新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[奥大] 在离开之前,让我再回忆一次(15/11 更新--HAPPY ENDING) [复制链接]

升级  90%

热情
人气
楼主

你又是习惯性的在离考试结束还有半个多小时的时候交了卷。看你安静的走出考场,我的心跳突然加速,有一种喘不过气的感觉。这会是我最后一次看你吗?告诉自己不要分心,可发现计算机按了四次答案都不一样的时候,我知道这是不可能的。我想你,很没有逻辑的在想你。

你总是在IC2门口抽烟,我算了一下,平均一天你是要抽半包烟的。你抽烟没有固定的牌子。

你的车,总停在SYMMOND ST上。每次我在学校附近转了几圈都找不到车位的时候,我想难道那个是你的固定车位吗?还是你永远那么LUCKY呢?

原本不喜欢你用的香水的牌子。可是因为是你用的,我也每次路过S&C时都会到里面狂喷,一张放在笔袋里,一张放在钱包里。学习是最痛苦的事情,花钱是最快乐的事情,我想都有你陪。可是我永远都不会买那瓶香水,因为它不属于我。如你。

你学习很好,这是我最惊讶的事情。不是说成绩和外表一定是反比。只是你的成绩好到有点过分了。每次上课,你总是坐在很后面,通常还是迟到早走。很多课根本不去上。可是我问你问题没有一次你是答不出来的。你说老师很废。我觉得你是太聪明了,从小一定很爱吃鱼。

你很低调,从来不会很大声在IC讲话,可是你又喜欢坐在靠门口的地方,我很想问你不吵吗?我试过,根本没法集中精神。后来我发现也许你是方便别人找你吧,据不完全统计,每过十五分钟就会有人跟你讲话,时间不少于五分钟。

很少见过你在学校吃东西,每次见到你手里就会拿着一瓶V,我记得跟你说过这种饮料对身体不太好的。不是熬夜读书的时候还是少喝一点吧。你应该多吃点饭,太瘦了。

把你的来电铃声设成我最喜欢的那首歌,可惜我能听到的次数很少。从这个学期开学到现在所有你给我发的信息都留着,数了一下一共是117条。内容全部是关于学习,30%是回复我为什么没来学校,30%是问我借NOTES, 30%是说谢谢。

你要去悉尼读 MASTER了,那里的冬天不会冷,夏天没有空调最少也要有风扇。那里的DFS GALLERIA比这里大很多,有TIFFANY的专卖店。那里的DARLING HARBOUR 晚上有喷泉表演,很美。那里CHINATOWM也有一家别不同,XO酱炒蚬很好吃。只是那里买车比这里贵很多。

从第一次在学校看到你的那天开始,我才发现上学也是件美好的事情。看到你的微笑,就像听到花开的声音,连呼吸都是蜜糖的味道。在我学习很累的时候,在我生病头痛的时候,在我所有难过的时候,想到你就让我觉得快乐和温暖起来。这个学期过的很快,还没有准备好就到了毕业的时候。前一阵你经常在IC2学习,我珍惜着每次可以遇到你的机会,只要你在,我都会去。哪怕一句话也没说,知道你在我旁边不远的地方复习和我一样的PAPER,就会觉得很幸福。直到最后一科考试的前一天,

你离开IC,笑着对我说明天见。听着周杰伦的青花瓷,就像有东西重重的砸在心上,我想我可能是哭了。

我试着用最平静的语气回忆着你的点点滴滴。那一幕幕见到你的场面就像昨天发生的。你的每次转身,你身上的香水味,你头发的颜色,你不经意的目光,你告别的神情。那上千次的遇见,全部定格在你离开的背影里。

从考场出来,五点半的傍晚,天空还是那么晴朗,阳光那么的柔和,周围的同学三五成群聊着天。一切好像老样子,一切又好像都不一样了。

写这篇东西的想法已经有好几个月了,一直没有开始,因为我不知道应该用什么样的语气写。不想写得太矫情,因为这不是什么表白。一直在犹豫要不要讲出你真实的名字,又怕不必要的麻烦。也许你不会看到,也许你看到了也不知道写的就是你,这些都不重要,我只想说,谢谢你的存在,谢谢因为你而变得幸福和喜悦的每一天。

决定公布他的名字了,做好了所有可能的最坏的准备。再次谢谢所有关注这个帖子的你们还有我最好的朋友--吹吹。谢谢你们给了我最大的勇气!今天就是刚才,我终于给他发了信息,让他看了这篇为他写的文章。

以下是他的回复

2131--我刚刚看了 谢谢你 真的很意外你有这样的关注我 我很感动 真的 我把它保存下来了

2147-- 本来这个谢谢是对你一直以来学习上给予我的帮助 但是现在谢谢你 谢谢你对我的关心 我会记住的

2158—请原谅我对身边事物 对你的疏忽 虽然我知道我的这一句话远远不及以弥补你所付出的 但是请你接受这个微不足道的道歉

看着他的信息,我一直哭,一直哭。心里的感觉真的用所有的文字也表达不出来。好像有一道彩虹架在我的眼前,那一头就是他含笑的眼睛。。。

回到家,我上线。什么顾忌也没有的把想对他说的话,一句一句的发给他。本来打字超级慢的我,第一次体会到键盘如飞的感觉(当然这只是我的感觉)

他说他看到我的文章以后,在电脑旁边发呆了一个小时。

他说他一点也没有发觉到有一个我曾经这么样的注视着他。

现在我觉得自己是世界上最快乐的人,我从来也没有奢望过有一天能这样和他聊天。他是那么的优秀又谦虚的一个男生。他应该拥有全世界最多的幸福!

我喜欢他。是一种用对偶像崇拜一样的喜欢着他!这种感情绝对不是想拥有他的感情(这是真的)。能每天远远的看着他,就已经足够了。

对不起,我想我今天是有点疯了。希望不会让你们觉得太做作,太夸张。因为我已经不能控制自己的情绪。我真的很快乐,很幸福!

最后,我想说。一生中能遇到一个让自己心动的人是一件多么美妙的事情!牵动着每一根神经,不由自主的跟随他的视线飞舞!

谢谢奥大论坛,谢谢所有不认识的你们的关心和宽容,更谢谢文章中的你(SwinG),给我大学生活这样一个美丽的ENDING          

升级  0.8%

热情
人气
沙发
SF.......sf.....
smoking??? no gud la...

p.s.  luks like d guy oposite2 WEST bor... jus guessing,,,hoho
      Nway....gud luk

$$$WHILE PRIVATE GUNRUNNERS CONTINUE TO THRIVE. tHE WORLD'S BIGGEST ARMS SUPPLIERS ARE THE U.S. U.K. RUSSIA. FRANCE AND CHINA.~~~THEY ARE ALSO THE PERMANENT MEMBERS OF THE U.N. SECURITY COUNCIL. $$$

升级  0%

热情
人气
板凳
好感人。。他人也要走了。。拿起勇气。。一刻千金。好好的和他说出你的感受,相信会给他和你。。有个永远记住的美好的回忆=)

“如传世的青花瓷自顾自美丽你眼带笑意”

升级  97.73%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

地板
我想我的确没资格去评论什么

升级  56.47%

热情
人气

2008星斗士

5#分享本帖地址
这个。。。。寓意深渊哈。。。。
偶素便利贴女孩 ;)

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
6#分享本帖地址

升级  22.67%

热情
人气
7#分享本帖地址
樓上你的邏輯真怪異。。。。

anyway,有人觸動心弦還真美妙,令自己本身就是一首流傳的歌曲

相逢自是有緣,相信你抱鷓膝蓋再次閲讀著自己寫下的心情,
一定會更覺得他不曾走遠~

最後,寫得真好啊,喜歡的呢^^
被人深爱给人力量,深深爱人给人勇气
我爱我的家人和你的家人,我爱你
虽然是主号,却有着马甲的命运啊~

升级  48.34%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章 10周年纪念

8#分享本帖地址
好感人,怎么没有对他说呢??

升级  11.2%

热情
人气

最强王者 新时政 哈卡一族 10周年纪念

9#分享本帖地址
LZ写得是真情实感,拭目以待~ 有没有下文了?
春观夜樱/夏望繁星/秋赏满月/冬会初雪

头像被屏蔽

禁止发言

Schutzstaffel

热情
人气

荣誉勋章 设计勋章 灌水勋章 文学勋章 元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

10#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  3.02%

热情
人气

财富勋章 懒人勋章 危险人物

11#分享本帖地址
好伤感啊........不禁让我联想到失恋时天天听的周杰轮的轨迹

升级  19.04%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 校园学术勋章 元老勋章 文学勋章 财富勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主 跑题党

12#分享本帖地址
从小一定很爱吃鱼.......

哈哈。。。
-------------------------

I face death in the hope that when you meet you match, you will be mortal once more. -- RAB

升级  24.63%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 文学勋章 红人馆 风云人物 危险人物 2018许愿勋章

13#分享本帖地址
是我喜欢的风格。朦胧与青涩,初恋的味道。孤独的爱。唯美的爱。
Be bold, do well, and be extraordinary.

升级  5.33%

热情
人气
14#分享本帖地址

回复 #1 幸福倒计时 的帖子

"My day begins at the moment you look at my way!"
That's Him.
The most beautiful moment, last for ever.
Keep him in mind.

升级  46.4%

热情
人气
15#分享本帖地址
好感人呀,他真是幸福`,
因为有你一直这样看着他`

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

16#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  15.12%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 勤奋勋章 胜利勋章 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物 跑题党

17#分享本帖地址
放首开不了口不是更好。

哦。奥大好久没有这种好帖子了。加精鼓励。
伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

18#分享本帖地址
下午在学校看到了, 就觉得好感人。 文笔也很好。

可惜不能用这个ID上网, 所以错失了给楼主加精华了。。不过惊鸿加了一样的。

祝楼主好运

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

升级  5.33%

热情
人气
19#分享本帖地址
漫长的寻爱之路啊……

升级  70%

热情
人气
20#分享本帖地址

回复 #1 幸福倒计时 的帖子

"30%是回复我为什么没来学校, 30%是问我借NOTES, 30%是说谢谢"

wat about the other 10% ??

anyway, quite touching... its a good way to let the person know that... "goodbye is not forever, it is juz another way of saying i will be missing you untill i see you again..."

升级  78.15%

热情
人气

财富勋章 荣誉勋章 懒人勋章 设计勋章 猪猪勋章 胜利勋章 元老勋章 灌水勋章 风云人物 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主

21#分享本帖地址
感人,支持!

升级  49.9%

热情
人气
22#分享本帖地址
赞一个
让我想起了我的大一和大二 也许喜欢一个人就是自己的事 跟别人无关

PS 今天第一次听周的新歌 青花瓷 确实很好听 听第一遍就觉得不错

祝福一下楼主  

升级  63%

热情
人气
23#分享本帖地址
在学校的时候, 学习好的总能吸引一大片。
  学习好,像一个光环, 隐盖了很多的东西, 朦胧了很多的眼睛。
  有时候,回忆要比真实的好。
保持冷静,沉默是金;
克制自己,沉着镇定.

升级  90%

热情
人气
24#分享本帖地址
谢谢版主加精!也谢谢所有回帖和看过帖子的人!这是我第一次在SKYKIWI发帖。之前做了很多思想斗争,最后还是决定用这种最自然的方式告诉他(不是她),我的感受。

因为他在论坛实在是太出名,所以不知道他会不会不喜欢如果我写出他的名字。虽然嘴上说不在乎他会不会看到,心里还是希望他能读到这篇文章。(可惜他并没有回帖)

写作是一件很痛苦的事情,因为太在乎,太珍惜,就连回忆也不敢。经常写不下去,经常写了又删掉。

很想回到以前上学的日子,哪怕每天交ASSIGNMENT,哪怕每天考试,起码可以看到他。不像现在,连给他发信息的理由和勇气都没有,连看到他MSN上线,都没有跟他讲话,担心会不会打扰他。只能眼睁睁看他离开的日子越来越近,却什么也做不了。

可是因为是他,所以连现在的难过和伤心都是一种特别的幸福。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
25#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  98.6%

热情
人气
26#分享本帖地址
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。。。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

升级  5.33%

热情
人气
27#分享本帖地址
如果我是那个男生,看到这个帖子,一定会很感动

升级  23.82%

热情
人气

元老勋章 危险人物

28#分享本帖地址
的确是很好的帖子~~~~~~ 很用心的感觉~~~ 支持一下
心存美好则会遇见美好

升级  12.1%

热情
人气

10周年纪念

29#分享本帖地址
这个人会是谁呢?  恩, 出名的有几个呢? 还是个男的?
  恩, 就那么几个。

and study CS, just finished exams

恩, 就那么几个。

升级  49.9%

热情
人气
30#分享本帖地址
八卦一下~
谁呢?