新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: snowhite

昨天陪老公理发后的收获(又败了2样东西,更新下给connie MM) [复制链接]

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

61#分享本帖地址
原帖由 云中漫步 于 2007-9-16 21:58 发表
好多东西 划算啊。。。。。。。。。。。。
原帖由 美容大王 于 2007-9-16 21:07 发表
买了好多东西哦,逛街还真的很爽么。。。。。。。。。。。。。。

恩,比较有成就感.

谁盗了我的号?我会诅咒你的。

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

62#分享本帖地址
原帖由 brucejiang 于 2007-9-16 22:55 发表
LZMM那个BB是你家滴小公主吗,真是好可爱
原帖由 Bo0Bo0 于 2007-9-16 21:12 发表
BB 小手真嫩....咬一口..哈哈

谢谢支持我闺女.

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

63#分享本帖地址
原帖由 甜心芭比 于 2007-9-16 22:10 发表

哈哈,小雪MM可爱呢!真的是好多哦!~~不过妈妈是应该好好照顾一下自己哦!!!~~别光顾着照顾女儿哦^^

是的,现在正在照顾自己呢.觉得这一年带孩子老了很多,要好好保养了.还要向巴比请教呢.

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

64#分享本帖地址
原帖由 白云一朵朵 于 2007-9-16 22:27 发表
UV PLUS很好用的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩,我再用几天看看,很多MM都说不错,看来我买的还挺值.

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

65#分享本帖地址
原帖由 yuki1211 于 2007-9-16 22:48 发表
那么多东西一共用了多少银子啊???

125,QQ和你聊了.

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

66#分享本帖地址
原帖由 Love234 于 2007-9-16 23:02 发表
白雪买了好多, 我今天网购了SKY JM 介绍的BB CREAM 如果觉得用的好了告诉你

记得写白雪的试用报告

好的呀,等你的心得.
我也努力写心得.

SkyKiwi天使

幸福中......

升级  61.08%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主

67#分享本帖地址
Matrix Sleek Look 现在大瓶在左促销
65块钱两瓶
容量是lz这个图片里面的一倍

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

68#分享本帖地址
原帖由 valerie 于 2007-9-16 23:51 发表
Matrix Sleek Look 现在大瓶在左促销
65块钱两瓶
容量是lz这个图片里面的一倍

MM说的是哪里?我不在AKL.
听起来很诱惑.

升级  0%

热情
人气
69#分享本帖地址
宝宝好可爱啊!!!
女儿就好, 女孩子的衣服都很漂亮。。。。。

SkyKiwi天使

幸福中......

升级  61.08%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主

70#分享本帖地址
原帖由 snowhite 于 2007-9-16 23:56 发表

MM说的是哪里?我不在AKL.
听起来很诱惑.

很多洋人剪头发的地方都有的
2瓶一起不单卖
mall里面洗发水专卖也有

升级  63.66%

热情
人气
71#分享本帖地址
WOW~~~
支持一下幸福的妈妈...

怎么会这么划算呢??? 送得也太多了吧~~~不亏啊???
我是黑夜的游魂,你是嗅到我的人。

升级  33.8%

热情
人气
72#分享本帖地址
恩,最近感觉有好多东西要买哦。。。。

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

73#分享本帖地址
原帖由 山榕 于 2007-9-17 00:00 发表
宝宝好可爱啊!!!
女儿就好, 女孩子的衣服都很漂亮。。。。。

谢谢山榕支持,我给宝宝买了裙子。
小孩子的衣服真的很漂亮。

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

74#分享本帖地址
原帖由 valerie 于 2007-9-17 00:01 发表

很多洋人剪头发的地方都有的
2瓶一起不单卖
mall里面洗发水专卖也有

下次逛的时候留意下,我买的这家没看见大瓶 难道我被忽悠了。

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

75#分享本帖地址
原帖由 不爱睡觉 于 2007-9-17 00:51 发表
WOW~~~
支持一下幸福的妈妈...

怎么会这么划算呢??? 送得也太多了吧~~~不亏啊???

送的种类是挺多的,不过分量小点,还有3种男士用。但是感觉还是瞒划算的,可以试下每一种产品,找出适合自己的。

升级  8.5%

热情
人气
76#分享本帖地址
BB实在可爱到不行了~~~~~

升级  0%

热情
人气
77#分享本帖地址
这个套装真划算呀

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

78#分享本帖地址
原帖由 connie 于 2007-9-16 19:27 发表
恩,想看mm详细的报告,最近对clarins感兴趣呢

编辑完了,第一次用,不太会写心得,不知道写的MM能看明白么.
MM还有什么问题吗?

升级  35.1%

热情
人气
79#分享本帖地址
原帖由 snowhite 于 2007-9-26 17:46 发表

编辑完了,第一次用,不太会写心得,不知道写的MM能看明白么.
MM还有什么问题吗?

我来了,我来了,MM太好了,还记得我上次问你用后心得, 太感动了.谢谢啊
MM写得很清楚,你的心得真是及时啊,我正想买那个MULTI-ACTIVE的NIGHT LOTION和DAY CREAM呢,太好了,周六休息就去.顺便问下CLARINS还在搞活动吗?再次谢谢

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

80#分享本帖地址
原帖由 connie 于 2007-9-26 19:38 发表

我来了,我来了,MM太好了,还记得我上次问你用后心得, 太感动了.谢谢啊
MM写得很清楚,你的心得真是及时啊,我正想买那个MULTI-ACTIVE的NIGHT LOTION和DAY CREAM呢,太好了,周六休息就去.顺便问 ...

貌似到上周日就没有了 你可以去看看,没准有多余的会延期,嘿嘿.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

81#分享本帖地址

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

82#分享本帖地址
看来雪儿就那么和clarins纠缠上了! 我进来养养眼 顺便羡慕羡慕
//

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

83#分享本帖地址

回复 #83 \solO\ 的帖子

哈哈,我没和老公说,刷的VISA卡,最后等着他给我付帐单,先斩后奏.

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

84#分享本帖地址
原帖由 美容天使 于 2007-9-26 22:28 发表
看来雪儿就那么和clarins纠缠上了! 我进来养养眼 顺便羡慕羡慕

面对眼花缭乱的化妆品,我实在不知道该如何下手,先拿CLARINS练练手.

还需要继续在潮流这里学习,这也算我学习后的第一个ASSIGNMENT了.

升级  73.2%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

85#分享本帖地址
i just bought two body lift (125) and one Lip sticks

got the last gift package,

hahahahhahahahhahahhahahahahhha
;38; ;38; ;38; ;38;

升级  73.2%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

86#分享本帖地址
hao  kaixin  a

升级  20.67%

热情
人气
87#分享本帖地址
这个不能不顶。。。我一般不容易出手的。。哈哈!LZ 很热心地在移民版里回答了我关于移民收费的问题。。。再次谢谢啦!

我懷念的是無話不說 我懷念的是一起做夢 我懷念的是爭吵以後 還是想要愛你的衝動

升级  11.01%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

88#分享本帖地址
  败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家败家

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

89#分享本帖地址
原帖由 princesslove 于 2007-10-6 01:29 发表
这个不能不顶。。。我一般不容易出手的。。哈哈!LZ 很热心地在移民版里回答了我关于移民收费的问题。。。再次谢谢啦!

MM,那是我该做的

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

90#分享本帖地址

回复 #90 Boeing777 的帖子

你这太过分了
小心被禁言.