新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

yuki的2周减肥日记~44KG保持中~不减了^_^ [复制链接]

升级  40.13%

热情
人气
楼主
其实我不是很胖的女生 很多人说我看起来还偏瘦 我162cm
但我的目标不是瘦 是要形体的完美
但体重是最能体现修身成果的 所以这次我下定决心开始改变饮食以便快速 看出效果
先介绍下我的情况吧:

我喜欢吃肉 吃油炸的东西 面食 胃口也很好
一个人吃完KFC的Dinner for two还觉得鸡块没有吃够~>_<
也喜欢吃零食特别是在上网的时候
不喜欢吃水果蔬菜
最重要的是---------------我不喜欢运动!!喜欢睡懒觉 不到快迟到了决不起床~呵呵
不喜欢运动可能是大部分mm的通病 所以我的腿比较粗 自己很不满意

这次的减肥的最终目的就是大腿的修型!我会用外用的产品辅助
刺激我这次减肥计划的还有一个因数是-----------------夏天到了
我想美美的穿短裙过夏天~嘿嘿 昨天发完上个问mm有想和我一起减肥的帖我就忍不住了 又叫外卖了 幸好人家晚上10点已经不送外卖 所以我逃过了一次大餐的增肥..........^_^
今天下课了我就去买了一些食物 准备好开始今天的减肥了..............

15/9/2005
今天起来晚了 什么也没有吃就去上课 平时是要喝麦片和吃一点饼干的
下课后就去买了水果 蔬菜和柠檬 一些调料.......
回家做了一道沙拉 午餐就是:
一个大黄椒 生菜
2支香蕉
体重是46.5kg
晚餐:
一支香蕉
一杯麦片
半根凉拌黄瓜
一个苹果
一杯奶茶
PS:我现在就饿得不行了 老想吃东西 要忍!!现在才第一天!!要睡觉了 实在不行 吃了个苹果................
体会
基本上第一天我就吃了这么多 不会再吃东西了 要胃一下子适应小食量也很麻烦的 主要是我的零食什么的都还有 有习惯性的走过去打开柜子看看
但最后都忍住了 对于水果餐 我觉得要选择自己喜欢吃的水果 不然很难坚持 香蕉我不是很喜欢吃 但从其他论坛参考过来的 热量高 而且在
减肥期间由于油分减少了 很容易便秘 香蕉有蠕肠性可以适当避免便秘的 所以选择了 凉拌黄瓜我喜欢吃 半根吃下去也很胀肚子的 不够的mm可以试试
整一根的 (放在碗里真的很多)恩
晚上睡觉前洗澡后我会用clarins的紧身霜的 .刚才有朋友提到的酸奶 明天也加进去........好高兴有mm和我一起了...........大家都加油
明天起来记录体重变化(估计没有什么变化的~)

16/9/2005
早餐
麦片一杯
午餐
香蕉2根
苹果一个
奇异果3个
温水2杯
糖果几颗 蛋黄派一个(忍不住了>_<)
体会
今天起来称了体重既然只有46kg
减少了0.5kg 真不可思意啊~^O^我太高兴了 一定要坚持住............
不知道是不是我的幻觉 我觉得我的脸颊有紧紧的感觉 还有小腿也是...........
第一天就减了0.5kg真的很让我信心大增
刚才突然想起来 减的可能只是水分 或者是我平时吃的食物的重量 因为昨天没有吃了 所以体重轻了.唉
现在胃开始习惯了 也不觉得什么了 但很想睡觉 脑子里全飞的是我喜欢吃的东西 精神上的控制现在占了主导...所以我没有挺过 还是吃了点小零食
吃了就后悔了......
决定晚餐不吃了 来弥补今天多吃的 ..........早早睡觉 早早解放!!!!
  体重:46kg
17/9/2005
早餐
一杯蜂蜜水
今天起来得晚 昨天后来又和朋友出去了 吃了一串烤虾2串牛舌......>_<
起来洗澡喝水后称了体重居然只有45kg了 真高兴 也就是说在第3天我的体重就减了3斤!!!这就是最新的体重变化 不知道各位关注我的姐妹们还有什么建议没有..........
PS:昨天其实在9点半  时候我也偷偷的想叫外卖了 但送外卖的人下班了 没有吃成 真不知道是不是天助我也~帮我减肥~
看来意志真的太重要了
现在我的感觉是小腿的线条比以前要明显了......
小肚肚很明显的比以前平了 但还是有突出的 还要努力
有水肿的脸也感觉双下巴没有那么的明显了
有mm会问为什么才3斤就有怎么多的变化 呵呵 答案就是因为我不是很胖 所以这3斤在我身上才表现明显...........呵呵
18/9/2005
早餐
一杯麦片
昨天晚上吃了顿饭 所以今天称的体重还是45kg......
没有能坚持住啊 汗自己一个
今天一定要坚持了...........看到有几个mm准备加入了很高兴呢 大家也看到了我的体重变化了 希望给大家减肥的动力吧 我们都加油~
19/9/2005
55555555昨天中秋晚上还是吃了饭了
不知道是维生素没有补充够还是昨天吃鹿肉过敏了 今天嘴上火了....=_=
早餐:
麦片两杯
苹果2个
咖啡一杯
奇怪的是我的体重是44.8KG
现在好后悔昨天晚餐的..早知道不吃了 忍不住啊....哭死了 觉得脸上又圆了...>_<
请大家要监督我啊.我现在开始动摇了.......饭饭好好吃的................
体重又升上去了45kg了.....555现在好冷啊 想叫外卖了 ...现在痛苦挣扎中.........
我的意志失败了 我叫了外卖........呜........
我这下被打败了.从来没有等过怎么久的外卖  现在已经过了1个小时40分了 我的外卖还没有来.........感觉饿过了...........
估计真是老天不要我吃饭来的(半小时后)

还是吃了胃满足了  一份汤面一份3宝饭!!一点都没有剩!!!我哭了..........@_@
刚才决定要改变单纯的水果餐了 决定加上药物辅助!!!明天就开始行动!!!!
一定要在2周内减到41kg~~拼了!!!!!!!!!!
20/9/2005
一会去 买代餐和辅助的减肥药品 今天早上什么也没有吃 我要减肥...........
人家说减肥的女人很疯狂 我看我进入状态了...........嘿嘿 .........简直就是一个疯女人了.>_<
体重:45kg
21/9/2005
今天买了代餐了 详情见第6页
吃得肚子饱饱的 水果什么的乱吃了一通.........
希望明天可以看见效果啊...........
体重:45KG
22/9/2005
过得好辛苦啊 不过好在今天终于看到体重到了44kg了...........
现在上课没有精神 老想睡觉 但一想到是为了效果也就忍了........
还有就是饿的时候来年代餐也吃得很可怕的=_=
再减2斤 我就先暂停了......好累啊......
真的不知道现在的我处于什么样的状况了 这样在过程中的mm知道的.......
26/9/2005
这几天生病了 身体差了些 决定不减肥了 身体要紧啊.....
体重一直保持在44KG了 也算没有欣慰了.........
谢谢大家的关心和支持..................特别要感谢一直关注我的 寂寞宝宝~
让人好感动~

升级  40.13%

热情
人气
沙发
香蕉是我参考其他论坛mm的意见的:能量高 有饱肚感 而且不容易便秘:)

升级  97.8%

热情
人气
板凳
早餐不吃更容易胖哦!!!!!
美国代购 美国代购 美国代购 美国代购 美国代购
NARS SEPHORA URBAN DECAY JUICY BENEFIT MAC A&F URBAN OUTFITTER

Dance..
Like there's no one watching
Work..
Like you own the company
Love..
Like you've never been hurt
Live..
Like there's no tomorrow

升级  60.47%

热情
人气
地板
天呐..本来还想加入一个的..

进来一看情况...受打击了..

升级  40.13%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 myprince 于 2005-9-15 16:20 发表
天呐..本来还想加入一个的..

进来一看情况...受打击了..

为什么啊?我们一起啊 .........

升级  40.13%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 阿MiLK 于 2005-9-15 16:18 发表
早餐不吃更容易胖哦!!!!!

明天我会吃的 现在我感觉好饿 又吃了一支香蕉 >_<

升级  40.13%

热情
人气
7#分享本帖地址
希望大家给我提建议  我会参考大家的意见减肥的 然后用我的经验给大家分享

升级  4%

热情
人气
8#分享本帖地址
你已經夠瘦了啊。。。。
162.....46.5...已經很瘦了~~
如果要減大腿~做運\動就好了吖~

恬倪 该用户已被删除
9#分享本帖地址

升级  60.47%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 yukiyuki 于 2005-9-15 16:50 发表

为什么啊?我们一起啊 .........

晕...162....就你那个体重

还需要减肥??

升级  40.13%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 恬倪 于 2005-9-15 17:20 发表
香蕉是美腿的没关系吃吧不过也别吃太多啦.我以前坚持过,就一直喝水.喝温水最好
谢谢mm的支持,我会喝温水的...........

升级  40.13%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 myprince 于 2005-9-15 17:28 发表

晕...162....就你那个体重

还需要减肥??

要的 我的理想是80斤.................

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

13#分享本帖地址
楼主..你坚持写这个减肥日记吧..也欢迎JM们在底下跟贴一起相约减肥..这样比较有动力..

不过...楼主你真的太瘦了..我觉得162 45KG就很好了..

帖子我给你加精华了..记得每天更新哦..

升级  40.13%

热情
人气
14#分享本帖地址
好的 我会坚持的 这一周我肯定要坚持住 体重其实不代表什么 但也是最能体现减肥效果的 我的大胃现在就开始有点不适应了 慢慢来 我一定会成功的 希望有mm也一起来 只要是自己的基础上有所变动

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
15#分享本帖地址

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

16#分享本帖地址
好..我也加入

我今天晚上决定不吃饭改吃水果!!(不过我5点刚吃了水煮牛肉的...汗)

我也要减肥!!快回国了~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
17#分享本帖地址

升级  40.13%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 猪猫妖 于 2005-9-15 18:32 发表
Yuki阿~你一天到晚海鲜耶~减肥我也有心得阿~嘿嘿~但是我是男生的方法~你要要吗~
呵呵 小妖啊 不是我说 我再不减真的没有日呢要了 你形象够好了 够迷mm的了 男生的方法啊..........我不喜欢运动呢>_<

升级  0%

热情
人气
19#分享本帖地址
我也是超級喜歡肉,還有零食........ 又控製不住自己,總是覺得餓...  555

升级  40.13%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2005-9-15 18:33 发表
好..我也加入

我今天晚上决定不吃饭改吃水果!!(不过我5点刚吃了水煮牛肉的...汗)

我也要减肥!!快回国了~

太好了~支持~我们都要变美美 吃水果餐减肥很快的.............

升级  40.13%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 锡嗮anna-sui 于 2005-9-15 18:38 发表
我也是超級喜歡肉,還有零食........ 又控製不住自己,總是覺得餓...  555
对的 我就是这样的体质 现在我都不看柜子了 我都打开了好几次了 但最后只拿了一包麦片出来 我现在好想哭哦...................

升级  4%

热情
人气
22#分享本帖地址
嘿嘿,.....我減肥的時候僦褆喫橙子...和水....
◇蕾絲裙蝴蝶 骷髏項鏈 扮復古
   中世紀嘚城堡 住着慵懶嘚貓◆..
      拿着魔鏡 傻笑着﹏      

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
23#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
24#分享本帖地址

升级  40.13%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 搶蕾絲de塰盜貓 于 2005-9-15 18:42 发表
嘿嘿,.....我減肥的時候僦褆喫橙子...和水....
不是我不想啊 是我的胃口真的很大 光吃橙子喝水我估计半天我就放弃了...........

升级  40.13%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 猪猫妖 于 2005-9-15 18:45 发表
各种水果加无糖低脂酸奶吃了很好~。。。。。。。
女生还是可以小运动一下~针对性的锻炼~比如说手臂阿~再怎么瘦有了蝴蝶袖也不好看~手臂能有点线条~夏天穿无袖或者肩带很好看的~

没有想到你还知道蝴蝶袖啊 不能小看你了
谢谢 你的提醒 我还忘了酸奶了 明天加上酸奶..............

升级  4%

热情
人气
27#分享本帖地址
因為我比較喜歡喫橙子...嘿嘿...
樓主MM,我告訴妳一個好辦法哦..
早飯要喫的,(雖然我從來不喫,但褆好多MM都說不喫會胖) 午飯僦喫水果,記住要多補充水分.晚飯僦不要喫咯.睡覺前一盃牛嬭.外加適當的運\動...保證妳瘦哦!!!加油哦.
還有實在忍不住想喫東西的時候,僦去超市買點少FAT的東西.我減肥的時候,去超市買東西,都是要看后麵標的FAT含量的.我一般選擇少于3的...
◇蕾絲裙蝴蝶 骷髏項鏈 扮復古
   中世紀嘚城堡 住着慵懶嘚貓◆..
      拿着魔鏡 傻笑着﹏      

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
28#分享本帖地址

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

29#分享本帖地址
才40多斤好瘦呀,还要减肥,别拉着我,不想活了············

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

30#分享本帖地址
香蕉和芒果是减肥期间最不能碰的东西了
吃的少,会便密的,MM喝点柠檬+蜂蜜,美容还能润肠。

支持,加油!!!!!!!!!!!!!