新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: jjochn

宠物游行照片——姗姗来迟(by 仔仔爸) [复制链接]

升级  70.5%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

原帖由 santo他爸 于 2007-10-9 21:20 发表
$ X- k! n) ~' i, e2 i' d恩 了解了. 那他對紐芬蘭不就氣暈了?!! 那麼大一隻毛又這麼多.
# S2 ]" t3 T& Q3 s' i禮拜天Santo的表現跟他平常也完全不一樣 天氣很熱把他曬的很煩躁,還有從他小時候他就是不一隻settle puppy.他對不熟悉的地方很神經西西的 可能這 ...
5 b% r- A2 M7 R7 g4 h9 M/ A6 D3 k

! I: r5 p0 g. W' x" Q" \5 s7 _纽芬兰到没关系,因为它的毛大都是耷拉下来的。而且在相互靠近的时候一般纽芬兰不会做戒备动作。而santo的戒备动作是很明显的,于是双方都以为对方有敌意了。。。。。
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  43.54%

热情
人气
那天看到仔仔真的好喜欢....仔爸也很热情哦!!!

升级  70.1%

热情
人气
原帖由 joeydon 于 2007-10-8 20:12 发表
5 e4 p% m& [; M2 \3 f我家猫好郁闷的说。。。。被关笼子里了。。。。
真有你的,就说咱们birman超级漂亮吧,但毕竟是猫猫来的。我真是对你的勇气佩服不已,我要是带我的猫猫参加这种活动,他们一定会恨死我了~~~~~看来Birman果然比较social ^_^
我是猫猫我怕谁 ^o^