新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

<退出*ACY感谢各位厚爱> 捣蛋精灵在我家之 我爱我家 [复制链接]

升级  65.47%

热情
人气

活动贡献勋章

楼主
主人ID:海底の鱼: m. P  P6 F, Y& X- E6 e
宝贝名字:Acy$ G# N' E9 V0 E+ m
品种:拉不拉多: k# ^% E& @! D$ V5 G
年龄:1岁3个月
5 J/ T4 q% p" g' L8 H6 O

" j9 @) J+ ^- [7 ~

捣蛋精灵在我家之我爱我家

---------我爱我的家,家里有我、粑粑和麻麻---------

“大家好,我是乖巧、可爱、永远吃不饱的Acy!由于各种原因,在我1岁整的时候,粑粑麻麻领养了我。Acy有了新的家、还有爱我的粑粑和麻麻!”
# d& T$ c9 q3 e- H4 y6 |" K; v

“先看看我小时候的靓照吧,1-2-3----SMILE;10; ”
2 b: Z, `$ s; }2 Y; N0 T5 Y
# B( g) [, T1 ?& \, l" ?* h5 p“无聊的时候,我也会自娱自乐一下
- @8 l; r. w) l, P8 U$ Y8 U* o2 O# u+ T( b) R, G
“那时是我第一天到新家,貌似很不错的院子啊!够我折腾哒4 n7 K) H( \+ g; n5 L

: Q$ O5 I' ?- N" \& Q7 s( i, A9 ^
“亲耐滴麻麻,你也太小瞧我啦,想用这小玩具就打发我啦?哈哈,2分钟我就让它变成破布头1 e1 e) F# h; g+ f4 n" b" R6 v

) ]$ \$ d3 b  e7 Z$ D. `
7 j1 ]6 Q$ O- V' V. s“麻麻领教了我的铁齿铜牙功夫后,给我买了新玩具,先玩玩看,希望快点玩坏啊~~妈妈就又能给买新的啦2 A" l( J  R9 _, \4 b
: v3 r. v, j! Z$ h; {. Y  y
' z  _8 A1 S5 S& z% w
“麻麻现在有了我,天天让我摆POSE,把我搞的快自恋了!麻麻说这样子照出来象大头狗 快照!照完我得睡觉去" C- b5 v, _# \! F( c+ J$ m

& ]6 }" U) e2 n& P' D! N, F3 Q0 r+ q+ m. d9 g
“哎呀真是的,人家正睡着香呢,又拿个相机没完没了的照我!都把我弄醒了,看我睡眼惺忪的,都不好看啦
! ]% G- `+ @" L6 G( }. V+ j% \
7 H" U  g6 G* E, e. w( n  g
+ Y9 Y3 |; b7 X$ }$ V' L4 s“刚开始的日子,我每天都可以和麻麻一起分享舒服的床!后来我有了自己的小床,就更开心啦!谁上来我就挤谁
; L6 S0 C& V' H% `- v5 T2 L6 D7 F% u! F  D) i
5 |5 m' L6 ^# y/ V
“我的地盘我做主 ing...”5 b+ u1 @  X8 X. ^
0 C- N. O9 Q1 Q- H* i- c+ g
4 z) Z7 F) e0 h# z
“别以为我闭着眼就不知道你在拍!我睡、我睡、我睡睡睡...4 R( d1 h+ _0 L

' A- b# `! _6 u; G6 Y2 W) {" q9 e. e: a& a+ M4 U+ ~
“粑粑~~~人家狗狗都给抱,我也要抱抱嘛 虽然我肥了点...& S' l  I+ ?) p$ Y% M; n
$ `5 h( Z$ U( C/ X! }9 u0 L; P# z3 h
3 c0 S: X+ n- U' z7 T

“这些零星的片段,却组成了我快乐幸福的生活!粑粑和麻麻说,会永远陪伴着我,从此我Acy再也不会换主人了,我好感动啊~~ 我爱我的家,还有我的粑粑和麻麻;10; ”

, k) ]( l1 y  ]; j
+ f( X0 W: y" Z9 n

升级  65.47%

热情
人气

活动贡献勋章

沙发
“谢谢LSMM夸奖”

升级  65.47%

热情
人气

活动贡献勋章

板凳
我家拉拉真的好胖啊。。。

升级  65.47%

热情
人气

活动贡献勋章

地板
我是它1岁的时候养的,现在养了3个月了~

升级  65.47%

热情
人气

活动贡献勋章

5#分享本帖地址
小床是在东区HIGHLAND PARK那里的PETS LIFE华人宠物店买的。
! d# I8 S+ h( t8 M1 E2 z! h
( Q. P9 ?1 y; b- T% @( N" _! E这个是中号的,还有大号的!

升级  65.47%

热情
人气

活动贡献勋章

6#分享本帖地址
其实它是迷你猪

升级  65.47%

热情
人气

活动贡献勋章

7#分享本帖地址
谢谢肥三妈和幸福的夸奖

升级  65.47%

热情
人气

活动贡献勋章

8#分享本帖地址
光吃不动,可不就长肉呗

升级  65.47%

热情
人气

活动贡献勋章

9#分享本帖地址
昨天家里来了一只11个月的小比熊~
% z1 e" X  b2 d6 Y8 o6 u! J9 ?
! {" `+ g% W1 Q是替人家白天照看的,两个狗狗在院子里一直疯跑,ACY累的都口吐白沫了;11; 2 P$ S) a6 C$ f& \. v4 k$ `) ~1 ?

" C0 z- C2 u8 f2 I' }% a希望能顺便减个肥

升级  65.47%

热情
人气

活动贡献勋章

10#分享本帖地址
前几天ACY以前的主人来看望它了,还给它买了零食和狗肠子 " j' w) Y" }5 `& ]( `

4 w9 }& I8 h$ H0 c: x. ]他看着ACY说它的毛比以前好了、它的牙齿不黄了、它的身上没有臭味了、它不扒狗粮了...其实我知道他还是很爱ACY的,只是很多现实的原因让他们没办法再在一起。
8 C; I' A! O5 [& m
' `6 j. `# l# s. [不过听到他说的这些,我也挺开心的,因为ACY过的比以前更幸福了

升级  65.47%

热情
人气

活动贡献勋章

11#分享本帖地址
希望大家多多支持ACY~~~投它宝贵的一票!1 X/ J# `0 ^6 f( n1 [6 m

# a* ^5 w  I, K2 B; A5 F9 O替ACY谢谢大家

升级  65.47%

热情
人气

活动贡献勋章

12#分享本帖地址
顶自己一下吧~~

升级  65.47%

热情
人气

活动贡献勋章

13#分享本帖地址
请斑竹多多谅解参赛人的心情吧~~~

升级  65.47%

热情
人气

活动贡献勋章

14#分享本帖地址
我倒~~~~它是我女儿,是你妹妹? 8 R9 B7 B; O4 M/ d) q

# M, p) O8 l( U6 @8 F7 w你又闲来无聊啦~~~~~~

升级  65.47%

热情
人气

活动贡献勋章

15#分享本帖地址
行行,你妹妹。。。反正它就是我闺女 , C; G8 M* j  q* u* S+ l) ], h
$ U7 Y+ M; U) x* `+ N( ]. |6 {5 y+ d
ACY有现在的爸爸妈妈疼,有朋友疼,有以前的主人疼,我觉得很欣慰了
( B& A8 O+ H- y( L8 G
3 ^& c$ C0 _6 A下周要带它去找肥三、大帝、宝宝、贝贝玩一下 希望DD和幸福也疼疼我们

升级  65.47%

热情
人气

活动贡献勋章

16#分享本帖地址
我倒。。。怎么把这帖子给翻出来了。。。。。。。