新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

隐子9月的战果发布和使用心得(我与小样的战斗史) [复制链接]

升级  68.2%

热情
人气
楼主
东西都是陆陆续续败的,这一帖本来早就可以发了,但是因为一些chanel DD迟迟没有收到,本来想等全部到齐再发,可隐子实在是等不下去了,先发部分,迟些更新。。。

开始。。。

夏天快到了,最近发现好像晒黑了好多,虽然都说男人要像古天乐那样才有味道,但是我一黑整个人就感觉脏脏的, 所以美白一下,想拍的就轻点拍吧。雪肌精不用介绍了吧,右边是kose纸膜,放在容器里,倒入雪肌精,纸膜就会膨胀成面膜。。。真像在说废话。。。用了一周左右,感觉有一点变白,俗话说一白遮三丑,之前存在了N久的痘印都变淡了。。。

Neutrogenafoot creamUltra Sheer dry-touch sunblock spf 55Foot cream用了1周,脚后跟还是干干粗粗的,还挺油的,涂完都不敢穿拖鞋,不推荐。。防晒乳打算拿来涂手臂,这个dry touch还有spf 3070的,我选了中间这个55,新西兰的夏天30的怕不够,70的又怕太高,皮肤负担重。。。

Clarins Expertise 3P Screen Mist保护喷雾,标榜抗磁波辐射以及城市污染的物理性保护膜,效果也看不出个所以然,只是心理上有个安慰而已,味道不怎样。。。

EL perfect clean,口碑不错的一款cleanser,不多加评论了,洗得很干净,味道也不错,之前用了好几支sample,这次终于败了full size回来,结果送的gift里面又有一支sample,汗。。

EL stress relief eye mask,可以缓解眼睛的水肿问题,黑眼圈也有改善,缺点就是不持久,适合早上用,隐子早上起床眼睛就会肿肿的,如果没睡好黑眼圈也会跑出来,敷个十分钟再用眼霜,算是做个紧急处理了,性价比不高。

9ELgift withpurchase,任买两样产品就送,后排的是:抗皱光采日霜带spf 15,香水,ANR 7mlperfect clean,唇膏,睫毛膏。前排的是:腮红刷和腮红,唇彩盒带一个小唇刷。只有日霜,ANRcleanser是隐子能用的,其他准备年底带回国送人。

YSL hydration beauty toner,隐子上一帖里有发过,绸绸的很保湿,眼睛周围也可以用,这次买的瓶口换了设计,虽然没有之前的可爱,但却比之前更讲究卫生。。。

YSL的无颗粒exfoliator,也是满多MM推的一款,隐子第一次用,觉得质地以及变化很有趣,上脸的时候是凝露,慢慢按摩后会液化,加入若干冷水,使凝露形成乳液状,然后再以清水洗净。这种化学磨砂和物理磨砂区别就在用完不会有刮痕(只有在仪器下皮肤被放大N倍才看得到),虽然没有物理磨砂磨的那么爽~~~但效果还是差不多的,同样不持久,哎。。。

YSLgift with purchase,来看看和EL的有什么不同吧,买满$99就送价值$85的四样skincare,依次是milk cleanser, comfort hydrating water crème, natural action exfoliator(就是上面那个无颗粒), energizing beauty toner。对隐子来说,YSLgiftEL的要划算很多,虽然价值比不上EL的,但全是skincare的就比大都是makeup的更适合我。

OriginsBlade Runner Shave Cream,上一帖也介绍过了,这个是full size 150ml,心得可以搜索隐子的上一精华帖。再推给各位XDs和各位美女的GG们。

Origins A Perfect World白茶水水,用了一周,没什么特别的感觉,有点粘粘的,也不是很喜欢它的味道,已经闲置了。

Originssale的时候没卖掉的一个set,看很便宜就抱回来了,Modern Friction,单买的话不同包装,一样的sizePure Cream cleanser,可以水洗,也可以tissue off,我用有点小油,适合干性皮肤;A Perfect World白茶精华,用完皮肤挺滑,也是有点油。

登登登登~~~小样们正式登场,5OriginsDr. Weil眼部精华,5ml一个,加起来比一个full size的还要多10ml。。。脸皮实在太厚了,汗一个。Mega-Mushroom萃取,质地稍稀,吸收很快,要配合眼霜用,一开始对黑眼圈挺有效,用久了就没那么明显了,不知道是不是最近都睡不够8小时的关系。。

将将将将~~~中间那个是前阵子O家新出的youthtopia眼霜,标榜他家目前最好用的眼霜,sales都担心有youthtopia坐镇,Origins其他眼霜都卖不出去了,有点小夸张的说。。和Dr. Weil配合用,很滋润,好吸收,头几天效果很明显,之后就还好了。。。呵呵。。。后排4Modern Fusion脸部精华,BA说有美白淡斑的效果,配合美白面膜的话效果还挺不错。

Chanel Allure sport男士香水,好闻,和名字一样,很运动的感觉,相信很多XD都有,满持久的。。。

和香水一起买的礼包另外两个DD,带spf 15after shave,还没用过,报告等待更新; hair and bodywash,洗澡的时候从头到脚一支搞定,和同款香水一样的味道,作为洗澡的DD来讲有点太香了。。。

Chanel小样以及自己挖来的罐罐们集结。有hydramaxserumgel creamcomfort cream,很补水的一个系列;光采面霜,用了一周,暂时还没看出什么效果;UVessentielle spf 50 PA+++,擦到脸上很滑,不粘,还带一点点美白效果;西瓜味光采洗面奶,实在是受不了它的味道,没涂开还好,一涂开之后那味道真的是不喜欢。。;香水小样N支。。。

Chanel新出的SUBLIMAGE眼霜小样,终于到手了,吼吼,很richcream,隐子没敢和精华一起用,怕长脂肪粒,味道没话说了,刚用前几天就觉得眼睛周围平滑很多,小细纹也不见了,对熬夜产生的黑眼圈也有淡化的作用,不过太rich还是比较适合妈妈级。。

什么都没买就拿到的lancome men,cleansing gel和爽肤水。Cleansing gel还不错用,起泡量刚好,味道也不错,挺去油的。爽肤水觉得有点小油,很滋润,皮肤干或者掉皮的时候用不错。。。

完。。。谢谢观赏。。。

what if someone you never met, someone you never saw, someone you never knew, was the only someone for you?

升级  73%

热情
人气
沙发
发完了么...那我沙发一个拉...

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

板凳
sf~~~~~~~~~

升级  29.67%

热情
人气
地板
地板!!!!!!嗷!!!!!!!!!!!!

有的人说不清哪里好   但就是 谁都替代不了

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
包包真讨厌.............................

升级  47.07%

热情
人气
6#分享本帖地址
小样还真多啊。..COOL....分我几个吧.哈哈.
我爱妈妈~~也爱棒棒糖@@

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

7#分享本帖地址
包包可真争气
够快的

升级  68.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
包子也加的够快的。。。thnx la
what if someone you never met, someone you never saw, someone you never knew, was the only someone for you?

升级  29.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
Chanel小样真是壮观。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有的人说不清哪里好   但就是 谁都替代不了

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

10#分享本帖地址
小 样王子,我服了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
11#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  38.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
好壮观啊..

升级  46.8%

热情
人气
13#分享本帖地址
小样王子。。。。。。。名符其实 ~!!!!
茹裹伱褆偶眼中菂滴淚,偶詠遠兜8會哭,苛褆...... 伱雜就褆傈沙孓捏......

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

14#分享本帖地址
lz经常洗劫各大专柜吧! 汗颜!
//

升级  68.2%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2007-10-14 22:50 发表
小 样王子,我服了

唇彩皇后,我也很服你

升级  3.13%

热情
人气

猪猪勋章 危险人物

16#分享本帖地址
你为 小样 狂 了~~~

ps:origins的白茶水水的味道是目前用过的水最喜欢的,呵呵^^

升级  31.66%

热情
人气

10周年纪念

17#分享本帖地址
LZ CHANEL的光踩一图开会怎样哦/????  

EL的跟CHANEL的哪个好用一点哦??? 谢谢拉..
[/url]

升级  68.2%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 美容天使 于 2007-10-14 22:54 发表
lz经常洗劫各大专柜吧! 汗颜!

专柜杀手?黑名单排名靠前?

升级  48.7%

热情
人气
19#分享本帖地址
我也想问,,,,哪来的那么多小样呀???

升级  41.4%

热情
人气
20#分享本帖地址
YSL的东西不错呀
那送的东西看起来很好哦,好像有积分卡(250点)也可以去换一套的

升级  68.2%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 伤心的猫猫 于 2007-10-14 23:24 发表
LZ CHANEL的光踩一图开会怎样哦/????  

EL的跟CHANEL的哪个好用一点哦??? 谢谢拉..

一涂开之后味道实在受不了。。呵呵。。
EL和Chanel,看你针对什么皮肤问题啦,EL的ANR很多人推,可是不适合我,Chanel的补水是我的新宠。。
关键还是要找到适合自己的。。

升级  88.13%

热情
人气
22#分享本帖地址
对YSL的无颗粒exfoliator长草很久了,LZ买的多少钱?

升级  69.4%

热情
人气
23#分享本帖地址
不看不知道 你这么能买的啊!!!真的佩服!!对了 你是认识我的哦!猜猜我是谁啊?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
24#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  68.2%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 海盗王子 于 2007-10-14 23:34 发表
对YSL的无颗粒exfoliator长草很久了,LZ买的多少钱?

好像90左右,刚找了半天不知道为什么盒子上的标签不见了

升级  68.2%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 想念海 于 2007-10-14 23:35 发表
不看不知道 你这么能买的啊!!!真的佩服!!对了 你是认识我的哦!猜猜我是谁啊?

我在明,你在暗。。猜不出呢。。你是??

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

27#分享本帖地址

升级  86.33%

热情
人气
28#分享本帖地址
哈哈哈哈哈~~~~~~~你猜不出来她是谁吗???问我我就告诉你啊

BTW,你也太强了...不比我们买的少啊,而且都是欧洲的...像我们就是走走小日风而已~~~

升级  68.2%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 想念海 于 2007-10-14 23:35 发表

知道你是谁了,小美女

升级  18.33%

热情
人气
30#分享本帖地址
我简直就是无语了!LZ根本就不用买full size,直接靠小样过日子就行了。我的天啊!服了。
游离的猫
http://blog.sina.com.cn/u/1401685607