新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[摄影部落] 敬孔给nzcps会员的道歉信! [复制链接]

升级  52.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

楼主
各位尊敬的NZCPS成员,摄影爱好者及关注着我们的同仁:
首先,我代表NZCPS在这里对今天的活动仓促取消表示深深的惭愧以及一万分的道歉。new.skykiwi.com!y6m7r.{,B.X7],Z'D#L0c&W&?
这次NZCPS的活动完全由于我一个人的工作疏忽导致了整个活动的安排被打乱。new.skykiwi.com3T.r9v!@*R8j*Y6s8o&]
在此,我再一次,以我个人的名义对各位表示真挚的歉意。
这次活动取消的主要原因是我疏忽工作,导致租赁的场地没有即时得到联系,
所以无法在原本可以使用场地的时间无法正常使用。
当我得知此事之后,由于自己没有NZCPS各位会员的联系方式,new.skykiwi.com.@$@6q(l g0s
所以只好麻烦拉拉在工作之余帮我发群发短信通知各位。SkyKiwi社区.a5v"J*g!p-_2R&V5?1H9Y
至此,对于本人由于工作疏忽为各位带来的各种不变再次表示歉意。
新西兰华人社区,留学生交流中心2a$k,s'K4M
我被各位同仁高抬为NZCPS的副会长,新西兰华人社区6m+S3C&t(q,K
但是并没有尽职尽责全心全意地为各位服务,
并且造成如此之大的疏忽完全是我的错误。新西兰华人社区*@;_:\'U#F2u6w9G
请各位NZCPS的成员能够原谅并且接受我的道歉。$O$[$H._%h#R-\;~4m
至此我会向NZCPS理事会提交一份报告,并且等待NZCPS理事会对此事的最重解决。
相信很快NZCPS理事会会对此做出相应的回覆。!r#N%}+}3n3^-V)Z2M
新西兰华人社区,留学生交流中心4d7F$d(P W y'S*i!~
此致最衷心的
感谢new.skykiwi.com/Z2p2F#U%T"W;v+C.y
new.skykiwi.com6P/y X;M1a
以及一万分的新西兰,新西兰娱乐,新西兰留学,新西兰咨询,新西兰生活3Q2{%~%]-U*f8?)E
歉意
SkyKiwi社区&].t)t*@&O+m {
NZCPS 敬孔

(不好意思敬孔, 拿你的帖子下手, 第一次合并贴, 没想到原来顺序错了, 就把你的并到我的里面了。我本来是想把我的并到你的里面, 给你道歉先)

这么晚才给大家一个交代实在是不好意思。
今天白天我在上班, 敬孔匆忙打来电话说没有办法booking到场地,场地已经租给别人了。要我短信大家。
有于我当时在工作,不方便,所以并没有给大家正式的交代和解释。
在此表示道歉。
并且再次对于本次活动的临时取消表示歉意。
并感谢各位大力的支持,有了你们的支持,我们会更努力做更好~

---------by nzcps' lala

yohoo.

升级  68.6%

热情
人气

光影达人

沙发
沙发!理解支持!

理解万岁!
麒麟视觉 :: www.kylinimage.com
每当我按下快门的时候,时间又一次被相机凝固,当时间让我慢慢变老的时候,我就用照片让时光倒流.

升级  68.6%

热情
人气

光影达人

板凳
中午给拉拉打电话,拉拉都不敢说中文,我想拉拉的老板一定在旁边盯着她呢,可怜的拉拉,辛苦拉!
麒麟视觉 :: www.kylinimage.com
每当我按下快门的时候,时间又一次被相机凝固,当时间让我慢慢变老的时候,我就用照片让时光倒流.

升级  52.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

地板
这年头谁活着也不容易啊~~
大家加油!!!!
不好意思白让森哥跑一趟啊。。。。
顺便问森哥:您看我的英文够在麒麟做了没?
yohoo.

升级  52.86%

热情
人气

5#分享本帖地址
今天业绩好,老板没说啥~~~
yohoo.

升级  19.33%

热情
人气

危险人物

6#分享本帖地址
支持支持~~~理解拉。。。。

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

7#分享本帖地址
拉拉真的辛苦了
週六還要上班還要偷偷聯絡大家

至於場地
我以為之前就已經 Booking 好了?
怎麼會到今天才去訂呢?

NZCPS 目前是每兩週聚會一次
一次活動一次評片交替著
我建議不如每個月就聚會兩次
一次活動一次評片
這樣把評片地點長期 Book 下來
(比如說每個月的第三個星期天)
可以省去以後擔心在哪裡聚會
也不會再發生今天這樣的問題

升级  43%

热情
人气
8#分享本帖地址
支持NZCPS
学习学习再学习
http://www.flickr.com/photos/johnboy1305/
[img][/img]

升级  52.8%

热情
人气

光影达人

9#分享本帖地址

敬孔致NZCPS会员的一封道歉信

各位尊敬的NZCPS成员,摄影爱好者及关注着我们的同仁:

首先,我代表NZCPS在这里对今天的活动仓促取消表示深深的惭愧以及一万分的道歉。
这次NZCPS的活动完全由于我一个人的工作疏忽导致了整个活动的安排被打乱。
在此,我再一次,以我个人的名义对各位表示真挚的歉意。

这次活动取消的主要原因是我疏忽工作,导致租赁的场地没有即时得到联系,
所以无法在原本可以使用场地的时间无法正常使用。
当我得知此事之后,由于自己没有NZCPS各位会员的联系方式,
所以只好麻烦拉拉在工作之余帮我发群发短信通知各位。
至此,对于本人由于工作疏忽为各位带来的各种不变再次表示歉意。

我被各位同仁高抬为NZCPS的副会长,
但是并没有尽职尽责全心全意地为各位服务,
并且造成如此之大的疏忽完全是我的错误。

请各位NZCPS的成员能够原谅并且接受我的道歉。
至此我会向NZCPS理事会提交一份报告,并且等待NZCPS理事会对此事的最重解决。
相信很快NZCPS理事会会对此做出相应的回覆。

此致最衷心的
感谢

以及一万分的
歉意

NZCPS 敬孔
请关注我的轻博客:qing.weibo.com/justtwoit

www.studiosure.com
视觉这玩意,就是看着舒服...

升级  22.33%

热情
人气
10#分享本帖地址
半夜的沙发.
理解万岁~~~~~~

升级  22.33%

热情
人气
11#分享本帖地址
为了支持森哥参加活动,把我和盈盈的逛街计划都给取消了.

升级  52.8%

热情
人气

光影达人

12#分享本帖地址
嫂子的罪我得单独多陪一次~
嫂子觉得怎么惩罚我合适?
请关注我的轻博客:qing.weibo.com/justtwoit

www.studiosure.com
视觉这玩意,就是看着舒服...

升级  41.52%

热情
人气

胜利勋章 活动贡献勋章 色友勋章 哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
Forgive, just as i have been forgiven...haha
wedding  |  engagement  |  portrait  |  lanscape...
visit: www.creationheart.com  |  facebook.com/creationheart  |  weibo.com/creationheart

升级  52.86%

热情
人气

14#分享本帖地址
敬孔单独陪嫂子逛街?????????这。。。。。不合适吧
yohoo.

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

15#分享本帖地址
理解万岁。。。。。。。
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

16#分享本帖地址
敬孔加油
人人都有犯錯的時候
但是之後一定越作越棒

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

17#分享本帖地址

回复 #16 Conax 的帖子

师父,你今天去拍宝宝们吗

升级  35.84%

热情
人气

18#分享本帖地址

回复 #17 天使 的帖子

妳不是要來? 怎麼沒出現呢?

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

19#分享本帖地址

回复 #18 Conax 的帖子

偶睡过了.....

升级  50.07%

热情
人气

胜利勋章 精华勋章 设计勋章 红人馆 2008星斗士

20#分享本帖地址
我有出場阿~!!!@@
星星綻放黑色的光芒,點綴白色的夜。

http://www.flickr.com/photos/30666875@N02/
http://lovefreearea.spaces.live.com/

升级  22.33%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 drumaurora 于 2007-10-14 08:10 发表
敬孔单独陪嫂子逛街?????????这。。。。。不合适吧

哈哈, 不是陪我逛街, 是帮我带一天孩子,偶去逛街,哈哈

升级  22.33%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 星辰記憶 于 2007-10-14 16:11 发表
我有出場阿~!!!@@

星辰MM,你出的是哪个场啊???

升级  92.9%

热情
人气
23#分享本帖地址
我家笨鸟唯一的一次没参加组织活动...竟然被取消了....
不过这信写的也太诚恳了...看的我都感动,我替我家笨鸟先喊了-----理解万岁...

灌水之王

panda vision

升级  49.67%

热情
人气

胜利勋章

24#分享本帖地址
永远理解和支持用心做事的同学!

熊猫视物所 panda-vision.net

Tel: 021 920 828

升级  59.27%

热情
人气
25#分享本帖地址
I didn't show up bcoz I'm in Queenstown, I think this fault cost a lot, but doesn't really matter, we all understand NZCPS is growing up now, and is gonna be better then!!
Why don't you try stickin' your head up your ass -- see if it fits

升级  34.3%

热情
人气
26#分享本帖地址
支持一下,协会定会越来越来。。。

升级  35%

热情
人气

光影达人

27#分享本帖地址
惊恐言重了,协会每次的活动安排都是大家共同努力的结果。场地安排,活动内容,人员召集,时间协调,设备准备都需要有人去做。由于我个人原因最近比较忙,两次活动的安排都让惊恐一个人承担了。百密一疏,毕竟大家都有自己的正常工作和学习安排,在人员缺少的情况下,协会活动的安排难免遇到各种问题。 也希望咱们会员可以理解。我们下次活动会补偿大家的。
MSN: KURTLI419@hotmail.com
mobile: 021 300 887
KYLIN IMAGE
麒麟视觉
样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片

升级  99.4%

热情
人气

光影达人

28#分享本帖地址
LSD说话好 Man

自恋是一个人一生浪漫的开端。

升级  52.86%

热情
人气

29#分享本帖地址
路哥一向很man的,对吧路哥~
yohoo.

升级  99.4%

热情
人气

光影达人

30#分享本帖地址
原帖由 drumaurora 于 2007-10-15 13:02 发表
路哥一向很man的,对吧路哥~

你就从来没说叫我瓜哥。。。

自恋是一个人一生浪漫的开端。