新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 向后看的鱼

[惠灵顿] 【鱼创】离开,在爱上之后 [复制链接]

升级  14%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 畅游勋章 危险人物

31#分享本帖地址
看我华丽的翻~~~~~~~~~~~~~~~
某人说,我每练熟一首曲子,就送我一个ME TO YOU熊熊~为此,我决定开始拼命练习

V大QQ群: 22742318     欢迎学子们的加入~!
吃喝玩乐QQ群: 21189361    欢迎惠灵顿的你们的加入~!

生日视频短片http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2MTUwNzUy.html

升级  43%

热情
人气
32#分享本帖地址

回复 #28 柏菈Tuの詠恆 的帖子

水神

Wellington除了风大点   别的都还好   还好

升级  14%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 畅游勋章 危险人物

33#分享本帖地址
某人说,我每练熟一首曲子,就送我一个ME TO YOU熊熊~为此,我决定开始拼命练习

V大QQ群: 22742318     欢迎学子们的加入~!
吃喝玩乐QQ群: 21189361    欢迎惠灵顿的你们的加入~!

生日视频短片http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2MTUwNzUy.html

升级  35.28%

热情
人气

畅游勋章 元老勋章

34#分享本帖地址
ViNcEnT

升级  80.53%

热情
人气
35#分享本帖地址
鱼的贴子。。要顶。。。回来吧。。大家都等着呢。。。。。

升级  48.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物

36#分享本帖地址
惠灵顿虽然风大,但是还是很令人想念的。。。。。。。。。。。。。。。。。

你不会是情陷了吧,。。。。。。。。。。。。。。。。。。
爱生活&爱家庭

升级  35.09%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 危险人物

37#分享本帖地址
原帖由 ATHRUN.ZALA 于 2007-10-14 14:31 发表
姐姐的YD总是让人过目不忘

嘿嘿嘿,看来有感受的不止我一个啊。。。。

原帖由 Civic_R 于 2007-10-14 14:41 发表
可惜了,周5晚去HOLIDAY想看看你,不过没等到,遗憾啊

啊?真可惜哦帅哥,我周五。。。。。好像还真去了Holiday。。。。不过快12点了才去的。下次下去一定出来一起吃饭就见到啦!:)

原帖由 syunlin 于 2007-10-14 22:40 发表

呵呵呵呵,兄弟,一路走好啦,有空常回来坐坐!!

好啊,再下去一定联系你!

原帖由 T.C.B.Y. 于 2007-10-14 22:49 发表
好游~~
欢迎有空再游过来玩

谢谢。。。。。。游的话稍稍远了点,我还是飞吧,哈哈
Flicker          Weibo          Ins: _SunnyLong_

升级  35.09%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 危险人物

38#分享本帖地址
原帖由 3-zero 于 2007-10-14 23:05 发表
精华啊,怎么也要2级以上的精华啊

谢谢30美女的支持!!!哈哈

原帖由 xp_theman 于 2007-10-14 23:07 发表
LZ有空多下来玩。

好啊,继续和你杀人,你太沉默了,总是躲在角落里不出声,嘿嘿
Flicker          Weibo          Ins: _SunnyLong_

升级  35.09%

热情
人气

39#分享本帖地址
原帖由 lovesherry 于 2007-10-14 23:25 发表
我被忽略了....

不是故意的啊。。。。。等下加上还不行?

升级  35.09%

热情
人气

40#分享本帖地址
原帖由 柏菈Tuの詠恆 于 2007-10-14 23:37 发表
昨天才跟你说的8要叫我那个名字.....你又忘了......

哈哈,记忆力不好,选择性失意~~~~hoho。。。

升级  35.09%

热情
人气

41#分享本帖地址
原帖由 呼啸寒风 于 2007-10-14 23:39 发表
我最后也还是要回奥克兰的。。。

恩?为什么?回来AKL一起出来玩啊!

原帖由 二狗子 于 2007-10-15 00:15 发表
脸丢在惠灵顿的朋友眼前以后还有机会捡起来,丢lz眼前了就麻烦。
lz一旦在akl说起sky上有个用宠物亲戚做ID名的,轻点说。(或者说:Welly有一个及其自作多情的。。。)呵呵
竟然周六晚上和lz同桌杀人,一面也 ...

谢谢帅哥哦。下次下去一顶还找你杀人,才发现杀人还有这么多学问,要向你好好讨教!

原帖由 不爱睡觉 于 2007-10-15 01:15 发表
喂鸡王

升级  35.09%

热情
人气

42#分享本帖地址
原帖由 柏菈Tuの詠恆 于 2007-10-15 02:06 发表
看我华丽的翻~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,被你抢到了很开心哦?

原帖由 ヾ小臉メ.通紅ヾ 于 2007-10-15 02:07 发表
水神

Wellington除了风大点   别的都还好   还好

风是大点,但其他的可不止还好。。。这里的朋友好热情。。。!好开心!

原帖由 vincent 于 2007-10-15 02:45 发表

什么时候来AKL玩啊!车子卖的怎样了?加油goodluck哦!

原帖由 u-will 于 2007-10-15 07:28 发表
鱼的贴子。。要顶。。。回来吧。。大家都等着呢。。。。。

回来啦。。。昨晚直接被拉去吃饭了!被人家说在Wellington样胖了。。。

升级  35.09%

热情
人气

43#分享本帖地址
原帖由 gudubuku 于 2007-10-15 09:41 发表
惠灵顿虽然风大,但是还是很令人想念的。。。。。。。。。。。。。。。。。

你不会是情陷了吧,。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恩,很舒服的City…… 喜欢

PS,情陷…… 感情冰封期!哈哈