新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[声讨]租房合同被房东用暴力从一个女孩子手上抢走!更新了照片,在时尚家居版! [复制链接]

升级  66.42%

热情
人气
楼主
现在还在极度气氛中!!!

如果一直看我帖子的都知道我从来都用大号,发了几个关于变态房东的光荣事迹!我光明正大!真是受不了了!

我来NZ 7.8年。虽然很短,但是我从来没有跟谁有过这种事情。胡搅蛮缠的房东也没少见,不过 100% 就是退房的时候多要清洁费(每个房东都会这么试验一下,不过如果你坚持要自己找人来洗,有的就说那算了不要了,有的就让你找人来洗然后bond退还)。。要钱也要找个好点的理由阿。有的时候人家说哪里弄脏了要一点洗地毯的钱也就算了。。可是这个房东可不是要一个洗地毯的钱这么简单。人家不但自己整天开门进来闲逛,翻东西,还抢合同撕合同!!!!!!) 这次真的是信错人了!!!!房子也是在skykiwi找的!

我们租这个房子只有3个多月,真是没有一天是安稳的。 大家记得 Rene place, pakuranga/sunnyhills 千万不可以住。会死的很惨!!!号码就不说了。sky的规定。

前面的故事就不重复了。房东就住在隔壁,是两栋连在一起的房子,我们租的是独立进出的2房2厅大概6.70年代的老房子。房东私自开门进来,带人进来看房子还翻我们东西(打开盒子盖把东西拿出来看!!!)。看房子的时候说可以养宠物,给了钱东西都搬进来了就说不喜欢宠物什么的,人家还转弯抹角的说:‘’我看电视了,电视说养猫女孩子生不出孩子/还是生孩子畸形我也听不清楚。(养宠物的都知道,这种耍人的把戏,难道我们把宠物杀了么?一大半东西都搬进来了。而且猫猫超级干净的,说不好听的,猫比人都干净!)。

搬进来的时候他们说地毯洗了,所有朋友我们刚搬进来一进来都说,这地毯绝对没有洗过。洗过的都是毛竖起来的,他们的都是扁的,上面还有很多颜色,靠近所有墙边的那部分都是黑色的(我们走的时候洗地毯之后全都没有了,这也证明他们从来没有洗过地毯)。走廊的地毯中间是发红的,两边都是超级黑得。。不知道多少年都没有洗过了!(他们买了这个房子只有一年)浴室洗澡间都是绿毛。这也算了。我们当时就想,老房子这样可能正常吧。所以进来的时候我们自己做了清洁。。。不过快搬家的时候又要求我们杀虫,ok。只要还算合理我们都会做到最好。

最重要的,签合同的时候,她说,她要留一把钥匙,我们说这是正常的,我们同意。她自己说,我不会随便进去的。我们说对。只有emergency,其他时候不可以自己进来的。谁知到后来我们不在家他们没事就进来闲逛

今天我们找专业公司给他洗了地毯,还做了全屋杀虫子!!!!连院子都给他扫了破树叶什么的。。。。清洁公司的人洗完了跟我们说,这个人有什么问题吧?人家洗地毯阿婆就在旁边看着,一句话不说(一直的作风,原来我朋友过来,他们就在门口一直看,不说话)。估计从来没看过洗地毯???(那他还说原来洗过?)然后我们去买扫把扫院子的树叶,回来看那个阿婆很凶的不知道跟清洁的人说什么,快吵起来了。原来是问了好多洗地毯的问题。还想让人家给院子的草地杀虫。(有脑子的人都知道这不太可能,给地球杀虫?)我们临走的时候那个清洁公司的还在郁闷。说怎么有这样的人。不可能的(他自己跟自己说)。洗完了还跟我们聊了很久!估计把他郁闷坏了。聊了聊他们不知道多少年没有洗过的地毯。

在作这些之前,我们两个已经把房子收得特别干净,我们是提前四天搬走的,实在受不了这种非人的折磨了而且留下时间洗地毯,杀虫(都是阿婆坚决要求的,不然就一分钱都不退,可惜的是全都找最专业的公司做好了,人家还是不肯退钱  我们知道,阿婆肯定要找麻烦的。看她平时就知道了!!!!! 不说别的,他的房子估计也骗了很多人了,去年6月份买的。但是看起来从来都没有擦过。厨房的墙壁都是黑色的泥点(我们清洁之前全都拍照了,下面有刚搬进来用手机拍的照片,实在没有住过这么脏的房子,所以老公随手拍了下来),没有抽油烟机,一个破风扇全都是油,也给她擦了。。。我们进来的时候就收拾了一遍。走的时候又全都擦了一遍,使用我们卖房子的标准,当然不可能有10年内的新房子那种效果。但是我们擦完找了4个朋友过来看,还有这个做清洁的也看过。还有我们买房子的中介也来看过(中介自己也有无数的房子出租),没有一个不说干净的!全都说,真干净阿。(我们都拍了下来,估计法官看了也没话说)

ok,阿婆白天怎么让她检查房子都不肯,非要约到晚上。。晚上的时候,说了交钥匙。他们的真面目就来了!
我们到了地方他们全家都已经在里面了。估计已经挑了好几个小时的毛病也挑不出来!
我们说那好,就直接检查一下吧。然后开始挑毛病。因为实在没有毛病了。就开始没事找事了。ok看他们的理由

1. 灯泡不亮了--------------虽然灯泡不亮属于正常使用范围,都是房东来换的。。。不过他们要我们买。ok 三个灯泡,才几十CENTS. 本来早就想给他钱让他们自己买了。。。只要房东满意。我们没有问题。我们也跟他说了,当时没有换的原因是,他那个是古老的灯罩,整个玻璃罩在外面,我老公研究了一下,不知道怎么拆,怕给弄坏了。那我们更加倒霉了。。。而且开始阿婆还非说是线路坏了。然后两手叉腰,摆出一幅母夜叉的姿势自己在那里大喊大叫。。。郁闷。。后来非要她老公找了灯泡试验了一下。果然没坏。只是他们的古老灯泡坏了
2。地毯的颜色有点不同(说真,我可看不出来不同,看看下面照片你就知道他说的什么意思了,人家的意思是,有的地方是深色,有的地方是浅色,这是我的问题么?我住了3个月,能把你的地毯毛色改变了?我也从来没有什么脏东西弄到地毯上过,估计人家织布的时候就着颜色。 可能每个房客他们都用这个办法骗的?那被骗得智商是不是太低了?)-------------------30多40年的老房子,从来没有renew过,从来没有换过地毯,就说5。6年的新房子,靠近窗子的地毯也是颜色浅些的,放床,放沙发的地方地毯颜色是深一点的。这个是个人都知道吧?我们也不是石器时代没有见过地毯的人。而且我们洗过地毯之后比进来的时候好很多,一个黑点都没有,地毯的颜色我真的是无语!(这个大家来说吧,反正有照片)他们实在没有理由了。竟然找这样的理由?
3. 厨房窗台有几个掉漆的斑点-----------再次,30多40年的房子。木头窗子。如果没有斑点,那真是比较奇怪的事情了。(看看照片,他们那些柜子,门都关不上,而且我所有厨房用品就一箱,根本没有拆开过,没有放过它的柜子,我怕有老鼠。。) 而且我搬进来和搬走都用刷子刷了地板和台子,柜子擦了。不过那些柜子实在太恶心了,好像能有10年以上没有认真擦过。那些古代的油漆不知道掉了几十年了。这个来的时候就是这样的。而且满屋子都是掉漆的!!他们自己也好意思说?这么古老的房子,从来没有翻新过,不可能所有的油漆都是完整地吧。如果这种办法也可以用来骗钱,那大家都买一个破房子,逼房客装修好了算了。。。我给你翻新了你就开心了吧?
4。煮饭的炉子,有一个不热的。-----这个我们被陷害得也是很惨。进来的时候他们也没有给我们试验。我们每天出去吃饭的人。(因为某些原因,我们所有花费逗留单子,每天吃饭的单子都留着呢)这三个月能用炉子的地方就是煮方便面。进来的第一天,我晚上要煮面就发现炉子其中一个不热,估计接触不好吧。我跟老公说,他说算了,老房子,都这样,还要去麻烦阿婆。就没有理。(而且我们也是完全相信他们知道这个事情)。今天人家非说要我们陪。还说,那坏了我们怎么不知道!靠。他们知不知道我哪里知道啊,但是我发誓这个跟我没有关系,而且那种铁丝炉子,你给我一个新的我都不知道怎么可以弄坏。。。。。。。估计这个tricks不知道骗了多少人了!我当然不吃这个死猫!其实赔给他也不贵,但是这不是钱的问题。大家以后一定要注意。租中国老人家的房子有一点点问题。包括一个黑点都要在检查房子的时候写出来或者拍照!!!我们这次是真地相信他们了。进来的时候他们就说什么互相信任,觉得应该没有问题,就完全相信他们了。我的错!(ok,有人说不要说是哪里人,但是这是唯一辨认的方法。因为这条街这么多人住。不能说门牌。房东自己说是湖北人,有可能骗我,反正讲话我听不懂。我从来没说湖北人全都不好,不过他给所有中国人丢人了!)
5。客厅窗沙破洞------------老窗纱,原本就有很多洞,还有很多修补的痕迹,用白线缝的。。这些洞肯定是会越来越大,除非从来不动。可是不可能。他整天进来要我们开客厅窗帘,而且我们不在的时候他自己进来。。。不过这个白沙我从开始就说了。就算我倒霉了。我赔给你,这个没什么说的。 因为我的确有经常使用。

6。变态的是说我们今天去晚了------------阿婆自己说白天死也不肯检查,我们在门口洗完地毯那么说让她进去看,她都不肯,死也不肯,然后自己掉头走了(人家清洁公司的都说。洗地毯的时候我们不在她就盯着人家一直看,洗到哪里她就跟到哪里。现在让她进去看都不肯,这个人好奇怪)。然后阿婆说一定要晚上9点半之后才可以让我们来。我们太忙了。忙到10点多点才过去,人家说我们迟到了。这也是扣bond理由?????
7。知道变态的是什么么?抢合同!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一个身体都不错的老头,从我一个30多公斤的小女孩手上硬抢过去,马上撕掉了!!!!我们争抢了很久,我肯定不是他的对手!ok,毁灭证据?本来还想抢我那个第一个星期交房租的单子,他拿着说这个我也要。幸好我马上抢来放回包里了。至少留了一个!!但是那个我实在抢不到了。。老公也不好上手,不然他们报警再阴我们一下呢。这三个月来被他们阴得够多的了。

因为开始他们说不退bond的时候,我们说好吧,那我们走了,直接tribunal说好了,都这么晚了,谁知道等下他们会把我们怎么样啊。。然后我们就去出租的房间拍照作证据。那个老太太就开始大吵大闹。然后老头还挡着说这是我的房子。你们不可以拍照。边说边往我身边凑。。我们说,既然bond还没有退。我们就有权利拍照。说真的,他们没有把bond给bond centre 就是违法。当时还签什么合同阿如果你早就准备好了要抢走?? 其实我们什么都不用说的。然后老头就说什么。好了炉子算我的(开始露尾巴了),我说我发誓,如果炉子是我们弄坏的,天打雷劈,出门被车撞死,我们的责任我们一定会付。而且我们也不是胡搅蛮缠的人,(她让洗地毯,杀虫都花了几百了,我不差这个修炉子钱,也就是那个铁圈太老了接触不好。但是我就是不喜欢他用这种方法骗钱!!!) 我东北人从来都是宁可自己吃亏,也要让你满意,但是不是我的责任,就算2块钱,我都不会去付!你让我们洗地毯杀虫,我们都没有说什么,但是炉子明显不是我们弄坏的,原本就是坏的。这不是算谁的问题。他又说什么,哦,那我老婆进来是因为你们睡觉晚,我们怕你们制造毒品??!!,进来检查一下(靠,真能想象,这个算不算诽谤?睡觉晚一定要制造毒品?我们这一辈的人有几个不是上网上到半夜的阿???那我原来在magi工作都要早上6点下班,难道不可以?哪条法律规定不可以晚睡觉的?如果晚睡觉就是制造毒品,那很多人都是了)!

(而且当时第一次我们抓到老太婆自己开门进来的时候她说,我以为你们不在家,进来开窗子。。。。。)  然后老头继续说,新闻说了,因为有人出租房子然后房客制造毒品,毒品跑到墙里面了,警察把房子都给拆了,我们怕你们也制造毒品,如果我们房子给拆了,blah blah blah。。。。。(后来我都听不下去了,我已经无语了,谁看过这种新闻?警察还有权利拆房子的??那个Herald新闻的英文原版是说,制造毒品的人把厨房给改建了,房东在警察检查过之后,要自己承担把厨房改建回来的费用,根本没有什么毒品跑到墙里面的说法,那个房东很惨的原因是要被city council罚款还要自己拿钱改建回来),这个时候我再给旁边的老公翻译,因为老头的武汉味道得国语实在不是什么人都听明白的。。然后老头继续说,你们不要把中国的那套拿出来在我们面前,(继续无语,我已经开始笑了,如果你说我有中国那套,我没话说,我来了7。8年,虽然比阿公阿婆来的时间长,但是我永远是中国人。那我老公,从小就在这里了,他对于法律比任何人都清楚,而且我们把事情也跟我们的洋人律师说了)最后说,留100块钱,退给你们剩下的。星期四之前要把窗帘和灯泡买来,我们说好。没有问题。我以为解决了,退剩下的钱就好了。。。

没想到,那个老头看到把我们稳住了,就说,那你把合同拿来我看看,我拿出来他就很快的说,你们这个合同没有用了。我要撕掉。一边说已经一边过来抢了,那个时候我跟他的距离就3步这么远吧。。。我马上知道有问题。就说我们当时都是一人一份,你自己有,你要我的干什么。而且bond那张纸条是分开的。退bond我把那个bond得纸条给你不就行了么。。我没说完呢。。他就什么没说给抢走了。我过去抢,但是他有要打我的架势,超级凶。我抓了一角,抢了几次都抢不下来。。。然后他把合同马上撕掉!!!!过程就不到1分钟。。

8.还有,我们说要去tribunal,大概要3个星期,阿婆说,那你现在把钥匙给我,我们说,不可以,没有bond不能给钥匙,这个可以在法庭给你。她说,你不给我钥匙,我就不给新房客进来,你们要给我去法庭之前的所有租金。这是不可能的。你已经租掉了,星期四搬进来,还找我们要房租,这不是明抢么?而且根本不是钥匙的问题。她既然能自己进来,少了这把钥匙,不会影响她租房子。她还有很多备用的呢。

还有一些房东的经典语录:
1。 我的房子,我想什么时候进来,就什么时候进来,凭什么给你通知---这是进来之后了,签合同的时候可不是这么说的。
2。 天知地知 (在谎言被揭穿没有话说的时候,意思是没有证据(合同被老头撕了),但是告诉你,tribunal并不需要证据,我能说出具体的日子,就可以了。而且电,电话都是我们自己申请的,有账单)
3。 我凭什么要把押金给政府,没有这个说法!----------强人阿,Helen也不敢说这种话啊。
4。 不要跟我说法律,我全都懂!----------懂法律????
5.我们不是没有上过法庭,我们也不怕上法庭,我们什么都知道--------那意思是跟原来房客也上过法庭?那很明显,要不就是说谎吓唬我们(我们也不是小孩子,不怕吓。);要不然就是他跟原来的房客上过法庭?再加上抢合同,谁的问题多?我可没上过。第一次。

大家真的要小心。

她们又骗了4个中国学生星期四进来。希望他们比我们谨慎吧。不要最后被骗!而且那四个人来看房子的时候,也没有试炉子。就是进来走了一圈就签约了。当时阿婆在旁边不停得说不停的介绍,说这个房子独立的啊,两个客厅阿什么的,她怎么不说他会随时进来呢。。。我真得非常想提醒他们当时,可惜我们不认识他们。。不然他们退房子的时候。同样的事情又要发生了!

我以上所有说的每一句话,都有证据。句句属实!而且我用这个这么多年的大ID发帖子。很多人都认识我。就是要给大家提醒!我们已经做好了随时去法庭的准备。大家一定要注意阿。

——————以后租房子,要不然就找中介,因为中介会在你搬进去之前作一个详细的inspection,什么东西好什么东西坏都会提前告诉你。只要最后干净,没有损坏东西(自然磨损不算,)中介是不会做这种事情的。
或者找年轻房东的房子。一般年轻的房东都会很懂法律。也不会做这种事情的。

今天看到精华了。把照片转过来给大家提醒,后来搬进去的那4个学生也住了不久搬走了,不知道被骗了多少。。。。。而且现在房租还大幅度的提价呢。。。大家真的要小心!!!

看我们收拾完的照片,冒着生命危险拍的,还有老头的脚呢,因为他挡在前面随时准备用暴力制止我们拍照。

《〈------(这张看到地毯旁边颜色有一点点深,这也是阿婆的理由,她难道不知道这个破房子有多老么??)

下面是我们搬进来的时候手机拍的,到处墙上都是这种印子,再看我们收拾完的。。。

升级  13.05%

热情
人气

活动贡献勋章 胜利勋章 畅游勋章 懒人勋章 精华勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 2014许愿勋章

沙发
這貼子值得看~!我頂~!
你的樣子如何,你的日子也必如何

升级  66.42%

热情
人气
板凳
觉得再小心都有失误的时候

我们这次真的是,太相信人了。。。。

升级  5.48%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 大地主 危险人物

地板
30多公斤是什么概念呀?支持LZ告丫的

支持此帖进热门

支持LXD的继续BS
我的征途是星辰大海

升级  13.05%

热情
人气

活动贡献勋章 胜利勋章 畅游勋章 懒人勋章 精华勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 2014许愿勋章

5#分享本帖地址
原帖由 ATHRUN.ZALA 于 2007-9-4 02:21 发表
30多公斤是什么概念呀?支持LZ告丫的

支持此帖进热门

支持LXD的继续BS

en,太令人憤怒了~!

升级  66.42%

热情
人气
6#分享本帖地址

反正我很矮很瘦。在magi工作的时候,上面的酒我都拿不到。。

升级  13.05%

热情
人气

7#分享本帖地址
原帖由 lovewinnie 于 2007-9-4 02:26 发表

反正我很矮很瘦。在magi工作的时候,上面的酒我都拿不到。。

= ='  好羨慕妳的体重呀

升级  66.42%

热情
人气
8#分享本帖地址
谢谢你
看了新闻, 那个是房客在房子里面改建了一个毒品lab。因为属于非法房屋改建。涉及到LIM report的问题。。说那个hamilton的房东以后要承担买不掉房子的危险,或者把毒品lab改回厨房的费用。也没有说要完全拆整栋房子,因为这是绝对不可能的事情。
跟我们房东说的完全不是一个事!
而且新闻也没有说什么毒品跑到墙里面了。房东太能瞎说了!

他们就住在隔壁,说话他们都能听到,而且窗子都能看到。何必要进来?再说了。我们要是制造毒品,早就发了。
这个完全不是进来的理由!!!

我们一共才住了3个多月
他们进来不知道多少次了。第一次一开门,我老公还没说话,那个阿婆就自己近来晃了一圈。那个时候我们刚搬来没多久。

而且阿婆进来的时候是说,你们不在家,我进来开窗户。
我们说了人不在家不可以开窗户。这是非法的。那个老头才改口说我们制造毒品。简直无语了!

我们都说了。房东检查房子很正常,但是要提前通知,我们完全没有问题。但是他们从来没有通知过,就自己开门进来了!

就算我们真是制造毒品的,也是警察来看,不是他们阿~~~~而且人家说房屋改建,他们进来翻东西算什么?

谢谢你了Clam,你真得很热心的~~~~

QUOTE:
原帖由 clam 于 2007-9-4 16:47 发表

快給拆卸的房子是在hamilton 的。
http://www.nzherald.co.nz/topic/story.cfm?c_id=302&objectid=10456535

升级  0%

热情
人气
9#分享本帖地址

看来你是气坏了 不过也确实可气 人和人的素质是不同的 以后找机会慢慢替天行道吧 30多公斤 这么重
如果没本事两手空空的干女人 就去白手起家干事业吧

升级  86.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
房东一点都不讲理,太过分了。。。

LZ有把合同copy一份么?那张original没了,带这个上法庭,说original已经被房东撕掉了。。。他们罪更大。。。
“Who can be wise, amazed, temperate and furious, loyal and neutral, in a moment?”

迷失的一代: 我要做主角,不当电灯泡 !~``

升级  66.42%

热情
人气
11#分享本帖地址
问题就是我们没有copy

真的是一时疏忽。

我平时连护照都用相机拍一个做copy

我这次真的是相信他们了。。我们第一天给押金都没有要receipt。你说我傻么?第二天才给我的

因为我相信他们。

升级  13.05%

热情
人气

12#分享本帖地址
原帖由 lovewinnie 于 2007-9-4 02:31 发表
别羡慕了

我见过你的在magi.你已经挺好的拉~~~

別安慰我了.....55555555555555555555

升级  66.42%

热情
人气
13#分享本帖地址
真的拉

东北人不说假话~~~

哈~~~~~你很可爱的哦~~~记得一大群你的朋友买酒,你在旁边乖乖的站着。。

我对你印象很深,因为在sky看过你照片

原帖由 freakideroh 于 2007-9-4 02:43 发表

別安慰我了.....55555555555555555555

升级  86.8%

热情
人气
14#分享本帖地址
现在突然想起来。。。

在LZ这情况下。。。洋人一般都会说: go back and have a look at your own copy。。。有经验的人果然不一样啊。。。

虽痛苦了一番,但吸取了经验

要是有能力买房子,就别租了,租金现这么贵,不如付利息呢。。。
“Who can be wise, amazed, temperate and furious, loyal and neutral, in a moment?”

升级  92.73%

热情
人气

10周年纪念

15#分享本帖地址
愤慨当中!!!!!!!

升级  86.8%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 lovewinnie 于 2007-9-4 02:45 发表
真的拉

东北人不说假话~~~

哈~~~~~你很可爱的哦~~~记得一大群你的朋友买酒,你在旁边乖乖的站着。。

在旁边乖乖的站着。。。

难以想象。。。。

升级  13.05%

热情
人气

17#分享本帖地址
原帖由 lovewinnie 于 2007-9-4 02:45 发表
真的拉

东北人不说假话~~~

=  ='........哦.........好吧........

升级  66.42%

热情
人气
18#分享本帖地址
是啊

其实洋人做事很谨慎。就算夫妻,父母都是什么都要写清楚地。

我真的是太傻了。我相信他们。因为租房子的时候阿婆说得很好。互相信任。大家都是中国人。
我说当然了。哎。。。。。。。。。。。。

不过我觉得大部分的房东都是很好的。我原来也租过很多地方。从来没有任何问题。

原帖由 pumpup 于 2007-9-4 02:45 发表
现在突然想起来。。。

在LZ这情况下。。。洋人一般都会说: go back and have a look at your own copy。。。有经验的人果然不一样啊。。。

虽痛苦了一番,但吸取了经验

要是有能力买房子,就别租了,租 ...

升级  66.42%

热情
人气
19#分享本帖地址
呵呵

好像有点跑题~~~~~~~~~~~~~

原帖由 pumpup 于 2007-9-4 02:48 发表

在旁边乖乖的站着。。。

难以想象。。。。

升级  86.8%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 lovewinnie 于 2007-9-4 02:49 发表
是啊

其实洋人做事很谨慎。就算夫妻,父母都是什么都要写清楚地。

我真的是太傻了。我相信他们。因为租房子的时候阿婆说得很好。互相信任。大家都是中国人。
我说当然了。哎。。。。。。。。。。。。

...

偶尔也有运气不好的时候。。。

但像你的case,真不多阿。。。房东还真是极品人物。。。

下次谨慎点好了。。。

有时觉得洋人什么都很谨慎,有点无情,天天都战战谨谨的,也很辛苦啊。。。

不过copy一份很重要诺。。。但我想他们可能也知道你们没copy?他们经常这么出入,说不定什么都知道。。。

升级  66.42%

热情
人气
21#分享本帖地址
不清楚啊。

看来洋人的冷血也是有道理的阿。

我也是很郁闷了。洋人律师已经出离愤怒了。呵呵

估计那100也拿不回来了

原帖由 pumpup 于 2007-9-4 02:55 发表

偶尔也有运气不好的时候。。。

但像你的case,真不多阿。。。房东还真是极品人物。。。

下次谨慎点好了。。。

有时觉得洋人什么都很谨慎,有点无情,天天都战战谨谨的,也很辛苦啊。。。

不过cop ...

升级  86.8%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 lovewinnie 于 2007-9-4 02:57 发表
不清楚啊。

看来洋人的冷血也是有道理的阿。

我也是很郁闷了。洋人律师已经出离愤怒了。呵呵

估计那100也拿不回来了

同情啊。。。

律师会帮你们打官司么?

律师费呢?你们付?

升级  66.42%

热情
人气
23#分享本帖地址
这种一定要去tribunal

律师不管。他只能给点意见。

所以大家要注意了。

原帖由 pumpup 于 2007-9-4 03:02 发表

同情啊。。。

律师会帮你们打官司么?

律师费呢?你们付?

升级  86.8%

热情
人气
24#分享本帖地址
放心。。。。tribunal那里很专业。。。可以搞定的。。。~

升级  66.42%

热情
人气
25#分享本帖地址

我也不想太绝

看网上说。如果租独立房子不缴税被发现,以后好像都不能租房子了之类的。

把他们赶尽杀绝。我也做不出来。。。

不过我一定保存好所有我拍的。随时准备

升级  86.8%

热情
人气
26#分享本帖地址
这个。。。以后他们会有什么遭遇。。。天知道。。。

现在尽量拿回自己应该拥有的。。。

他们连bond都不交到bond center,即使下令不可租房子,也会偷偷的去租。。。?

升级  66.42%

热情
人气
27#分享本帖地址
也可能哦

估计他们也不怕。。。。

反正很多学生还是不理的。。。

哎。。。天收吧

升级  86.8%

热情
人气
28#分享本帖地址
谢谢分享经验。。。

我们会注意的。。。

呵呵。。。

升级  83.67%

热情
人气
29#分享本帖地址
我晕  这样的都有!!! 最近听到了好多关于这样的问题!!!!晕啊~``
你尝过零食带给你的快乐吗
就算你心情不好
它依然是你是忠实的伴侣
就算你不想要呀
它也会自己蹦到你跟前跟你说
你不要我了吗你不吃我吗
我我是你的另一半呀

升级  56.47%

热情
人气

活动贡献勋章

30#分享本帖地址