新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

昨天陪老公理发后的收获(又败了2样东西,更新下给connie MM) [复制链接]

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

楼主
9月25日更新一下.不知道为什么不能发主题帖子,就在这里更新一下吧.再附加我上次买来产品的一些心得.(我用绿色字注名)

上次买了CLARINS的产品,觉得不错,后来逛街又去买了这两款日霜和晚霜.晚霜是99刀,日霜是96刀.

英文名字是MULTI-ACTIVE DAY & NITHT LOTION,2款为一套.用了1个星期左右吧.C家的东西普遍都很香,不过这两款味道没那么重,很清淡.我本身皮肤不是很干,用了这几天感觉很滋润,很保湿,尤其夜霜,睡了一夜,第二天起来还是水水的.提醒MM注意,还有一款是CREAM,味道会重一些,比较香,而且我感觉有点油,如果你皮肤偏干,还是用CREAM比较好,如果皮肤比较油,推荐LOTION比较好.

--------------------------------------------------------------------------------------

本来是去陪老公剪头的,结果在他剪头过程中,我等着无聊,就带着BB在SHOPPING MALL溜达了一圈,小败了一下.自从怀孕后一直没好好用过化妆品和护肤品,现在BB大了,我也该给自己点空间了.好,废话少说,来发发我修炼的成果.

做妈妈就是做妈妈,先去的BB店给女儿买了一堆东西,衣服啦,袜子啦,玩具啦,不过她的东西我就不发图片了.虽然我闺女也很潮流.还是让大家看看我给自己败的东西吧.

上次看见PRAYER914的护肤品,她也是个妈妈,所以今天留意了一下这个牌子,CLARINS.不知道从何买起,都要买什么,不过让我发现这个套装,55刀,觉得挺便宜,就买了.就是这个小袋子.

里面还挺全的,有6样东西,瓶子有点小,不过我第一次用,正好我可以试用一下,如果用的好,可以去买大包装,下面我会一一介绍一下.如果你是第一次用C家的东西,不妨试试这个套装,有洗面奶,DAY CREAM,BODY LOTION,NIGHT CREAM,H黄水和眼霜,价钱也很便宜,55刀,任何一款东西买大瓶的都要超过55呢.

洗面奶,买回家试了一下,很不错,比我以前乱买的那些感觉好多了,洗完不紧绷,很舒服,而且味道很好. C家的洗面奶有白色和绿色两种,白色的是油性,绿色的是干性,我用的是这个绿色的,我感觉的确有点偏油,皮肤干的MM可以考虑.

这个是BOAY LOTION,我涂肚子上了,生完BB瘦是瘦下去了,不过肚子比较松弛.不管擦这个有没有用,就当是个自我安慰吧. 每次洗澡后都擦肚子和腿,因为腿部比较干,用了这个很滋润.而且味道特别好,弄的屋子里都是香香的.

日霜,很清爽,不油,喜欢它的味道.PRAYER说她刚开始用有豆豆,汗个,希望我没有. 用了些日子,我没有起豆豆,不知道是不是幸运的关系,嘿嘿.CREAM都有些偏油,这款日霜有防晒作用,新西兰的紫外线一向很厉害的,现在夏天来临了,正好可以派上用场.

润肤洗液,不含酒精,早晚都可以用.他家的爽肤露分3种,绿色,黄色和橘色,我这个是黄色的,属于干性.刚开始不知道怎么用,后来问了售货员,是在用完洗面奶之后,再用这个TONING LOTION,这样才会清洁的比较彻底一些.味道还可以,用了之后挺水的,不怎么油.

眼霜,做妈妈后一直都没办法好好睡觉,所以眼睛出了鱼尾纹.但愿不要再继续发展下去了.这里告诉大家个小秘方,用眼霜的时候不要涂抹,因为你涂抹的过程中,会拉扯眼部皮肤,长期下去会使皮肤越来越松弛,从而起到反作用,最好的办法就是用眼霜轻拍眼部周围,以此来达到滋润的效果. 用的时间比较短,实在没看出来什么效果,好象黑眼圈还点了,感觉挺保湿.

因为是CREAM,有些油,我终于知道为什么叫CREAM了,味道就像奶油似的.呵呵. 用一夜早上起来还是油油的,AGAIN,干性皮肤MM可以考虑.我特别喜欢这个味道,打算这个用完再用新买的LOTION.

CLARINS有促销活动,买2样东西送一个GIFT.喜欢这个牌子的MM不妨去看看.

于是我又买了这个粉饼.70刀.

这个粉挺细的.因为我还在喂奶,不敢用粉底液,含铅比较重,怕对宝宝不好,所以一直用粉饼,每天早上起来洗完脸,就擦点日霜,铺点粉,打个口红,做个简单的装素.主要是也没那么多时间去化装,只能速战速决. 我本身有些斑,不过打些粉还是会看的出来,只是会淡化一些,这个粉没什么味道,上色么还算可以.

这个就是他们赠送的GIFT,带个红色的包包.

打开一看,里面这么多东西.还真全.

蓝水,眼部的卸妆水,因为我眼睛暂时都没化装,所以这个暂时用不上,估计以后会有机会用的. 针对眼部彩装比较浓的MM可以一试,用了一次,还是感觉比较油.

平衡保湿面模.谢谢豆饼MM提醒.;10; ;10; 很多MM推荐这个面膜,属于乳霜面膜,不会变干,用了几次,感觉还不错,补水和保湿很好.

早霜,含维他命,很滋润.水果的味道.不过我还是没搞太明白这个和DAY CREAM有什么区别.

UV PLUS的隔离霜,用前要摇晃均匀,用了1次,感觉很水,不会觉得很油,据说还有一定防晒作用.用粉底液的MM可以试试,不过这个好象水分比较多,闲置久了会干掉.建议MM买回来尽快用掉.

唇彩,水果味道,颜色不重,正好适合我吧,不浓也不淡.我嘴唇总是爱干,这个挺滋润,就是不太喜欢吃到嘴里的味道

(这个心得就免了吧,我自己没用. )
这个是深层清洁霜.

橘子味道的洗面奶.

这个有抗皱作用.推荐给我爸爸不错.

火星问题:这个是什么呀?哪个MM可以指点一下,不是眉笔,是不是用来涂纯彩的? 知道了,是唇刷,谢谢炒腰花和MIB.;10; ;10;

125刀,买了这么多东西.不过还需要我慢慢尝试.

老公剪完头发,我顺便又在理发店那里买了Matrix Sleek Look 的洗发水和护发素,上次听个MM说潘婷的洗发水和护发素有致癌物质,吓的我不敢用了.所以买了这套试试看,是2号系列,听介绍说是头发越洗越直的.昨天买回来就洗了一下,很柔顺,味道也超级赞.一瓶26,两瓶52刀.洗了大概2个星期了,味道不错,售货员说这个产品会使头发越洗越直,我本身有些自来弯,估计怎么洗都不能直了,哈哈.不过最大的感觉就是头皮屑少了,所以用完了打算再去买.

总体感觉C家的东西还不错,价钱适中,味道也很赞.因为我是一个系列用下来,也不知道到底是那些产品的作用,反正就是觉得皮肤水了很多,脸上没再起皮,脸色也开始好了一些.但是唯一感觉不好的就是有些东西太油了,(或者是我在选择上的失误),感觉应该更适合皮肤干的MM.

好了,就说这些了.发现女人有个毛病,上街不买点东西心难受,哈哈.另外,还要谢谢潮流的MM们,写了很多心得,推荐了很多产品,另我受益非浅,我将继续在探索中前进.

我也没什么心得,还请大家继续指点迷津.谢谢大家.谢谢支持.

谁盗了我的号?我会诅咒你的。

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

沙发
SF

升级  47.07%

热情
人气
板凳
哈哈。好多东西啊。.送的也真多啊。.
我爱妈妈~~也爱棒棒糖@@

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

地板
这个set真的挺实惠啊的 不过c家的东西稍微小香了一点 眼霜好可爱呀

你的印很pp
//

升级  57.33%

热情
人气
5#分享本帖地址
GIFT好多啊,看起來不錯~~~~~

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

6#分享本帖地址
原帖由 美容天使 于 2007-9-16 14:01 发表
这个set真的挺实惠啊的 不过c家的东西稍微小香了一点 眼霜好可爱呀

你的印很pp

天使每次都这么快.他家东西是很香呢,都不用擦香水了,哈哈.

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

7#分享本帖地址
原帖由 freep 于 2007-9-16 14:02 发表
GIFT好多啊,看起來不錯~~~~~
原帖由 shinestation 于 2007-9-16 14:01 发表
哈哈。好多东西啊。.送的也真多啊。.

是啊,我拿回家一看,送的还真多呢.

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

8#分享本帖地址
原帖由 snowhite 于 2007-9-16 14:10 发表

天使每次都这么快.他家东西是很香呢,都不用擦香水了,哈哈.

之前涂了c家手霜上朋友车.一车人说谁给摸得那么香,没把我尴尬死
//

升级  3.13%

热情
人气

猪猪勋章 危险人物

9#分享本帖地址
妈妈就是妈妈,首先想到的就是给bb买东西~~~

升级  0%

热情
人气
10#分享本帖地址
好多东西呀,真是很划算.楼主在AKL吗?

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

11#分享本帖地址
原帖由 美容天使 于 2007-9-16 14:14 发表

之前涂了c家手霜上朋友车.一车人说谁给摸得那么香,没把我尴尬死

貌似我这个PACKAGE没手霜.

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

12#分享本帖地址
原帖由 juanjuan 于 2007-9-16 14:30 发表
妈妈就是妈妈,首先想到的就是给bb买东西~~~

做妈妈都一样的,MM将来也一样的.呵呵.

升级  77.07%

热情
人气
13#分享本帖地址
呵呵,东西真多,可以用上一段时间了呢~~~~
http://home.img1.ybbs.ca/upload/album/2013/8/30/2013830105825431576.gif

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

14#分享本帖地址
原帖由 ice_rain0621 于 2007-9-16 14:37 发表
好多东西呀,真是很划算.楼主在AKL吗?

不在AKL,但是所有店面应该都是一样送GIFT的吧.
我是在LIFE PHARMACY买的.

升级  0%

热情
人气
15#分享本帖地址
这就去看看

升级  15.27%

热情
人气
16#分享本帖地址
回答LZ的火星问题,上周我去试C家产品的时候BA跟我说了这个红色包包里的东西,我记得当时她说里面有个唇刷,可能就是你问的那个吧,涂唇彩用的。
[url=[/url]
[url=[/url]
[url=][/url]

升级  16.22%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章

17#分享本帖地址

C家东西偶那一大堆还没怎么用~~
这不是勾引偶再去买么!

升级  15.27%

热情
人气
18#分享本帖地址
C家的东西真的很香,我老公一直不太赞成我买一堆有的没的护肤品,但是他问过C家的日霜和晚霜后非常赞同我买呢。哈哈,他说再贵都接受,你去买吧,我付钱。哈哈哈笑死我了
[url=[/url]
[url=[/url]
[url=][/url]

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

19#分享本帖地址
原帖由 beijay 于 2007-9-16 14:44 发表
呵呵,东西真多,可以用上一段时间了呢~~~~

是啊,瓶瓶罐罐的这么多,够我琢磨一阵子.

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

20#分享本帖地址

回复 #18 炒腰花 的帖子

谢谢MM了,看来我猜的没错,是擦唇彩用的.

你老公对你真好啊. 看来这个牌子不错,这么多MM们推荐.

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

21#分享本帖地址
原帖由 懒猫猫 于 2007-9-16 14:48 发表

C家东西偶那一大堆还没怎么用~~
这不是勾引偶再去买么!

禁不住诱惑了吧.

升级  10.07%

热情
人气
22#分享本帖地址
lz闺女太可爱了

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

23#分享本帖地址
如果心得再多写点儿就是三级了
用过了以后别忘了来补心得

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

24#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2007-9-16 15:13 发表
如果心得再多写点儿就是三级了
用过了以后别忘了来补心得

还可以补3级的呀
好的,等用几天就来补.

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

25#分享本帖地址
原帖由 西瓜水蜜桃 于 2007-9-16 14:58 发表
lz闺女太可爱了

哈哈,带我女儿谢谢夸奖.

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

26#分享本帖地址
送的真多,哪个看起来象唇刷

升级  85.1%

热情
人气
27#分享本帖地址
东西是满多的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
乖乖

升级  47.07%

热情
人气
28#分享本帖地址
原帖由 hyr88129 于 2007-9-16 04:02 PM 发表
东西是满多的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

DANNY..你还来这里????
我爱妈妈~~也爱棒棒糖@@

升级  85.6%

热情
人气
29#分享本帖地址
哦 哦 又被勾引到了 明天要去逛逛了
◆晶灵水晶◇纯天然水晶饰品◆
http://elfcrysts.spaces.live.com

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

30#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2007-9-16 15:25 发表
送的真多,哪个看起来象唇刷

恩,炒腰花MM告诉我了.谢谢MIB.