新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[奥大] 今天kbox受气~注:很长 [复制链接]

升级  58.33%

热情
人气
楼主
今早天气晴朗,grandpa sun照耀着我们~怀着一颗对唱歌盼望了很久的心 我一早起来打电话去kbox定happy hour...
A:"你好,我想预定下下午唱歌."
B:"几个人?"
A:"2"
B:"今天房间全部顶满.".很不耐烦的口气,然后打算挂电话
A:"请等下,那我想再问问你们从几点起开始有空房?"
B:" 9点之后可能会有."
A:"好的,谢谢喔."

555555555555  我这周唯一的梦想就这么破灭了
后来上午在心情发了贴, 里面还有人回帖,说什么以后再也不去kbox这种地方了,里面服务态度恶劣之类的.
然后我也没多想...

可是啊..可是....下午我那一颗渴望唱k的心无论如何还是停不下来, 于是4点整打算直接去碰碰运气,开了evo一路堵过去啊. 到了那里4点十五分, 他们说有一间空房,哦也 然后开始唱歌. 然后两个人就点了两杯蜜茶, 加一份白汁鸳鸯海鲜拘饭. 还顺便问了服务生一句, 6点的自助餐还有没有空房, 服务员看看我们仅此的两个人, 犹豫了一下,说道: 你们6点开始等15分钟左右吧, 然后再看下会不会有.

于是, 两个人加起来共花了半小时正好完全开喉咙. 当时时间4点45分, 正应该是我唱歌发挥的淋漓尽致的时刻. 而且当时正在唱"听海", 刚刚要到高潮部分,"听.........." 然后直接门被粗暴的推开(在其他地方比如说bb club, 服务升都会很有礼貌的先敲门然后进来, 这kbox怎么基本礼貌都没)
不管了,反正当时那人进来说要一分钟时间重起下电脑, 那我只好心不甘情不愿的闭上了已经张开很大的打算唱"海哭的声音"的那张嘴...服务员继续说,没关系的,刚刚点的歌都会全部还在的...(真是骗人不眨眼啊幸好聪明的我没有相信)..我们在整整等了两分钟之后,终于能点歌了,而且不出我所料, 已选歌曲一片空白...算了不管了,继续唱,才唱了2分钟都不到, 电脑又坏了,先是一片黑屏, 然后就不动了. 我们只好打电话找服务员. 服务员来了之后说, 再重起一下机器就好了. 于是我们只好又干等, 结果重起之后唱了两分钟之后, 电脑又坏了, 又不能点歌唱歌了!!!又喊来了服务生, 他们说大部分房间都好的, 就只有个别的房间.

就这样一直下去连续等了又等重起机了好几次,时间都一直拖到5点了, 只剩下一小时时间了. 爱唱歌的人应该心知肚明在歌厅的每分每秒是多么的重要...可是,电脑就是好不了啊, 服务员终于跟我们坦白说实际上是服务器出问题了,不过马上就修好的...当然,聪明的我知道,骗人不眨眼的把戏又来了. 果真, 又等了十五分钟, 5点一刻了啊 服务器还是没有好, 而可怜的我们已经等了半小时了, 其中我们不停的打服务电话, 他们都不怎么愿意接了...像我怎么刚烈性格的人火气大的再也憋不住了,哇靠, 半个小时的煎熬啊~直接冲出去, "我要见你们经理!"..."蟆大发克"我心里想着...一看外面已经有两个女等着了,估计相同的问题,于是我们4人一起投诉, 人多力量大.10分钟过后经理依旧不露面. 平时善良的我眼睛里都放出杀气来了,旁边服务员可能以为我要吃人了被吓了..结果一个自称customer service的男的说大家回房间回房间,我们不回然后他硬拉了我们回房...

A:"今天的确出了点故障也不是我们故意要它发生的啊, 我只能说的就是真的很抱歉了, 谁都不想这样."
B:" 我快快乐乐的来唱歌, 可是你们这种服务态度而憋了一肚子气, 你们得补偿!"
A:" 你要说实话, 半个小时之前你们就让我们等等等, 我们等了那么久, 机器又没修好, 经理又不来, 是不是修不好了?"
A:"不会的,今天6点自助餐有一大批顾客,肯定会修好的, 然后我们会让你们多唱十五分钟."
B:"我们都等了45分钟了,,你肯定能修好? 如果修不好的话,还说什么让我们多唱15分钟,这不是自相矛盾么?"
A:"那如果你们想现在走也可以啊, 结了帐放你们走啊."
B:"那你意思是说你修不好了??你让我们过来就单单唱半小时然后一句哦电脑坏了就走??单单很抱歉远远不够!!!"
A:"那你想让我怎样啊, 我所能做的也就是只能说句抱歉啊!"
B:"你现在把我们顾客惹火了, 我要赔偿.或者我们现在就走, 钱不用付了."
A:"呵呵~ 不付钱怎么行, 你们再怎么样也是要让我们赚回些成本把!!再说你们唱歌本来就是让你们免费的,本来就没有收你们钱啊,你们自己说对不对."
B:"把顾客惹火了还想收回成本....信誉都没了还想要成本?"
A:"我也不想再跟你们浪费时间了, 你们东西都消费了,还想不付钱, 天下有那么好的事情??"
B:"不付."
A:"那这样,我们大家双方都让一步, 你这两杯水10多块把我不收钱, 现在你们高兴了吧?"

我朋友问我要不要这么算了, 其实钱不是问题啊, 主要是我一口气吞不下.

B:"于是我说:"那好,我们大家都讲道理. 我们是特地过来唱歌的, 但是却没有唱成功, 不但浪费了那么多时间还受了那么多气. 那这样好了,这些我吃的东西我全部付了不用给我优惠. 但是下次要换个时间再让我们重新再来免费唱一次歌. 反正你刚刚都说了啊,我们唱歌根本是免费的啊你们又不收唱歌的钱."
A:"不可能的事情.你们别想了, 我就问你们一句, 你们付不付?"
B:"就你这种态度! 不付."
然后那个人直接回头就朝外面大叫"叫保安来!这里有两个扰乱次序的!"
我当时的确很火, 保安怕什么, 我倒想看看那个保安有没有我壮.
结果等了半天, 保安没来. 又来个女服务员说, 你们结帐走人把, 他们叫保安了.
我皮笑肉不笑的说没关系啊, 我打111叫警察, 然后我把手机拿了出来.反正警察真来了他们生意也做不成,嘿嘿.

后来, 等了半天, 保安没来. 我早就知道了, 聪明的我才不会被什么保安保安吓倒的勒...不过心里是更加火上浇油啊...像我自尊心那么强的人, 还被人归类在KTV里面扰乱次序的人, 要像被那样的赶掉!?!这简直是对我人格的侮辱啊~生平以来第一次, 第一次, 火气大到不停发抖, 杀气泛滥...之后还做了些卑鄙的小动作...
今天的kbox之旅, 真是个鲜明的"希望越大失望越大"案例啊~!~!

大结局only修补了part of my self respect, 保安没来,大一点的经理来了,说道:"今天对不起啊,你们可以走了,不收你们钱.".

...........其实这种事情在洋人店里的话早就该那样解决了,只是想不到kbox服务态度会这样...忍无可忍啊

或者,再小心的问句:"是不是我想多了??大家碰到这种事情会有啥反映??"

升级  58.33%

热情
人气
沙发
沙发.............

升级  70.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

板凳
先占位再看...

升级  58.33%

热情
人气
地板
很长~不想看就别看了~发出来纯熟发泄

升级  23.98%

热情
人气

活动贡献勋章 文学勋章

5#分享本帖地址
LZ强悍...................................
梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香

升级  70.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

6#分享本帖地址
汗,貌似他们换过服务生了,以前还是不错的...

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
看完了,KBOX的口碑一直不好

认识我的都知道我是好脾气,可是第一次去KBOX时因为态度粗暴的不让分开结帐的问题,让我差点掀了桌子

可是又得承认,他们那的音质和歌量确实最好

升级  17.7%

热情
人气
8#分享本帖地址
我笑了半天。。。。。。。。。。。
走自已的路,让别人说去吧!  走自已的路,让说的人去死吧!  走别人的路,让别人无路可走!

升级  17.7%

热情
人气
9#分享本帖地址
音质是bb最好。。。。。。。。。
走自已的路,让别人说去吧!  走自已的路,让说的人去死吧!  走别人的路,让别人无路可走!

升级  34.33%

热情
人气
10#分享本帖地址
我也有过类似的经历。。。。。。。那天我生日。定位。。。。。结果STAFF把我的手机号码记错了。。。。。我们去的时候他们就说我们打了你的电话没人接就把你们的房间给别人了。。。。。。。。靠。。。。。记电话的时候怎么也不知道CONFIRM一下呢。。。。。。。。那个男经理态度也很恶劣的。。。。。。。。小白脸单眼皮。。。讲话一口福建广东那一带的口音。。。。。。。一副DB的样子。。。。。。。。再也不会去了。。。。。。。。。
dddddddddddddddddddddddddddddd

升级  17.7%

热情
人气
11#分享本帖地址
一副DB的样子。。。。。。。。
哈哈哈
说的好。。。

升级  0%

热情
人气
12#分享本帖地址
哈哈 楼主你厉害啊~~~下次一起去唱歌吧
K BOX以前服务态度更糟糕...最近我打电话订房,接电话的说一句"谢谢"都让我惊讶个半天...以前哪有这么懂礼貌啊.........
电脑重启是经常的事了,珍珠奶茶我朋友上次点了...结果和白开水没什么两样...

升级  24.63%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 文学勋章 红人馆 风云人物 危险人物 2018许愿勋章

13#分享本帖地址
看了我也一直在笑。。。。哈哈哈哈。。。。对不起不过你真的很搞笑。。。= =
Be bold, do well, and be extraordinary.

升级  14.18%

热情
人气
14#分享本帖地址
bb club服務最好。

升级  33.6%

热情
人气
15#分享本帖地址

升级  97.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

16#分享本帖地址
支持LZ这样的消费者~~~~~~~~
总是没时间灌水~
strongly agree~~~

SkyKiwi天使

Skykiwi退休干部

升级  37.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 荣誉勋章 懒人勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

17#分享本帖地址
evo????

升级  38.93%

热情
人气

元老勋章

18#分享本帖地址
啊?这么恶劣哦~~~~~某人还要去开party  

升级  66.87%

热情
人气
19#分享本帖地址
KBOX的原则就是顾客是垃圾,爱唱不唱。 想唱不? 想唱就给我装孙子。。。

升级  53.6%

热情
人气
20#分享本帖地址
good~~~支持~~很好奇你做了什么卑鄙的小动作

升级  23.82%

热情
人气

元老勋章 危险人物

21#分享本帖地址
可怜的孩子~~~
心存美好则会遇见美好

升级  3.02%

热情
人气

财富勋章 懒人勋章 危险人物

22#分享本帖地址
原帖由 sital 于 2007-9-22 23:07 发表
good~~~支持~~很好奇你做了什么卑鄙的小动作

也没啥~就是把果汁全部仔细的泼在机器后面的那么多插头上

升级  95.5%

热情
人气

2008星斗士

23#分享本帖地址
差就一个字。。。。。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气
24#分享本帖地址

回复 #22 CEOjennifer 的帖子

我支持你~

升级  19.2%

热情
人气

胜利勋章

25#分享本帖地址
LZ好强啊...
真的好精彩....
LZ太NB了...
支持!!!!

升级  3.02%

热情
人气

26#分享本帖地址
原帖由 黑猫╄不睡 于 2007-9-22 23:35 发表
我支持你~

谢谢 下次找你唱歌去

升级  3.02%

热情
人气

27#分享本帖地址
原帖由 小孩胖嘟嘟 于 2007-9-22 21:52 发表
我也有过类似的经历。。。。。。。那天我生日。定位。。。。。结果STAFF把我的手机号码记错了。。。。。我们去的时候他们就说我们打了你的电话没人接就把你们的房间给别人了。。。。。。。。靠。。。。。记 ...

这个好过分....

升级  86.8%

热情
人气
28#分享本帖地址
K box每次都那样。。。看见两个人唱的就欺负人。。。

还有一次还把我们的蛋糕打碎了!!!!

过分!过分!过分!

支持jennifer!!!
“Who can be wise, amazed, temperate and furious, loyal and neutral, in a moment?”

迷失的一代: 我要做主角,不当电灯泡 !~``

升级  86.8%

热情
人气
29#分享本帖地址
每次订了两个人然后去到说我们没有订!!!

还经常找理由什么记错电话号码等等等等。。。

简直骗人!
“Who can be wise, amazed, temperate and furious, loyal and neutral, in a moment?”

迷失的一代: 我要做主角,不当电灯泡 !~``

升级  3.02%

热情
人气

30#分享本帖地址
原帖由 pumpup 于 2007-9-22 23:53 发表
K box每次都那样。。。看见两个人唱的就欺负人。。。

还有一次还把我们的蛋糕打碎了!!!!

过分!过分!过分!

支持jennifer!!!

打你们蛋糕?~?真是太过分了.....原来他们口碑那么差,我怎么以前从来不知道....