新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[育儿话题] 宝宝活动之撰文类投票贴(多选,请选出你认为最好的前3名) [复制链接]

升级  38.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 荣誉勋章 猪猪勋章 元老勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 活力小宝贝 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

楼主
此帖为宝宝版活动——父母撰文的投票贴,可多选投票,请选出你认为写得最好的前3篇文章。

另外,如果有参赛父母要参加撰文比赛,但是题目上没写撰文的话,请马上补上并通知我,否则就会失去获得撰文类大奖的机会咯!

以下是参赛撰文的链接,排名不分先后:

我的全部我的爱IRIS

小豆子仙女的故事

我的王子闹闹

家有小儿初长成

会游泳的小猪

我家的小美女

我可爱的双胞胎儿子:哼哈

不知不觉,宝宝9个月了

宝贝,我想你了

我们的生活因为你而精彩

上帝赐予的礼物

惊喜

金猪公主

最佳妈妈/爸爸撰文奖(以宝宝论坛投票贴为准)

第一名:由Kiers美容美体中心送出IPL光子绝毛套餐一套(价值1500纽元)
第二名:由Kiers美容美体中心送出价值$350 黄金周瘦身套餐+一瓶500ML的芳香纤体乳 价值$88
第三名:由Kiers美容美体中心送出价值$128 高级补水胶元蛋白皮肤护理+价值$40 巴拿芬手护
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 162 人参与投票

投票已经结束

17.34% (43)
6.45% (16)
4.03% (10)
3.63% (9)
3.23% (8)
3.23% (8)
14.92% (37)
9.68% (24)
20.56% (51)
3.23% (8)
3.23% (8)
3.23% (8)
7.26% (18)
您所在的用户组没有投票权限

升级  38.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 荣誉勋章 猪猪勋章 元老勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 活力小宝贝 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

沙发
宝宝照片类投票现在正在首页“你选我秀”频道进行。

投票地址:
http://www.skykiwi.com/modules/vote/voting.php

投票注意事项:请先登录再投票。

最可爱宝宝投票人气前四名(以首页“你选我秀”投票为准)

第一名奖励:胜利勋章 或者 宝宝勋章 (只能选择一个,永久获得) + 30000 SKD + 珍情摄影送出宝宝摄影套餐钻石版一套(价值1550纽元)

第二名奖励:宝宝勋章 (拥有6个月)+ SKD 20000 + 珍情摄影送出宝宝摄影套餐水晶版一套(价值1350纽元)
第三名、第四名奖励:宝宝勋章 (拥有3个月)+ SKD 10000 + 珍情摄影送出宝宝摄影套餐珍珠版各一套(价值1150纽元)

升级  13.05%

热情
人气

活动贡献勋章 胜利勋章 畅游勋章 懒人勋章 精华勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 2014许愿勋章

板凳
珍情摄影哦
你的樣子如何,你的日子也必如何

升级  18.57%

热情
人气
地板
为什么不能投票啊我 ?

升级  38.2%

热情
人气

5#分享本帖地址
原帖由 ksk 于 2007-12-11 18:04 发表
为什么不能投票啊我 ?

新手上路的ID是不能投票的

升级  71.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
我有写参赛撰文,在文章前标明了撰文, 可是为什么没我的文呢?是斑竹们先选,不好的已经筛选掉了么?  明白了,题目要写明撰文,嗬嗬,没看清楚!

升级  38.2%

热情
人气

7#分享本帖地址
原帖由 supafire 于 2007-12-12 13:49 发表
我有写参赛撰文,在文章前标明了撰文, 可是为什么没我的文呢?是斑竹们先选,不好的已经筛选掉了么?  明白了,题目要写明撰文,嗬嗬,没看清楚!

不好意思,由于参赛者很多,无法一一辨识参加项目,所以只从标题入手,如果你要参加撰文类,我马上帮你加上。

升级  71.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 Dorathy 于 2007-12-12 14:36 发表

不好意思,由于参赛者很多,无法一一辨识参加项目,所以只从标题入手,如果你要参加撰文类,我马上帮你加上。

不用不用,友谊第一,比赛第二,重在参与嘛! 嗬嗬!

升级  35.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
怎么选秀活动的结果也没啦?还关注了半天呢,几天没来就消失啦?
那结果呢?总得对这些积极参加的妈妈们,和我们这些参与了投票的朋友们有个交代吧?
难道大家就这样随意让选秀活动这么不了了之了啊?