新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[育儿话题] NZ尿片大全 [复制链接]

升级  99%

热情
人气
楼主
总是看见有MM问这个尿片好不好用,那个好不好用。我自己也是经常问。。所以我想不如弄个尿片大全贴,所有的尿片都在里面不是很好。。不过当然不可能是所有的啦。。。只能是尽我所能拉。。。

先说超市能买到的:huggies, treatures ultra, giggles, pam's ,basic,sr babylove,
超市买尿片,等特价的时候买最好。。一般隔几个星期就会有的。

huggies 是大部分人都觉得好用的。。就是价钱也最贵的。。最小的包装是8.89应该是最便宜的了。。不过南岛的mm们,我去年在freshchoice看见过一次是7.99 得,不过也就那么一次。。没发现中包的有很特价的时候。。不过箱子的最便宜是34.73。

treatures ultra,也很好,大部分的评价是比huggies 软,也大,所以也很受欢迎。最便宜的小包是7.99,大包是12快多。。。。

giggles,我认为是day time nappy, 后来发现它的价钱并不便宜。甚至特价的时候每片也还会比ultra特价的贵,不过各有各的喜好啦。。最便宜的是小包5.89。

pam's, basic, sr babylove, 是一个等级的尿片,价格特价的时候也都是3-5快,如果是应急的话还可以,算起来每片也不是很便宜。。。而且要换得很勤。。

在来网上能买到的尿片:
先是babyonline的。。drysups, cosies, air,moltex eco.

dryups是获得普遍好评的,价钱好,性能也好。。觉得白天用很好。。比giggle好。。。有得妈妈晚上也试过用,没有漏,价钱不多说了,网上经常有特价。。。。

其他3个牌子只用过试用装,觉得都差不多,不过价钱并不是很便宜,所以也就没有过多留意了。。

再来日本大王goon, http://www.goonnappy.co.nz/
自己没用过,别的妈妈有推荐的。。评价是很软,很透气。不过也不是很便宜。。。

最后就是nappy house啦。。 sealer, EQ,prokids。。。。这个就真是要多谢心月妈的介绍啦。。。
sealer:最特价的时候45一箱,比huggies 的便宜。。不过很软,很软,比ultra还要软,喜欢。单做白天的尿片有些浪费,心月妈试过做晚上的。也说不错哦。。。

EQ, PROKIDS, 差不多。。最便宜也是45 一箱,唯一不好的是他们的黏的地方 是朔料的,容易黏不上,其他的就比giggles的要好很多。。个人觉得是白天用尿片不错的选择。。

以上几个网上的,除了送货上门以外,在akl也有销售点。在其他地区的mm也都可以买到,就是要额外加邮费。。。。建议和其他有需要的mm们一起订,可以share邮费。

忘了还有个关于尿片的问题,也是很多mm问的。

新生儿尿片该准备多少,哪个牌子好?

我觉得,新生儿的便便很多,所以尿片要换得很勤,每天按6-7 个准备,准备一个月到一个半月的量就可以了。。。再来因为换得勤,就不用非得要huggies 了,我觉得h得占1/3,其他的可以占2/3,至于其他的什么牌子?我自己准备了,EQ得,想等sealer的特价,再准备些sealer,因为真的很软,对新生儿一定很好。。。。

好啦,我就总结到这儿了,都是些个人意见,有哪儿不准确的还请大家纠正。有些其他建议的,当然希望大家一起来讨论补充啦。。。。

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

沙发
总结的真好,我还真没好好研究过,每次去了都不看价钱随便买.

谢谢LZ分享
谁盗了我的号?我会诅咒你的。

升级  99%

热情
人气
板凳
原帖由 snowhite 于 2007-9-9 11:36 发表
总结的真好,我还真没好好研究过,每次去了都不看价钱随便买.

谢谢LZ分享

谢谢支持,其实你要是留意一下,可以省很多的哦。虽然小钱不能致富,不过省下了,至少还可以帮宝宝买些其他东西呢。。呵呵。

升级  55.6%

热情
人气
地板
版主给加个精或者高亮吧,尿片可是大事啊
[url=http://foot.ci123.com][/url]

www.stoneone.co.nz

升级  79.67%

热情
人气
5#分享本帖地址
谢谢热心的lZ妈妈,很有用的帖子。收藏啦!

升级  30.07%

热情
人气
6#分享本帖地址
请问一下,huggis那个大盒子的跟包装的是一样吧?
好像便宜一点。。。。。

升级  99%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 燕尾@蝶 于 2007-9-9 13:22 发表
请问一下,huggis那个大盒子的跟包装的是一样吧?
好像便宜一点。。。。。

不会啊,你算一下,每片的价格,最便宜的还是小包的。大盒子的反而会贵一点点。
以newborn, 来说好了。小包30, 盒子108,那样小包是不到0.3 一片,而盒子的就是0.32一片啦。。。不过有买大盒的优惠卷的就另一说啦。。。。

升级  60.27%

热情
人气
8#分享本帖地址
好帖, 准备买SEALER和HUGGIES, 谢谢LZ...收藏了~~~~~~~~~

升级  37.1%

热情
人气
9#分享本帖地址
好贴,谢谢有心的妈妈
孩子就是神给的最好产业

升级  31.13%

热情
人气

猪猪勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 元老勋章 10周年纪念

10#分享本帖地址
很有用的 帖子

升级  53.13%

热情
人气

宝宝勋章

11#分享本帖地址
LZ好有研究哦!
专一不是一辈子只喜欢一个人. 是喜欢一个人的时候一心一意

升级  99%

热情
人气
12#分享本帖地址
谢谢大家支持。谢谢版主加精华啦。。。。

研究谈不上,都是版里妈妈们的经验,我给放一块了而已。。还是各位妈妈的功劳哦。。。

升级  34.2%

热情
人气
13#分享本帖地址
太好的帖子了,收藏
谢谢LZMM

升级  30.07%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 Tamsin 于 2007-9-9 13:34 发表

不会啊,你算一下,每片的价格,最便宜的还是小包的。大盒子的反而会贵一点点。
以newborn, 来说好了。小包30, 盒子108,那样小包是不到0.3 一片,而盒子的就是0.32一片啦。。。不过有买大盒的优惠卷的 ...

谢谢哦~~~
我好像有一张优惠卷吧。。。不过逛了好几家都没有newborn大盒的

升级  43.7%

热情
人气
15#分享本帖地址
从来没有看过huggies的优惠卷长什么样内~~~~~~~~
长期代购 *** 澳洲banz ** 防紫外线系列 儿童太阳帽 & 儿童太阳镜!

升级  54.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
嘘嘘乐  sealer 真的很好! 价廉物美。大家去 网上买吧!

升级  34.2%

热情
人气
17#分享本帖地址
感觉huggies一大箱108个的好象太大了.请问各位妈妈那样的能用完吗?是不是太多了

升级  18.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

18#分享本帖地址
我家一买好几箱,用起来是很快的,而且,用不完,好象还可以退的。

升级  17.44%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章

19#分享本帖地址
Treatures ultra newborn is better than huggies..but for other sizes huggies is better.

升级  61%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 燕尾@蝶 于 2007-9-10 18:59 发表

谢谢哦~~~
我好像有一张优惠卷吧。。。不过逛了好几家都没有newborn大盒的

我逛了好几个地方,就在sylvia park的the warehouse extra里看到有卖的。

谢谢楼主的帖子,太有用了。

升级  11.87%

热情
人气

宝宝勋章

21#分享本帖地址

回复 #17 四合院 的帖子

用的完,我家用了两箱
[url=http://foot.ci123.com][/url]
[url=http://foot.ci123.com]

升级  0%

热情
人气
22#分享本帖地址
请问seale在哪里可以买的到,我也想试一下,谢谢r

升级  99%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 yuyvonne 于 2007-9-15 01:41 发表
请问seale在哪里可以买的到,我也想试一下,谢谢r

网址是:http://www.nappyhouse.co.nz/

地址是:1974  New North Rlad      Mt Albert
               97   Church St              Onehunga
             13A    mokoia  RD           Birkenhead
             267    East Tamaki  Rd     Otara
             101    West Coast Rd       Glen Eden
            238F    Bush Rd                Albany
              123    Pilkington Rd          Panmure
              56      Atkinson  Ave         Otahuhu
             4343    Great North Rd       Henderson
                23     Pilkington Road      Panmure

心月妈给的地址和电话:0800 DRY KIDS

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

24#分享本帖地址
原帖由 四合院 于 2007-9-12 16:56 发表
感觉huggies一大箱108个的好象太大了.请问各位妈妈那样的能用完吗?是不是太多了

什么地方有卖108片大箱的?我这有张打折卡,但不知道什么地方有卖大箱的?

升级  99%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 duazalea 于 2007-9-15 09:45 发表

什么地方有卖108片大箱的?我这有张打折卡,但不知道什么地方有卖大箱的?

个大超市都有,WAREHOUSE也有。。 不是说这个星期PAK'N SAVE有特价么?35快多。。。

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

26#分享本帖地址
huggies一大箱108个,那我找个地方赶紧买了,我的打折卡到12月31日

升级  50.13%

热情
人气
27#分享本帖地址
这个好,先收藏下来,等要用的时候再学习。。。谢谢楼主了

升级  0%

热情
人气
28#分享本帖地址
大家都是给宝宝一出生就用尿片的吗?有没有用尿布的?就是自己用布做的那种~~~!我妈做了好多!不知道哪种对宝宝好?!

升级  39.2%

热情
人气
29#分享本帖地址
我妈也准别一堆尿不,我晚上让孩子用尿片,白天用尿不,尿布透气好

升级  4.33%

热情
人气
30#分享本帖地址
真是好贴,LS辛苦了.