新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我女儿欧小姐过去一年的小总结图片 [复制链接]

升级  55.6%

热情
人气
楼主

1 r1 v: E. f% Y+ K" i9 g我叫Onxy,小名是欧欧,现在13个月
1 @# h: u. X3 i妈妈就是在TradeMe上看见这个照片的,疯疯癫癫的叫爸爸开到北帕去接我9 v1 g; R7 m, S& v8 e6 `2 l  k/ w

; d) E: M. j; a4 Y
  b1 B, W7 A$ w+ g- C2 k) }5 F( }5 G4 l2 t$ @

0 O6 E' y5 v  P/ j' u8 u7 U小的时候我住在洗衣篮里面,陪伴我的有一个小蜜蜂的娃娃  a; c' W6 j  x& Q) b0 z

: B' N1 x$ a9 l# F
4 G3 ]  q* d& K" N
+ C" h3 Q, T4 Q" |) F4 U; J; K0 I7 Y& z: J, X
从小我就是一个娇气的小狗,喜欢撒娇
, d  ^- ]/ b1 V# T, R
: Y) ~4 V% A  y0 g7 y2 }6 {
' n7 L9 A+ E. ^5 G% n7 G# O. k' i0 i- |- f& x  p- e( M

0 H5 g+ Q8 p' H, f) u妈妈试图把我放到纸箱里给我照相,妈妈说因为我是德国人,所以我的眼睛是蓝色的3 r! c- D: s9 E' g8 J

& C" B; y, b+ ~- e% c9 u- N" f% g. I
" v. r6 S) J/ k: x$ x" E

% U8 j/ @2 O* u" d2 H很快我就长成一个亭亭玉立的少女了
/ U5 ~9 u5 e  k/ {5 {
9 j# E2 N& n* ^$ r  s; B' p* S- j+ z5 g" d* J

, D+ D+ `0 z8 W. k
, m3 q, v, ], B( r- }- H; h又照相啊?妈妈我是明星吗?
9 M  y. D- c/ n. ]- o/ r. V' m% y' {# |

# d- \- `( r5 a1 u- I7 r5 _1 Z
8 w5 R  h- O+ p( X; w2 s- ^9 `
- a% J$ n" E1 N8 W, Z我是家庭的一分子
' {- O$ K& ?6 s* T7 x5 h  T; N
; [) k' A  p  N* _
3 m! t( p2 Y5 n* g. e$ f& Z0 H7 W' m9 |( \2 T8 L. ~
我逐渐的长大了,变得越来越漂亮了(我爸我妈这样认为)
+ U5 H6 }1 \5 V9 b* z
* W, L  g: {) U8 F. ~. W* Z! R! j2 n- p# J0 D

p0 i+ x+ r' l4 E7 p
* m/ |* O2 U1 q( Q+ Z- q* T1 [1 Y4 l5 E9 ~/ H; V3 {
现在我的工作是保护家人了
4 m1 w3 k# C% s5 d
9 F2 J5 p/ i1 }& R6 S
+ p! Q3 v4 M- e# B
. L) \- S# V  A3 f' g8 m# {7 M) c' x6 m; c. c8 x; p6 A
妈妈给我买的头巾,漂亮吗?姥姥来这里看妈妈和我还有妹妹,说我是个狗外孙女,还要给我穿高跟鞋呢……! H" ^0 @3 c/ K

/ S+ W$ ?: Q. N8 Y5 r: X8 i/ k8 |+ r5 ^2 a

_4 W% K# Y, e" c7 l* F! j3 e
! K1 @" k' q6 p妈妈妹妹和我,经常在一起快乐的跳舞。/ ^9 ]% h7 g) D" @  A: |, R: x
这是我们家75%的人口,而且全是女性。
' u! ?0 S8 E5 Y) Y! R* x. _我们是社会的主要部分,有很大的投票权的。) ^' U/ s% `. Y, t  t

3 d2 f4 O6 o! g$ N
! d2 c/ j/ ?7 R8 T) M
5 F# @6 ]# [7 A  D嘿,小鬼,别跟我抢镜头啊,你经常上宝宝版,我也要上Sky秀一下: j( k" M9 t5 e3 h

- U. t# Y2 V5 I; i8 {) F6 f7 L$ I; p" a

3 `. |! ?  d, D* x. [. U
/ Y) t( }, b$ K. O# e2 u
9 Y! R6 c4 F6 Q& t  m1 y5 D1 x哎哟,小鬼你干吗摸我的手啊?2 ^. f' F2 f0 n* ]1 u2 [

o8 D/ }9 M' f% I5 m9 C! }& U
$ v. q( K' J& D5 B5 t" a终于可以照张好看点的照片了,咦,我今天擦口红了没有?$ k5 Y0 p) T% b3 v8 `- t. \
! ?: {0 D4 a% }$ J5 R) c

1 b: ^1 T6 L( v% B- g6 }& i
7 [; B6 ?) t% \) `# B+ M3 `% O/ N' D, h9 T( ?. l: {& d6 s
妈妈,今天不照相,没化妆啊,我的Chanel呢?
6 @% A9 k$ Y2 }$ A; {8 K2 l. ^4 M+ d* M4 ]3 K9 w: m* H

: X4 \! U! Q  |( r  f) X) b
' n) A6 z7 ^" V! u" e再过三天就是我们的大女儿Onxy来我们家一年的日子,非常非常地感谢上天给我这个机会能和她在一起,相依相守。
# p' v& p, e4 P3 c7 b2 u* Z我们从刚开始的手足无措,中间的痛苦挣扎(出门回家后的无数惊喜),到后来处理Baby和她之间的关系问题,
% t8 d. t7 G* P/ |6 p慢慢的经过努力,现在有些进步啦。要感谢jjochn的好多帖子,我们在家试了好多,发现真的很有用,比以前那些洋人的
- H1 x7 x# c8 I1 pPuppy school有用多了。9 f4 l' g' ^  k: t
1 B* O& l1 \0 {/ T% r7 E
最近通过训练,我女儿出门走路已经没那么头疼,刚开始还是会很兴奋,过一阵就乖乖的跟着了,看见其他的狗狗还是很兴奋,郁闷。
! G  X# }! _' E% e1 S. }+ @7 i7 S但不会像以前那样不要命的冲过去了,我让她坐下stay,她就超级着急……嗯,谁叫她太大个子,别人狗狗的主人都不太愿意让小狗跟她玩。# j$ ~+ U) b, r( _- y: N9 z

; ^" v. F9 g5 P+ k最近如果她发现有陌生人敲门,她会大叫。我们赶紧说“叫,叫叫”,她就很爽的拼命叫,然后我们说停,她有的时候会停;有的时候还是要小声地叫几声,真是,估计还要再继续训练。! e. L9 N# @& c  \/ |' v2 C+ Q. Y9 w
" w2 v2 E$ A- H/ O' ^  ?
有狗狗真的很开心,另一方面也要为她付出,比如说时间和金钱还有精力。但总体来说,还是养了她好啊!!!超幸福!刚刚帮她梳毛,梳了好多啊,现在天气快热了,她又开始掉毛了,好了,我们的照相机和照相水平有限,大家砸的时候轻点啊!
[url=http://foot.ci123.com][/url]

www.stoneone.co.nz

升级  60.14%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

沙发
好可爱啊 狗狗和宝宝的亲密关系。。。我也好希望这样的& k" a% H3 B" i( z0 A+ ?
* k  P  @2 n$ Q/ C5 E
都说德牧看起来凶悍其实脾气超好 对主人也温柔 & t) K& T1 r2 g: c
: |2 ~$ @$ j4 _6 ^* @$ L2 E3 h
看到狗狗这么跟宝宝玩耍 真的觉得好欣慰的说 ~~~~~~~~~

升级  55.6%

热情
人气
板凳
我家欧欧真的很疼孩子,我和老公跟她玩有的时候她都会有点粗鲁,特别对我老公。但只要一对妹妹,她马上特别小心,特别温柔,有两次小Baby伸手揪毛,还大力的拍她的狗嘴巴,她都只会往后躲,从来不会有一点点要反抗的意思。我觉得这好像是天性一样……好Sweet的女儿
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  19.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

地板
好乖好乖! 大帝以后也能这样对我的孩子, 我就安心了

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

5#分享本帖地址
好乖的狗狗呀。* l- Z1 n8 v: G' x% H8 C
LZ家住哪里?有时间一起去溜狗狗呀。我家儿子和你家女儿体形差不多

升级  0%

热情
人气
6#分享本帖地址
黑背就是好啊,又能保护全家人,对BABY还有谦让精神, 我家这俩宝贝经常从我脚上硬生生的"路过", 将来要是有BABY了不得从BABY身上"路过"啊 ...超级郁闷,羡慕LZ

升级  55.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 天使 于 2007-9-14 17:09 发表
0 {8 F4 G0 O! |! U- n$ G9 e好乖的狗狗呀。
- m2 P" M! g7 l: j7 DLZ家住哪里?有时间一起去溜狗狗呀。我家儿子和你家女儿体形差不多

: {6 t4 @1 Q2 d" E8 Q6 m% V: j; k* U( F1 s" J0 u
我住东区啊,真希望能多认识一些养狗的朋友们!

升级  19.33%

热情
人气
8#分享本帖地址
偶喜欢,看着比小哈更酷些

日子怎么过.....快乐不快乐.......像这样无聊的问题Don't ask me~!

升级  55.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 樱桃果冻 于 2007-9-14 17:30 发表 3 x& A. E' \2 q. O5 w
黑背就是好啊,又能保护全家人,对BABY还有谦让精神, 我家这俩宝贝经常从我脚上硬生生的"路过", 将来要是有BABY了不得从BABY身上"路过"啊 ...超级郁闷,羡慕LZ
/ C$ t  G+ e5 z) n
0 Z4 g1 m' C2 W8 K+ g% A* n1 o

! v! x: @! p& A3 H; P你别着急,我家欧小姐,对一般的大人,也是不让的,大爪子经常搭在我们的脚上……对我老公更是随意的“路过+睬过”,有的时候要是说她,她还会驳嘴呢,跟你支支吾吾说一大堆狗语,反正意思大概就是不满意啦。对Baby她就特别小心,大概她也明白,这个小的比较娇嫩,爸爸妈妈还是可以欺负一下的

升级  43.54%

热情
人气
10#分享本帖地址
感觉好凶的样子。。这种狗我很害怕。。看到都要让3分。。哈哈,,想不到可以和宝宝玩成一团。。看错这种狗了。。也许就你家这只不凶吧。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
11#分享本帖地址

升级  55.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
黑背一般是不会真的很凶的,尤其是对自己家里人,我跟老公要是吵架的话,她还会两边讨好,我哭了她还会过来舔眼泪……但是对外面的人,有次有个阿姨跟我说话的时候凶了点,还假装拍了下桌子(那个阿姨在学别人说话的口气),我家欧欧马上就对别人叫,很警惕的样子

升级  19.5%

热情
人气
13#分享本帖地址
楼主的狗狗好漂亮,和我家的黑背有几分相像,我家的是公的1岁6个月了, 从TAUPO回来的。。。呵呵,你家欧欧看样子体型很大嘛,有空大家一起出来见见面认识下吧。

升级  70.5%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

14#分享本帖地址
狗狗教的很不错啊~~~~~~黑贝就是懂事!!!
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

15#分享本帖地址
那只狗狗的耳朵太好看了,非常的大~~~

升级  55.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 海水晶蓝尤 于 2007-9-14 23:17 发表 $ t4 B9 Y6 o7 `
楼主的狗狗好漂亮,和我家的黑背有几分相像,我家的是公的1岁6个月了, 从TAUPO回来的。。。呵呵,你家欧欧看样子体型很大嘛,有空大家一起出来见见面认识下吧。

! r. \7 ?9 [( ^: m% x; p! ~! ^3 Z4 W/ e# t0 v
好啊,不知道他们会不会打架,呵呵,我家这个35KG左右,也不算大了,怕她长得太胖呢,经常带出去跑步健身

升级  55.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 jjochn 于 2007-9-14 23:43 发表
, s* s# }9 h! A6 \狗狗教的很不错啊~~~~~~黑贝就是懂事!!!
; ~! b5 L+ z8 u; L9 r1 b/ i
# A0 F* U6 e& \3 E. z

$ N8 I  y6 L/ h' i; I 超级惭愧呢,因为有小孩没有把所有的时间都给她& J" `% {. f( T5 ^9 \: [2 _

+ Y" d, m$ E9 d+ @& j尽力教她了,我们很疼她,感觉像有个大女儿一样……

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  58.34%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

18#分享本帖地址
黑贝这个狗种就不错,忠臣,守护主人
5 T  y8 h. w6 g( d/ O% h: A! O哎~~~我们家的臭臭就不指望了,连自己的孩子都可以抢奶喝别说以后我有宝宝会怎样~~~
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  21.5%

热情
人气
19#分享本帖地址
LZ好幸福啊.- o' D3 ]: V% f. j- S. ]
有这么可爱的宝宝还有聪明的狗狗
% M8 S. v& S, z; S9 S/ @羡慕死了啊......

升级  55.6%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 学会勇敢 于 2007-9-15 21:03 发表 ) a9 y* w1 N# C' K, ?5 K
LZ好幸福啊.
2 r3 c1 s! P# X) A& i" C有这么可爱的宝宝还有聪明的狗狗0 d4 F1 o2 ^8 f0 h1 x6 n# l! Y# k
羡慕死了啊......

9 E! Y! b3 W" ?& n: B; M/ A8 O- Y! k% G7 [; R
你看见我们被两个孩子气的要死的时候…… 2 Q7 B% x& M# R) m: M( k& F
欲哭无泪啊……

升级  21.5%

热情
人气
21#分享本帖地址

回复 #20 ssonia 的帖子

呵呵...可以想象的到..带个宝宝呵呵狗狗是挺累的..开心的时候更多嘛哈哈

升级  0%

热情
人气
22#分享本帖地址
真好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

升级  0%

热情
人气
23#分享本帖地址

回复 #9 ssonia 的帖子

托LZ吉言啊..........黑背聪明又懂事,我对我家这俩条小萨没抱什么希望

热情
人气
24#分享本帖地址
呵呵,黑贝好帅哦,又忠厚,超级护主,支持一个。
我愿意努力,在渐渐沧桑的笑容下面保存那颗曾经年少的心,在以后遇到当年的你们就拿出来灿烂的笑,一如往夕。