新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 该隐

隐子9月的战果发布和使用心得(我与小样的战斗史) [复制链接]

升级  0%

热情
人气
楼主
lz有点小油的话,又没有试过origins 家的 check and balance 呢?我有一个限量版 250ml的大包装。一次只用很少的一点,洗得很干净,也很滑。sales 说那一管用三年基本没什么问题。顺便说一句,它开封后的保质期好像也是三年。。。

我狂迷origins家的东西。她家买的我好像基本上都试过了,除了特别不适合自己的。不过我是normal/combination 所以好像什么都可以拿来用。甚至连她家的pure cream, 是给干性皮肤的mm用的,都被我拿来卸妆了。我有一个朋友超干性皮肤,但是会长痘,在我的影响下开始用她家白茶系列,说效果真的很好。而且他家算是中档把,和clinique 价钱差不多,但是我觉得效果要好很多。

升级  0%

热情
人气
沙发
那个check and balance 的泡沫很细,一点也不输给日本人的洗面奶,但是洗得很干净但是不干。味道也很好,不是很浓,有点小像口香糖。

Origins 家我还很喜欢那个modern friction. 磨脸的。开始干搓一分钟,感觉有颗粒,然后把手指弄湿接着搓,那些颗粒(好像是米来的)就化了。洗完脸后脸滑滑的。而且真的适合任何皮肤。我有一个同学超级干,而且无论用什么都过敏,用了说不错。我一个印度同事,大油皮,被我拉去试了一下,现在也上瘾了。我自己是绝对的combination, 用起来也不错。就是无论如何也不要让他进眼睛里,超疼!而且通常在我泪流满面5分钟后才有所缓解。

他家的蘑菇系列我也超级喜欢,就是有点太贵了。不过那个洗面奶很好用的。看到lz拿了5个小样,我的感觉就是:

终于找到组织啦!

因为我也拿了5个mushroom eye serum 的小样。我还拿了5个modern fusion 的。youthopedia 我总认为是给妈妈级用的,就没拿。还要了5个白茶的,给我的那个超爱过敏的同学了。。。。

升级  0%

热情
人气
板凳

哦?