新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: vs2

解析美容的误区-最新更新9月28号晚在282楼贴出了照片关于黑头和微晶换夫 [复制链接]

升级  9.6%

热情
人气

哈卡一族

241#分享本帖地址
原帖由 在风里 于 2007-9-18 16:51 发表

美女好专业, 谢谢

吼吼 。因为我就是专业的美女。。。。

我是美女耶。 噢耶。。。。。。。。。。

ps: 今天身体不舒服,明天我会补充一些 为什么长痘痘(包括封闭性豆豆)原因和防治以及一些治疗的方法。还有怎么让毛孔看起来变小,以及微晶换肤术的详细资料。。。

欲知后事如何,请听下回分解。。 谢谢,谢谢鼓掌。。。。。
老娘这么好的一个姑娘
可直可弯能屈能伸
卖的了萌 耍的了二
扮得了少女 演的了女王
装的了三无 掐得出萌音
晒得了下限 红的了脸颊
玩的了小清新 咽得下重口味  
穿的了水手服 挥的了小皮鞭

升级  92.86%

热情
人气
242#分享本帖地址
一口气把LZMM的帖看了两遍,我真是闭口粉刺,水油不平衡,皮肤粗燥的受害者,对于MM的帖子一定要好好研究

看了MM的帖子里面说曾经有过荷尔蒙失调,情况跟我现在一模一样,不知道能不能说一下怎么调理好的呢?现在都快要毁容了!!!

升级  77.8%

热情
人气

最强王者

243#分享本帖地址
荷尔蒙出现了问题的话,美容师和产品能帮你控制和改善皮肤的毛孔粗大,颜色暗沉,和其他的各种问题。但是却无法根治因为荷尔蒙产生的痘痘。基本上每个人都需要皮肤补水,定期清洁,然后买到合适各人皮肤的保养品,防晒,加上饮食和锻炼。
说起来都很容易,做起来还是蛮麻烦的。

升级  9.6%

热情
人气

哈卡一族

244#分享本帖地址
唔唔 说的对。我lg就说了,别看我教训起人来。一套一套的。其实自己也就那样。。。。。。。。。。
老娘这么好的一个姑娘
可直可弯能屈能伸
卖的了萌 耍的了二
扮得了少女 演的了女王
装的了三无 掐得出萌音
晒得了下限 红的了脸颊

升级  9.6%

热情
人气

哈卡一族

245#分享本帖地址
最近多了很多mm找我问一些问题,总结下来就是--为什么我脸上好像一直很多油?为虾米我的毛孔很粗大看起来。就算是紧缩毛孔的产品也不是那么有效了在使用一段时间以后?怎么可以去改善它。为什么我都过了青春期,为什么还是会长痘痘?那些万恶的豆豆留下来的痕迹在脸上很难看,我该怎么办。。黑眼圈,眼袋,眼部浮肿为什么总是发生在我的身上。。
我的鼻子很多黑头,有时候红红的,会不会变成可怕的酒糟鼻。。。。涂防晒得时候我可以连眼睛一起涂了么。。。。。。类似的这些问题。。。 我回在下文中回答我的。。。要是遗漏了什么就告诉我一下啊。。。。嘿嘿。。

先来最让人厌恶的痘痘和痘印吧。。。。。 为什么我都已经24, 25了,都已经离青春期那么远了,为什么还总是会长痘痘。。

成年人的青春痘多见于两腮、嘴角、下颌等脸下半部,脖颈处也有零星发生。为了将抗痘进行到底,我开始地毯式地搜寻痘痘的起源,最后终于了解到,成年人的痘痘成因和青春期的痘痘很有差别。如果二十五岁以上的你还在长痘痘,那么应该多多注意以下的因素了!

内分泌
内分泌失衡一直是诱发痘痘的重要元凶。约有三分之一的女性在月经前会有明显痘痘恶化的现象,主要部位是下颚和两鬓。看看中医调理一下内分泌会有帮助。皮脂分泌导致深层细胞组织的混乱;情绪压抑、生活不规律,如睡眠不足,饮食不周等;另外,与女性的月经周期还有密切关系,据对2000多名20~30岁女性的调查,发生在这种年龄的青春痘有60%受月经影响,其中有半数发生在月经前一周。这段时间里荷尔蒙分泌非常旺盛,医学上称其为“黄体期”,症状之一就包括皮肤状况不稳定,再加上某些化妆品带来的刺激都会促成青春痘。

消化系统
消化系统的一些小问题,比如便秘、习惯性腹泻、胃酸过多、溃疡等。这些你不在意的小问题会导致体内毒素堆积、废物无法正常排出,令你的嘴角、法令纹两侧出现痘痘。

压力
装修、搬家、出国、换新工作、考试等 生活中的巨大压力,也会造成生理功能的失衡,让痘痘找上你。研究报告显示,压力、紧张与睡眠不足都会促使痘痘恶化,所以随生理时钟规律的作息,适当从事纾解压力的运动,对抗痘一族来说是一种美德!

食物
食物中以花生与青春痘的恶化最为相关,其次是油炸类、辛辣食物和巧克力等等。

气候
是不是觉得在这个季节里痘痘有了死灰复燃的迹象?季节变换、温度骤然升高时,皮脂腺分泌会产生异常,会造成痘痘的突发。

青春痘 形成的原因:1,角质层是皮肤的最外层组织,28天为最外层角质的一个代谢周期。如果角质层没有正常代谢而变得厚重的话,皮脂腺就无法正常排出,为痘痘的产生提供条件。2 皮肤分泌油腺的分泌,它全年都会分泌油腺,保持皮肤的润泽,而春夏季分泌特别旺盛,各人的皮脂腺分泌能力各有不同,油脂分泌特别旺盛的人就是油性皮肤,如果角质层厚重的话,很容易堵塞毛孔,形成痘痘。
痘痘主要有以下几种痘痘: 一、角质层厚重 + 皮脂分泌旺盛 = 白头粉刺 二、白头粉刺 + 表面酸化/氧化 = 黑头粉刺 三、粉刺 + 细胞纤维变粗 = 结节型青春痘 四、结节型青春痘 + 痤疮杆菌 = 发炎的红肿痘痘 五、发炎的红肿痘痘 + 细菌孳生、交叉感染 = 群聚性痘痘            

长完痘痘了,还有更悲惨的结局就是痘印。但是其实最正确的说法是scarring。Ultra C的修复scarring的几个产品很赞。像是c 20. c23. even skin tone. Ultra a cream.但是需要选择适合自己皮肤的哦。还需要定期的磨砂,深层清洁,面膜,最合还可以结合上微晶换肤来做,效果会更好

2为虾米脸上看起来油亮亮的。越是夏天越是这样。。为虾米我的毛孔很粗大看起来。就算是紧缩毛孔的产品也不是那么有效了在使用一段时间以后?怎样可以去改善它。

脸部出油太多。引起皮肤出油太多的原因,一、是和温度有关,温度每上升1度,皮肤的排油量就增加10%,同时到了夏天因为出汗的原因,会让整张脸看起来油光满面;二、荷尔蒙的分泌,这就造成了男性的皮肤比女性油

毛孔粗大的原因有很多,吸烟、皮肤容易冒油、清洁不彻底、肌肤老化的一个标志也就是毛孔变得粗大,同时由于内热湿重,导致毛囊内皮脂腺分泌大量的油脂,油脂的挥发性差,大都堆积在皮肤表面,而使皮肤看上去油光满面。时间长了,过多的油脂会使毛孔变粗,皮肤粗糙,有的会在鼻子等部位出黑头,用手一挤,会冒出很多白色的细条来。仅仅用一些收缩毛孔的化妆品来收缩毛孔的做法是不够的。。许多人误以为毛孔问题只会在大量出油的夏季发生,其实毛孔问题一年四季都存在,毛孔粗大是很多男女生都会有的肌肤问题,其发生原因在于肌肤表面的尘垢和油脂相互结合,并在接触空气后开始氧化,经时间的累积后便形成恼人的黑头粉刺与粗大毛孔。另外当年龄开始老化时,一颗颗毛孔也逐渐随着肌肤松弛而扩张拉长,使肌肤表面失去平滑细致的光泽,让毛孔粗大的问题更加突显。

专家(也就是我,哈哈)建议要解决毛孔问题,彻底清洁和作好保湿功夫很重要,至于毛孔粗大的肌肤要怎么选择保养品?可以随着气候来决定;天气比较干燥的时候就用滋润一点的保养品,气候潮湿的时候则用质地清爽的保养品,就可以让毛孔保持畅通细致。

几个小tips。。。

正确清洁才重要:预防毛孔粗大,最重要的是清洁工作要确实,cleansing 要用两次。。。天天保湿不偷懒:含水量足够的肌肤毛孔比较不明显,一旦缺凡水分,想要改善看起来粗黑的毛孔,注意保湿让细胞充满水分,毛孔自然会缩小。。。肌肤定期去角质:肌肤正常代谢28天为周期,但是压力、日晒等因素会导致肌肤代谢紊乱,角质不断堆积,使毛孔阻塞,毛孔粗大、粉刺等问题产生,因此每周2次去角质习惯,使毛孔常保畅通,困扰自然减少。。。正常作息好习惯:改善毛孔除了外在涂抹外,也要调理内在,不熬夜、作息正常、多喝水、少吃辛辣、油炸等高热量食物,适时抒解压力,以免刺激皮脂腺分泌,让毛孔粗大更严重。

俗话说眼睛是心灵的窗户,但是要是窗户旁边有着眼袋,黑眼圈是不是就会很不爽呢。最好的防护方法还是睡眠。。。

所谓的“黑眼圈”其实分有两种颜色,一种是青色黑眼圈,这是因为微血管的静脉血液滞留;另一种是茶色黑眼圈,因黑色素生成与代谢不全而产生,两种黑眼圈产生的原因完全不同。 青黑色眼圈通常发生在20岁左右,生活作息不正常的人尤难避免,因其微血管内血液流速缓慢,血液量增多而氧气消耗量提高,缺氧血红素大增的结果,从外表看来,皮肤就出现暗蓝色调。由于眼睛周围较多微血管,因此睡眠不足、眼睛疲劳、压力、贫血等因素,都会造成眼周肌肤淤血及浮肿现象。 茶黑色眼圈的成因则和年龄增长息息相关,长期日晒造成色素沉淀在眼周,久而久之就会形成挥之不去的黑眼圈;另外,血液滞留造成的黑色素代谢迟缓,还有肌肤过度干燥,也都会导致茶色黑眼圈的形成。含有Vk的眼霜可以缓解一些黑色素的沉淀。。。           

眼袋就是下眼睑浮肿。由于眼睑皮肤很薄,皮下组织薄而疏松,很容易发生水肿现象,遗传是一个重要的因素,而随着年龄的增长愈加明显。此外,肾脏有病、怀孕期间、睡眠不足或疲劳都会造成眼部体液堆积形成眼袋。这种现象容易使人显得苍老憔悴。同时,保证充足的睡眠,临睡之前少喝水,并将枕头适当垫高,让容易堆积在眼睑部的水分通过血液循环而分散;经常轻柔地按摩眼睑,通过肌肉的运动来促进血液循环;按摩前洗净脸,并涂上适量的按摩霜;适当多吃胡萝卜、番茄、马铃薯、动物肝脏、豆类等富含维生素A和维生素B2的食物,均衡体内的营养结构。眼睑皮肤很薄,皮下组织薄而松弛,很容易出现眼睛浮肿现象。睡眠不够充足,睡眠质量不好;睡前喝水太多;枕头垫得太低,都让容易堆积在眼睑上的水分通过血液循环而疏散。因此平时应经常按摩眼睑,有利于血液循环。另外,应多食富含维生素A和维生素B的食物,如胡箩卜、番茄、马铃薯、豆类、动物肝脏等。           

我从来没有遇过mm长黑头在鼻子上长到最后会变成草莓鼻(酒糟鼻)的。不需要这么害怕,但是为了抚平mm心中的恐惧,我还是再写一遍。。。因为我对这个没有什么研究的,所以照抄了一段LG的医书。。

酒糟鼻又称酒渣鼻,玫瑰痤疮和赤鼻,是发于鼻部的一种慢性炎症皮肤病,多发生在中年人。通常表现为外鼻皮肤发红,但以鼻尖最为显著。这是由于血管明显扩张的结果,有时透过皮肤可看到扩张的小血管呈树枝状由于局部皮脂腺分泌旺盛,鼻子显得又红又亮;病情进一步发展,皮肤可增厚,甚至长出皮疹或小脓疮,外观粗糙不平,很象酒糟样,故名酒糟鼻。有的人,鼻尖皮肤增厚特别显著,粗糙的鼻尖明显增大犹如长了肿瘤。

造成酒糟鼻的原因是由于皮肤的免疫力降低,从而使毛囊形螨大量的繁殖引起皮肤感染。所以要想治疗和预防酒渣鼻应该首先从改善皮肤的代谢活力入手,全面的提高皮肤的免疫能力,使皮脂腺可以正常的分泌油脂,避免给螨虫造成好的生存环境而引起皮肤发病。

红鼻子三期表现是什么?

(1)红斑与毛细血管扩张期 首先是鼻部潮红,表面油腻发亮,以后累及颊部、前额中部和下颏部。常为对称性。初起红斑时隐时现,以后可持续存在,伴有灼热感。皮损常在春季及情绪紧张、发怒和疲劳时加重。本期可持续几个月至几年,以后再向第二期发展。
(2)丘疹期 在红斑与皮肤潮红的基础上常伴有圆形、暗红色针头至黄豆大小丘疹和脓疱。损害较深较大时可形成疖肿。
(3)肥大期 又称鼻赘期。常见于40岁以后的男性,在红斑、丘疹的基础上,鼻尖和鼻翼呈现暗红色或紫红色,皮肤不规则的粗糙、肥厚,鼻部逐渐肥大,形成显著高出皮面、大小不等、高低不平的柔软结节,最终导致畸形的鼻赘。同时,脓疱的不断发生可加重患者的痛苦。较少患者的鼻赘可累及颌和耳,极少数病人还可发展成鳞状细胞癌和基底细胞癌。
值得一提的是,除上述症状外还有一种眼酒渣鼻,其临床表现首先是眼的疼痛和发炎。此后,睑结合膜、球结合膜及角膜边缘的血管相继增生,最终造成角膜炎、角膜溃疡。

防晒。这可是个大问题,在这个破地方。。我要不要把眼睛周围也涂上放上防晒呢。说实话,这个在几天前我也是不是很确定,但是我是反射性de不涂得。 直至昨天我们从两个大型护肤品公司再次确定了消息是不需要涂得。当然mm可以选用带有防晒效果的眼霜,但是一般来说我不推荐,大部分mm所concern的眼部问题还是眼睛看起来肿肿的,黑眼圈,缺水小细纹,所以我会劝mm把着重点放在这上面。因为就算是带有防晒效果的眼霜,也达不到spf30的效果,而且如果眼圈太过厚重,反而会引起眼部的浮肿,岂不是得不偿失。所以,唯一的解决办法就是用眼霜,出门戴墨镜,大大的像是paris的那种,全部都可以挡起来的,并且需要由挡阻紫外线效果的。顺便提一句,劣质的太阳眼镜如果在长期佩带的情况下可能会给皮肤造成永不消失的pegmentation。我是说太阳眼镜边碰到的那些皮肤。

封闭性豆豆。说起这个,可是很多mm咬牙切齿阿。。 平时吧看又看不到,但是一臭美化个妆就全出来了。摸起来很不爽,戳起来硬硬的,挤又挤不出来。我该怎么办。。。。  对付它们,mm们需要有长期抗战的决心哦。。。  首先你要选择正确的磨砂膏,深层清洁膏,软化以及深层清洁的面膜。最后再和ipl或者微晶换肤术同时使用,会使情况大幅度好转的。 因为在我们使用磨砂膏的时候,我们磨掉了死皮,接着我们使用温和但是清洁效果好的深层清洁膏,来软化那些硬硬的小油脂,把它们慢慢的提升到皮肤的浅层。深层清洁面膜再度软化和suck它们out。(ps:请原谅我用suck这么粗俗的字眼,因为我觉得这个最能表达我的心情 ). 这样子做上2-3周,视情况而定,开始微晶换肤术,大约5次,情况会明显地得到好转。。。  有几个sky的mm已经在使用这两个产品了,你们可以去问问她们看看。

微晶换肤术

对于sun damaged skin ,oily and congested skin 是有着非常excellent的效果的。对于acne scarring , hyperpigmentation.age spots可以起到非常显著的疗效。可以让皮肤看起来年轻,健康,恢复弹性。。 但是一定要用正确的防晒。曾经遇到一个英国的女客人,额头上有一块很大的被太阳晒伤的痕迹,那是因为她之前在英国做微晶后,她的美容师忘记告诉她需要使用防晒而导致的后果,真的很可怕。。。

现在想起来的就是这么多噢。mm们要是再想到什么就给我留言好了啊。。。。

老娘这么好的一个姑娘
可直可弯能屈能伸
卖的了萌 耍的了二
扮得了少女 演的了女王
装的了三无 掐得出萌音
晒得了下限 红的了脸颊

升级  91%

热情
人气
246#分享本帖地址
MM人真好啊。。回头找你仔细了解下那个。。去封闭行粉刺的那个。。。

升级  9.6%

热情
人气

哈卡一族

247#分享本帖地址
原帖由 morethanlove 于 2007-9-19 23:11 发表
MM人真好啊。。回头找你仔细了解下那个。。去封闭行粉刺的那个。。。

你们这些小mm就是这样,着急起来跟着火一样,但是天性还比较懒。哈哈哈!` 我就不点名指姓的说是谁了阿  哈哈哈。。。。。。。开个玩笑。。。。嘿嘿。。。
老娘这么好的一个姑娘
可直可弯能屈能伸
卖的了萌 耍的了二
扮得了少女 演的了女王
装的了三无 掐得出萌音
晒得了下限 红的了脸颊

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

248#分享本帖地址
原帖由 vs2 于 2007-9-20 17:29 发表

你们这些小mm就是这样,着急起来跟着火一样,但是天性还比较懒。哈哈哈!` 我就不点名指姓的说是谁了阿  哈哈哈。。。。。。。开个玩笑。。。。嘿嘿。。。

是说我呢吧?~

虽然我也基本快脱离了小MM的行列了.但我就是着急起来跟着火一样,但是天性非常懒....

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
249#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气
250#分享本帖地址
想去找LZMM做个肤质测试,能告诉我联系方式吗??

升级  9.6%

热情
人气

哈卡一族

251#分享本帖地址
原帖由 Shisw 于 2007-9-20 21:23 发表

是说我呢吧?~

虽然我也基本快脱离了小MM的行列了.但我就是着急起来跟着火一样,但是天性非常懒....

不是你,虽然你有那么一点点。哈哈哈,。,。。。请那个人自动的站得出来。。。。
老娘这么好的一个姑娘
可直可弯能屈能伸
卖的了萌 耍的了二
扮得了少女 演的了女王
装的了三无 掐得出萌音
晒得了下限 红的了脸颊

升级  9.6%

热情
人气

哈卡一族

252#分享本帖地址
原帖由 SAгa 于 2007-9-21 10:31 发表
LZMM人太好了吧!!!!!!我最近狂起痘痘,不知道有什么好方法啊。。。。

首先你要弄清楚你的起豆豆的原因哦。。。是因为有用什么新的护肤或者什么的,还是生理期的问题。
不同的起痘原因需要使用不同的去痘方法哦
老娘这么好的一个姑娘
可直可弯能屈能伸
卖的了萌 耍的了二
扮得了少女 演的了女王
装的了三无 掐得出萌音
晒得了下限 红的了脸颊

升级  9.6%

热情
人气

哈卡一族

253#分享本帖地址
原帖由 山榕 于 2007-9-21 16:53 发表
想去找LZMM做个肤质测试,能告诉我联系方式吗??

已经社区了。。。。 。。
老娘这么好的一个姑娘
可直可弯能屈能伸
卖的了萌 耍的了二
扮得了少女 演的了女王
装的了三无 掐得出萌音
晒得了下限 红的了脸颊

升级  0%

热情
人气
254#分享本帖地址
我鼻翼两边的毛孔特别大,每天早上都是一颗颗,看样子能把针串线的那一头都塞进去似的。我自以为还挺干净,毛孔大点就算了~
直到前几天,偶尔挤一粒小豆豆,导致周围毛孔里的一颗颗硬硬的油脂粒,都冒出来了。乘胜追击,又挤了一遍,才发现,那些看似一颗颗开口的大毛孔,其实不是就那么大,而是更深的地方塞了好多硬硬的油脂粒,才把他们撑得那么大~
不想去挤他们,弄得皮肤痛痛得,还会有肿块~我想知道有什么产品可以帮助我减少那些深藏在毛孔里面的油脂粒~
还有,自认为清洁工作做得不错了,只是找不到好的深层清洁产品罢了~
LZ救命啊~

升级  0%

热情
人气
255#分享本帖地址
想只要去做皮肤测试需要带上自己平时用的护肤品吗??

升级  9.6%

热情
人气

哈卡一族

256#分享本帖地址
原帖由 流浪的蝴蝶结 于 2007-9-21 23:15 发表
我鼻翼两边的毛孔特别大,每天早上都是一颗颗,看样子能把针串线的那一头都塞进去似的。我自以为还挺干净,毛孔大点就算了~
直到前几天,偶尔挤一粒小豆豆,导致周围毛孔里的一颗颗硬硬的油脂粒,都冒出来了。 ...

mm你说得我毛骨悚然的。。。。。。那就是因为你毛孔里面的脏东西太多,所以撑得太大。。
磨砂膏,深层清洁膏,深层清洁面膜。。。。。。。
但是我需要知道你的肤质先噢

老娘这么好的一个姑娘
可直可弯能屈能伸
卖的了萌 耍的了二
扮得了少女 演的了女王
装的了三无 掐得出萌音
晒得了下限 红的了脸颊

升级  9.6%

热情
人气

哈卡一族

257#分享本帖地址
原帖由 山榕 于 2007-9-21 23:38 发表
想只要去做皮肤测试需要带上自己平时用的护肤品吗??

全部家当都带上。。。这样子我可以告诉你 用的到底对不对。。。。哈哈哈!`

上次有个mm来找我,带了能有15样吧!`弄得我们前台的女孩看见了问我说 原来你们中国女孩子出来要带这么多东西的阿  不会觉得太重么。。还有为什么连洗面奶也带着。。。。哈哈哈哈!`
老娘这么好的一个姑娘
可直可弯能屈能伸
卖的了萌 耍的了二
扮得了少女 演的了女王
装的了三无 掐得出萌音
晒得了下限 红的了脸颊

升级  26.67%

热情
人气
258#分享本帖地址
可以去哪里 找到搂主??

升级  9.6%

热情
人气

哈卡一族

259#分享本帖地址
原帖由 aiko 于 2007-9-22 01:16 发表
可以去哪里 找到搂主??

已经社区了哦。。。。。。。
老娘这么好的一个姑娘
可直可弯能屈能伸
卖的了萌 耍的了二
扮得了少女 演的了女王
装的了三无 掐得出萌音
晒得了下限 红的了脸颊

升级  12%

热情
人气
260#分享本帖地址
VS2, 谢谢你的信息, 我想询问一下你的体内的男性荷尔蒙偏高时是如何调理的?  谢谢.

升级  9.6%

热情
人气

哈卡一族

261#分享本帖地址
原帖由 hedgehog 于 2007-9-24 13:20 发表
VS2, 谢谢你的信息, 我想询问一下你的体内的男性荷尔蒙偏高时是如何调理的?  谢谢.

最常用的方法就是吃避孕药。。。。。增高女性荷尔蒙。。
中医其实也是这个方法,只是用中药加上时间长点。。。。

但是你需要首先确定你是真的是男性荷尔蒙高过女性的哦
老娘这么好的一个姑娘
可直可弯能屈能伸
卖的了萌 耍的了二
扮得了少女 演的了女王
装的了三无 掐得出萌音
晒得了下限 红的了脸颊

升级  94.2%

热情
人气
262#分享本帖地址
最近下巴上起了好多,粉刺,真的好讨厌, 混合在一起的还有几颗封闭型的粉刺,自己感觉是敏感型服质,鼻子旁边的毛孔总是夹杂些小黑头, 真实可恨的玩意~~感觉都杀不完似的, 每个星期都有做深层清洁,也有保湿,不知道还有什么更好的办法啊~~~苦恼中.....希望LZ可以帮帮我呀!

升级  10.22%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

263#分享本帖地址
lz辛苦了..
贊一個~!
謝謝提供那麽多知識.....

升级  9.6%

热情
人气

哈卡一族

264#分享本帖地址
原帖由 chili-babe 于 2007-9-24 22:47 发表
最近下巴上起了好多,粉刺,真的好讨厌, 混合在一起的还有几颗封闭型的粉刺,自己感觉是敏感型服质,鼻子旁边的毛孔总是夹杂些小黑头, 真实可恨的玩意~~感觉都杀不完似的, 每个星期都有做深层清洁,也有 ...

为什么你会觉得自己是敏感性肤质呢。。。可以给我写出你觉得原因么。。。深层清洁是怎么做的呢。。不是代表有做磨砂就是做了深层清洁哦。。 你要选对产品哦。还有你用什么来洁面,什么类型的精华素和日/夜霜。。用不用sunblock...都很重要的。。。你需要给我详细一些的info,mm
]
老娘这么好的一个姑娘
可直可弯能屈能伸
卖的了萌 耍的了二
扮得了少女 演的了女王
装的了三无 掐得出萌音
晒得了下限 红的了脸颊

升级  9.6%

热情
人气

哈卡一族

265#分享本帖地址
原帖由 yami9987 于 2007-9-24 23:02 发表
lz辛苦了..
贊一個~!
謝謝提供那麽多知識.....

呵呵,不谢。。。希望可以帮到你。。。。。
中秋节快乐。。。
老娘这么好的一个姑娘
可直可弯能屈能伸
卖的了萌 耍的了二
扮得了少女 演的了女王
装的了三无 掐得出萌音
晒得了下限 红的了脸颊

升级  9.6%

热情
人气

哈卡一族

266#分享本帖地址
jms,中秋节快乐哦。。。心情好好的,皮肤美美的。。。。。
老娘这么好的一个姑娘
可直可弯能屈能伸
卖的了萌 耍的了二
扮得了少女 演的了女王
装的了三无 掐得出萌音
晒得了下限 红的了脸颊

升级  94.2%

热情
人气
267#分享本帖地址
JMS中秋节快乐哦!!!
看来好多问题要当面找MM请教了哦~因为自己也不确定是敏感还是混合,我对自己的眼泪还过敏呢~
我可以预约时间找MM做个详细测试么?
洗面奶用的是一款含有银杏温和的CLEANSING MILK,洗的也挺干净的!自己也蛮喜欢的~我平时做清洁用的是绿泥,大概一周2次,白泥和粉泥也是每周用一次.
面霜早上用的是BB的VE, CREAM,还有带防晒的BASE. 晚上用AVENE的喷雾,然后用AA的玫瑰霜~有时候皮肤缺水的情况下,会用玫瑰果油来调节,但是对于这个我怀疑有导致脂肪粒的生成哦,但是用后皮肤又很好,真是让我又爱又恨的一个产品~因为自己本身有小雀斑,有时候也会用左旋C嫩白精华液25%,让斑淡化点..这里的太阳实在太毒了~

还想问一下,那个给BABY用的SUNBLOCK可以涂FACE么?是专门给SENSIVE SKIN FORMULA用的~SPF50~OIL FREE, 试过一次,没有什么不舒服,感觉还OK,但不知道到底能不能用在FACE上哦~??

升级  9.6%

热情
人气

哈卡一族

268#分享本帖地址
玫瑰果油我也很喜欢咯。 不过最好确定了自己的肤质后,要不然确实容易导致脂肪粒。。。。给BABY用的SUNBLOCK  成人不要用,因为已经说明了是给BABY用的阿,成人用的话会不够的说哦。。。PS: 已经社区了哦。
老娘这么好的一个姑娘
可直可弯能屈能伸
卖的了萌 耍的了二
扮得了少女 演的了女王
装的了三无 掐得出萌音
晒得了下限 红的了脸颊

升级  54.7%

热情
人气
269#分享本帖地址
我也要找mm~我都不知道换了多少种产品了~从18折腾到25了~最近起了一下巴大包~都出不去了~最近又想买lm~或者~或者...听什么好就想买什么~俨然快神经了我

出售全新正品topshop及欧美风衣物 celine风格手镯 狐狸尾巴挂件

升级  75.67%

热情
人气
270#分享本帖地址
LZ mm可以给个你的联系方式吗?想请教皮肤问题...谢谢谢谢