新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

︶ε︶MIB最近败的DD使用心得篇︶ε︶ [复制链接]

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

楼主
好久没有发帖子了。。。其实上周末都编辑差不多了可惜忘记先存档一掉线什么都没有了。。。这周杂事比较多所以就推到现在,这次MIB学聪明了先编辑好才贴上来,文字写的很辛苦大家要看哦,不废话了上东西。

几周前从国内邮寄零食就顺便带了几样国内很火的便宜东西。
大家都知道的燕窝面膜,MIB还是头次尝试,精华还真多,很保湿,性价真高。
我一直满喜欢的NEUTROGENA美白面膜,喜欢连续付5个晚上,亮白保湿效果很明显,便宜的好东西。

曼秀雷敦的抗豆洁面泡---以前在国内非常喜欢用,按出来直接就是泡泡洗的非常干净但是有点小干。
有消炎预防豆豆的功能MIB爱吃辣椒容易发豆豆,准备天热起来用。

下面是一些在这边买的东西

NEUTROGENA DRY TOUCH 防晒霜-----这个很好用推荐给大家,非常清爽,是物理防晒比较温和,身体和脸都可以用,价钱非常便宜。

NEUTROGENA 护手霜-----个人很喜欢手脚一起用了N支。好似很多MM不怎么喜欢,我估计是用量太多觉得撮不开,其实两只手只要黄豆那么大的量就非常滋润而且不粘。

DR。HAUSCHKA Rhythmic Night Conditioner N

中文好似叫德国世家甘露,这个是调节改善皮肤状态的一个周期性产品,一盒50支每天晚上使用28天为一个疗程。
如果皮肤油水不平衡或容易敏感就适合用了,她会彻底改善这些问题,重新建立起水油平衡皮肤状态。
我冬天是干性皮肤在换季的时候皮肤特别容易过敏,买这套产品最重要原因就是可以帮助我改善敏感,平安渡过换季这段时间。另外我到夏天就会变成混合皮肤,T区开始出油和干燥掉皮,明显水油不平衡。近来天气开始热了皮肤开始小敏感发痒发红,T区也开始冒油和掉皮,希望用完着套可以过个舒服的夏天。

使用到第3天发了颗豆豆在下巴,是那种从内部发出来了,超级大,不确定和这个产品有没有直接关系。
到今天我已经用了18天了,每天晚上清洁完后用2支之后不需要再用任何产品。质地是水水的有玫瑰的味道。虽然两瓶只有2ML但是足够整个脸和脖子涂抹3遍。刚开始用我担心会不会干燥,但事实上不会,早上起来皮肤没有我想象的紧蹦。几周下来欣慰的是敏感不再持续,而且鼻子出油后的掉皮没有了,T区和U区状态比较平均,基本一致。
我会继续坚持用完28天希望从内部得到改善。
SALES建议一年用4次,我感觉NZ四季不是太分明冷热换季各一次就好。
个人小建议:最好不要减量使用或使用不到一个周期,人的皮肤代谢过程是1个月左右所以坚持一个疗程才能有效果,否则之前用的都浪费了。
我在试用前有写EMAIL到官方网站咨询一些问题,她们非常友好回复很快,所以想试的MM可以写EMAIL去询问一些专业的意见。

LA Prairie的鱼子系列:张草很久了,之前怕太年轻不适合用所以坚持了这么久才下手,这个系列是LA P的王牌但并不是给妈妈级别用的,不过太年轻的MM我不推荐,24+比较适合,我打算作为晚上护理。有轻度的抗衰老紧实功能,同时可以补充胶元蛋白恢复皮肤弹性。毕竟LA P是把鱼子浓缩精华溶入护肤的第一人,不试真有点小遗憾。
最近一直在用甘露,LA P这套打算用完甘露后正式开始用,所以只是小试了1-2次,心得不太完善,先讲下质地,确实的效果在月底的下一贴汇报。

LA P的鱼子眼露 这个当时买的时候问了SALES两遍可以单独使用吗?SALES回答都是可以,可是回家发现说明书写的FOLLOW WITH CELLULAR EYE CONTOUR CREAM。我就又返回柜台SALES说其实是可以单独用,她们通常会多推荐客人买一个眼霜搭配使用,而我这个年纪加上马上到夏天了单独用鱼子眼露其实就足够了,还送了个眼霜试用装给我。我觉得这个SALES还满实在不是一味让我多买东西。试用了1次眼露是GEL状态的,包装很不错,象是做实验滴露的头很卫生,质地很清爽一点点就足够涂抹上吸收很快,之后有紧实的感觉。至于传说中去细纹眼袋的效果用段时间才能知道。

鱼子精华珍珠囊凝胶 这个是我最想要的太可爱了是一颗颗小鱼子,用的时候挖一小勺放在附带的纸巾上包裹好按在脸上。油油的但不腻,吸收很快,滑滑的。之后配合鱼子面霜比较好,买的那天鱼子面霜刚好只有100ML的了,我打算是买50ML的先试试。等正式开始用这套再去败回来,随月底的帖子来报告效果给大家。

下面是一些彩妆:

LA P的鱼子精华粉底本来打算买LA MER的粉底霜,可以最浅的颜色对我有点暗,所以还是买了LA P。N年前有用过记得当时印象是防水不太好。 SALES说这个粉底有改良比以前要更好,我就在柜台试了,逛了一天都没有脱妆,开始喜欢上她了,最近天天在用,很滋润遮盖不错却不厚重比较自然,有SPF15,遮瑕膏和遮瑕刷也有了很方便。

LA P活肤护理亮采透明散粉 挺细腻的,遮盖不错,没有一般散粉那么干,量很大有56G满实惠的,性价比较高,唯一缺点是选择的颜色比较少。

MAC的4色眼影盘都是基本大地色,比较朴实适合日常妆,还没有想好怎么用家里类似的颜色一堆不知道为什么要买这盒。好似每次去店里不买点什么就难受。

EL冰块系列的唇彩和唇一直没有用过PURE COLOR CRYSTALZ这个系列,之前看朋友用我就挺张草的,正好自己也没有什么用的了所以就多买了几支。

唇膏很滋润,显色非常好,外型我很喜欢有今年流行金色有奢华的感觉。

唇彩够水,个人觉得不粘附着力满强,味道非常香甜涂上心情就变好了,如果不喜欢有香味唇彩的MM应该会烦感。

粉红色系列

柠檬色和裸唇色

在FARMERS买的床上用品4件套,颜色满喜欢的价格也便宜。

最后请大家吃芒果蛋糕;10; 谢谢观赏

升级  6%

热情
人气
沙发
哈,MIB的沙发,坐一个

升级  71%

热情
人气

板凳
速度真快,我还抢次,没机会了

升级  93.8%

热情
人气

10周年纪念

地板
挖  都是高级东西哦
熊猫这辈子最大的愿望就是能照张彩色照片~~^_^     

升级  38.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
好壮观啊..

升级  38.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
好壮观啊..

升级  13.82%

热情
人气
7#分享本帖地址
请问搂主LP买的鱼子粉底是什么色号的?LM最白的你用还不合适吗,我就用LM最白的,觉得还好,看来MM真的是很白啊。

升级  17.47%

热情
人气
8#分享本帖地址
还没有用过el的唇彩之类的东西呢,看着挺好的..贵吗?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
9#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  71%

热情
人气

10#分享本帖地址
原帖由 简单单 于 2007-10-3 17:08 发表
请问搂主LP买的鱼子粉底是什么色号的?LM最白的你用还不合适吗,我就用LM最白的,觉得还好,看来MM真的是很白啊。

我是不太白,只是爱涂的白。
la p我买的是PORCELAINE BLUSH颜色对我刚好
LA MER的我试了IVORY质地很不错就是有点发黄,要是颜色合适买LA MER也不错价格便宜不少。

升级  28.92%

热情
人气
11#分享本帖地址
好东西啊~~~价钱一定不便宜吧。。

升级  71%

热情
人气

12#分享本帖地址
原帖由 小小鸟飞不高 于 2007-10-3 17:10 发表
还没有用过el的唇彩之类的东西呢,看着挺好的..贵吗?

还好和别的牌子差不多

升级  13.82%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2007-10-3 17:17 发表

我是不太白,只是爱涂的白。
la p我买的是PORCELAINE BLUSH颜色对我刚好
LA MER的我试了IVORY质地很不错就是有点发黄,要是颜色合适买LA MER也不错价格便宜不少。

搂主回复的好快啊,谢谢了!准备下手LP的粉底了,呵呵!

升级  48.7%

热情
人气
14#分享本帖地址

jiao 商业/机构认证 

升级  4.44%

热情
人气
15#分享本帖地址
EL的唇膏是真的不错,滋润度很好,不会干,颜色也很自然,擦上去以后和自己的唇色很接近,还会有一点小闪,所以平时上学、上班也可以用,不会太夸张。
但愿我们能一起慢慢变老。

升级  27.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
对DR。HAUSCHKA Rhythmic Night Conditioner N 长草
楼主在哪买的呀

升级  94.2%

热情
人气
17#分享本帖地址
喜欢口红的颜色~美美的!下次败来试试

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
18#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  71%

热情
人气

19#分享本帖地址
原帖由 天使的滋味 于 2007-10-3 17:52 发表
对DR。HAUSCHKA Rhythmic Night Conditioner N 长草
楼主在哪买的呀

HEALTH 2000和FARMERS都有卖

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

20#分享本帖地址
wow. LP上阵了!鱼子精华珍珠囊凝胶看上去真高级呀 当然还有鱼子粉底 露家dry touch

两款除了SPF值不同外.还有别的区别吗? 有人也推荐我用也
//

升级  12.4%

热情
人气
21#分享本帖地址
想败的国世家的那个,但是觉得新西兰卖的好贵~~MIB花了多少大洋?

升级  71%

热情
人气

22#分享本帖地址
原帖由 美容天使 于 2007-10-3 18:00 发表
wow. LP上阵了!鱼子精华珍珠囊凝胶看上去真高级呀 当然还有鱼子粉底 露家dry touch

两款除了SPF值不同外.还有别的区别吗? 有人也推荐我用也

用起来没有什么分别,都挺清爽的,太阳大用高的。

升级  71%

热情
人气

23#分享本帖地址
原帖由 卜卜脆 于 2007-10-3 18:11 发表
想败的国世家的那个,但是觉得新西兰卖的好贵~~MIB花了多少大洋?

除了德国,其他国家都贵

NZ卖的价格还可以吧,150多50支

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

24#分享本帖地址

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

25#分享本帖地址
前两天刚开始对EL的唇彩长草,接着你这么一贴出来弄得我更是很想试试了,可是口红和唇彩不是用的很省么,记得你上次发帖MAC家就买了超多,这得用到什么时候啊~~

甘露我也想买了的,不过感觉NZ价钱还是有点贵,记得之前说油性肌肤用了后就会变成中性的,所以超想试试~~

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

26#分享本帖地址
壮观啊..................
MIB一定记得更新LA P的眼胶的心得啊~我快被黑眼圈+眼袋折磨死了.........
痴迷彩妆,研究护肤~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
27#分享本帖地址

升级  29.67%

热情
人气
28#分享本帖地址
鬼澳洲没有Dry Touch 卖....

有的人说不清哪里好   但就是 谁都替代不了

升级  40.1%

热情
人气
29#分享本帖地址
美女,你那套四件套我怎么没找到啊。。。最近还有么???
不错啊确实,很CUTE~~~
每天给自己加一点阳光和正能量~

升级  65.3%

热情
人气
30#分享本帖地址
超级长草那个鱼子酱的眼睛gel。。。
过几天一定要上来说说效果哦。。。。。。。

QQ:398654642 驗證 trilogy 团购低至7折
Certified Organic Rosehip Oil $18
Vital Moisturising Cream /night cream
Age Proof Nutrient firming serum