新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

(参赛)捣蛋精灵在我家 之 主题公园 [复制链接]

升级  93.4%

热情
人气
楼主
为了支持斑竹的活动!!我们家小扣扣第2个来参赛咯!
" Z8 D: P5 d0 V: ]# @' N3 N% f% U. Y( j
先摆个帅的pose给大家看!希望大家多多支持噢!
先谢谢啦······
9 z1 O2 U( U/ x  f  q1 O1 m& r, F
, F9 A) I8 J: u

$ u- ]9 o) n5 ]$ G% b扣扣都准备好啦!!麻麻你快点啊!! . k4 m* v' c# R$ j+ `' c1 C

1 d/ x/ \/ z# ?% ~- O4 o' |
0 [7 w6 T" w, Z: i: @* i- [巴巴今天能不能让小扣扣开车啊?扣扣虽然是个小learner,不过我的技术不比你差噢!1 n1 Z& l$ N/ v9 a
: n. `8 e* E* S0 {( n4 D
: c2 z( k7 U/ v8 b6 q, w( a6 w# A
为什么小扣开车,你们都跑啦!! + L3 Q% c# m0 M

" \. y9 C" R/ Z: g; u: ~& g$ d5 p
5 [7 C$ A# o/ z! e最后司机的位置还是给爸爸抢啦!!! - Q( t  E' V" o5 Q# S
- T( l% {. X) o  m+ c/ m7 V
哼,竟敢小看我,不理你们啦! ( ~/ J# Q2 \0 O* Z. @- Y5 f
+ \( a$ Z4 b( A/ m  z" b/ f" L
其实外面的风景也蛮好的嘛!! ···············/ w# v9 E+ {* S+ O

% j/ z1 x. y7 J; ^1 J/ L. x5 e" y6 L8 n
嘿嘿,终于到啦·!!
; x6 M8 H$ b+ A! p* D. B5 j$ g7 {! ~0 i7 N$ ]# y1 ?
$ I; |' x0 N/ ?* m2 O
麻麻说只有小兔子才喜欢吃草,难道小扣扣是兔子?
! b7 F, ~3 A) {3 o" e- n4 {, \  x  Y9 h2 s+ ~7 v& \) z9 }& M- a7 s* `

( i& H4 Y- K- H2 h, L% o瞧,我比兔子跑得还快!3 i% W2 |5 V' b( R8 g3 N9 z* x

1 i5 k1 t# f) a0 l- q我像不像小兔子呢?6 w0 [; T( G" d, M' l

2 V3 ^& ~& {$ D0 a, l3 {我天生就会捡东西噢!!是不是很厉害呢!!
" w4 X# e# k0 O0 ^# e' T! o. m# B  H, q8 o/ ~
1 z$ ]. |" e: S0 E, N4 F
刚刚还夸你厉害呢,怎么这次就捡错啦!!
( U0 o  o- ]( d2 u& U8 i' ~6 Q, d6 U- X) E. [

4 ]! G; F- m- C6 ~麻麻你误会啦!!扣扣没捡错啦!!扣扣饿了········
4 j+ d, K- x' t. \" z# b' X4 m
* J9 d# ]  Q! M/ ^% z4 C# f我是乖GG,草和树叶偶都吃··········
3 `8 q" w: }6 q" q! |+ w0 M( S5 a
9 X! L& @; _, U玩了这么久,还是巴巴服务周到···3 Q, `! l+ A8 \7 L2 p- ^% f
4 B0 f4 H. a! O: n( i
吃饱啦!我又继续捡小球玩啦!!
7 Q" E0 ?1 ]8 c' _6 z  o
: L9 q3 r& |4 I* g0 r% c, {巴巴说要和我一起赛跑···& Z- ^7 r2 F  C) T5 r9 i5 ~4 p& p
: M! w' N# S! F/ a
遇到了一只金毛宝宝(希望金毛的麻麻不介意用了噢!),麻麻说它很可爱,但小扣还是很怕它!!
: l" I  |+ M: T+ w$ ?/ r$ H# Z/ A7 Z* A* h2 ?
还有一只可爱的小刺猬!!
# P3 x: R: k" s% \5 G& I0 {, L- e. y+ Q: R: A
快乐的时光总是过得这么快,麻麻我不想回家!: u% u; _$ S+ P2 E1 Q
  [/ y' D& {' x& b4 b. f7 O
再让让我看看嘛···················, x$ B  _" g; h) u* m* D

1 I# q& z4 ?! h# t虽然扣扣有那么一丁点脏,但麻麻你也不能不抱我上车啊!我不要自己坐在后面嘛! . U8 V6 J, n3 b

' p; M3 L2 o: l: b" o8 ]
3 O; R/ Y6 W4 B) D- [巴巴小扣最后一次求你,能不能让我开车啊? ' e/ m5 a/ _& t, I3 i/ J

5 {: V9 E1 ~& p不开就不开嘛,又什么了不起,反正小扣也累了. * L8 P4 t% n  h$ p

0 l0 ]: `3 q, E7 ^) a2 j巴巴为什么你每次帮我解项圈都这么暴力!!好痛噢!
6 j( d% M6 N  k! C1 q( B还有麻麻你也别拍啦! 小心斑竹说你的内容不健康噢!!% j8 v% \# c& G! t9 s

) T6 F7 Q! q$ t4 B& V4 H* A巴巴麻麻,放我出去!! 我不想洗香香!!, T7 I7 s, Y" S$ e- M3 I/ O8 M$ J' J

D6 U; f7 x& q' U: f# \. n$ ^" ?终于洗好啦!!今天好累噢!!!希望给为xdjm们喜欢。。。。。。。。1 q  P$ l# V7 ^' A0 ^3 g- Z9 A

/ \$ u7 \3 R1 S6 `: j! d+ g7 z6 o9 d: l. b

升级  93.4%

热情
人气
沙发
沙发。。。。。。。  A; V/ A; _& b  {
唉,贴了这么多,累死我啦!

升级  44.6%

热情
人气
板凳
HOHO,还真可爱呢~~~~~~~~~~顶顶小扣扣~~~~~~~一定累坏了吧~~~~

让我们一起为祖国祈祷啊~祈祷国泰民安~祈祷否极泰来~祈祷中国繁荣昌盛~~!!!

升级  92.67%

热情
人气
地板
可愛呢 好嬌小哦!~
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  93.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 如是 于 2007-10-13 16:52 发表 8 [4 T( L2 c" {1 o
HOHO,还真可爱呢~~~~~~~~~~顶顶小扣扣~~~~~~~一定累坏了吧~~~~
% e9 _+ ]. [( C8 C
* r9 b6 r, x2 ^
谢谢支持,我家扣扣现在都睡熟啦!

升级  93.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
谢谢大家的支持,和斑竹的精华!

升级  45%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 胜利勋章 危险人物

7#分享本帖地址
扣扣好小好可爱喔...~
[b]承接各种头饰蝴蝶结[/b][url=http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1671324&page=1#pid27358488]http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ;page=1#pid27358488[/url]

升级  93.4%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 小千晶 于 2007-10-13 17:09 发表 ! l* ]  f. {; B/ Z3 k: H$ L
扣扣好小好可爱喔...~

5 H" j0 Y+ G$ J/ R( _! s: l- e呵呵,谢谢斑竹的支持!!

升级  21.5%

热情
人气
9#分享本帖地址
你家扣扣真乖 , H0 p5 v* j$ A+ {- T2 k; z) S
我家的一栓就不走。。/ z+ I1 r0 d5 @* }+ n7 ^- b
才发现扣扣的耳朵好可爱,之前没看出来是黄色滴

升级  48.7%

热情
人气
10#分享本帖地址
好可爱呀/////

升级  31%

热情
人气
11#分享本帖地址
好可爱哦~~~

升级  45%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 胜利勋章 危险人物

12#分享本帖地址
LZ去报名贴报名一下喔
+ ?6 P6 l; E: v主人ID:4 N8 x3 O9 C/ ?# ]3 c" `
宝贝名字:' c$ `+ |1 \3 Z" Q% o' O8 \9 m
品种:
4 S/ l+ h/ q, Q0 r+ r( `! g年龄:
[b]承接各种头饰蝴蝶结[/b][url=http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1671324&page=1#pid27358488]http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ;page=1#pid27358488[/url]

升级  77.07%

热情
人气
13#分享本帖地址
好可爱哦~~~~~~~
http://home.img1.ybbs.ca/upload/album/2013/8/30/2013830105825431576.gif

升级  93.4%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 学会勇敢 于 2007-10-13 22:44 发表
- \4 U" ]9 B0 e& Q; ~你家扣扣真乖 $ \$ W1 l  q5 N% Y
我家的一栓就不走。。
/ i5 y! Q1 ^" ]1 }4 [- s才发现扣扣的耳朵好可爱,之前没看出来是黄色滴
0 s; E5 W4 V( e- B$ W

# n% v, {, Z' r5 M$ ^呵呵,以前的那些照片是拿手机拍的,效果不好。。。。。1 m% Y, T" D4 P$ B
你家的GG现在怎么样了?) @* Z% a8 v+ @+ \
" i2 E* C5 \4 p9 u) o8 t

升级  93.4%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 小千晶 于 2007-10-15 09:16 发表 ! K2 O6 E: h4 f0 `$ @' }
LZ去报名贴报名一下喔 ) N% b6 @3 P  q: e% `+ |3 m
主人ID:
; \  t- a: k7 d2 D- j宝贝名字:8 |6 d1 w5 q+ X, ~
品种:" L8 O6 X" n# M+ u( Z" ]
年龄:
" {2 A3 z/ j8 v2 J  d  B  J

u4 @' w  j% M9 P% l& t  R3 |偶很早就报名啦 ~~~~在报名贴的第9楼

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

16#分享本帖地址
好可愛哦..

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  93.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 乖乖等你 于 2007-10-15 18:15 发表 , G: c) N% q" L
好可愛哦..

1 |0 C( \  [! T9 X% v+ I+ m- Z5 w$ R- L
替小扣和你说谢谢支持 ··············

升级  11.67%

热情
人气
18#分享本帖地址

5 M3 ^( P# {, d$ l1 Z帅气的小扣扣哦~~哈哈~

升级  93.4%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 为凌失眠 于 2007-10-16 22:05 发表 0 k0 k+ _2 i5 g+ a, B; F/ P- j
& y$ O/ k' K- ~) [  ~! x6 Q
帅气的小扣扣哦~~哈哈~

/ M* ?4 ?8 P) g) k* A
, d0 w- E* d; |. ~; K你头像的小约好可爱啊 ~~~我隔壁房的朋友也有一只1样的(那只现在2个月不到吧)

升级  0%

热情
人气
20#分享本帖地址
呵呵.
谢绝未授权的商业广告及其签名~特此警告~谢谢合作!!!

升级  93.4%

热情
人气
21#分享本帖地址
吃完饭啦···给宝贝儿子顶一下!大家继续支持噢!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
22#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  21.5%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 乖小猪 于 2007-10-15 16:19 发表
2 M" \0 l. U5 ?) {3 `; W) a* }
' [! F9 N/ Z# `# ^- e6 A3 o
( B6 Y. @, w% e: R" d2 {呵呵,以前的那些照片是拿手机拍的,效果不好。。。。。
; o3 L+ W+ W& t$ E) V) o% a你家的GG现在怎么样了?

. b+ _) B# O( O; X: J& v又来顶扣扣了
" `/ a- S- m5 a% G' Y2 V7 i( w- N呵呵..我家的拴着绝对不走,除非拴背上,,而且最近还变色了

升级  93.4%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 学会勇敢 于 2007-10-18 22:12 发表
- L: J9 T7 f: @6 h/ j
6 f; S6 X% r$ ^% Y又来顶扣扣了/ b, C( t1 M: l) R7 [% P
呵呵..我家的拴着绝对不走,除非拴背上,,而且最近还变色了

$ V3 `/ W8 G: r1 E. i0 {( }4 B. W你可以拿食物引诱他试试。。。我家的扣扣刚刚出去的时候还挺乖 的,现在越大越淘气啦··········

升级  0%

热情
人气
25#分享本帖地址
可爱可爱啊。。。。。。。。

升级  93.4%

热情
人气
26#分享本帖地址
当然要顶一下儿子啦!!

升级  93.4%

热情