新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yukiyuki

yuki的2周减肥日记~44KG保持中~不减了^_^ [复制链接]

升级  40.13%

热情
人气
151#分享本帖地址
嘿嘿 mm们看到我就有希望了..一会去超市买代餐了........随便买点其他的辅助的药品.........
今天我可什么都没有吃呢.............

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

152#分享本帖地址
原帖由 来看看 于 2005-9-20 15:12 发表
我这就去跳楼...都44KG了。...天

ME 2

升级  47.07%

热情
人气
153#分享本帖地址
支持各位正在减肥的MM
我们大家一起加油!!!

升级  42.6%

热情
人气
154#分享本帖地址
原帖由 yukiyuki 于 2005-9-20 01:12 发表
听到size6我又有减肥的动力了....................

可是你没有发现一般的衣服都是size 8的?其实够标准啦
好莱坞的影星也不过size 4 or 6更何况你不需要上电视,也不会因为镜头把你变胖
问问你bf是喜欢胖得还是瘦的
我bf就不让我减,说抱着一堆骨头没感觉

升级  42.6%

热情
人气
155#分享本帖地址
原帖由 yukiyuki 于 2005-9-20 15:26 发表
嘿嘿 mm们看到我就有希望了..一会去超市买代餐了........随便买点其他的辅助的药品.........
今天我可什么都没有吃呢.............

jj总是饿到自己不好的,你还年轻哦,总不能饿一辈子吧
我还是觉得至少需要点运动
推荐 winsor pilates我觉得很有用的,如果能坚持的话 :)每天二三十分钟就够了

升级  40.13%

热情
人气
156#分享本帖地址
原帖由 寂寞宝宝 于 2005-9-20 21:31 发表

可是你没有发现一般的衣服都是size 8的?其实够标准啦
好莱坞的影星也不过size 4 or 6更何况你不需要上电视,也不会因为镜头把你变胖
问问你bf是喜欢胖得还是瘦的
我bf就不让我减,说抱着一堆骨头没感觉

米有bf所以还好了 让自己开心就好了^_^

升级  97.8%

热情
人气
157#分享本帖地址
原帖由 寂寞宝宝 于 2005-9-20 12:01 AM 发表

楼主mm这样子不太好吧.你两个星期减到41kg不说对身体不好,而且减掉的很可能不是脂肪
还有,我不赞成用药
就算你两个星期减到41,你以后想怎么样?还是放弃美食品吗?看到楼主第一页写的那些话,觉得你还是喜欢 ...

说的完全没错~~
美国代购 美国代购 美国代购 美国代购 美国代购
NARS SEPHORA URBAN DECAY JUICY BENEFIT MAC A&F URBAN OUTFITTER

Dance..
Like there's no one watching
Work..
Like you own the company
Love..
Like you've never been hurt
Live..
Like there's no tomorrow

升级  18.6%

热情
人气
158#分享本帖地址
其实sz不代表什么啊~~~
每个人的身高不一样,sz也会差蛮多的~~~~

升级  92%

热情
人气
159#分享本帖地址
楼主这种短期节食减肥效果必然明显, 但是一旦恢复正常饮食体重就会迅速回升,这点楼主可要注意了。

升级  10.87%

热情
人气

暗黑破坏神III

160#分享本帖地址
楼主啊,想听听男生的建议嘛?
瘦,不一定就好看,
把自己的身材保持的匀称,自己的心情保持的开朗,想吃就吃,多运动
一样好看!!

升级  40.13%

热情
人气
161#分享本帖地址
谢谢各位了 但我现在想的就是瘦!瘦!瘦!瘦.......再说162cm配41kg真的不算很轻的 去年我就是在84-86斤左右的.........

升级  10.87%

热情
人气

暗黑破坏神III

162#分享本帖地址
太瘦了不健康,不要一阵风就吹倒了

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

163#分享本帖地址
体重不过是个数字而已.身材好还是要匀称,不要太瘦.

恬倪 该用户已被删除
164#分享本帖地址

升级  40.13%

热情
人气
165#分享本帖地址
好的.我买的是药房里的3种代餐 我比较相信药房的产品........我在foodtown买的
:
一瓶500g 的 WHEY LESS SNACK ALTERNATIVE
一瓶才$10的slim body小瓶装的 超市都有卖的,一瓶70capsules的dietary supplement

今天就开始减肥了........

升级  25.93%

热情
人气
166#分享本帖地址
真的啊!已经很瘦了。小心你的大腿没减,胸却减没了啊!
大腿是最难减的了,不是打击你啊,可能你过一段时间脸瘦了,上半身瘦了。可就是下半身没变化
还有,估计你坚持不了多久。
走到天边,说话也要口对着心!

升级  42.6%

热情
人气
167#分享本帖地址
原帖由 南半球的幸福 于 2005-9-21 18:57 发表
真的啊!已经很瘦了。小心你的大腿没减,胸却减没了啊!
大腿是最难减的了,不是打击你啊,可能你过一段时间脸瘦了,上半身瘦了。可就是下半身没变化
还有,估计你坚持不了多久。

对对,我还是 觉得需要运动,强烈推荐winsor pilates真的很有效的,要是mm以前学过体操舞蹈就更容易上手了
总之我觉得很有效
节食就算有效,瘦的也大多是上半身(肚子是饿平的,不是瘦平的)
要想没有小肚肚,就要练点腹肌。(不是那种很明显的)
除非你是那种特别瘦的人,否则一般女生只要吃点东西喝点水肚子就没有那么平了
那些super star都是在赶通告前好久都不吃东西才能平平的,而且她们一般都处于在饥饿的状态下。
我们应该学会热爱食物,只要不是吃得很多就好的
我建议mm不要太过看重数字

升级  42.6%

热情
人气
168#分享本帖地址
顺便说一下,这边买的辅助减肥药品,我觉得没有效果,它还是需要你自己去控制一天的饮食热量

升级  40.13%

热情
人气
169#分享本帖地址
原帖由 寂寞宝宝 于 2005-9-21 19:09 发表

对对,我还是 觉得需要运动,强烈推荐winsor pilates真的很有效的,要是mm以前学过体操舞蹈就更容易上手了
总之我觉得很有效
节食就算有效,瘦的也大多是上半身(肚子是饿平的,不是瘦平的)
要想没有小肚肚,就要练 ...

发现宝宝的话很中听
可是我现在就想要看到变化 只要是前3天我看见了我的体重变化了现在又升上去了 很着急啊...........
今天已经开始吃代餐了...........感觉不出有什么不同.........

升级  42.6%

热情
人气
170#分享本帖地址
原帖由 yukiyuki 于 2005-9-21 20:53 发表

发现宝宝的话很中听
可是我现在就想要看到变化 只要是前3天我看见了我的体重变化了现在又升上去了 很着急啊...........
今天已经开始吃代餐了...........感觉不出有什么不同.........

:)其实节食减肥就是这个样子的,你不吃体重就会下降,而且下降得很明显
mm是想要穿衣服好看,可是衣服只认尺码,不认体重
除非你打算一辈子都吃这么少,否则这种方法不可行的
我以前也都试过什么苹果减肥法之类的
你身高体重都和我差不多(或者说一样)
我觉得现在再饿也饿不下去了
还有强烈不推荐减肥药
最简单的例子,那些女明星比我们有很多钱,可是为什么她们都是靠饮食和运动减肥,有几个真正靠药物减肥的?就是因为伤身体,而且停药之后效果不好
还有那些代餐的工作原理就是让每天的热量摄取低于1000kcal,然后还要保证提供每天的营养
对巨肥的人有用。我觉得mm已经这么瘦了,每天的所需热量本来就低,所以没有什么明显的效果,更何况为什么不自己组合搭配出自己喜欢的食物而且还含有每天必须的营养呢?
我建议mm要是实在忍不住想吃东西就自己弄点东西吃,不要叫外卖,因为你也不知道制作那些食物的过程中加了多少不利于健康的材料
可以试试yoplait的99.9% fat free yogurt有很多口味,而且是我在市面上看到热量最低的yogurt,有营养的东西哦~!

最重要的一点,不要压抑自己,不要饿到自己。

升级  42.6%

热情
人气
171#分享本帖地址
发现口口声声说要减肥的都是瘦mm................真正需要努力减肥的,反而在角落里默默的朝着自己的目标前进,期待着有一天自己也能当着大家面说:“我要减肥!“
p.s.上面的话没有针对任何人哦

恬倪 该用户已被删除
172#分享本帖地址

升级  40.13%

热情
人气
173#分享本帖地址
今天终于44KG了.............不容易啊.......保持.........
多的我都不想说了 减肥真的很累....现在老想睡觉的........不知道是不是综合症来的............

升级  42.6%

热情
人气
174#分享本帖地址
原帖由 yukiyuki 于 2005-9-22 21:09 发表
今天终于44KG了.............不容易啊.......保持.........
多的我都不想说了 减肥真的很累....现在老想睡觉的........不知道是不是综合症来的............

因为缺乏热量。身体新陈代谢变得慢了
身体为了保存能量,所以就困。只有睡觉最能节省能量。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  40.13%

热情
人气
175#分享本帖地址
原帖由 寂寞宝宝 于 2005-9-22 21:12 发表

因为缺乏热量。身体新陈代谢变得慢了
身体为了保存能量,所以就困。只有睡觉最能节省能量。。。。。。。。。。。。。。。。

所以 我决定再减2斤就先停了................宝宝啊 ...减肥真是受苦啊>_<

升级  42.6%

热情
人气
176#分享本帖地址
原帖由 yukiyuki 于 2005-9-22 21:16 发表

所以 我决定再减2斤就先停了................宝宝啊 ...减肥真是受苦啊>_<

:)适当的调整一下
不知道你的meal replacement怎么样?

升级  83.27%

热情
人气
177#分享本帖地址
你不胖啊...还要减肥?是大腿粗???我觉得我就是腿不细..我想减大腿..................但是每次一瘦就是脸上,上半身瘦,下半身好象没啥效果捏..............
愿天下好人一生平安!!!

升级  42.6%

热情
人气
178#分享本帖地址
原帖由 酸辣汤 于 2005-9-23 22:16 发表
你不胖啊...还要减肥?是大腿粗???我觉得我就是腿不细..我想减大腿..................但是每次一瘦就是脸上,上半身瘦,下半身好象没啥效果捏..............

那就是因为运动不够

升级  0%

热情
人气
179#分享本帖地址
MM ,我减肥也有2年拉,也有好多经验了,刚开始的时候什么都不懂,朋友从国内带回来的减肥药,就吃了2周,不过真的瘦了,但是没过多久就反弹回来了。在后来就是节食了,不过身体真的好像是一吹风就倒了似的。脸色也很差。BF就让我运动减肥,不吃饭以后会得很多病得。于是就开始运动减肥,每天在家都跳舞,一个月不到瘦了20斤。后来回国了,吃的很好,体重也没有反弹啊。回来新西兰后,就没有刻意的减肥,不过好像形成习惯了,每天都会运动。体重也减了很多。不过我觉得我得体重已经很好了,当然比MM要胖了,不过减得太猛,胸部得size会变小的。那样不是很难过啊。不过,女生总是不会对自己的体重满意的。其实我觉得MM已经很瘦了。没必要在减了,身体健健康康得最重要了。

升级  42.6%

热情
人气
180#分享本帖地址
原帖由 睡懒觉的咪咪 于 2005-9-23 23:11 发表
MM ,我减肥也有2年拉,也有好多经验了,刚开始的时候什么都不懂,朋友从国内带回来的减肥药,就吃了2周,不过真的瘦了,但是没过多久就反弹回来了。在后来就是节食了,不过身体真的好像是一吹风就倒了似的。脸色也 ...

对对对
不过楼主用的是meal replacement,含有高蛋白低脂肪的。。。。。。。。。。。。
生命在于运动