新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[惠灵顿] 风城 今夜有你不孤独 ---- 风城月夜中秋晚会实录 64楼开始更新 [复制链接]

升级  99.73%

热情
人气

畅游勋章

楼主
晚会结束了
某某人说过
除了生命之外
一个事物的结束就是另外一个东西的开始
是这样的
但是
一切
都要从这个回忆录结束之后开始

lower hutt那个舞台剧《追梦》结束后
一个中秋节是不是该干点什么的想法迅速展开了
中秋
在我看来
在新西兰的4个多年头是没过过的
要过
无非就是吃顿饭
喝个烂醉
大家聚聚
但是在Nanl看来
我们完全可以搞一个让惠灵顿华人记住的一件事情
也就是惠灵华人历史上第一次大型活动
于是
离晚会开始还有不到一个月的时候
筹备悄悄的开始了

林南干事情是很快的
星期1有想法的事情
星期4就把我叫了过去
时间地点人物事件基本上定的差不多了
随时随地可以开始操作了

我问到:这事是不是有点悬
我心里可没底丫
nanl回答到:
没事
有我呢
放心
………………………

我俩互相认识了一段不短的时间
我第一次对他是如此的不信任
看的出来
他的话里
也有少许的不安
并不是在于活动本身的难度
而是想法和现实中到底有多少距离
谁也不知道
只能安慰自己说
投石问路
就是这个样的

待续.......

Ops

升级  99.73%

热情
人气

畅游勋章

沙发
是不是应该沙发一下
Ops

升级  99.73%

热情
人气

畅游勋章

板凳
由于没有记录 第一次准备会议的时间事件我已经忘记了 只记得是在新城 人物除了主要工作人员外 开场舞的mm们和相声表演者基本确定了 静文是我们的宝 他是新西兰皇家芭蕾舞学院唯一的中国人 也是开场舞的编排着 跳舞的女孩找的很顺利 只用了一下午的时间 晚会开场舞看到的5个plmm中的4个就已经确定下来了 从此至终 我和这几个mm接触是最多的 他们的表演毫无疑问是精彩的 他们的汗水 也是这次活动的一个缩影 有很多次 我私下问她们其中的某一个

“累了不 想吃点啥“
全部人的回答都是一样的 ”不累 没功夫累 也没功夫饿“

我无语了...............
Ops

升级  95%

热情
人气
地板
支持下支持下~~OHOH

升级  99.73%

热情
人气

畅游勋章

5#分享本帖地址
舞蹈开始的很快 相声则相对慢了一些 jamesyu是非常热心的 从晚会筹备的第一天到晚会开始从来没有迟到过 也从来没有早退过 尽管他和其中一个工作人员mm(名字就不透露了也是sky上的一个id)有暧昧的感觉(事后才知道2人认识已久 是非常好的朋友)所有的这些都赶不上他的热情 james 山东人 一口浓重的山东腔 sky新好男人 每天按时回家做饭洗衣 对工作认真负责 有一段让我印象深刻的对话

“Yaoming,你叫的人几点到啊,今天我能等低于2个小时不”
我继续无语 …………………………
james每次彩排到的比我都早 很多时候为了等别人付出了自己宝贵的业余时间
Ops

升级  12.33%

热情
人气

畅游勋章

6#分享本帖地址
辛苦辛苦,,繼續繼續

升级  99.73%

热情
人气

畅游勋章

7#分享本帖地址
相声的表演者一共5个 其中刘苏的身份很特殊 他既是演员又是场内工作人员 还是我们e周秀的场记茶水盒饭以及苦力 他还有众多的职称 运输道具 照顾走秀的头头 演员司机 大胃王等等 正常来说 一个人拥有这么多的职位 早就压的喘不过气来了 我认识刘苏时间最长 有且只有他能干什么多的活而没有怨言 刘苏的英文名叫andy 因此他整天说的一句话就是

“刘德华有我一般敬业,他早进好莱坞了”
殊不知刘德华好像说过他是不会进好莱坞的
Ops

升级  14%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 畅游勋章 危险人物

8#分享本帖地址
故事可长了...有的续了....
建议RACHEL你们也去写篇讲讲你们模特队的....
毕竟只有你们才知道你们自己都是多么辛苦走过来的....

某人说,我每练熟一首曲子,就送我一个ME TO YOU熊熊~为此,我决定开始拼命练习

V大QQ群: 22742318     欢迎学子们的加入~!
吃喝玩乐QQ群: 21189361    欢迎惠灵顿的你们的加入~!

生日视频短片http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2MTUwNzUy.html

升级  99.73%

热情
人气

畅游勋章

9#分享本帖地址
就这样 晚会像一艘大船一样 开始航行了
场地是个问题 rain太小 sports bar不租 其他的酒吧要不就是太贵 要不就是场地不符合要求 难道我们要去租个剧院了?不会吧….. 场地考察的最后一站才是INERST BAR 不多说其他的了 这个酒吧的背景似乎和传统中国文化还是有点相悖的 能行么 靠谱么 沟通没有问题吧… 场地本身很符合我们的要求 自吹自擂是惠灵顿最大的liveshow场地 只是..场地前一天晚上似乎进行过什么活动 一些..不是太健康的活动 最后看来 场地是几乎完美的 我们的要求达到 老板neil holland 一个以前被我歧视的同性恋着 我现在对他充满了敬意

“Yaoming, 你看这场子行不” 林南问到
“你是领导你说行就行呗, 反正我不在里头上厕所”
场地是同性恋酒吧 因此在开始的时候 我诸多顾虑
Ops

升级  99.73%

热情
人气

畅游勋章

10#分享本帖地址
杨曦鹏 我叫他老杨 sky上叫xp 是我第一个想到帮忙的人 平时生活中的老杨稳重低调 办事情绝对让人放心 让他负责道具是非常合适的 道具是一大块 包括游戏道具 礼物 奖品等等 贯穿全程 非常花心思 和刘苏一样 是38红旗手和51劳动模范 从我告诉他的当天开始一直到晚会的最后一刻 老杨的工作和他的人一样 让人放心 安心 舒服

“老杨, 没问题吧” 我问道
“没问题” 就三个字 绝对不多说 因为他和我都知道 他是值得相信的
Ops

升级  99.73%

热情
人气

畅游勋章

11#分享本帖地址
如果你在惠灵顿问 谭浩松是谁 估计没什么人知道 但是如果你要问 蛮蛮在哪里 许多人就会争先恐后告诉你他的故事 没错 蛮蛮就是这样 充满了争议 充满了背景 充满了热情 充满了期待 4个字是才华横溢 再4个字是满腹经纶 尽管那些知识里很多是黄色的 很多是恶搞的 很多是让人无语的 但并不妨碍他操着四川味的普通话将四个游戏完整的完成 世上有2种博学的人 一种是书本上的知识无所不知无所不晓 另外一种 就是蛮蛮这样 所有非书本上的东西 没有他不知道的

只有qq群里有蛮蛮 定期就会有这样一句话: “过来撒一眼, 有美女嘛”
蛮蛮喜欢美女是出了名的 正所谓英雄难过美人关
Ops

升级  99.73%

热情
人气

畅游勋章

12#分享本帖地址
待续吧....脑子有点乱 要整理一下 大家想听谁 想听什么 让我这个语文高考只有500分不到的人告诉你
Ops

升级  84.87%

热情
人气
13#分享本帖地址
DJ            

xiexie

升级  35.8%

热情
人气
14#分享本帖地址
还有那个走秀的外国帅哥!!~~ 太帅了......
惠灵顿吃喝玩乐群 21189361

我不能等你一年零一个月了 也不能等你到25岁了
但是,我会等你一辈子

升级  12.33%

热情
人气

畅游勋章

15#分享本帖地址
講講LZ你吧~

以前接觸不多,不做評論.會場中跑進跑出,賣力程度不言而喻.

但這次活動中,認識了你,做事效率高,只要吩咐的事情,不需要操第二遍心. 沒人能取代你聯系人的位置哈,臨時召集全體人員到場雖然不是什么難事,卻花費不少時間和精力,你卻不厭其煩的一遍遍通知,真的很佩服你的耐心.

再就是我們溝通總有問題.你積極聯系那些和晚會有關的所有人和事,當時我都沒有站在你的立場考慮問題,直接講出我的想法,知道你是不跟我計較,好多事情都自己扛下來,謝謝先了.如果我們都吸取下教訓,我也會多多和其他人員溝通,避免對外意見不一致,其實我都應該學會退一步解決問題的,借你地方自我反省下....

另個印象較深的,就屬讓你做手工活哈~ 你總玩笑說`老天是公平的,給你個聰明的腦袋,就不會在給你雙靈巧的手.因為這事,我沒少投訴你海報質量,但你態度好的我都接受不到~~~在第二次粘貼的時候,質量大幅度提高,說明有心沒有什么是不可能的嘛~~

就好像我們的晚會,困難重重,但我們有個有能力的領導,正確的方向,團結的隊伍,一鼓作氣,有了今天的成績,無論過程中大家有什么不快或不滿,希望都因今天的榮耀而拋之腦后.

升级  10.82%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 10周年纪念

16#分享本帖地址
谢谢yaoming给我这么中肯的评价。 其实我没做什么 道具的功劳是属于别人的。 要感谢的人是静儿, jason, ford他们。 这次让我见识到了他们的制作水平。 只能用相当专业来形容了。

升级  97.26%

热情
人气

畅游勋章 "honour" soldier勋章 财富勋章 危险人物

17#分享本帖地址
XP办事我也是相当放心的

不用嘱咐
惠灵顿唱游群 21189361
NZ SHARP SHOOTER群 18642388

升级  65%

热情
人气

畅游勋章

18#分享本帖地址
没我事?
憋了半天了 好舒服 咕噜

升级  99.3%

热情
人气

畅游勋章

19#分享本帖地址
马匹嫌疑较大!点评完毕!
8TSF 惠灵顿武工队

升级  10.82%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 10周年纪念

20#分享本帖地址
原帖由 nanl 于 2007-10-4 00:16 发表
XP办事我也是相当放心的

不用嘱咐

哈哈哈 那是没什么事好嘱咐 不过我还是有少少self-motivated, 少少啦。

升级  63.66%

热情
人气
21#分享本帖地址
表哥确实很让人放心.......女士们.....走过路过...表错过啊
我是黑夜的游魂,你是嗅到我的人。

升级  25.88%

热情
人气

荣誉勋章 畅游勋章 元老勋章 危险人物 暗黑破坏神III

22#分享本帖地址
姚明辛苦了~~~~

升级  47.73%

热情
人气
23#分享本帖地址
写的好好~~

虽然晚会错过了大半部分,不过工作人员的辛苦是有目共睹的...

这次晚会发掘了不少人才啊~~
Love begins with a smile,grows with a kiss,ends with a tear.

升级  94.4%

热情
人气
24#分享本帖地址
谢谢要命的对我的评价,个人感觉过高,其实我所表演的角色并不是很成功,如果不是AK的临时退出的话我可能不会撞着胆向楠导要这个角色.虽然最后下场的时候朋友都还说不错,但是我自己可以感觉还是不行,可能更证明自己在这一方面没有什么天赋了.这个是我第一次,可能也是最后一次上舞台.以后要往后台方面转型.
因为没有什么特殊的艺能,唯一能给晚会贡献的只有帮这做一点打杂的事情了.拿拿东西.跑跑腿.遗憾的是在最后一天也是最重要的一天因为打工.没有参加会场的布置,而且还在临结束前就先跑掉了......实在感觉有愧.

升级  0%

热情
人气

畅游勋章

25#分享本帖地址
我想说的是鱼胖胖是最认真的,他每次都排练都去很早要等我们,这个让我觉得特别不好意思。胖胖别介意啊,而且我后来还退出了。谢谢区长给我救了个场,但后来我看区长是演的最有感觉的,特符合那角色的特点

哈日哈台湾的滚远点,烦!!!

升级  22.33%

热情
人气

畅游勋章

26#分享本帖地址
谢谢YAOMING兄这么看得起蛮蛮,这么抬举蛮蛮, 蛮蛮也一定会努力回报大家的!

升级  94.4%

热情
人气
27#分享本帖地址
原帖由 晓絮 于 2007-10-4 01:55 发表
我想说的是鱼胖胖是最认真的,他每次都排练都去很早要等我们,这个让我觉得特别不好意思。胖胖别介意啊,而且我后来还退出了。谢谢区长给我救了个场,但后来我看区长是演的最有感觉的,特符合那角色的特点
哈哈.关于迟到这个问题的确要给鱼胖胖道个欠.......虽然区长后来才被拉近来,但是区长马上就进入角色,不象我一样最后一天竟然忘词了.诶...........

升级  0%

热情
人气

畅游勋章

28#分享本帖地址
蛮蛮那天晚上真是让我大吃一惊,绝对的帅哥,而且主持风格也是我喜欢的,没的说!

哈日哈台湾的滚远点,烦!!!

升级  94.4%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 惠灵顿坏男人 于 2007-10-4 01:56 发表
谢谢YAOMING兄这么看得起蛮蛮,这么抬举蛮蛮, 蛮蛮也一定会努力回报大家的!

超级魅力主持蛮蛮出场.

升级  14%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 畅游勋章 危险人物

30#分享本帖地址

西装的诱惑......
某人说,我每练熟一首曲子,就送我一个ME TO YOU熊熊~为此,我决定开始拼命练习

V大QQ群: 22742318     欢迎学子们的加入~!
吃喝玩乐QQ群: 21189361    欢迎惠灵顿的你们的加入~!

生日视频短片http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2MTUwNzUy.html