新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: linboo

[梅西] 论持久战--梅西的道路。。(看完了晚上就不要过去吵了) [复制链接]

升级  7.54%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章

61#分享本帖地址
看了楼上几位的回复。。。

学弟我很惭愧啊,我是冲着梅西免费parking来的。。。

升级  64.13%

热情
人气
62#分享本帖地址
顶一下梅西
俏江南长期接待大中小型会议、大型婚宴,金婚银婚宴、宝宝满月酒,寿比南山宴乔迁之喜宴等。价格从388到999每桌不等(10人桌)。(欢迎来电咨询,或站内信留言咨询)。电话:09—3616789
地址:582,K ‘road,city

升级  26.73%

热情
人气
63#分享本帖地址
[img][/img]

升级  17.74%

热情
人气

10周年纪念 导购草根勋章

64#分享本帖地址

08年金融毕业生飘过,上学基本是混子,从来不上课,考试搞突击,现在已经奋战在金融市场的第一战线,哈哈!

鸭嘴石斑鱼  这说明商学院的教育是成功的。。。可喜可贺,可喜可贺。。。  详情 回复 发表于 2012-8-12 18:47:25
专注于外汇,股票,基金投资组合,模型搭建, 风控,金融牌照 (FMA授权金融投资顾问,金融BBS,MBA,AFA,MInstD,低调,不得瑟。欢迎金融投机爱好者交流指导批评, 互相恶意攻击者免聊。QQ投资交流群:119079006(技术讨论) 微信:newzealander01

升级  31.56%

热情
人气

荣誉勋章 校园学术勋章 哈卡一族 10周年纪念

65#分享本帖地址
我行我素我酷 发表于 2012-8-12 17:25
08年金融毕业生飘过,上学基本是混子,从来不上课,考试搞突击,现在已经奋战在金融市场的第一战线,哈哈!

这说明商学院的教育是成功的。。。可喜可贺,可喜可贺。。。

升级  17.74%

热情
人气

10周年纪念 导购草根勋章

66#分享本帖地址
鸭嘴石斑鱼 发表于 2012-8-12 18:47
这说明商学院的教育是成功的。。。可喜可贺,可喜可贺。。。

应该说不成功,混子都熬出头,从来不上课,老师都没有见过面,每次都及格的边缘,但是,身边好几个学习好的,都拿a的同学,实在熬不下去,拿honor的,很多都回国了,要么转行了,新西兰金融行业太差劲了。除了一些客服,卖保险的工作,其他关于金融投资方面,一线操盘人员,真是太少了
专注于外汇,股票,基金投资组合,模型搭建, 风控,金融牌照 (FMA授权金融投资顾问,金融BBS,MBA,AFA,MInstD,低调,不得瑟。欢迎金融投机爱好者交流指导批评, 互相恶意攻击者免聊。QQ投资交流群:119079006(技术讨论) 微信:newzealander01