新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: smallpigtail

[宠友交流] Handsome, 不定期更新。。。母子再次相见 [复制链接]

升级  27.4%

热情
人气

元老勋章

151#分享本帖地址
很想知道LZ的雨衣在哪里买的啊?多少钱啊?成年的金毛能穿吗?我也想买雨衣.但没见到好的.我挺喜欢你那件的.很喜欢这个颜色.
享受生活,每一天都是上天的礼物
[/url]

升级  23%

热情
人气
152#分享本帖地址
原帖由 peggy64 于 2008-3-2 21:06 发表
& r' c' x4 W; v8 u3 y, B( o$ Z很想知道LZ的雨衣在哪里买的啊?多少钱啊?成年的金毛能穿吗?我也想买雨衣.但没见到好的.我挺喜欢你那件的.很喜欢这个颜色.

+ h$ _. G+ s- o  I4 I7 Z 国内买的。成年后不知道还能不能穿。现在还可以。6个月大啦。不过Handsome的体形是比较苗条的。

升级  23%

热情
人气
153#分享本帖地址

差不多七个月啦。

( G( v$ j: e0 Y) p
手机拍的,高光部份都没层次啦。还是不如小DC。- r! L- T, E2 X8 W& P: w! F. r) O) ?. W

: c+ t" Q4 M- V$ r- U) w2 O[ 本帖最后由 smallpigtail 于 2008-3-16 19:28 编辑 ]

升级  23%

热情
人气
154#分享本帖地址

最喜欢的考拉玩具。

升级  62.2%

热情
人气
155#分享本帖地址
哇。。。难怪那么像呢。。你家儿子也是poy的孩子牙
; j$ a5 @$ A3 D7 X  N
0 e# U1 W  o3 Y3 _9 ]2 c我儿子可是poy的大大儿子了。。。现在都两岁半啦。。。。7 W& p( }' B' Z" h* P# _( z) d+ @
* T4 f. O: M* z5 @" x. P6 S' D
/ r6 d7 A, k) u% J! s0 ~1 S0 g
" S$ f  K4 s7 V
很小的时候。。。和现在的样子完全没联系。。。
- q2 |( \/ u: ]0 d

升级  35%

热情
人气
156#分享本帖地址
可爱,希望早些在聚会看到HANDSOME.

升级  23%

热情
人气
157#分享本帖地址
原帖由 ylu071 于 2008-3-16 20:16 发表 : h- }* F1 q$ X" Q6 d' l! h7 c; x$ e7 L
哇。。。难怪那么像呢。。你家儿子也是poy的孩子牙1 G! P5 z, Z$ b
! x" @7 [3 O8 E3 R
我儿子可是poy的大大儿子了。。。现在都两岁半啦。。。。
3 V0 a  m$ Y( `" U1 P
7 B# r" r* _- ]* l
$ x4 d' x4 R* c
- L$ B4 g  e6 k很小的时候。。。和现在的样子完全没 ...
; B+ E8 {# R. \0 ?

7 ?2 l$ M  c- e/ C哇,终于找到了一位兄弟啦 ,之前见到的都只是姐妹噢 2 d* i) z  c7 P& M! m. [
handsome跟你家儿子真的都是一模一个狗样的呢

升级  23%

热情
人气
158#分享本帖地址

可怜的考拉

升级  23%

热情
人气
159#分享本帖地址

头顶功夫

升级  23%

热情
人气
160#分享本帖地址

顶圈圈

升级  23%

热情
人气
161#分享本帖地址

进步啦,顶两圈圈

升级  23%

热情
人气
162#分享本帖地址

顶得累啦,休息一会

升级  23%

热情
人气
163#分享本帖地址

这张有啥特别的?

升级  23%

热情
人气
164#分享本帖地址

原来是在刚剪完草后院狂奔,变成绿色的蹄子

升级  23%

热情
人气
165#分享本帖地址

谢谢常来看我,送上菜花一朵。

升级  27.4%

热情
人气

元老勋章

166#分享本帖地址
你家那个考拉和我家的一模一样,我家的还有一件小背心呢,不过好久都没给我家BOBO咬了.我觉得你家躺着的那张和我家的好象啊.   
享受生活,每一天都是上天的礼物
[/url]

升级  23%

热情
人气
167#分享本帖地址
原帖由 peggy64 于 2008-3-24 19:02 发表
  C( y0 l7 Y9 g) U' S7 S3 c你家那个考拉和我家的一模一样,我家的还有一件小背心呢,不过好久都没给我家BOBO咬了.我觉得你家躺着的那张和我家的好象啊.   
+ P. [# v) a3 |: e6 M
+ T# w* d, }$ Y9 g- h( t0 ]4 [
可怜我那考拉,挺过了Handsome换牙期,最后躲不过新牙成长期。 。它是没背心的,两手是抱在一起的。
' `* M8 w8 O0 w& n6 _  \我看金毛都一个样子的。同一类的狗太像啦,要是混在一起真不见得一眼就认得出来。

升级  65.6%

热情
人气
168#分享本帖地址
可爱可爱 稀饭稀饭. a. s' C2 _3 v, w) o2 v
喜欢天气热  又床也不睡的那张 好憨厚的样子

升级  18.6%

热情
人气
169#分享本帖地址
我家小猫是老大,女的,不过不会发图

升级  23%

热情
人气
170#分享本帖地址
原帖由 f_noddy 于 2008-3-29 17:58 发表   o7 g) |+ g# U( ~! V- y
我家小猫是老大,女的,不过不会发图
8 f) L% }! f' V1 g8 g
哈哈,又找到一位。要不您发邮件件我。我帮您贴

升级  23%

热情
人气
171#分享本帖地址

忧郁的眼神。

升级  23%

热情
人气
172#分享本帖地址

认真的表情

升级  23%

热情
人气
173#分享本帖地址

坏坏的笑容

升级  23%

热情
人气
174#分享本帖地址

升级  23%

热情
人气
175#分享本帖地址

成功不是一天能做到的。

) Y' g+ n# S+ C# q: D' D

/ M  n& U+ s9 |  [% y1 k+ ]% k当然也有失败的
! C9 ^+ K# i# O4 a* K7 v) z$ W; h. ?4 }
! ^# n8 H* W; m  G9 [* h
有付出就有收获的
1 i+ s- P& N: |" r1 P

升级  20.8%

热情
人气
176#分享本帖地址
哈哈 .好可爱啊......想起我家宝宝小时候的样子........
5 Q+ j0 J. }7 G+ ~2 i( G$ m* O' z! A; ~. D/ u
还有那个考拉我家也有一个....最近刚给他们玩...到昨天为止眼睛鼻子已经都掉了....相信BY这个周末.....就会被分尸的.....
+ E7 W. e5 ^/ n* M, X2 ]7 e) `: H3 I1 P, E' U/ q
楼主这个周日出来聚会啊.好想见见真的HANDSOME.....

升级  23%

热情
人气
177#分享本帖地址
原帖由 ペ緈☆鍢ペ 于 2008-4-3 11:38 发表
+ N/ R5 E( {% b6 ]( J' [哈哈 .好可爱啊......想起我家宝宝小时候的样子........
8 d( o4 e9 H( M# I. }4 v3 [
, z7 N. @& c; Z3 j+ a3 N; O还有那个考拉我家也有一个....最近刚给他们玩...到昨天为止眼睛鼻子已经都掉了....相信BY这个周末.....就会被分尸的.....
* O8 S! h$ l, B* v4 A
) Q! B5 D- M0 p楼主这个周日 ...

2 D, D1 v/ _9 U2 A8 J
( w9 l# o5 s; s9 H9 n为了Handsome的脚,还要等它十个月后,而且还要看看专科的意见。现在哪也不能去。

升级  38.67%

热情
人气
178#分享本帖地址
哈哈哈哈,一层楼一层楼慢慢的看完了,无比可爱,训的很好。+ }8 N' C9 l  ~8 j5 ?! L1 l
( |# y3 u% ~/ ~1 m
选了两张觉得很搞笑的3 Q- B/ d& }0 C5 J3 S
$ j( h$ J0 m/ Z/ {  d
& s) E9 C3 x' Y  I1 L
LZ很有幽默天赋啊,考拉这个我都笑出声儿了。。。呵呵+ u$ z! D- y: T

" P- w9 ?; I% E, Z3 K, k, B8 R# H4 N/ v
对于87楼的内容(你可以开始翻页了)
: ]' Z! ]0 V$ L6 v+ b* x我看完后第一件就是想提醒你,puppy期间比较忌讳跳跃和频繁的狂奔
: v. ~5 h4 l; F, N* C! A骨骼成长期不宜这样,还有频繁的上下楼梯也是。
5 }& K( h, C8 B6 v, q2 Z骨骼的异样我非常相信是因为运动剧烈,弹跳所致,注意为好。# ^2 i' t( F  F  Y/ z/ j; w

0 }/ P, f8 S! ~5 f% H( @# I" @2 j小帅哥非常漂亮,稚嫩中带点秀气,温顺中带点淘气。
( I5 N0 ^" N+ o6 S2 Z0 S必成大器,呵呵呵,看好小金毛汉森。。。
# e! d' Q! Q' W1 |8 |  e, ?; L1 ^, z, g" |6 T3 ^/ k
P.S.一句,不亏是大型犬,长的真TM快啊。。。
$ L7 r1 c% e1 G8 }非常喜欢你拍的这些照片,我全部保存了,拍的很好。
0 K( _  p, ~6 @9 J关键是小帅哥耐照啊。。。。呵呵呵,顶了。。

升级  23%

热情
人气
179#分享本帖地址
谢谢大家对handsome的关注和关心,等得到医生的允许我一定会带他出去跟大家聚会。他的脚是很小的时候受外力弄伤的,不知道大家还记得之前那个找人领养伤了脚的小狗的贴子不,当时伤了脚的就是可怜的小handsome。虽然他的脚是意外引起的,但是也是因为这个原因他才来到我们家的,所以我心里还是很内疚,只能尽量的对他好,找好吃的东西给他吃,专门花了好几天的时间找资料,研究狗粮,终于在NZ这个小地方找到了一个WDJ推荐的狗粮。
* e- G9 b* d' L  V带他去看医生,希望可以把他治好,医生说他现在还小,只能等他fully growth以后才可以决定下一步,现在只能控制他的体重和运动,不过当时听了他的一句话心里觉得比较安慰的,他说他见过有的abnormal joint的狗狗,一生都过得很开心。希望handsome的脚能够好起来,只要他不疼,只要他能够开心,即使走路是一跛一跛他也是我们最爱的狗狗

升级  38.67%

热情
人气
180#分享本帖地址
哦,原来是这样。。。。。  z6 A# R: u- @7 L
小汉森加油咯。。。
/ \2 N8 H' u  H& h7 x, Z那他现在走路有“破相”吗?