新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

~``最近小败+部分试用心得(多图)``~ [复制链接]

升级  11.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

楼主

左边是lancome的卸妆乳, 很好用, 很轻柔, 滑滑的, 效果还行
右边3个是资生堂开价的生理期专用美颜组. 好像还有点效果, 因为用了后生理期前一周没怎么发大豆豆了, 不过额头还是有很小很小的豆豆, 洗面奶清洁度也不错, 挤1点点能搓很多泡泡. 化妆水和精华液没什么太多的感觉. 买的时候很便宜, bgo上才NT200.

也是bgo上买的, 左边绿色的是pola的神奇清洁面膜, 涂在鼻子上白白一层,干了后搓掉, 蛮好玩的... 不过好像没什么效果...
中间kose的美白黑面膜不用说了, 不过因为我两颊皮肤比较薄, 怕撕坏, 我只用来涂T字区. 效果还行. 就是觉得用起来太浪费了..
右边是lancome家的毛孔细致精华, 在用完另外2个后涂上, 有种刺痛感 - - 估计是在收缩毛孔吧...

左边是资生堂的美肌水, 面部头发身体都可以喷, 我用来喷头发比较多... 最近买了个mini小冰箱, 把它放在冰箱里, 从外面回来对脸上喷几下, 很舒服的说, 价钱也不贵, 大大一瓶, 还是很对得起它的价钱的
右边是kose的泡沫细微洗面奶. 貌似很多姐妹都买了, 真的是非常非常赞哦~ 我用过的洗面奶中性价比最高的一个, 泡泡很洗, 洗起来很舒服, 很好玩, 狂推ing... 刚才看到bgo好像又有做活动 这个很便宜, 我又准备去败一瓶了~~

这个嘉美艳容露也是在bgo上买的,当年就是为了买它, 开始了疯狂的网购生涯.... 还一口气买了3瓶... 不过忘记拍照了.. 就借用下bgo的图片..嘻嘻~~ 这个也很赞哦.. 尤其是最近夏天用, 我回家后都用这个水水镇定晒后的皮肤.. 很舒服

平时很喜欢EA的绿茶香水, 就在show ground买了一套. 还没舍得用... 那天买香水买了很多很多,,, 其他的全送人, 就这套虽然很便宜但是却舍不得送也舍不得用...- -

跟风败的BIO SWISS褪黑霜.. 至今为止最后悔买的一样..   价钱贵不说... 还米什么效果.. 用完后N多朋友说我脸色怎么变差了...我哭.....加上在网上看到的负面新闻太多了, 就被我无情的打入了冷宫...

sana的粉底液和蜜粉... 狂赞~~~ 味道真的非常好闻.. "有恋爱的感觉" ;10;  哈哈 适合皮肤非常白的女生... 稍微用多了就会觉得非常非常白的哦..

上周刚败的CD美白一套... 还米用... 包包很可爱的说...

传说中的kanebo美白一套.. 朋友推荐的, 说美白水美白效果好 而且很温和不过敏.. 偶的两颊皮肤薄, 有点过敏, 红血丝... 但是.... 偶还米开始用... 东西太多了... 用了后再分享试用心得哦~~

近期唯一败的彩装, 娇兰的明星产品... hoho~~  想买很久了.. 终于买到手了... 狂爱... 不过不知道是不是小盒子的关系, 感觉总是刷那小球球很久粉粉还刷不上去, 所以每次用的时候我就把小球球倒在盖子里, 用刷子刷盒子中残余的粉粉... 真的很喜欢.. 脸亮亮的, 但是不知道是我刷得太多的关系还是我脸颊比较干, 用完后脸颊上有点小干有点小绷紧感 ><

是不是很可爱?!??! park'n'save败的.. 用了好几盒了, 平时放在桌子上当湿巾用, 搽手的.. (偶实在太懒了, 在房间里吃完零食懒得去洗手, 就用这个搽搽干净...) 因为是给婴儿用的东东, 所以很温和很温和.

三元店买的鼻贴以及bgo上败的K家的润唇膏.. 这个鼻贴贴上去还真有种很浓的炭的味道 - - ... 效果好像跟其他的没多大区别,都差不多的说, 撕下来能看到白头...
K家润唇膏是看到大S推荐去败的, 真的很赞哦.. 睡前抹上一层, 第二天早上嘴唇真的很嫩.... 推~~~

当坚持之苦大过放弃之痛,是该放手的时候。

升级  11.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

沙发

bgo上败的.. 认识不少姐妹都败了~~
最开始是跟风败的,买了后忽然意识到偶是敏感肌啊........ 之前也米试用过什么小样.. 一姐们还说过偶的皮肤应该不适合雪肌精...
但是..因为口碑太好, 加上看过太多网上的评论, 还是打算带着侥幸的心理试试...
我是混合肌, T部很油, 两颊比较干皮肤很薄而且还有红血丝... >< 算是混合敏感肌了...
刚开始几个星期, 我小心翼翼的用雪水, 酒精味还真的是很浓..但是我不把雪水用在两颊, 两颊部位用前面贴过的资生堂美肌水喷喷, 不过雪乳还是用在全脸...
几个星期下来, 居然没有过敏... 而且脸真的变亮些些... (也许是心理作用,^_^)
忽然有一天, 我在往脸上抹雪水的时候, 不小心弄进了眼睛..................
本来以为会非常刺痛... 但是.. 眼睛有些不舒服, 居然不是很刺痛...
从此... 我开始用雪水抹全脸了....
那个面膜也敷了很舒服, 不过敏..
总结... 也不是所有的敏感肌mm都用雪肌精过敏的..................

最左边是跟风败的, 我室友mm也在用这个, 我还没开始用
左二是头脑发热... 在park'n'save闲逛的时候忽然想起眼部卸妆液快用完了而随便买的  目前用的是L'oreal的油水分离卸妆, 因为快用完了所以没有拍, 但是很赞很好用...
中间是MENARD的补水喷雾.. 去年12月去北京的时候天天带在身上, 我是南方 真的非常不适合北京的气候, 也不知道是北京太干还是这个水水效果不是很显著, 反正用完后还是觉得干....
接下来是头发乳, 非常好用, 也很便宜, park'n'save有卖, 用来拉头发前可以抹抹, 太阳大的时候 我出门前也会抹抹, 头发也要好好保护的~~
最右边是护手霜, 妈妈在香港买给我的.. 还没开始用...

bgo上败的CD的防晒霜+粉饼试用装.. 防晒霜还没用, 粉饼快用完了. 赞~~~ 以后还想败cd的粉饼~~
接下来是兰芝的绿色隔离, 几年前用完一瓶紫色的, 这瓶绿色的快用完了. 总的来说, 皮肤黄的用紫色, 皮肤红的用绿色, 我脸颊比较红, 所以绿色比较适合我
然后是shu的泡沫隔离~~ 还米开始用..

这里最好用的是铅笔家的city block了.. 不过有点油... 最近又去免税店败了他家的超凡美白城市隔离 40spf的, 还没拿到手... 用了后再发试用报告~~ 其他3个就不推荐了.. 垃圾

自从用完1灌蜂蜜面膜后, 最近对L'OCCITANE家的东西狂长草, 短短一个星期内败了3罐他家的蜂蜜面膜...以及蜂蜜面霜..
面霜还米用, 面膜真的狂赞... 很是舒缓我布满血丝的两颊~~~ 其中一罐准备托人带回中国给妈妈用~~

这个是早几天跟风败的, 手霜和护脚霜~~ 还米开始用.. 嘻嘻.. 因为口碑好, 所以都是买的最大装..

升级  58.5%

热情
人气
板凳
kose的泡沫细微洗面奶很好用哦,我也有很赞呢!
是不是插队了??或者沙发??

升级  2.27%

热情
人气
地板
三元店有卖K的润唇膏???

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

5#分享本帖地址
$3的应该是鼻贴,没有唇膏~!

可是经常用鼻贴,毛孔容易扯大..一定要用,事后也要接着用收敛水!

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

6#分享本帖地址
好多东西,坐着慢慢看^^~~~~~~~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  11.8%

热情
人气

7#分享本帖地址

宠爱之名.... 左边是苹果花卸妆油. 因为据说有美白效果... 就败了.. 太想美白了... 旧的卸妆乳还米用完, 所以还没开始用
右边是美白水水... 因为美白水水也太多..这个也米开始用...   偶真的很败家 - -

用第一份工资买的宠爱之名美白面膜... 买了一套给自己 送了一套给妈妈.. 结果妈妈告诉我, 她用了过敏... 脸肿了好几天..  于是... 偶就不敢用了...

CD的美白面膜... 还没开始用... 哈哈~~ 太想美白了...

lancome的美白面膜.. 一口气买了4盒.... 也还没开始用... 我真是疯狂...

lifecella面膜 跟风败的~~ 红色盒子的不错, 蓝色盒子的就不太喜欢了. 详细解说请看下一张图图

这个是体验组~~ 先说果冻面膜```之前买了精华果冻面膜和天然泥果冻面膜各一盒, 全部用完后发现感觉差不多. 图片中的这四张也全用完了...  感觉还是差不多.. - - 不过放在冰箱里 晚上洗完澡后拿出来变敷变看书, 很是享受, 尤其是在夏天 很舒服很舒服呢~
美容液面膜拍的时候已经用了一张了.. 哈哈哈~~ 现在除了那张乳液的还米用 其余的全用了. 感觉也是差不多... 但是不太喜欢那个什么氨基酸美容液,不知道为什么 - -.. 波尿酸的用完后脸上特别粘..也不喜欢.. 剩下的感觉都差不多 还是比较喜欢的~~~

眼膜~~ 都很好用~~ 推~~~

升级  11.8%

热情
人气

8#分享本帖地址
原帖由 wendy21 于 2007-12-2 14:40 发表
三元店有卖K的润唇膏???

哈哈哈 多谢mm提醒~~ 润唇膏是bgo上败的 已经编辑了~~

升级  11.8%

热情
人气

9#分享本帖地址
好了..全编辑完了~~~
谢谢观赏~~~~~~
啦啦~

升级  5.31%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

10#分享本帖地址
好豐富哦。。。lz辛苦啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可是那個bio swiss的褪黑霜我用了超有效果的呢。。。。。。。mm如果想轉讓PM我吧。。呵呵。。
Tell me how can I do that run away from this lonely place 。。。。!!!

升级  13.47%

热情
人气
11#分享本帖地址
呵呵,一看LZ就是BGO迷哦。。嘉美艳容露这个超级好用。平时起痘痘也可以抹上面。
舞姬的粉好好用。。

支持LZ~~

◆◆◆小踢饰界◆日韩新款饰品,个性耳环热卖中◆◆◆
◆精美饰品相册 请进: http://www.flickr.com/photos/xiaoti/ ◆
◆◆◆QQ:99931351  MSN: cando_77@hotmail.com◆◆◆

升级  8.9%

热情
人气
12#分享本帖地址
哇,好多东西啊,想买那个kose的泡沫细微洗面奶~~~

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

13#分享本帖地址
喜欢L‘OCCITANE的脚霜

MM真的很能网购,给大家分享下经验吧

升级  11.8%

热情
人气

14#分享本帖地址
谢谢各位mm支持哦~~

to SCORPIO蝎
已经pm你了

升级  39.08%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 畅游勋章 设计勋章 灌水勋章 大地主 危险人物

15#分享本帖地址
好多东西啊
喜欢啊

升级  45.84%

热情
人气
16#分享本帖地址
好多眼膜呀

升级  16%

热情
人气
17#分享本帖地址
哇。。。MM有好多东西都是我喜欢的哦。。我也常受不了BGO的诱惑,几乎一个月就要买一两次~!

升级  88.27%

热情
人气

怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

18#分享本帖地址
先顶贴~~~再看图

升级  0%

热情
人气
19#分享本帖地址
我好像从来没有买过bgo的东西。总觉得要算运费很麻烦。

升级  67.8%

热情
人气
20#分享本帖地址
哇~~好多好东东啊~~~对面膜最受不住诱惑了~~家里最多的就是面膜~~
LZ的东西真多啊~~喜欢

升级  33.44%

热情
人气
21#分享本帖地址
强人啊..............

升级  31%

热情
人气
22#分享本帖地址
不错不错~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
23#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  93.4%

热情
人气
24#分享本帖地址
问一下啊,那个精华果冻面膜怎么用的?
我前两天刚刚败了一盒回来。昨晚用的 时候觉得什么感觉也没有!!!难道要放冰箱?

升级  11.8%

热情
人气

25#分享本帖地址
原帖由 congmingxuexin 于 2007-12-3 11:16 发表
那个LANCOME面膜多少银子一盒呀??

我在草莓败的 37。5刀一盒  不过现在好像卖完了。。。。

升级  11.8%

热情
人气

26#分享本帖地址
原帖由 乖小猪 于 2007-12-3 12:07 发表
问一下啊,那个精华果冻面膜怎么用的?
我前两天刚刚败了一盒回来。昨晚用的 时候觉得什么感觉也没有!!!难道要放冰箱?

其实不用放冰箱 本身就凉凉的~~~ 反正买了个小冰箱就利用下~~
我一般洗完澡敷 确实没什么显著效果
不过敷的过程还是很开心的
凉凉的 边敷边看书~
一般能敷半个小时以上
撕下来好像脸变滑了。。。但是不知道是不是心里作用

升级  93.8%

热情
人气
27#分享本帖地址
BGO的邮费会不会很贵啊???
没有最好的,只有更好的!

升级  11.8%

热情
人气

28#分享本帖地址
原帖由 看到你就想笑 于 2007-12-3 13:51 发表
BGO的邮费会不会很贵啊???

算了下 大概是15%的邮费。。。。。。。

升级  41.2%

热情
人气
29#分享本帖地址
MM好厉害呀,怎么可以同时有这么多套护肤品的?
知道~~~
[img][/img]

升级  11.8%

热情
人气

30#分享本帖地址
貌似面膜和水水比较多~~
打算水水都用来泡纸膜~~
23岁才开始意识到要护肤。。已经很晚了。。