新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[参赛]捣蛋精灵在我家之夏天生日派對 [复制链接]

升级  14.18%

热情
人气
楼主

! J/ G" [$ D1 L; g6 `主人ID:clam
3 e* V/ |. U4 o- d  O6 y( \/ x宝贝名字:毛毛 & 旺財
: K2 B6 E4 @1 _  {' l0 ^3 d品种:北京犬 & 小約! A/ q2 F  O& ], W
年龄:8 & 7歲

7 L  R& h# w0 s# l$ b
# H! G, b* d8 a7 Z# Q" Q6 @先說說我家的狗狗,毛毛是頭小京巴,8歲了,在小約(旺財) 面前,就像個大哥。經常欺壓旺財~~~奈何牠長得可愛,每個人都很寵毛毛~2 j  a, J( h; W0 e
1 ]5 F7 ]' `2 ]& Z7 f
毛毛:夏天來了~~太熱了~ 但我決不會剪令我驕傲的毛髮~ 就讓主人帶我去享受冷氣吧~9 s9 P; M- i& |7 e
7 f2 R$ }2 L8 D3 R+ o( C

( N( m2 v5 V9 l  m
) z/ ^1 b( }( H, q9 q2 \這時後我們就幫毛毛準備牠的生日。。。 8 X# |" E2 R5 K
" u4 a3 E0 W/ b- j2 T9 H+ a$ i

0 I+ |8 q$ A$ u6 N
: Y6 ?" K  x& ~& N毛毛:最喜歡生日了,可以扮靚~ (這張是5歲生日)1 o: o& ^) v- _7 C7 m& `

: z8 D1 @% _) \0 U7 p轉眼又過一年。。。。' ~+ v  R9 T4 D6 N5 M* Q* n
" u. l3 i. H2 `
毛毛:今年多了個'兄弟',他很黏人的,我不喜歡~ 哼~ 不看他~
& W2 @! D1 N* [. r) z( q, n, o) [2 M0 R1 l5 |: ^: o
3 |; l  p4 U9 M+ Q: R6 _

! y% D% t( @6 J9 L8 [' q8 m7 [毛毛:要不是有蛋糕我連照都不拍啊~
8 `0 c* K) V& [
; F; a6 F; j0 x* X+ N6 [  R/ L
8 e' M  u1 _9 z+ r: k* D6 [/ z( T- S6 C8 M
毛毛:吃飽了~ 就要睡~~~~誰都檔不了~
1 r: o  ~7 r) v- Y) ^( e" ~, P& i+ g. B( n! r9 N: L- L
" `1 x) O( P3 y

9 Q1 p. D' M* e! q; b2 u; ?! z* l- z8 j6 M2 H. }# P. e

# T3 L- Y6 C  K- h! S1 ^* \( G$ d, ^! o. M; D, |8 |. ?7 Z

5 f" i8 \; \1 O) p3 q5 R7 q- q; H' V8 X: c$ D3 k

升级  46.44%

热情
人气
沙发
支持,支持

升级  93.5%

热情
人气
板凳
大二宝啊大二宝,妈妈一刻看不到你都想啊

升级  92.67%

热情
人气
地板
可愛
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  14.18%

热情
人气
5#分享本帖地址
Thanks~~~

升级  0%

热情
人气
6#分享本帖地址
我朋友家的吉娃娃现在还要heater 呢,楼主家的狗狗太可爱了,都趴冰箱了。
7 p9 h4 `9 K  g* U感觉扁扁脸的狗都特别可爱。喜欢!!!!!!!!!!

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

7#分享本帖地址
我来支持clam,原来你家还有2个活宝啊,跑冰箱里太可爱了。
谁盗了我的号?我会诅咒你的。

升级  14.18%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 snowhite 于 2007-10-16 15:30 发表
0 T# [& ]" ~2 K3 k; p我来支持clam,原来你家还有2个活宝啊,跑冰箱里太可爱了。
5 e, `3 e! G- R2 m# V( I5 Q
- N( u! N/ o# H% P' f; ~1 f
哈哈~~~~ 我們以前養的,之後我姊姊帶了牠們回香港了~~~~
3 z: ~& A5 y. [& D' A  w 很想念牠們。。

升级  0.3%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 10周年纪念

9#分享本帖地址
小约跟我家happy好像啊

升级  25.2%

热情
人气
10#分享本帖地址
看到年纪好感动啊,8岁7岁

升级  40.1%

热情
人气
11#分享本帖地址
哈哈哈好可爱的狗狗啊~
( X' d% w% G, c% s" d  j这边还有北京狗卖的嘛?
每天给自己加一点阳光和正能量~

升级  14.18%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 joeydon 于 2007-10-16 17:55 发表
- ]- }$ s5 \0 @; E3 v" ?哈哈哈好可爱的狗狗啊~) I8 U- L. j$ r% p+ W
这边还有北京狗卖的嘛?
0 v* `; g# d1 D. G& i" B  N' n

5 |$ Y5 ?6 J- [" N8 f* ]: @8 D6 v. g有啊~ breeder在 pukekohe

升级  14.18%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 axnw1116 于 2007-10-16 17:44 发表 ) ^! Z; t0 C* P  _, c1 L7 q* u
看到年纪好感动啊,8岁7岁

$ O1 a, ]6 _- t4 s3 o7 c" j
' g9 p5 P% E. l+ ?& o) T當初我和姊姊買的時候,我媽媽就不知道,到最後她發現了,當然不開心,想我們把狗狗送給人。可是我就覺得我不可能這樣啊。。。要是我被人拋棄,也會傷心死,所以就堅持要牠們~~~
- r' C. k- G+ {& P
# Q2 i! w- F) y; p8 Q我們一定會把牠們養到百年歸老。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
14#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  14.18%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 毛毛is虫子 于 2007-10-16 17:24 发表 ) A5 s4 W. H5 E* L
小约跟我家happy好像啊
  E: T* t. V, A

& V2 g7 ^( g: I- W說不定有親戚關係的~~~~`

升级  14.18%

热情
人气
16#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气
17#分享本帖地址
有PP照片看真好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

18#分享本帖地址
放进冰箱。。。。。

升级  14.18%

热情
人气
19#分享本帖地址

回复 #18 MaxPower 的帖子

牠很喜歡冰箱/ j0 l" O8 o* ^, u  O
夏天太熱了,牠剪毛後會很情緒化。。