新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[惠灵顿] 风城月夜 曲终人散 天涯何处觅知音 (更新完毕) [复制链接]

升级  97.26%

热情
人气

畅游勋章 "honour" soldier勋章 财富勋章 危险人物

楼主
前奏

GIBSON的SOLO[梦醒时分]. 让大家都感受到了挥之不去的哀伤. "早知道伤心总是难免的, 你又何苦一往情深". 可这一个月的筹备, 当晚所有人的倾情演出. 都让我感到无比自豪. 还记得那天晚上聚餐讲起举办晚会这个构思的时候大家眼里期待的目光, 晚会渐渐从纸上策划的字句变成初具雏形的一个个节目, 无数个在新诚周刊排练的夜晚,还有曾经面对的所有困难. 如今都不经意的在脑海清晰的反复播映

晚会当天, 最先开始的恐怕要算黑眼睛乐队了, 早上六点多就到惠灵顿. 开了一夜的车, 拿快餐填肚子, 没休息一会儿就要准备调试设备. 而我跟yaoming从早上10点到场开始, 就忙忙碌碌的停不下来. 跟着XP theman确认灯光的位置, 跟毛利人规划走秀时现场舞台摆放. 时刻想着安全第一的毛利人和IMCHG确认紧急通道, 可能遇到的安全问题和紧急状况应变程序. 还有洛静儿, 蛮蛮应对游戏需要的道具, 纪念品等等. 中午KIM带来的午餐, 变成了当天"最后的午餐". 很多工作人员就是靠着那点饭坚持到了晚会结束.

下午Jason和瓶子现场调试视频,背景音乐. 我跟安母区长, 带着e周Show的记者晓蕾去机场接奥克兰SKYKIWI总部派来采访party的小胖. 顺便做了一个专访. 可怜的小胖被迫讲述了自己的感情挫折. 催人泪下, 催人泪下呀. 不过后来在场地见到无数美女, 小胖又恢复了活力. 长短镜头交错, 拍到不少经典镜头. 晓蕾跟Jason也抓紧时间采访了黑眼睛乐队. 几个默默无语一直扮酷的乐队成员采访的时候都真情流露, 在小可爱面前一个比一个激动.

随着时间的迫近, 陆续到场的演员们都在抓紧时间排练. FORD带领新诚周刊的同仁开始布置舞台. 本来背景的风城月夜标志上准备装一个风车, 可惜时间有限, 没来得及买马达. JASON则忙着安排晚会DV拍摄, 看着Michael-Sail拿着机器有模有样的跟着走来走去. 我心里可真是没谱

安排好纪念品, 荧光棒等小东西给lolita mm们, 看着她们几个在风里哆嗦, 真不是滋味. 晓蕾采访到嗓子都哑了, 30忙着安排这个安排那个, 燕妮跟Cathy身体不舒服一直都没好. 带病坚持工作. 看着燕妮缩在角落发抖, 我心疼的说不出话, 她以为我担心她的状态, 急忙跟我保证, 一会儿晚会开始一定会全情投入. 她们几个相当乖巧. 任劳任怨的没有一个叫苦, 也没有一个摆架子. 而我能做的, 仅仅是给她们口头的鼓励而已.

为了保证门口的车位, 我让IMCHG用他和女友的摩托车, 还有他的小汽车见缝插针的抢了三个车位. 车位上大大咧咧的横着停下的摩托车, 一度让路过的其他车辆相当迷茫. 最后为了给其他演出车辆让位, 我让IMCHG一个人把他的小车开回家再自己走回来. 现在想想真的很残忍... 没办法, 为了降低支出,你跟毛利人是这次晚会唯一专职工作人员. 我真的恨不得把你俩掰成两半用. 下次打彩弹的时候, 我让你们枪毙一次好了.

就在晚会倒计时的时候, 我才发现我还穿着一身"工作服"晃悠. 从基督城来参加晚会的漫画小子四艺不全还没人带. 于是跟yaoming说, 我不管了, 交给你了. 有事对讲机说. 背着他无奈的目光, 赶紧换衣服去了. 一路对讲都在叫唤, 好像走秀的化妆出了状况. 大家都在急. 我说:"急啥子, 别说化妆了, 就算衣服没穿好也要准时上场!"

惠灵顿的天气真的很争气, 一周的暴雨, 横行的寒流, 都在周末阴霾散尽. 七点没到, 就有热情观众来门口排队了. Kim跟老杨面带微笑, 特别是Kim, 捧着door sell的盒子一路小跑. 忙得不亦乐乎. 看着很多等着门口买票的观众失望的离开. 也不知道该伤心还是该高兴. 一切都紧张有序的进行着. 大家都很激动. 可是这时候一个噩耗让我的心情沉重了起来.

IMCHG收到了国内姑妈病危的消息, 一个从小疼爱他的亲人. 跟癌症搏斗到最后. 还是没能坚持下来. 可是更让我震惊的是他这种时候还不忘先跟我请假, 他对晚会的认真, 让我一度热泪盈眶.

姑妈, 您走好.

(前奏完)

惠灵顿唱游群 21189361
NZ SHARP SHOOTER群 18642388

升级  97.26%

热情
人气

畅游勋章 "honour" soldier勋章 财富勋章 危险人物

沙发

主旋律

主旋律

"你是否爱过我,你是否还执着;心痛的感觉,蔓延寂寞的我" 当一切都尘埃落定, 再回首的时候, 是掌声还是笑声都不重要了.

"南哥,南哥, 听到回答"
"收到请讲"
"晚会可以开始了吗?"
"瓶子, 以你时间为准, 19:59播放开场画面, 随时开始!"
"收到收到"

"等会儿!! 我这里舞蹈演员还没就绪!!"
"yaoming,yaoming, 开场画面已经开播"
"瓶子, 我晕!"

只记得7点20的时候, 我在门口忙着入场的事宜. 回头一看, 舞蹈队还在彩排... Nancy和Sammi居然还穿着外套在哪儿抖动. 这时候有几个忠实观众以为开演了. 一哄而进. 找座位看节目去了. 我赶忙把几位热心观众骗出来, 跟他们说, 哎呀你们的票还没有登记号码, 快去lolita mm那边呀, 不然没法抽奖啦! 稳住了观众, 叮咛了30, 7点30分以前除了VIP都不得入场. 我连忙跑到舞台前冲着舞蹈队的喊:"还排练, 都要开始啦! 赶紧准备!"

于是就出现了刚才那一幕, 倒数都开始了, 舞蹈队还没上台... 不过尽管我只看到了一点就被拉到门口做接待, 但是总体效果据说很不错. 大家动作都很到位. Lovesherry还带着三位队员到台下跟观众跳起来了. 门口的我听着场内的欢呼, 看着依然排队等候入场的焦急的观众. 紧绷的脸部肌肉终于透出一丝... 傻笑

接下来的视频据说很让人感动, 我一直没有把慈善捐献当作晚会的主题来宣传. 其实是担心这个会被当作一个噱头. 如果我们倾情演绎, 做好这台晚会之余, 收入还能捐献给助学基金. 那是多好的事情. 于是当助学基金代表讲话的时候, 当xao弹奏的"Eyes On Me"在背景悠扬响起的时候. 当大家都静静的聆听的时候. 那个家里满是奖状的孩子的模样也深深的印在脑海了

"VIP怎么没人管啊?"
"VIP的小食都在哪?"
"怎么VIP都乱了啊?"
KIM一抓住我, 就问个不停. 想想帮我们赞助的这些赞助商们还真可怜. 走完红地毯, 签完字就没人管了. 放了一堆红酒, 月饼, 小食. 他们还小心的问, 这些可以吃吗? 弄得我哭笑不得. 赶紧抓了新诚周刊的葛小妹上去招待. 被她狠狠的瞪了一眼. 我连忙转移话题:"你听, VICENT的你是否爱过我. 唱的多好. 台风也超级棒. 造型也帅"
"哪里哪里"
"你上VIP, 大玻璃窗就能看得更清楚啊"
唉... 小女孩就是好哄.

当初选相声演员的时候, 心里其实很担心, 会不会把相声变成背诵. 绿洲也提醒过我好几次. 相声演不好挺别扭. 不过听着当晚种钱包熟悉的台词响起. 看着一副正派模样的jamesyu, 对比强烈, 俨然一个痞子的安母区长和老实巴交, 经常被人欺负的mecenary的造型. 我想我不用担心了. 但是不得不提的是,这个相声小品的演出路程很曲折. 从筹备期间演员的退出, 到临时的更改. 还几度面临取消的危机. 这一切都在晚会开始前一周, 安母区长最后的加入有所改观, 他, 绝对有做痞子的天份.

"我们还有一位主持呢? 怎么还没来?"
"大家好! 我是谭蛮蛮!"
接着谭蛮蛮同学在射灯下由入口跑步上台:"我们来玩一个五毛和一块的游戏..."
这就是我给他设计的闪亮登场. 我说"坏男人呀, 我给你一个闪亮登场, 肯定够特别. 你不用担心.不够特别你打我. 可是这个游戏主持就靠你啦. 主持不好我可要打你了!"
他说, 没问题
你别说, 还真没问题. 当晚他的表现超乎寻常. 尽管抓人上台参加游戏多少遇到了点困难. 不过游戏过程是相当搞笑的. 主持的高超台风, 刮倒无数少女. 也是我见过他最帅的时候.
看来, 让谭蛮蛮灿烂的, 是舞台和射灯

大家还在看着舞台上参加互动游戏的观众们傻笑. 我悄悄的把candy拉到吧台. 准备下一个节目了.
candy演出的是顺子的"回家". 我想把她安排到观众中间来. 主舞台是黑的. 吧台一盏射灯. 打出她一身朦胧的光韻.听着她带着磁性的歌声. 大家一定会相当陶醉. 可是现实往往跟理想有一定的差距.
射灯开的时候我才发现... 照错地方了. 于是歌声响起的时候, 我, 在吧台另一边调射灯. 以致大家用了半首歌的时间在找演员.
candy, 我错了. 看在老乡的份上. 原谅我吧.
不过后来这个焦急的寻找却也达到了当初没有预料到的效果. 除了楼上VIP啥也看不到以外. 大家反响都很好. 后来看视频的时候, 发现candy身上闪光不断. 真像明星. (再次对VIP的赞助商们表示歉意)

Candy在吧台演出的另一个原因, 是给工作人员足够的时间来安排舞台. 我跟毛利人和imchg说了, 你们只有4分钟时间, 这段时间里你必须把cat walk给我弄好. 他们做到了.

假装是花朵拿着放着蜡烛的苹果出现在T台底端亮相的时候, 我正在往灯光师那里挤, 这里灯光明明是要黑下来的呀! 可是人太多了, 还没挤到, 走秀就开始了. 要说人在专注着一件事情的时候很容易被吓到. 我就是专注着往灯光控制台穿插的时候, 被台下观众的欢呼着实吓了一跳. 气氛是相当高涨的. 可是当我以为不会再被吓到的时候, 我又措手不及了. 晓絮超帅的化妆, 超气质的衣服搭配. 让观众们再一次疯狂.
我还听到了男女高音的表白:"ally我爱你".
LUCY出场的时候, 被地毯小绊了一下. 弄得我超级紧张, 赶紧过去压着地毯. 随后上来的小希也是我比较担心的一个模特, 不是因为担心她走的不好. 而是因为她的高跟鞋频频出现状况. 我真怕她摔倒. 于是小胖的镜头里, cat walk上就频频出现一只手, 压着地毯.
葛盈和张希, 两个翠绿的身影, 在射灯下让我想起了金庸武侠小说笔下的人物. 这些都体现了设计师超强的功力. 一次一次的带给我们惊喜. 以致我觉得后来观众一度失控了, 要怪只能怪专门从奥克兰赶来采访的小胖. 他拿着大镜头跑上跑下, 匍伏卧倒, 一个劲拍个不停. 气氛呀... 气氛
尽管走秀出了不少状况, 更衣间灯光不够导致小希衣服穿反, 晓絮项链离奇失踪, lucy带着衣服商标从容上场等等. 可是我只能干着急,也没法进去帮忙. 所幸观众丝毫没有受到影响. 直到菜沫爱泡沫的出现, 观众再一次疯狂.
我跟yaoming说, 估计音量就这样了, 再喊不了多大声了吧?
结果等julian他们俩帅哥出现的时候,
我发现我绝对低估了惠灵顿的女性观众们.
我,
再次受惊...

如果你让我定义什么是帅, 我会告诉你, 一个女生, 拿着萨克斯风, 站在舞台. 那就是帅. nana sue站在舞台, 绝对抢走了半数的目光. 也不是因为愚公吹的不好. 可能因为他眼睛太小. 他俩给观众激情过后带来了一段舒缓的过渡.
帅!
会乐器的女生真帅.

我觉得谭蛮蛮这家伙不厚道, 他一个人抢了我们所有人的风头. 幽默的谈吐, 适当的手势. 把一台猜词语的游戏主持的有声有色. 下次晚会我要记得提醒灯光, 别总射他

说起来真有些愧对julian. 他的歌曲演唱频出状况. 前半部分在吧台的弹奏效果还不错. 可是后半部分上台以后, 麦克风总没声音让他很抓狂. 不过julian的妈妈及时的演唱让我们的舞台气氛没有尴尬下来. 还真是要感谢一下.
另外,
我要说,
美声唱法的童话...
真不一样

如果刚才我说女生拿着萨克斯风帅, 大家不认同的话. 那么大琦和小琦的相声我想恐怕没人不觉得帅吧? 当初我写"学英文"这个相声脚本, 充其量也就5分钟的段子. 可是到了forrest1979的手上, 就变成了集大连,东北,山东和广东等多种方言, 中文韩文英文多种语言的一个15分钟的段子. 而且改编的恰到好处. 说学逗唱相得益彰. 再看小琦的小眼睛, 大琦黝黑的肤色. 站在那里都是一台戏啊.
尽管我已经听过几次, 可是还是在现场被气氛再次感染. 跟着大家不约而同的傻笑起来.
其实整个筹备期间, 我只跟大琦强调了两点"注意要吐字清晰, 掌握好阴阳顿挫" 看到大家的反映,我觉得他们做得很好
如果你觉得不好, 一定要讲
因为:"讲啦! 类唔讲, 我点知呀"

BOB的吻别, 是我们都公认最有味道的一首歌曲. 不是因为他执着的重复着一个动作而自我陶醉. 而是他深厚的唱功, 低沉的嗓音. 穿透了空间的距离. 深深到达我们心里.
他, 跟Vicent一样, 是晚会我最不用操心的几个节目之一.
据说他为了晚会专门买了一套衣服哦.
希望单身的mm们考虑一下了
因为他早跟前任吻别了

参赞讲话的时候, 我正在跟静雯联系着. 说起静雯, 真的要非常的感谢她. 如果有晚会最可爱的人,非她莫数. 我们晚会的整个筹备期间, 她白天必须参加WOW的排练和演出. 晚上10点以后就赶来我们的彩排. 指导舞蹈. 周末就用来彩排芭蕾短舞. 真的是相当的辛苦. 晚会当晚, 她10点刚演出完毕,就立刻赶来会场. 准备芭蕾了.
尽管参赞讲的大部分我没有听到, 不过都是关于归国留学生回国所需要的手续问题的解答. 与留学生切身相关的资讯还挺重要的. 至于喊出大使馆我爱你的热情观众, 我会颁发一个特别奖项给他. 以资鼓励.

排练的时候, 谭蛮蛮给我讲起终极PK游戏规则, 我很担心. 观众们互相PK, 会不会闹起来啊? 会不会最能答题的同学被PK下去啊? 不过看到深藏不露的algo机智的答题, 低调的态度, 巧妙的隐藏了自己,以致身边玩家一个个被PK下台. 现场火爆的气氛也足以证明我的多心. 看来大家对终极PK大奖可爱小熊都志在必得呀.
说到小熊, 它当晚可是最让我们男生嫉妒的对象. 从lolita mm到舞蹈队, 从走秀美女到工作人员家属. 每个人都对熊熊爱不释手, 害得我要冒着被打的危险去抢熊. 真替终极PK大奖得主捏把汗
其实, 小熊也是有绯闻的哦

升级  97.26%

热情
人气

板凳

尾声

尾声
如果始终只是如果

所以Vicent后来带着lolita美女Qoob满场转悠, 情歌演绎的时候. 我, 走神了. 他俩一定很抢眼. 一定

当我跟着吉他手Gdog11疯狂的喊出"因为爱情总是难舍难分,何必在意那一点点温存"的时候. 我想这家伙为什么要选这么煽情的一首歌呢. 难道我们都有着一样的共鸣?

......

今天我寒夜里看雪飘过
怀著冷却了的心窝飘远方
风雨里追赶
雾里分不清影踪
天空海阔你与我可会变(谁没在变)

多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想

一刹那恍惚
若有所失的感觉

不知不觉已变淡心里爱(谁明白我)
原谅我这一生不羁放纵爱自由

也会怕有一天会跌倒
背弃了理想谁人都可以

那会怕有一天只你共我

黑眼睛乐队一曲海阔天空, 给 929 party 划上了完美的句号. 听着最熟悉的旋律, 喊出最感动的那句: 永远高唱我歌,走遍千里. 不由想起多年前,
雾中的机场,
冷却了的心窝,
也终于明白到了散场的时候.

人走茶凉,

一曲肝肠断.

升级  97.26%

热情
人气

地板

字幕

本次晚会节目单:

开场热舞: [舞蹈] (组织部舞蹈队)

助学基金视频背景钢琴弹奏: [Eyes on me] (Xao)

歌曲: [是否爱过我] (VICENT)

三人相声: [种钱包] (甲: James Yu, 乙: 安母区长, 丙: 刘苏)

互动游戏:[五毛和一块]

歌曲: [回家] (Candy)

走秀: [时装秀] (组织部模特队)

萨克斯表演 [茉莉花】(萨克斯:韩佳, Nana. 钢琴伴奏:Vicky)

互动游戏:[猜词语]

歌曲弹唱: [落叶归根][ANGEL/童话] (Julian)

对口相声: [学英文的故事] (于琦, 韩奇)

互动游戏:[动物大连蹲]

歌曲: [吻别] (BOB)

参赞讲话: (大使馆参赞)

互动游戏:[终极PK] 人数40人男女不限

芭蕾短舞: [梦中的婚礼] (舞蹈:许静文, 伴奏:Vicky)

颁奖典礼: (赞助商代表)

即兴演唱: (歌手:Vicent, 伴舞: Qoo)

乐队: 黑眼睛乐队

字幕

新诚周刊
SKYKIWI.COM
惠灵顿组织部

总顾问:  KIM

导演, 策划: Nanl
指挥,小品: 安母
多媒体:  Ford
多媒体, 摄像: 该隐的记号
公关:  假装是花朵
总指挥,人事: 姚明
舞蹈总指挥: 静雯
游戏指挥,道具: 洛静儿
灯光,道具: XP Theman
音响 DJ: 瓶子
摄影:  小胖
摄影:  新诚周刊摄影师
摄像:  Michael Sail

主持人:  晃过来晃过去
主持人:  荆丽
游戏主持人: 惠灵顿坏男人

礼仪领队: 30
礼仪:  晓蕾
礼仪:  Cathy
礼仪:  燕妮

舞蹈领队: 静雯
舞蹈演员: Sammy
舞蹈演员: Cicimo4ever
舞蹈演员: loveSherry
舞蹈演员: Anansong
舞蹈演员: 柏拉图的永恒
舞蹈演员: Julian

歌手:  Vicent
歌手:  BOB
歌手:  Julian
歌手:  Candy

相声演员: forrest1979
相声演员: 韩琦
小品演员: James Yu
小品演员: 安母
小品演员: mecenary

萨克斯风: 愚公
萨克斯风: nana sue

模特领队: 晓絮
模特:  LUCY
模特:  Vivian小希
模特:  葛莹
模特:  张西
模特:  假装是花朵
模特:  菜沫爱泡沫
模特:  Julian
模特:  外国友人

钢琴:  XAO

黑眼睛乐队主唱: IVAN
主弦吉他: GDog11
bass吉他: 鸡仔
鼓手:  Freedom

工作人员: 毛利人
工作人员: IMCHG

名字以Skykiwi ID为准. 如果愿意放自己名字请给我发社区短信

升级  97.26%

热情
人气

5#分享本帖地址
估计大家看这个题材都有些闷了?

该说的还是要说

过两天会全部汇总编程party专题的

谢谢大家哈

升级  54.5%

热情
人气
6#分享本帖地址
坐板凳咯,谢谢,南,真为咱新人排忧解难。。。。

The Pure NZ Buy
微信: purenzbuy
电话: 0272029267
邮件: customer@purennzbuy.com

升级  25.86%

热情
人气

荣誉勋章 畅游勋章 元老勋章 危险人物 暗黑破坏神III

7#分享本帖地址
自从首都回来。。。。。我就一直茶饭不思。。。。。。

升级  12.33%

热情
人气

畅游勋章

8#分享本帖地址
沒插隊吧~~~
流程加感想哎~~

當時也有跟化妝師說,無論怎樣收筆,都要在8點20走出這個門,結果還是晚了

一個人的誤點,給這么多人帶來了不便,,,,實在是過意不去
跟工作人員說對不起...讓你們這么擔心

對于節目的靈魂人物`南哥,過多的贊賞都多余,借地正式向南哥說辛苦和謝謝.

升级  26.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
南哥, 特别鸣谢: 摄像: 你漏掉阿姨

升级  0%

热情
人气

畅游勋章

10#分享本帖地址
哈哈哈,楠哥,你今个在公司就忙这个了吧,当时肯定贼眉鼠眼的盯着老板。老板今天也纳闷了,NAN今天这是咋了,难不成有想法
嘿嘿,玩笑一句,辛苦楠哥了

哈日哈台湾的滚远点,烦!!!

升级  43.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 nanl 于 2007-10-4 12:09 发表

下次打彩弹的时候, 我让你们枪毙一次好了.

赞成,什么时候射彩蛋?好就没射了。很想射。

升级  97.26%

热情
人气

12#分享本帖地址
LSD你这家伙. 这些是这几天陆续写的

还没写完呢

升级  65%

热情
人气

畅游勋章

13#分享本帖地址
等楠哥的总结....
憋了半天了 好舒服 咕噜

升级  63.66%

热情
人气
14#分享本帖地址
支持一个!~~~~~~~~
我是黑夜的游魂,你是嗅到我的人。

升级  20.4%

热情
人气
15#分享本帖地址
看了~~~
大家辛苦lor....
“If there is anything better than being loved, it is loving”
Open your heart and be generous in giving out love to your surroundings!

=黄金会员=

社区协调人

升级  43.82%

热情
人气

荣誉勋章 10周年纪念

16#分享本帖地址
我靠~这是我见过最强的party总结帖~~上三级~~~yo~yo~

升级  20.42%

热情
人气

畅游勋章 2008星女佳丽

17#分享本帖地址
辛苦楠哥了~~ 期待主旋律

升级  15.2%

热情
人气
18#分享本帖地址
miss da GDOG solo~~~~~~* sh*t~~~~~~~`

升级  33.67%

热情
人气
19#分享本帖地址
辛苦了~辛苦了~ 好好休息!

升级  95%

热情
人气
20#分享本帖地址
我踩我踢~~我抢~~~~我晃~~我起跳~~~~我顶~~~~~~~`GOAL~~~~~~~~~~~~``GOAL~~~~~~GOAL~~~~~

升级  33.67%

热情
人气
21#分享本帖地址
LSD....疯了吧~

升级  19.74%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 畅游勋章 财富勋章 灌水勋章 10周年纪念 平安如意勋章

22#分享本帖地址

那天晚上就和去战场一样....最后还是很圆满....

哈皮啊....

升级  25.86%

热情
人气

23#分享本帖地址
又想你们来~~来灌一下。

升级  99.3%

热情
人气

畅游勋章

24#分享本帖地址
原帖由 nanl 于 2007-10-4 12:09 发表
我让IMCHG一个人把他的小车开回家再自己走回来. 现在想想真的很残忍... 没办法, 为了降低支出,你跟毛利人是这次晚会唯一专职工作人员. 我真的恨不得把你俩掰成两半用. 下次打彩弹的时候, 我让你们枪毙一次好了.

南哥,这是你说的,到时不要赖啊!!

每次要么不是和南哥一队,要么就就跟在我屁股后面打我!!!!
有机会报酬了!
8TSF 惠灵顿武工队

升级  0%

热情
人气

畅游勋章

25#分享本帖地址
哈哈哈哈,我们在后面换衣服的时候真是和打仗一样,我就在那儿狂喊,没有灯,什么都看不见,急死人啊

升级  25.86%

热情
人气

26#分享本帖地址
原帖由 晓絮 于 2007-10-4 17:53 发表
哈哈哈哈,我们在后面换衣服的时候真是和打仗一样,我就在那儿狂喊,没有灯,什么都看不见,急死人啊

。。。。。我应该藏在后台的~~

升级  12.33%

热情
人气

畅游勋章

27#分享本帖地址
你呆那也沒用...,,啥都看不著....

升级  0%

热情
人气

畅游勋章

28#分享本帖地址
恩,早知道没灯就应该开个帖子找人给我们照手电了 不知道什么效果,哈哈哈哈

升级  12.33%

热情
人气

畅游勋章

29#分享本帖地址
  冷......

升级  97.26%

热情
人气

30#分享本帖地址
突然没有排练

我还真不习惯呢

感觉大家都成一家人了