新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

^平时用的一些东东^(更新啦) [复制链接]

升级  20.67%

热情
人气
楼主
一直想发发平常用的一些东西,
但又不好意思。。。今天终于鼓起勇气啦~
东西不多,只想和JMS分享一下^^

润唇膏&唇膏

本人比较少用唇膏,但看到好看的还是会忍不住要买~
左起:

YSL-光泽度不错,不过很少用。。
BIOTHERM保湿润唇膏——很喜欢这款,搽上去湿湿亮亮的,保湿也不错~
Elizabeth Arden 8小时润泽护唇膏——这个也不错啦,就是味道有点怪。。
Sony cp laboratories- 是bright essence,搽上去有一点点pink,还好,但没有biotherm的好~
KIEHL`S ——说是明星产品,效果还不错~
MAC——这款比较适合想要裸妆的,比较自然~
CHANEL——偏橙色,搽起来好亮~不过我比较喜欢自然点的...所以很少用..
ANNA SUI ——粉色,效果一般~
BLOOM——很喜欢这个唇彩!实物没那么红,是比较透明自然的,跟唇的效果融合得很好,看起来自然气色好o~
Sony cp —— 据说可以创造嘟嘴效果~我觉得这个粉色比较适合皮肤白点的女生,我就...T_T....
Sony cp ——我觉得透明的比较好用,可以和其它唇彩搭配来用,效果很好~
Guerlain——光泽不错,不过我很少用唇膏,所以买来后才用过几次...
DIOR——买了2,3年的唇膏...估计过期了吧~哈!这个粉再搭上唇彩效果也是很不错的~
最上面的DIOR——今年的限量版?生日礼物来的,感觉DIOR有点骗钱...前两年出银色,今年出金色..不过我想不少人都甘愿被骗吧~

护手霜

Fancl—— 比较淡,所以也不算很滋润~不错还是挺不错的~

L`OCCITANE——玫瑰护手霜,味道很香,用了很多朋友以为我搽了香水呢...不粘也不干,不错哦~

L`OCCITANE——大家都知道的护手霜了~真的很滋润,适合手很干的我~

JURLIQUE——这个效果一般了,味道不喜欢~

指甲油

很喜欢ANNA SUI的指甲油呢~特别要提左边第2个,是年中在HK买的,黑色带有亮片,真的很SHARP~
最右边的是金色,今年的流行色...也不错的~

粉底

CHANEL的粉过一段时间后会变得暗沉,所以我一般在晚上用...
DIOR的感觉跟CHANEL差不多了...估计不会再买了〉。
SHISEIDO这款有防晒,效果还好吧〉。。没特别的感觉呢..
BB CREAM,最近很火的产品噢,感觉效果比较NATURAL的好~还是比较喜欢这种自然点的~
比较少粉的感觉,可以白天用~最重要是标榜不会很伤皮肤,虽然不知道是不是真的,但用著也比较安心~
P&J的粉也算比较自然,适合脸上瑕疵少的MM>..
另外听说EL的DOUBLE WEAR也很好,有点心动..但感觉这些都没用完又买很浪费..还是忍忍吧~

隔离霜

LM的隔离霜用来打底真的很好呢~用完后搽粉真的很贴很自然!赞~
它家的粉也很好!我朋友有在用,不过我太多粉底了,所以暂时不会买〉。。
CHANEL这款很多人都有吧~一开始用觉得很白,所以放了很久没用..后来开始用了一段时间就觉得比较自然了,
难道皮肤对粉有适应性??我一般用了它就不搽其他粉了,又不用搽防晒,方便~

散粉&粉饼

Guerlain的散粉很闪呢,偏粉色的当腮红来用,偏咖啡色几乎没用过〉。。
ANNA SUI的散粉是紫色很闪的那款,一般晚上去玩才用~本来想买普通色的,但SALES一直说这个很漂亮,我就动摇了~
YSL的散粉我用刷子上色,比较自然,白天可以用~
我不太喜欢用粉饼,所以一直只有DIOR这个,用了2年啦,不知道过期了没〉。哈

刷子

左上那个粉色头是散粉刷,里面有闪粉直接往脸上刷就好了,不过效果不怎么样..觉得可爱买来玩的...嘿嘿~
左下是MAC的一套小刷子,中间是它的粉底刷(我就用过2次,觉得用手上比较方便快捷..)
再过来是Guerlain散粉配的刷子,毛不柔软,不过小,方便~
用得最好的还是BB的刷子了~不过觉得真的很贵,下不了手买整套〉。不过还想买散粉刷..
其实刷子我除了用在脸颊的其他都不怎么用因为我比较懒~上散粉和腮红都用同一只..

睫毛膏

欧莱雅的睫毛膏我觉得还不错,比较浓密,但有时会粘在一起~
ANNU SUI这个睫毛膏是防水的,卸的时候很麻烦,效果也不怎么样,买的时候是为了送的刷睫毛的刷子
HR的睫毛膏还算OK吧,没有惊人的感觉,是冲着杂志上的惊人效果去买的~以后还是不要轻易相信广告
不过最近看到广告它要出豹纹的,喜欢那个设计呢...

lancome的睫毛膏一直都觉得不错,但那个不错其实不是因为效果有多好,可能是因为大家都觉得不错,而用著也觉得还好〉。
哎呀我都不知道怎么表达了~请大家原谅啦~

查明的睫毛膏真的很厉害,真的长了好几倍呢...不过会有章郎脚,可能是我的睫毛长得太不听话吧,我朋友用效果超好的~

倒数第2的是chanel送的sample,效果不错呢,刷子是塑料的,用完不会有章郎脚,以后可能会买~

最后dior的睫毛膏就真的不怎么样了~

眼影

我平时化妆很少用眼影,感觉会很夸张,有时晚上出去玩会化个烟熏妆~
REVLON的紫色眼影,湿了水很闪的,买来后只用过1次,打底用。
CHANEL粉色加银色的那款,买的时候觉得很好看,不过也很少用~感觉那个粉色偏紫了点~
YSL的眼影是深紫色和黑色,挺喜欢这两个眼色的~
KATE的眼影真的很好用!这个是专门用来打造烟熏妆的,不过我技术差,感觉每次都化不好〉。
ANNA SUI的眼影膏用来打底的,还不错啦~最后那个是HK买的粉色眼影,照片里有色差,实物那个粉很好看的~

原来已经这么晚了...发贴真的好累噢,今天就先到这啦,明天继续~

我來啦,繼續繼續~

腮紅

我覺得BB的流星腮紅(不知道是不是這樣叫的,說錯了請原諒啦~)很好用呢....
中間MAC的也不錯,我買的是偏橘色的,很喜歡這種顔色的腮紅~用完感覺很健康~
最右邊是kate的,也是橘色,但太淡了,不太容易上色〉。只用過一次就沒用了。

遮瑕

左邊是benifit的,在飛機上買的,包裝很漂亮,就是中看不中用...
可能是因爲我不懂用吧~裏面有3瓶小瓶的,分別是用在臉頰,嘴唇,還有黑眼圈,
另外旁邊有兩個顔色的遮瑕膏(下面會來張特寫~)

左2是dior的,粉很甘,看起來很明顯,不好用。

中間白色的是sisley遮黑眼圈的,sales說裏面有護膚功效,對眼睛周圍皮膚好,
但我買的太深色了,遮了等於沒遮,覺得好浪費噢~

最右邊好像是女人我最大推薦的?我朋友送的,還沒用過,不知道效果怎樣呢〉。。?

這就是benifit裏面啦~

眼綫筆

我一般白天是不畫眼綫的,感覺妝會很濃...
左邊是MAC的,繣出來真的很黑,但不貼,很容易暈開...
右邊是SHISEIDO,有銀色和黑色兩頭,挺好用的~

睫毛增長液

跟風買的,覺得睫毛沒變長o....不過可能是因爲我沒有堅持每天用,已經好幾天沒用了...

香水

左1是ESCADA,朋友送的,說不出的味道,很甜~比較小女生~
左2是hugo,也是朋友送的,很女人,適合成熟點的〉。
左3是dior,朋友送的,味道不是很喜歡,所以只用過1次~
倒數第2是lancome的奇跡香水,一直很喜歡,所以已經是第3瓶啦~
我比較喜歡用同一种味道的香水,會有歸屬感。
最後是L‘OCCITANE的櫻花香水,味道比較淡,也蠻喜歡的~

護膚品

左1是lancome的粉水,一般吧,沒太大的感覺.
左2是sk-2的facial treatment essence,用的次數不多,怕刺激。
中間的是chanel的美白和補水啦~美白是朋友強力推薦我買的,
可是用過後發現臉上紅血絲變嚴重就不敢用了,因爲我的皮膚有點小敏感~可恨...
chanel的補水和洗面奶還不錯~
洗面奶下面是鉛筆的黃油,比較適合干性皮膚的mm~
右2那排是眼霜,分別是SHISEIDO,EL的美白,泊美的保溼---都沒什麽效果...
我的黑眼圈超級嚴重,加上整天晚睡...已經試過n多眼霜,都沒用~
最右邊是防曬,都是spf30,上面是DHC,下面是SHISEIDO,感覺DHC的比較好~

trilogy

這是送朋友機時在機場買的,説是natrual,made in nz的,又挺便宜的就買了~
左邊是送的補水面膜(買2個它傢的產品送補水面膜),說是超強補水,我覺得還好吧~
中間是玫瑰水,味道不錯,用完感覺也不錯~
最右邊是玫瑰精油,sales說可以參在護膚品裏用,可是修復皮膚和補水,用過一次還不錯~

噴霧

左邊是MAC的,皮膚干的時候可以噴,也可以用來定妝,買的時候是因爲覺得它的瓶子好cool噢~
後來用來定妝覺得效果很好~
右邊是植村秀的,感覺一般了~

去角質 & 減小腿

左1是The bodyshop的,還沒用過呢~用后再寫報告~
左2是CLARINS的身體去角質,還不錯,用完皮膚很滑~
右邊那兩個很多mm都知道了...之前聽説效果很好,可是我還是看不出,
可能也是因爲我沒有堅持吧(我真的很懶的...)

這是我的化妝箱啦,挺大的,可以裝很多~就是很重!

最後送上包包的照片啦~

THE END

各位晚安囉!

我懷念的是無話不說 我懷念的是一起做夢 我懷念的是爭吵以後 還是想要愛你的衝動

升级  46.04%

热情
人气
沙发
一大早的SFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

升级  0%

热情
人气
板凳
一大早的板凳。。。。。。。。。。。。。。

升级  65.3%

热情
人气
地板
今天早期发现我有好多新的帖子哦
加油加油

QQ:398654642 驗證 trilogy 团购低至7折
Certified Organic Rosehip Oil $18
Vital Moisturising Cream /night cream
Age Proof Nutrient firming serum

升级  77.07%

热情
人气
5#分享本帖地址
好多粉底哦~~~~~
http://home.img1.ybbs.ca/upload/album/2013/8/30/2013830105825431576.gif

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

6#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

7#分享本帖地址
喜欢dior家的口红...

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
8#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  93.5%

热情
人气
9#分享本帖地址
chanel的说实话真的很一般。
刚刚用了p&J的粉底,很自然,想买它的隔离,应该很好用~
大二宝啊大二宝,妈妈一刻看不到你都想啊

升级  0%

热情
人气
10#分享本帖地址
一直用的CHANEL滴那个隔离...觉得很好呀
现在还买了那款不是美白的,可能适合追求自然的MM吧,不过就是没有防晒
谢绝未授权的商业广告及其签名~特此警告~谢谢合作!!!

升级  57.14%

热情
人气
11#分享本帖地址
花了那么多的工夫,帮你顶一下

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

12#分享本帖地址
请问MM那个YSL的粉现在还能买到内芯吗?我的那块跌碎了,但是现在YSL换包装找不到老版的芯了...郁闷.
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  20.67%

热情
人气
13#分享本帖地址

回复 #6 \solO\ 的帖子

握手~

我懷念的是無話不說 我懷念的是一起做夢 我懷念的是爭吵以後 還是想要愛你的衝動

升级  20.67%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 congmingxuexin 于 2007-11-20 12:08 发表
.............对CHANEL隔离长草NNNNNNNNNNNNN久啦!!!HOHO....

可前几天又看到有MM在说感觉有点油,会比较容易出油哦???

我觉得时间久了会出油,跟很多粉底一样~
不过我觉得用了这个隔离就不用搽粉了,
因为它本身有粉底~
但一开始用很白,比较适合皮肤白的女生吧~
然后时间久了又会变得暗沉~哎~

升级  20.67%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 丝丝 于 2007-11-20 13:08 发表
chanel的说实话真的很一般。
刚刚用了p&J的粉底,很自然,想买它的隔离,应该很好用~

我朋友说p&j的隔离比粉底更好用呢....
不知道有没有修饰的作用呢...?有的话我也想买了~

升级  20.67%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 淘陶宝贝mars 于 2007-11-20 13:49 发表
一直用的CHANEL滴那个隔离...觉得很好呀
现在还买了那款不是美白的,可能适合追求自然的MM吧,不过就是没有防晒

现在用觉得没那么白了,所以觉得还是不错的~
本来当时想买那款黄色不是美白的,但dfs没有了,所以只好买美白那款了~

升级  20.67%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 包子子 于 2007-11-20 16:21 发表

谢谢噢~

升级  20.67%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2007-11-20 17:54 发表
请问MM那个YSL的粉现在还能买到内芯吗?我的那块跌碎了,但是现在YSL换包装找不到老版的芯了...郁闷.

mm不好意思呀,我不知道呢...你去ysl柜台问问啦~

升级  68.2%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 包子子 于 2007-11-20 16:21 发表

怎么看怎么像某人的马甲
what if someone you never met, someone you never saw, someone you never knew, was the only someone for you?

升级  45.84%

热情
人气
20#分享本帖地址
MM好多东西我都有

升级  20.67%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 该隐 于 2007-11-20 20:44 发表

怎么看怎么像某人的马甲

请问你是什么意思呢?
听着很莫名其妙。。。

升级  0%

热情
人气
22#分享本帖地址
现在CHANEL美白和非美白的2款隔离都没有了,只有一款无防晒无色的隔离了....找了好久老款...都没有
买了个新的... 闲置了...

升级  88.27%

热情
人气

怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

23#分享本帖地址
I want try P&J 2..................

升级  8.9%

热情
人气
24#分享本帖地址
看得好过瘾呀!   

对ANNA SUI的箱子长草,DFS有卖呀?

升级  27.33%

热情
人气
25#分享本帖地址
I've got SHISEIDO eyeliner as well, how come i think itz very easy com off??

升级  39.08%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 畅游勋章 设计勋章 灌水勋章 大地主 危险人物

26#分享本帖地址
好多包包啊

升级  57.7%

热情
人气
27#分享本帖地址
benefit 那两快遮暇蛮好用的, 黄的是眼部,brown是盖豆豆什么的, 我有时回把两个mix一下来调和适合我的肤色,淡紫色那小瓶也是眼部的可以收敛和提亮眼部,mm可以试下
Make your footprints in paradise!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
28#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气
29#分享本帖地址
再次漂过,观摩

升级  50.73%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 _BabyDoll_ 于 2007-11-21 06:28 发表
看得好过瘾呀!   

对ANNA SUI的箱子长草,DFS有卖呀?

同问,LZ在哪里买的??多少钱呢?