新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: vs2

解析美容的误区-最新更新9月28号晚在282楼贴出了照片关于黑头和微晶换夫 [复制链接]

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

楼主
LZ写的很好啊,原来的那个没有看到,现在这个也不错啊~~~

对了,封闭性的豆豆要怎么解决啊???我的脸扁下一点有很多封闭性的豆豆。白天起床的时候一点都摸不出来,到了晚上,下午的时候就能摸出来了。而且能看出来妆也凹凸不平了。 特别是如果用了化妆品,那么就更明显了~~~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

沙发
原帖由 vs2 于 2007-9-3 21:08 发表

我第一次听到这样的豆豆哦。我明天早上会去上班的时候会跟我的manager问一下的
但是你确定早上起来一点都摸不出来么

对啊,我听说是封闭性粉刺啊,就是没有开口的粉刺,剂不出来的。   后来我有去过美容院做facial,美容师做深层清洁,但是也除不掉。说是很明显是油脂堆积,而且是比较深的。

我早上起来的皮肤非常好,只要一用了粉,下午就可以摸出来,而且看起来都是凹凸不平,上妆都上不好~~~

谢谢LZ帮我问问,虽然现在我也找到一点门子对付,但是我还是想有什么办法可以彻底根治之类的~~~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

板凳
原帖由 sleepydoll 于 2007-9-4 17:04 发表
ls的mm说说什么办法吧? 我也是被这个封闭型粉刺折磨的快不行了,还老想去挤,现在脸上不但有白色的豆豆还有又红又肿的,都是被我挤的,痛苦死了。。。而且旧的没见下去,新的又会长出来,好像传染似的,涂什么 ...

这个怎么说呢,我的主要形成原因还是脸上油脂太多了。所以我最近基本上什么都不怎么搽,一个化妆水,一个左旋C精华素, 一个新的叫什么天蚕的补水的。而且还用了还多其他的方法,比较多。

现在脸上基本上好很多了,只要我不用MAC 和BB的粉,现在都不长新的拉。旧的也在慢慢消。

还要注意一件事情,我记得以前看过其他MM的帖子,有可能是因为螨虫。 不过我的我现在觉得不像是螨虫导致的。

等过几天我整理好东西了,我会发一个详细的帖子介绍我最近的战斗成果的。MM留意一下我到时候发的新帖子~~~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

地板
原帖由 vs2 于 2007-9-4 17:59 发表

哪一款的左旋c。。c 20?
c23? c10?还是 evenskin tone...

是台湾出的左旋C20%的,效果还不错,主要是去我脸上以前留下来的豆疤。

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

原帖由 vs2 于 2007-9-4 20:31 发表

全名是  ultra celticle c 20??

不是啊,是叫 L-Ascorbic acid

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

原帖由 韩城攻略 于 2007-9-8 21:32 发表

例假期间,去检查,会不会不准?

记得在国内做的那次医生就特地问了我一下是不是来例假~~~~