新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 『花好月圆』+hug [复制链接]

升级  79.67%

热情
人气
楼主
又快到中秋了,真希望能够过一个没有负担的节日,已经脱离了学校,却时刻没有脱离学习,做学生的感觉还是依然平淡,没有寒暑假让人感觉到一点点的缺憾。
学习的第一天起,她就跟我说一定要回家就开始复习,因为她去年就是复习晚了才没通过考试,可是我另一个去年通过考试的同事却说,不用那么早,他是考试前一天才看的书,轻轻松松就过了,我不知道该听谁的,但心里想早点着手应该是没错的。串讲之后才知道,不但没有缩小复习范围,反而比平时划的重点还要多,此外还划了30到论述分析题,考试在即,每天背1道也背不完了,当时有一种被骗的感觉,是被那个同事骗了,还是被老师骗了,我说不准,但是安下心复习才是首要的。
不知道今天几点钟来好,所以昨晚上给同事发信息问问用不用8点到,结果等到11点都没回信,只好和平时一样上好闹钟,今天早上依旧是6点半起床,吃完早饭打开手机,同事的信息到,告诉我今天不用那么早去,可我都准备出门了,看看信息的时间,是昨晚12点发出来的,心里有一点点不满,但也无奈,已经准备停当,温了会儿书,看看时间差不多才出门,结果还是第一个到,不管别的,上网玩了会儿,看给我发信息的同事9点多才姗姗来迟,我这个气,中午再虐他的。
周五和人约好今天我带书来给她,她划串讲的重点,结果我带书来了,她却放我鸽子,又让我郁闷一把,早知道就不背那么多书来了,爬坡爬的我腰酸背疼。这一个月只能休息一天,这一天我却睡了一整天的大觉,为了弥补这一个月来亏欠的睡眠帐,一点书都没看,我想考试的时候我可能会背不完,所以我自己又缩小了些范围,争取压对题,如果压的准,明年我就开培训班,去给别人讲课。
临下班的时候同学发信息给我,很疯狂的告诉我说变形金刚太好看了,问我看了没,还让我以后不要叫他名字了,直接叫他擎天柱,我笑,说那你以后叫我大黄蜂好了,并告诉他我还在苦命的加班,他回信说,他每周都加班,并且没有加班费,并说希望我听到这个消息能够心情愉快,谢谢了,我真的心情舒畅好多。
总的来说今天就是我的Unlucky Day,希望考试过后能改变这种状况,好好过一个中秋节。

升级  10.8%

热情
人气
沙发
hehehe 人就是活在烦恼里的

升级  35.56%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

板凳
星two加油~~~哈哈哈,,向星one哥学习`~~~~~哈哈哈哈

我傻了~~~~~~~~~~~~~~
前端攻城师

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

畅游勋章 荣誉勋章 探索勋章 猪猪勋章 懒人勋章 爱心勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 勤奋勋章 设计勋章 灌水勋章 风云人物 跑题党 危险人物

地板
可怜的STAR

升级  90.2%

热情
人气

胜利勋章

5#分享本帖地址
原来。。。。你也写东西来的。。。。
先不管质量了,友情支持先!
_娜么骄傲_

我歌月徘徊.
我舞影凌乱.
我有我风采.
不露也锋芒.

升级  5.53%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

6#分享本帖地址
我觉得质量不错啊...........支持一个先..........

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
7#分享本帖地址