新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我的护肤杂物。。。 [复制链接]

升级  0%

热情
人气
楼主
本人对化妆基本没有什么概念,一是觉得很伤皮肤,二来,呵呵,其实就是最主要的,不懂啦 所以大部分都是基本护肤的,只有零星几个可以划分在化妆品的行列,随便晒晒吧。。。

我是混合性皮肤,不算白,有点黄,偶尔冒几颗小痘痘,还有点肤色不均。。。虽然都是一点一点,不过全加在脸上,可想而知,这张脸也被影响的差不多了曾经试着化妆幻想着化完了能好看哦,可是每次化完,别人都说不错的时候,我自己看了就想哭,觉得那才是把我这张脸真正给毁了 哎,whatever啦,看来我就是一生素面朝天的命啦。。。
洗脸滴

从左往右:
1。一个韩国品牌绿茶洁面乳,泡沫一般,味道还行,没啥好的也没啥不好的,反正一大管,能把人急死。
2。露得清的pore refining系列,只买了这个,里面能感觉到很细的小粒粒,泡沫一般,但是很刺激眼睛。
3。资生堂的UVwhite洗面,很好用,泡沫很细腻,一直在用。
4。Bodyshop VC 系列,味道好闻,泡沫多,洗完脸很滑。
5。赠品,也是桔子味道的,也很好用。
6。资生堂中老年系列的洁面,试用装,不过我用了还觉得洗得比一般的要干净呢。
7。资生堂white lucent的洁面GEL,没有泡沫,说是可以卸妆,但是效果一般吧,不如专门卸妆卸的好。洗脸吧,没有泡沫我觉得洗不干净。

洗发滴

这四个是我在NZ用的最多的。
1。从国内带的,舒蕾,还是觉得国内的洗发的好。
2&3. Bodyshop的橄榄油和生姜洗发水,好用,泡沫特别细,洗完了头发挺滑的。
4。BGO买的,价格不贵,还多,也好用,很喜欢:)

Bodywash

左边俩是国内买过来的,牛奶味道和熏衣草味道的浴盐,也能直接当浴液,泡沫特别丰富,洗完了身上一点也不干,一直用。
右边那个就是Dettol系列的一个,抽风买的,没啥感觉。

面膜

贝佳斯的绿泥:耐用阿!!!还有就是不知道是不是心理作用啊,总觉得用完了,脸儿也绿了
品木宣言的drink up:  不用说拉,好用阿,好闻,嘻嘻。

Bodyshop

从左往右
1。白麝香精华:我的第一款精华,用了半瓶,没啥效果,味道不喜欢。
2.茶树油棒棒:急救的,效果还好吧,也没有特别的神奇。
3.VE系列,眼霜不错,很滋润又不起脂肪粒。水水嘛,一般,觉得吸收的不好,每次用了好像就在等待风干才行,很不喜欢。
4。VC系列,喷雾很好,很滋润;小瓶精华素让皮肤很滑,但是我觉得就没有别的好处了。

卸妆

1。卸妆纸,图方便买的,还好吧。
2。Bodyshop的,价格便宜,容量大,一般不防水的都ok,性价比不错吧。
3。资生堂的水油分离,味道很好,卸的也干净,喜欢,就是价格有点高。
不过对于我不太化妆的人,也就是卸个粉阿,睫毛膏啥的, 足够足够拉,哈。
欧舒丹

唯一的欧舒丹产品,苹果杏仁,很好用,水水吸收的快,霜也保湿,又不腻,味道又甜,喜欢喜欢,没让我后悔。
大部队 我的资生堂(呵呵,我的第一套正儿八经的护肤品,一用也用了三年了,而且还是忠实使用者,很多朋友都说我该换个牌子,说这个牌子适合老年人,可是我觉得我用的不错,也可能是没有用过别的品牌吧,不敢轻易换

1。红色的水水,我很喜欢,保湿,吸收的很好。
2。兰色系列,由于是混合皮肤,有时候换季皮肤会偏油,用那个很清爽。
3。金色盖子的玻璃瓶保湿精华很好用,虽然一小瓶,但是也用了很久,而且保湿真的很好。
4。粉色盖子和白色的是white lucent和 UVwhite的,用的最多的系列,觉得很好用。不过white lucent的水水不好,不吸收。所以反正都是资生堂,我就挑了几个好用的拼在一起拉。

雅诗兰黛 哈哈 终于尝试了新的品牌

1。新出的收缩毛孔的,质地不错,效果还没看出来。
2。ANR:好用没话说,皮肤变得很软:)
3.前面的俩小家伙是赠的,眼霜不错,以后想买。粉色的是带15防晒得ultral firming 的,质地有点稠,但是不腻哦。

所有拉下的

加上这些,就是我所有家当了。
呵呵,让他们露个小脸儿,透透气吧。

谢谢大家!!!

升级  0%

热情
人气
沙发

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

板凳
露得清那个缩毛孔的洗面奶曾经是我的最爱啊!!!用了皮肤超级细腻.
可惜现在老了,皮肤敏感了,怕里面果酸刺激就没再用了.它家东西性价比真是高...
看LZMM又推荐ANR,看来我真的要去败一瓶了........
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  79%

热情
人气
地板
哈哈~看到玫瑰護手乳了~~ 真的很好用~~

升级  0%

热情
人气
5#分享本帖地址
谢谢,谢谢大家的支持哈,感动ing

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

6#分享本帖地址
支持一个!~~MM的东西也不少啊^^~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  88.13%

热情
人气
7#分享本帖地址
MM化妆品也不算少啊!!!

升级  29.67%

热情
人气
8#分享本帖地址
我也喜欢C&E的护手霜~ ohoh~~比Jurlique质地轻薄多了~

有的人说不清哪里好   但就是 谁都替代不了

升级  47.07%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 妖言 于 2007-10-14 02:32 PM 发表
我也喜欢C&E的护手霜~ ohoh~~比Jurlique质地轻薄多了~

en ...totally agree......
我爱妈妈~~也爱棒棒糖@@

升级  95%

热情
人气
10#分享本帖地址
mm很注重全身保养啊!
梦佳国际医疗美容护肤中心  
MJ's Skin Care Center
美国dermalogica护肤品
*新店开业* 特价优惠!!!
电话:376 7333

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
11#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

12#分享本帖地址
终于看到欧舒丹的苹果杏仁那套的心得了,这套味道挺好的,但是对欧舒丹的护肤产品还真没啥信心,一直不敢下手~~~

ps 我家的洗衣机跟lz家的是一样的~~

升级  92.27%

热情
人气
13#分享本帖地址
好多资生堂阿!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
14#分享本帖地址

升级  68.2%

热情
人气
15#分享本帖地址
看到神仙水了,呵呵,一直长草中。。。
what if someone you never met, someone you never saw, someone you never knew, was the only someone for you?

升级  33.8%

热情
人气
16#分享本帖地址
shisedo 的眼霜可以去掉笑纹吗
我最近笑纹越来越严重了

升级  77.07%

热情
人气
17#分享本帖地址
好多洗面奶哦~~~~~~
http://home.img1.ybbs.ca/upload/album/2013/8/30/2013830105825431576.gif

升级  17%

热情
人气
18#分享本帖地址
欧舒丹的那个水水含酒精吗?

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

19#分享本帖地址

我也在等el傢新出的藍瓶的..

不知道對我會不會有效果..

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
20#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气
21#分享本帖地址
LZ好多TBS的DD哦~~用起来感觉都怎么样啊

升级  91.7%

热情
人气
22#分享本帖地址
欧淑丹适合老年人,哈哈哈哈哈哈哈!
对TBS VC系列感兴趣ing`

升级  91.7%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 congmingxuexin 于 2007-10-14 15:57 发表
嘿嘿,MM最后一张图片里面倩碧那只淡黄色的是啥呀......

最近想败美白产品了,MM觉得shisheido的美白产品有啥好推荐的嘛.....好用嘛.....谢谢....

肯定是黄油啦!
草莓上有小瓶的买,柜台也可能给类似的赠品。

升级  88.27%

热情
人气

怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

24#分享本帖地址
也很想试试EL家新出的这个~~~

现在刚好有个套装~

升级  0%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 beancake 于 2007-10-14 16:07 发表
终于看到欧舒丹的苹果杏仁那套的心得了,这套味道挺好的,但是对欧舒丹的护肤产品还真没啥信心,一直不敢下手~~~

ps 我家的洗衣机跟lz家的是一样的~~

欧舒丹的东西我也是第一次买,没干多买,就买了这两瓶,不过还不错,没让我失望呢。

升级  0%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 ~快乐宝贝~ 于 2007-10-15 18:38 发表
LZ好多TBS的DD哦~~用起来感觉都怎么样啊

tbs 家的东西总的来说,没有什么作用,但也没啥副作用吧,哈哈,不过我要是银子多的话,不会选择花在那里啦,哈哈。。。极偶尔能碰上几个好东东吧。。。

升级  0%

热情
人气
27#分享本帖地址
原帖由 千枝紫 于 2007-10-15 20:32 发表
欧淑丹适合老年人,哈哈哈哈哈哈哈!
对TBS VC系列感兴趣ing`  

老年人用?不是吧?。。。
TBS VC系列的那个夜间精华素很好,还有,那个眼部精华也好,其实我之前嫌用得太慢,就整个脸上用,没想到肤色变得很好,比用在眼睛上好多了,哈哈

升级  0%

热情
人气
28#分享本帖地址
原帖由 lwchc56 于 2007-10-15 18:25 发表
请问LZMM,蓝色混合皮肤系列的那个细致毛孔的精华素你是用在LOTION前还是护肤的最后阿?
那天SALES说是用在护肤的最后,有点CONFUSE~

对啊,是用在护肤品的最后的。我一般就用在鼻子,额头和下巴。凉凉的还挺舒服,用了之后毛孔看上去小了很多(我是说涂晚了之后阿)。洗脸之后毛孔还是那样,不过有控油效果。

其实资生堂还有一款水水,效果一样,也是在最后用,样子就和white lucent的爽肤水一样,但是效果不是一样。

升级  0%

热情
人气
29#分享本帖地址
TBS的那个VE是因为不含酒精的成分,所以用起来会有不太容易干的感觉
SEX AND SINGLE GIRLS

升级  0%

热情
人气
30#分享本帖地址
茶树油棒棒 这个东西我用完全没效 就丢给老妈了~
谁知道我妈用完说: "怎么有这么神奇东西啊!"
人和人真是不一样
生活是撒上砒霜的蛋糕
每吃一口 中毒愈深

无法形容的吸引
不可自拔的深陷