新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: smallpigtail

[宠友交流] Handsome, 不定期更新。。。母子再次相见 [复制链接]

升级  27.4%

热情
人气

元老勋章

151#分享本帖地址
很想知道LZ的雨衣在哪里买的啊?多少钱啊?成年的金毛能穿吗?我也想买雨衣.但没见到好的.我挺喜欢你那件的.很喜欢这个颜色.
享受生活,每一天都是上天的礼物
[/url]

升级  23%

热情
人气
152#分享本帖地址
原帖由 peggy64 于 2008-3-2 21:06 发表 , ]" \7 O, d! J- r* o) ]
很想知道LZ的雨衣在哪里买的啊?多少钱啊?成年的金毛能穿吗?我也想买雨衣.但没见到好的.我挺喜欢你那件的.很喜欢这个颜色.
1 z. N8 J1 C3 A! V/ `2 h+ t
国内买的。成年后不知道还能不能穿。现在还可以。6个月大啦。不过Handsome的体形是比较苗条的。

升级  23%

热情
人气
153#分享本帖地址

差不多七个月啦。

! t) v" O* R- G. Q/ D( l6 Y  y3 H
手机拍的,高光部份都没层次啦。还是不如小DC。) E2 L7 Y7 w4 g3 n* K
4 S1 u  J% ~1 y6 y

升级  23%

热情
人气
154#分享本帖地址

最喜欢的考拉玩具。

升级  62.2%

热情
人气
155#分享本帖地址
哇。。。难怪那么像呢。。你家儿子也是poy的孩子牙
" f( h4 {' }. X: ^) ]2 g
; B" x2 ^' _- m- B0 I9 e我儿子可是poy的大大儿子了。。。现在都两岁半啦。。。。% B( `7 |, Z3 k
4 Y, f- C6 ]. B/ y" E

7 z) h8 I& f. v0 Z" p/ a1 B0 j8 |9 g' h% S+ u
很小的时候。。。和现在的样子完全没联系。。。3 h7 V$ R4 V8 b

升级  35%

热情
人气
156#分享本帖地址
可爱,希望早些在聚会看到HANDSOME.

升级  23%

热情
人气
157#分享本帖地址
原帖由 ylu071 于 2008-3-16 20:16 发表
- R' z7 |& X: N7 }! X0 a哇。。。难怪那么像呢。。你家儿子也是poy的孩子牙
: h" [5 c6 y* g' ?0 j+ N
5 V* o- @  D: X1 W9 T我儿子可是poy的大大儿子了。。。现在都两岁半啦。。。。! H  T: m+ @& ]. f8 }
; T" U  B% f3 x
' ]3 i4 K: Q$ \. Q+ u
" k" O/ A/ n/ |& c
很小的时候。。。和现在的样子完全没 ...
- O/ |6 `' K+ `# i4 L9 ?$ A

3 X% ?. S- S# I4 k. P1 w) P9 r哇,终于找到了一位兄弟啦 ,之前见到的都只是姐妹噢
+ t$ d$ y; B* n' R. Y8 }! Nhandsome跟你家儿子真的都是一模一个狗样的呢

升级  23%

热情
人气
158#分享本帖地址

可怜的考拉

升级  23%

热情
人气
159#分享本帖地址

头顶功夫

升级  23%

热情
人气
160#分享本帖地址

顶圈圈

升级  23%

热情
人气
161#分享本帖地址

进步啦,顶两圈圈

升级  23%

热情
人气
162#分享本帖地址

顶得累啦,休息一会

升级  23%

热情
人气
163#分享本帖地址

这张有啥特别的?

升级  23%

热情
人气
164#分享本帖地址

原来是在刚剪完草后院狂奔,变成绿色的蹄子

升级  23%

热情
人气
165#分享本帖地址

谢谢常来看我,送上菜花一朵。

升级  27.4%

热情
人气

元老勋章

166#分享本帖地址
你家那个考拉和我家的一模一样,我家的还有一件小背心呢,不过好久都没给我家BOBO咬了.我觉得你家躺着的那张和我家的好象啊.   
享受生活,每一天都是上天的礼物
[/url]

升级  23%

热情
人气
167#分享本帖地址
原帖由 peggy64 于 2008-3-24 19:02 发表
; O- T) ^$ Z. j# R你家那个考拉和我家的一模一样,我家的还有一件小背心呢,不过好久都没给我家BOBO咬了.我觉得你家躺着的那张和我家的好象啊.   
# G; k, R! c, [$ S) \
9 _  N" C* h4 q: ^) Y8 {) y
可怜我那考拉,挺过了Handsome换牙期,最后躲不过新牙成长期。 。它是没背心的,两手是抱在一起的。
- Y0 d/ H4 [/ \/ |& \) p/ u我看金毛都一个样子的。同一类的狗太像啦,要是混在一起真不见得一眼就认得出来。

升级  65.6%

热情
人气
168#分享本帖地址
可爱可爱 稀饭稀饭
! h+ A+ O9 f; k喜欢天气热  又床也不睡的那张 好憨厚的样子

升级  18.6%

热情
人气
169#分享本帖地址
我家小猫是老大,女的,不过不会发图

升级  23%

热情
人气
170#分享本帖地址
原帖由 f_noddy 于 2008-3-29 17:58 发表 ! s( J. M) s! e# o+ }* Z5 [
我家小猫是老大,女的,不过不会发图

) f: X! m0 ~- x1 x0 m% u# b 哈哈,又找到一位。要不您发邮件件我。我帮您贴

升级  23%

热情
人气
171#分享本帖地址

忧郁的眼神。

升级  23%

热情
人气
172#分享本帖地址

认真的表情

升级  23%

热情
人气
173#分享本帖地址

坏坏的笑容

升级  23%

热情
人气
174#分享本帖地址

升级  23%

热情
人气
175#分享本帖地址

成功不是一天能做到的。

9 M! T  L3 z4 y9 n8 M7 k0 y6 _
* q6 U2 |* [0 G8 `' C当然也有失败的 7 j, m  V) ~; Y+ D* d. F
* D9 X) d+ I3 P+ e( H" j( x$ ^8 v

$ X/ y7 B6 w" m- I( \有付出就有收获的
1 R: ]4 A8 v# o% w

升级  20.8%

热情
人气
176#分享本帖地址
哈哈 .好可爱啊......想起我家宝宝小时候的样子........
  m  J: z' o  R7 U# g8 E# ?) O3 e  @3 a7 E% G9 ]
还有那个考拉我家也有一个....最近刚给他们玩...到昨天为止眼睛鼻子已经都掉了....相信BY这个周末.....就会被分尸的..... ' v7 q& c+ @6 e% U, u4 l" n0 z

7 i  ?# n1 j& O& c, S  H7 a" ?楼主这个周日出来聚会啊.好想见见真的HANDSOME.....

升级  23%

热情
人气
177#分享本帖地址
原帖由 ペ緈☆鍢ペ 于 2008-4-3 11:38 发表 # S& y! K6 V1 Z- _$ W# i  e
哈哈 .好可爱啊......想起我家宝宝小时候的样子........
4 y" _+ t( Z4 s: q7 s' S9 C
- h& n% K( G- q+ \7 v" \" ]4 c还有那个考拉我家也有一个....最近刚给他们玩...到昨天为止眼睛鼻子已经都掉了....相信BY这个周末.....就会被分尸的.....
- P1 X- X( s& V! V, m3 y9 T- z3 E9 b/ J# \( c- L3 \
楼主这个周日 ...
; n8 y/ z; w: P( q6 r. c9 Z

) D4 V) p2 [" h* s为了Handsome的脚,还要等它十个月后,而且还要看看专科的意见。现在哪也不能去。

升级  38.67%

热情
人气
178#分享本帖地址
哈哈哈哈,一层楼一层楼慢慢的看完了,无比可爱,训的很好。
& r+ h# g6 N" S9 d, a2 L4 P! [( ]6 k; \% R
选了两张觉得很搞笑的7 g; u2 G# n  f
& U" ?6 q7 A% l8 {0 O, J8 ~" q

( Y3 @8 t' r1 R1 ~& `LZ很有幽默天赋啊,考拉这个我都笑出声儿了。。。呵呵
6 |, Q0 c5 c( t+ \6 W! q) E. z
; q2 k( X& l  J% ]+ ^! y- ?- m+ A- M7 U, b8 \! S
对于87楼的内容(你可以开始翻页了)
* ?6 }" g9 K+ R& ^7 ^我看完后第一件就是想提醒你,puppy期间比较忌讳跳跃和频繁的狂奔
0 f0 ]+ d" @7 e1 ], u8 X骨骼成长期不宜这样,还有频繁的上下楼梯也是。+ C  K# S! p( Y  w
骨骼的异样我非常相信是因为运动剧烈,弹跳所致,注意为好。' g" R3 _3 Z$ U3 G0 t/ B  ^

, C1 g9 i" s. B7 T& u2 w( Z, Q小帅哥非常漂亮,稚嫩中带点秀气,温顺中带点淘气。
' @( O/ b" ], R4 p必成大器,呵呵呵,看好小金毛汉森。。。
* W+ n. I' B5 G: _! \5 g0 q* N* |% I5 o
P.S.一句,不亏是大型犬,长的真TM快啊。。。) {7 u/ X- o5 w0 N1 n2 Q
非常喜欢你拍的这些照片,我全部保存了,拍的很好。
% R, i  r5 Y! R  k关键是小帅哥耐照啊。。。。呵呵呵,顶了。。

升级  23%

热情
人气
179#分享本帖地址
谢谢大家对handsome的关注和关心,等得到医生的允许我一定会带他出去跟大家聚会。他的脚是很小的时候受外力弄伤的,不知道大家还记得之前那个找人领养伤了脚的小狗的贴子不,当时伤了脚的就是可怜的小handsome。虽然他的脚是意外引起的,但是也是因为这个原因他才来到我们家的,所以我心里还是很内疚,只能尽量的对他好,找好吃的东西给他吃,专门花了好几天的时间找资料,研究狗粮,终于在NZ这个小地方找到了一个WDJ推荐的狗粮。
8 f, f* M( N! c5 e带他去看医生,希望可以把他治好,医生说他现在还小,只能等他fully growth以后才可以决定下一步,现在只能控制他的体重和运动,不过当时听了他的一句话心里觉得比较安慰的,他说他见过有的abnormal joint的狗狗,一生都过得很开心。希望handsome的脚能够好起来,只要他不疼,只要他能够开心,即使走路是一跛一跛他也是我们最爱的狗狗

升级  38.67%

热情
人气
180#分享本帖地址
哦,原来是这样。。。。。
! Z" C' P$ u4 Z+ m5 b小汉森加油咯。。。
9 m0 _9 i- o4 Q0 j4 g那他现在走路有“破相”吗?