新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

欧舒丹新出蜡菊粉粉使用感 [复制链接]

升级  23%

热情
人气
楼主
发现很多美女再问欧舒丹新出的蜡菊粉粉,我就跟大家说一下今天第一天的感觉吧!我可是从早上8:00 使用到晚上8:00 哦~~~

图图:

首先,我是在早上洁面之后用了爽肤水(lancome 蓝色),之后用了欧舒丹家的橄榄面霜,再来抹了新碧的water in uv spf25, 最后用刷子沾了粉粉,弹几下把多余的粉粉弄掉,就直接抹啦! 人家,只用干粉,不用湿粉的。粉粉在刷子上看起来很细,并且附着的很紧,很少浮起来在刷子上,这就说明它很滋润哦!!
第一下,薄薄的小心些在脸蛋上先来一下,毛孔变细致了很多,原来这粉粉遮盖力竟然很棒呢,豆豆印子变浅了~~~~   哈哈哈,颜色确实提亮很多,这么薄已经令我两边的脸变得一边有气色,一边暗暗的了。。。。 看看自己在镜子里面,明显比不用看起来肤质细腻多了。这令我跑出来一个念头,   我想平时我没用的时候,不会很难看吧。。。。。。。

再来我在脸颊上扑了几下ysl 粉色小蘑菇腮红~~~ 出门喽!!

翻山越岭。。。一身薄汗之后,我到了和朋友预定的等车地点。 赶紧拿镜子出来看看鼻子上的粉粉掉了没有?我可是一鼻子的汗水啊。。 。。。。。 照了一下。。。竟然没什么变化,只是有点油光,毕竟是我出汗。。。   用手摸了一下,手指很干净,没有掉粉的颜色,附着力惊人!后来想想,毕竟是干湿两用,出汗,也没关系呢!都没有出现什么面糊糊。。。。

到学校直到12点,下课以后,我又把镜子掏出来check下。 效果没变,一点也没干,没有起皮,脸腮红都没掉。本姑娘两颊是干性的肤质阿,没起皮可是很不错的啦! 一点脱妆的现象也没有,包括眼袋附近。

再来,直到现在,我经历了几个小时逛街,吃饭,喝咖啡,买书。。。。。。。再次攀山涉水,出了一身汗走路回到家。 照照镜子。。。效果还是没变!毛孔还是细致的,没有起皮!这可是。。12个小时了阿。竟然没掉~~ 虽然鼻头油油有些脱落,但是这可以理解咯,我就没见过鼻子上出油却没掉粉的现象发生过在我身上~~~ 很多干粉我都试过呢。用些吸油面纸,看看鼻子颜色还好没什么变化,呵呵呵。我现在还没卸装呢,嘎嘎嘎,想跟大家报告一下先。好叫大家开心下~~~

个人觉得这粉粉不是吸油的粉粉,很滋润,适合中到干皮肤的mm 们,而且,对要遮印子的mm 们来说,先用遮遐霜盖下印印再扫粉粉应该就足够了呢,它的遮盖力满好了。它还有替换装呢,哦哦哦。还有敏感肌肤似乎也可以用哦~~ 还有一个重点!!我可是一天都没有补妆哦!!一直就这么懒下来的~~

早上见了朋友我问她,你看我的脸,出汗了是不是很难看。。。。她盯了我半天,说:没有啊,挺好的呢。 这就说明,这粉太自然了~~~~~她都没看出来我打粉了,哈哈哈哈哈 ;10;  当然,她要是有什么不同意见的话。。。呵呵呵

总之,喜欢天然滋润植物粉粉的女生们,去看看吧。自己去感觉一下那个实在的触感吧,在手上会湿湿的一个粉粉哦!

附带:粉粉说明书~~~ 蜡菊广泛生长于遍布沙质土壤的地中海沿岸,每年六月开出艳丽的花朵,一簇簇的金黄花朵太阳一般。蜡菊至今仍以人手采摘,延续优良的传统收割方法。 蜡菊花不会凋谢,即使采摘下来之后,花瓣亦不会脱落,因此被冠于immortelle (不凋花)之美名。蜡菊花的应用,堪称源远流长,它的花朵能提炼出花露水,以及一种香气迷人,珍贵稀有的金黄色精华油。l'occitane 的有机蜡菊精华油,能促进肌肤微循环与再生。蜡菊精华油蕴含高浓度的蜡菊护肤成分,而蜡菊花露水特别适合敏感性肤质使用。蜡菊轻透修护粉底质地十分细致,使妆容清新持久,仿佛刚刚完妆一样:肌肤持久润泽(滋润于肌肤表层),展现晶莹剔透的自然效果。轻盈而细致的粉末微粒,能自然无痕遮盖细纹,毛孔及粗糙肤质,巧妙掩盖暗沉以及深浅不匀肤色,配方蕴含有机蜡菊精华油及罗马洋甘菊精粹,有效修复使肌肤柔滑紧致,再现青春光彩。其光控微粒具有光学折射扩散作用。制造充满透明感的明亮肤色。令更加入控油微粒与超薄云母微粒,使妆容持久,清新亮丽,肌肤更显清透,同时于快速补妆后轻易营造出{清丽晨妆}的效果。

spf 27和 pa++配合 uv-a/b 双重防晒微粒,能有效防护uv -a/b 紫外线的伤害(不含化学防晒因子)。
不含人造香氛,经皮肤科测试证实质地温和,专为亚洲肌肤研制。
备有4款色调,全面配合亚洲女性天然肤色。

使用方法:蜡菊轻透修护粉底适合干湿两用,以粉扑上妆,可单独或在粉底液后使用。质感轻盈,用于补妆效果极佳。建议在用上珍贵高效防晒乳spf 40 pa+++后使用。

总算写完了。。。累死了。 我个人觉得他写得跟我用后的感觉差不多,虽然控油可能有些出入,但是整体还不错啦。 这个帖子都是我自己的感觉了,mm 们看着玩吧。每个人肤质不一样,还是推荐大家自己去店里试试看,周日那个亚洲mm 在店里,跟她交流下你会更了解这个粉粉呢~~~~~~~~~

这个很长。。谢谢你们耐心看完!!

升级  23%

热情
人气
沙发
沙发阿,自己的

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

板凳
哇噻,感觉超级神气,也想买了

升级  12.4%

热情
人气
地板
真的被LZ说的感觉很好,但是觉得他们家NATURAL的DD出粉饼感觉还是怪怪的~~~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
成分全部天然的,让我好心动。不过我刚刚买了群丽的粉饼,所以估计要等等啦。等我用的差不多了再来买这款

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
6#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  91.7%

热情
人气
7#分享本帖地址
请问这款是限量吗?还是一直有的,谢谢。

升级  39.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
多少米哈?...........

升级  38.5%

热情
人气
9#分享本帖地址
看起来好好啊....长草中!!!!
多少钱啊?

升级  36%

热情
人气

10周年纪念

10#分享本帖地址
$60,我今天也买了,哈哈,准备明天试试

升级  23%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 卜卜脆 于 2007-9-14 22:45 发表
真的被LZ说的感觉很好,但是觉得他们家NATURAL的DD出粉饼感觉还是怪怪的~~~

应该还不错,记得很多天然化妆品都出了粉粉,毕竟在古代,粉粉还有用茉莉花种子磨成的呢(参考红楼梦~~)哈哈哈。

其实我最觉得古怪的是the body shop竟然可以出指甲油。。。。。

升级  23%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 失眠的猫 于 2007-9-15 00:23 发表
$60,我今天也买了,哈哈,准备明天试试

一起用吧,哈哈哈

升级  23%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 千枝紫 于 2007-9-14 23:19 发表
请问这款是限量吗?还是一直有的,谢谢。

只有我们和日本有啊~~~~~~~~~ 似乎不是限量,唔唔。

升级  91.7%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 喵喵酥 于 2007-9-15 00:36 发表

只有我们和日本有啊~~~~~~~~~ 似乎不是限量,唔唔。

也就说是一直都有的了。今后也有得卖。中国那么大,怎么不销售中国啊,呵呵。不是为亚洲女人设计的吗?

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
15#分享本帖地址

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

16#分享本帖地址
可以附上照片吗?

不过我不是干皮,看来不适合喽
别随便拿我的签名播新闻!!

升级  33.8%

热情
人气
17#分享本帖地址
感觉好像不错哦。。。。

升级  46.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
今天问。。。好像说是限量的呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
茹裹伱褆偶眼中菂滴淚,偶詠遠兜8會哭,苛褆...... 伱雜就褆傈沙孓捏......

升级  0%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 甜甜宝贝 于 2007-9-15 05:17 发表
今天问。。。好像说是限量的呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我在CHCH怎么办啊 买都买不到

我是一个兵
来自老百姓~

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

20#分享本帖地址
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  63.66%

热情
人气
21#分享本帖地址
心动了~~
怎么办呢~~~
我是黑夜的游魂,你是嗅到我的人。

升级  46.8%

热情
人气
22#分享本帖地址
今天准备把natural也给买了。。。。我去确定一下是不是限量。。。。。。楼上chch的jm要买你可以pm我。。。我帮你买吧。。。~
茹裹伱褆偶眼中菂滴淚,偶詠遠兜8會哭,苛褆...... 伱雜就褆傈沙孓捏......

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

23#分享本帖地址
觉得部应该是限量的,什么时候限量的会有refill的卖啊???

所以应该不是限量的~~~

升级  23%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2007-9-15 15:02 发表
觉得部应该是限量的,什么时候限量的会有refill的卖啊???

所以应该不是限量的~~~

是啊,有refill的说。。。。希望不是限量的咯。 嘎嘎嘎各位用起来,还可以吧。呼呼,好东西一起分享吧!

升级  23%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 甜甜宝贝 于 2007-9-15 12:45 发表
今天准备把natural也给买了。。。。我去确定一下是不是限量。。。。。。楼上chch的jm要买你可以pm我。。。我帮你买吧。。。~

美女人好好啊~~~~~ natural 得我也有点长草了,呼呼

升级  23%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 Vilo 于 2007-9-15 02:18 发表
可以附上照片吗?

不过我不是干皮,看来不适合喽

不干也好啊,你要是不干的皮肤,会觉得他很有保湿度阿,可不是皮肤不干就不用保湿阿。水分和油份是两回事情来的。。。。还有你 t 区部分用那个粉粉不能帮你吸油份的可能性比较大的 。。人家那里也是油油的说。。。。。忘了说,mm,我不是放了照片了么?

升级  23%

热情
人气
27#分享本帖地址
原帖由 千枝紫 于 2007-9-15 01:15 发表

也就说是一直都有的了。今后也有得卖。中国那么大,怎么不销售中国啊,呵呵。不是为亚洲女人设计的吗?

大概是低估了我们的购买量吧?
我也觉得不应该阿。。。

升级  38%

热情
人气
28#分享本帖地址
我是油性皮肤啊~~是不是不适合这个粉啊??
这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

升级  23%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 大花酷茶子 于 2007-9-15 17:57 发表
我是油性皮肤啊~~是不是不适合这个粉啊??

mm。。。。。油性皮肤不代表你也饱含水分阿,那粉粉是保湿得。油份和水份是两回事情的哈  我觉得你看与其用那些干干的粉不如用湿湿的这个蜡菊精华粉粉,因为它里面的营养成分可以滋养你的脸颊,那你看那些干干粉粉的吸油的同时把水也带跑了,那你就算是油性的皮肤,也会失去水分。时间长咯,油也没了水也没了,脸颊会起皮呢。

最关键,这粉底虽然不是吸油的,会令t 区有小小油光,但是两颊效果会很棒啊。只要是粉底,使用后都不会出现脸颊泛油光的现象吧?这个滋养的哦,女孩子保养第一。吸油?吸油纸常备就可以嘎

宝贝你去试试看效果如何咯,毕竟自己试试看最放心呢,明天那个亚洲mm 在店里,她会给你帮助的。

升级  0%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 甜甜宝贝 于 2007-9-15 12:45 发表

MM人太好了
可是据说有4个颜色哦
问题是我没法试....怕买错颜色

我是一个兵
来自老百姓~