最后还是没有要那个宝宝,因为毕竟是自己的第一个孩子,做父母的都希望宝宝健康,没有任何问题,否则你一直带着这个疑虑到宝宝出生,天天担心他有没有问题,会不会有哪里的畸形.你会很辛苦的.

而且你才第一次刮胎,就算刮掉,对身体也不会有太大影响,如果是第二次或第三次刮,那我劝你的确要慎重,因为子宫刮多了,将来也不容易怀孕的.

说实话,我觉得X-RAY对孕妇的伤害其实很大的,你虽然说那时没有怀孕,可是你就能非常清楚的知道这个辐射在体内没有潜伏期吗?对BB肯定没有影响吗?你难道不希望自己的孩子绝对的健康吗?

所以你现在还年轻,为了一个不知道健康不健康的孩子 而和男朋友全家闹翻对你有什么好处呢? 也许将来 除了一个孩子 你一无所有. 你也说你很爱你男朋友 那么就算不要这个孩子 和他家人好好相处 将来你还有一个老公 一个家 也会再生另一个宝宝的.

你自己考虑清楚 你这样这么直卓的为这一个不知道健康不健康的孩子 你值得吗??

升级  22%

热情
人气
57#分享本帖地址
以上我说的全是个人意见,个人想法不一样,所以楼主MM不要不开心.希望你能快点解决你的烦恼,祝你幸福~~~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
58#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  61.8%

热情
人气

10周年纪念 2014许愿勋章

59#分享本帖地址
对于专业的知识,我实在是不懂。
只是希望LZ坚强,祝福你!!!

升级  87.86%

热情
人气

60#分享本帖地址
Omni Care Womens Health

Dr Chern Lo, Dr Mahesh Harilall, Dr Melinda Hii, Dr Valeria Ivanova, Dr Lisa Meyer, Dr Mairi Wallace, Dr Anil Sharma
Suite 9, 9 St Marks Rd Remuera Auckland

0-9-523 5959

LZ, 我找给你了。。。快去问吧。。。

医生的话还是有可信度的, 为了只有低于1%的可能性, 把孩子打掉, 也太残忍了。。。这世界什么都有可能, 谁肯定没吃药, 没X RAY, 出生的孩子就100%健康呢?? 顺产孩子都有窒息死的可能性呢, 都听说了几个了,难道大家都刨腹产了吗??

我那时还吃抗抑郁药过量了, 大概一下吃了10多颗, 8个星期的时候。。。。但是问了很多医生都说不影响, 自己上了很多专业医学网看了, 孩子有问题的可能性也很低。。。。现在, 孩子都快2岁了。。。很活泼。。。

个人觉得, 为了怕孩子有问题打掉, 有点说不过去, 但是如果因为这个男人这样的态度, 跟他分手, 然后打掉, 还能接受。。。这样的男人。。。。这样的家庭。。。。