新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[AUT] BDP对我的组员完全的TMD失望.给点经验大家 [复制链接]

升级  77.4%

热情
人气
楼主
TMD失望,今天交了,,但肯定FAIL定了.因为很多东西都忘了交上去,打了130多页,后来打出来发现页码错了,APPENDIX错了,但是完全没有时间改了,12点交了,十一点半还没有打出来,...结果交的时候差点点CLOSE了.....65%的REPORT,不知道可以拿到多少分,BDP FAIL掉的话,真的不想活了,又无聊,又没用,学不到东西的PAER. 我们组的人这星期一才开始做! 以为今天就可以来校直接打印就可以了,结果是, 其他人的部分还没有完成,不要说是放在一起FORMAT了,连检查总体的GRAMMAR时间都没有....我最近失恋,心情超差,但是我都可以控制自己的心态,星期三就把它搞好了,(我一个人做两部分)..他们真的......
这里有点建议:
1希望大家尽量不要拣晚上的课上..晚上的课,大多是PART TIME 学生的,早上都要上班,想约大家平时一起出来开个会,简直就难,难得到了周末了,这个又说有点私事,来不到.
2千万不要和全都是中国人一组..在这里我没有看不起自己人的意图,所有中国人在一起,很多人都造成了依赖,而不是合作,大家都希望对方做多点,做多点,..还有难得一次的开会,有人不来就算了,,连答复都没有,,如果和洋人一个组的话,肯定没有这种事发现,因为大家都认为,都是中国人,好说话.
3一定要严肃对组员,,千万 不要迁就...工作就是工作,没有面子给,如果大家都下好了死期,星期一一定要把DRAFT写出来了,就一定写出来,如果发现其中某人没有写好,还借口很多的话,马上通知老师,踢他出句.
4最后是好的时间管理,,就是DONT PUT EVERYTHING IN THE LAST MINUTS...今天总算是领教过了..

-----心情不好,,发下牢骚...

升级  21.5%

热情
人气
沙发
呵呵,我是晚上的,我们组都是中国人,全是女生...还行,大家写的都挺迈力,组长挺认真的,连每个字都要检查,挺抠小地方的,我们昨晚就打出来了....这个GROUP的作业是挺烦的,别人不写,你就怎么努力也不行...

升级  6.5%

热情
人气
板凳
有的洋人也是什么事都不做。

升级  25.4%

热情
人气
地板
同情啊,我上学期也是刚刚过而已,祝你好运吧!
那科确实很无聊,哎,浪费学费

升级  49.33%

热情
人气
5#分享本帖地址
想当年..我们那组..第二次开会就踢了个不做事的印度人..所以.这种paper不能妥协..必须没个组员一起努力..

升级  57%

热情
人气
6#分享本帖地址
同情LZ...

失恋还能把情绪控制这么好!先赞一个!!!

report终归还是交上去了,还是有希望的!!!

一起期待你的好消息!
言必信,人无信而不立

升级  88.67%

热情
人气
7#分享本帖地址

"以周太王从梁山止岐山,一年成邑,三年成都,因之名曰成都" 《太平环宇记》
"熙来攘往,如春登台" (老子《道德经》)

升级  34.68%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 荣誉勋章 元老勋章 危险人物

8#分享本帖地址
和老师说下吧....提前说下,有组员没有按时写作业....希望她能按贡献打分

升级  17.27%

热情
人气
9#分享本帖地址
我也是晚上班的啊~!我们组除了我是学MARTETING 跟MANAGEMENT DOUBLE MARJOR以外全都是学ACCOUNTING 跟FANIANC的...也全都是中国人..而且还有一个快要生孩子的..整个BDP的进度虽然有点置后,但大家都是很努力的...我们组有四个上班族,但是还是每个星期都有MEETING,...所以不是说上班的就没时间~~上班的才更想毕业.所以我都不赞同LZ的说法
猫一只...属于女巫系...表靠近~! 否则送血淋淋人肉香肠一根.....

升级  28.16%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 元老勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

10#分享本帖地址
,,如果和洋人一个组的话,肯定没有这种事发现,因为大家都认为,都是中国人,好说话.

Not really, seriously...

升级  39.67%

热情
人气

活动贡献勋章

11#分享本帖地址
貌似今年的都很不负责任,我们的marketing最烂,不来开会,也不写东西~~~~最后我们其他部分的人帮她cover的额
卡西莫多溫煖的手 離去 微笑着對妳 不語

升级  73.48%

热情
人气
12#分享本帖地址
group work完全就是胡弄嘛.....不知道AUT干嘛这么多group的

澳服-Frostmourne Eternal Dynasty长期招收强力玩家 目前进度H11/13http://edynasty.guildomatic.com/

升级  79.3%

热情
人气
13#分享本帖地址
我现在活得这么悲惨。。。还不都是因为没好好选组员嘛!

神。。。。。啊!

救我啊~~~~ 希望星期1能准时交作业!

升级  79.3%

热情
人气
14#分享本帖地址
我自己也找到个经验。。。不敢找家里有孩子的同学一组。。
他们不能随时开会,又不能拖夜。。。。
总归还要回家照顾孩子。。。。

家里有孩子的同学们,他们自己也好辛苦呀。。。
做他们的组员,就更辛苦了!

kll 天维论坛20周年认证 

升级  25.28%

热情
人气

懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 红人馆 风云人物 10周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

15#分享本帖地址
我们组全部都是 洋人 。。。。更惨  
的确写完了 不过 在星期五 凌晨他们才做完
我花了一个通宵把所有东西都摆在一起。
他们就 唧唧咋咋 一直 说要 准时做完  我一个月前就做完了  还是每次去开会我就什么都不用做  就是在那边上网 睡觉
不过还是每次要去。

好了 交了  我和另外一个洋人 都觉得 没问题
一个sb一直 还在说检查这个  检查那个  
一直在鸡蛋里面挑骨头。

最搞笑的是,那个sb一直说reference 这个  reference那个  
我tmd 做it部分 hardware的东西  死活要我referece
电脑硬件reference 什么
我tmd快晕了。 就是一群死脑筋的%*?。

最后用了30分钟才劝服不要看了, 反正都装订好。 那个sb才罢休。
www.k2image.co.nz/ wwww.k2print.co.nz
K2 Image 承接婚礼摄影;K2 Print 承接各类印刷
09-3773889 021-892669

升级  79.3%

热情
人气
16#分享本帖地址
CALM DOWN...... 楼上的已经交了,就算了。

我还在被折磨中。。。。希望星期一能赶紧解脱~~

升级  39.67%

热情
人气

活动贡献勋章

17#分享本帖地址
对了,顺便问句,我也做了IT的,实在也没什么东西要做,我们小组让我把website和poster也做了,做了appendix~~需要么?????

kll 天维论坛20周年认证 

升级  25.28%

热情
人气

懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 红人馆 风云人物 10周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

18#分享本帖地址
原帖由 匿名宝贝 于 2007-10-27 14:54 发表
对了,顺便问句,我也做了IT的,实在也没什么东西要做,我们小组让我把website和poster也做了,做了appendix~~需要么?????

我负责it and promotion

我做了网页 不过都是图片 很容易 ps一下 把别人的东西  和自己的合成以下 不难呵呵
www.k2image.co.nz/ wwww.k2print.co.nz
K2 Image 承接婚礼摄影;K2 Print 承接各类印刷
09-3773889 021-892669

升级  8.33%

热情
人气
19#分享本帖地址

回复 #12 ☆上杉和也☆ 的帖子

呵呵,group assessment很锻炼人。这些情况以后在工作中也会遇到的了。。。

升级  17.27%

热情
人气
20#分享本帖地址
其实都是组员的协调问题,我们组就很好~~虽然也是周5凌晨弄完的~~但大家还都全部在一起弄的,我们组在写NORM的时候就是说"生一起生,死一起死...."太夸张了..哈哈
猫一只...属于女巫系...表靠近~! 否则送血淋淋人肉香肠一根.....

升级  17.27%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 kll 于 2007-10-27 15:00 发表

我负责it and promotion

我做了网页 不过都是图片 很容易 ps一下 把别人的东西  和自己的合成以下 不难呵呵

IT的部分都是我弄的...哈哈哈哈...现学现卖....

升级  39.67%

热情
人气

活动贡献勋章

22#分享本帖地址
想到norms,就想笑,以前读某个paper的时候,也要写group norms,里面有个洋人,老爱说FXXK。。。。结果leader就在norms里面填了句:“NO FXXK IN THE GROUP。。。。。”汗死

升级  11.1%

热情
人气
23#分享本帖地址
晚上课大部分人都是要上班的,正因为是PART TIME,他们才更努力。
所以我当时晚上课的同学都是很不错的。
中国人,老外都一样,都是有做事和不做事的。
但是一点是肯定的“千万不要跟有孩子的一起”, 实在是太累了。。。。

升级  11.14%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 活动贡献勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

24#分享本帖地址
我算是比较lucky的吧, 我们小组除了我以外都是洋人, 每个人都很积极, 我负责marketing里面的一部分外加promotion和media budget的部分, 也是提前很久就做好了, 周四那天就打印出来装订好了, 现在我们几个也是好朋友, 经常一起出来喝东西. 分组的时候很重要的. 我是因为我们小组有一个洋人是我的好朋友, 我是被他加进组里的, 后来才发现我们小组的人居然都是A grade的...

全部彩页, 检查也检查了三次, 估计分数不会太差了.

LZ你完全可以给老师写信寻求帮助, 不然BDP掉了太不值了
享受每一天吧 没准明天就翘了~

升级  77.4%

热情
人气
25#分享本帖地址
谢谢大家的鼓励,原来大家都深有同感,现在就希望可以PASS了...不知道BDP到低有什么用,纸上谈兵的东西.如果学校真的给我们10万块的话,去外面实习一下,我保证可以知道怎样做,然后可能能写一份很好的东西给学校.....如果我组的组员不做的话,可以一早告诉我,我有信心一个人把它写好...但是需要时间..

升级  8.33%

热情
人气
26#分享本帖地址
BDP FINAL 都交了,再抱怨也没用了。 家家有本难念的经。 其实与鬼佬一组就不见得好! 这学期就有张PAPER 被鬼佬害S! 个人感觉我们BDP TEAM(全部中国人)还是比较团结,虽然也是LAST MINUTS!

升级  34.68%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 荣誉勋章 元老勋章 危险人物

27#分享本帖地址
原来AUT还有这么多人......

很多人都很少见....

升级  0%

热情
人气
28#分享本帖地址
楼主,你错了!如果你觉得洋人要比自己人可靠,那我不敢苟同!本人是BDP和GLOBE(不知道记错没有,--!)洋人根本就不会上心的,短信不回,meeting不开,还是自己兄弟姐妹用心!GLOBE 最后ass更是fail掉,多亏前面分数还有,所以洋人也扯淡!还是靠自己是最靠普的!

升级  15%

热情
人气
29#分享本帖地址
我组里就有kiwi``什么都不懂还指挥你这个指挥你那个的~~给他解释还来句听不懂`也不听!`废话`他没学过的东西他当然不懂```他一从没学过accounting的给我们学accounting的帮倒忙....害的我们做对的也被他改错````去见了老师后全部改回来!超级郁闷!~我以前就被kiwi陷害的fail过一门课!靠~~

升级  57.8%

热情
人气
30#分享本帖地址
我靠!!LZ看来还是经验太少啊(或者是运气太好???)..................等你真的遇到那些操蛋洋人的时候你就明白了!!!