新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lilianxiao

[北帕] 《乱试佳人》,作者:碰碰04(即:建议看医生) [复制链接]

升级  4.42%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

241#分享本帖地址
怎么又没有了啊?
新年快乐

升级  0%

热情
人气
242#分享本帖地址
期待中!!! 里面的话虽然很贱倒也很有见地! 哈哈!
一闪一闪亮晶晶, 满天都是小星星!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
243#分享本帖地址

升级  68.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

244#分享本帖地址
怎么等了好几天,就这么一丁点。。。。。。

升级  4.42%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

245#分享本帖地址
原帖由 nzshirt 于 2005-10-16 02:23 发表
怎么等了好几天,就这么一丁点。。。。。。

不少了哦,要等好东西就要有耐心
新年快乐

升级  33.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 灌水勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

246#分享本帖地址
好看 真不错...........
我的Ice cube为什么看不见了,讨厌的奔驰广告拜拜

升级  1.43%

热情
人气
247#分享本帖地址
 沈凌离我很远的坐了下来,客气得任谁也想不到我们是一对刚刚还在抵死缠绵的奸夫淫妇。我沮丧万分地发现,只要在人群里,我和沈凌之间就不可避免地有了某种距离,而这种距离几乎无所不在,令我悲痛欲绝却又无可奈何。

但是我心里却强烈地再次确定――xxx我是那么喜欢眼前这个妞儿!

接着沈凌看见了占小东,脸色立刻沉了下去,冷冷地说,“你在这里干吗?”

“我也是方姨叫过来吃饭的啊。”占小东说着,伸手就要拉沈凌的胳膊,“你咋这么爱生气呢?都好几天了,你还不原谅我啊?”

“原谅你?”沈凌一把摔开占小东伸过来的手,“我怎么原谅你?你干下的那些事儿,你说吧,让我怎么能原谅你?”

沈凌痛斥占小东的语气义正严辞,让我觉得特别熟悉,开始还以为是我小时候看过的哪部影片里的共产党员姐姐呢,仔细一想不对,这不是刚和我通完奸就痛骂第三者赵影的肖苒的翻版吗?我心里不禁感叹:男人和女人对待通奸的态度是多么的不同,男人睡完了女人巴不得诏告天下当然除了自己的老婆,因为这证明了他JB的强硬;女人睡完了男人却恨不得连通奸的男人都要隐瞒,因为她需要证明她的贞洁。

明明做了潘金莲的沈凌却正义得能譬美敫桂英、金玉奴……,这年头潘金莲都好“活捉王魁”这一口,不对,在偷情这一点潘金莲比沈凌可高尚多了,人家小潘起码偷得光明磊落,而沈凌偷完了还要站在道德的至高点批判占小东,我感觉很沮丧,她既然要高高在上的俯视占小东的生活作风,那么就说明她是不打算同我做一对供万人唾骂的奸夫淫妇了。

“哎呀,你们怎么一见面就吵啊?”我妈见状立刻上来解劝,“有多大的事儿啊,两口子弄的跟仇人似的。先坐下,”我妈拉着沈凌坐在她旁边,“跟阿姨说说,占小东怎么欺负你了?阿姨给你做主。”

沈凌此刻大概被我妈一脸的同情和关切感染了情绪,叹了口气扭过头去.

我妈一看,马上扭头看着占小东,沉着脸问,“小东,你说你干什么事儿了让沈凌这么伤心?”

“阿姨,我真的是啥也没干。”占小东的大胖脸上写满了委屈,“沈凌她真的是太小心眼了。唉,阿姨,你给评评理吧。”

占小东说着扭头看了看我哥,“南哥,你要是觉得我有一句话是编的,你别客气,给我指出来。”

我哥装模做样地点了点头,“小东,你放心,我再怎么也不能看着你骗我沈凌妹子啊。”

我心中忍不住暗骂一句狼狈为奸,接着很想站起来说点儿什么,但是此刻又哪里轮到我说话呢?我郁闷不已,只好伸出手恶狠狠地一把撕下一条烧鸡大腿,硬生生地把嘴给堵上了。

“阿姨,你是知道的,我们这些一起玩的朋友,都喜欢开开玩笑。”占小东的大胖脸上左脸写着真诚,有脸刻着无辜,“当然,有的时候玩笑就开的过分了一点儿。其实也没什么,你知道就是手机上相互发个黄色短信什么的,这是很平常的事儿啊。不信你问问南哥,他也常收到。你说沈凌就抓住我这个不放,硬要我承认和什么女人有关系这不是要冤枉死我吗?!”

“占小东,你别装了。”沈凌气的脸色苍白,“怎么就没人给我发那种东西呢?你那些电话我都打回去了,为什么全是女人接的?而且一听我说话立刻就挂掉?”

“女人接的那也不代表什么啊。”占小东继续扮着无辜,“那是我哥们的老婆接的啊。你不信问问南哥,多少次我给他打手机,都是赵影接的。你这不是成心没事找事嘛?”

“我没事找事?占小东,你太能撒谎了。你以为别人都是傻子?咱先不说这个,我问问你,你床头柜里的避孕套是怎么回事?”

听到避孕套三个字,我妈忍不住干咳了一声,毕竟这些词儿对我妈来说来生猛了。

“我不是都跟你解释过了吗?你怎么还没完没了的啊?”占小东有点儿气急败坏,“你不信我?那好,今天南哥在,你自己问他。”

我哥抱着肩膀沉吟了一下,然后很低沉的声音说道,“沈凌,这件事上小东没骗你,你不要再冤枉他了。”

“你,你们!”沈凌气的嘴唇直哆嗦。

“沈凌,”见沈凌这样激烈的反应,占小东有点儿急了,“你为什么就不相信我呢?那些套儿真的是小北给我的,他身体不行用不上了,留着又伤心,所以才――”

一听占小东又拿这个给自己做挡箭牌,我气的一口气没上来,差点被肉噎死。我发誓如果我妈不在场,我现在一定要把他拽过来暴打一顿。

“占小东!”沈凌的脸突然涨的通红,“你,你编这样的理由有意思吗?”

“我编什么了啊?”占小东继续扮无辜,“天地良心,我说的句句都是实话。”

说着他扭过头来哀怨地看着我说,“小北,占哥今天对不住你了。但是为了占哥的清白,我只好实话实说了。”

不等我做出任何反应,占小东就扭过身子,清了清嗓子,正色说,“前几天小北要我带他去洗个桑拿,帮他找个小姐治病,可是,唉――”

说到这儿,占小东为我的“不举”悲痛得几度哽咽,以至于说不下去了,但是也没有必要说下去了,因为在座所有的人除了我以外都被他最后那句说了半截的话给镇住了。半晌,突然听见我那极具喜剧天份的老妈爆发出一声凄惨的哭声,“小北啊,我的小北啊,你怎么能去那种地方啊!得了病也不能这么作践自己啊!你说你连儿子都没生,这老了可指望谁啊?哎呀,这叫我死了怎么能闭上眼啊?”

这一切来的太突然了,我不知道情势是怎么急转直下,将矛头突然转向我的。大家不是在批判占小东吗?怎么改成哭我了啊?而且还是这样的原因。我张大了嘴巴,啃了一半的鸡大腿也从嘴边滑落,掉在了桌子上。我哥和占小东表情凝重的劝慰着我妈,我妈拍着大腿哭得悲痛欲绝,此刻我不知道怎么才能安慰哭天抢地的老妈,澄清这误会。我本能地扭过身子搂住我妈的肩膀,“妈,不是的,我真不是那个。”

我把眼光投向沈凌,求助的看着她,洁版金瓶梅的各段“此处删除”最多也就千余字,而我们昨夜的疯狂,为了社会主义精神文明建设起码也得删掉半宿的儿童不宜吧,沈凌,为了我的名誉,你就不能放下烈女的架子,把删掉的那半宿公之于众吗?

升级  8.57%

热情
人气
248#分享本帖地址
顶一下。。。。。。。。。就是慢!

升级  11.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 猪猪勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

249#分享本帖地址
再顶一下!
ps: 作者要细写吧

升级  1.43%

热情
人气
250#分享本帖地址
最近Dreaming   MM 没来看哦,在忙啥子泥??

升级  70%

热情
人气
251#分享本帖地址
欣赏中,,期待~~~~续.

升级  30%

热情
人气
252#分享本帖地址
waiting...期待ing~~~~
........................................

升级  30.57%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

253#分享本帖地址
等啊。。。等啊。。等

升级  0%

热情
人气
254#分享本帖地址
原帖由 lilianxiao 于 2005-10-18 18:40 发表
最近Dreaming   MM 没来看哦,在忙啥子泥??

呵呵
谢谢楼主的记挂啊
最近比较忙
没怎么上网啊
今天终于都来了
顶一下~~~

升级  0%

热情
人气
255#分享本帖地址
哇哈哈
故事越来越有趣了~~~

升级  30.57%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

256#分享本帖地址
小王菲。。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气
257#分享本帖地址
原帖由 coldplay 于 2005-10-20 16:30 发表
小王菲。。。。。。。。。

???????????????

升级  0%

热情
人气
258#分享本帖地址
〈男人都是流氓〉
这篇文章的题目...

升级  0%

热情
人气
259#分享本帖地址
<七十年代的爱情:乱试佳人>
Another Title
http://culture.163.com/special/j/00280023/jiaren.html

升级  45.7%

热情
人气
260#分享本帖地址
等着等着就习惯了。.......

升级  31.38%

热情
人气
261#分享本帖地址
什么时候能全完好让我一气看下来啊~~~~~~~~~~~~~
▊|| ▊▍▋||▌▊▍背着錧材跳舞   带着灵魂僈歩 ▊|| ▊▍▋||▌▊▍      

升级  78.94%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

262#分享本帖地址
我最近看没写完的书都快看习惯了。。。
孤独人,孤独心,寂寞途,寂寞行。

升级  68.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

263#分享本帖地址
替搂主上菜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  68.38%

热情
人气

264#分享本帖地址
“小北啊。”我妈抬起泪眼,无限怜惜地望着我,“事到如今,你就别怕妈伤心了。都是妈不好,你小时候妈就觉得你学习好就行了。唉,谁知道现在反倒害了你,小北,妈觉得你这一定不是生理上的,可能是心理上的。你说是不是你上初中那会儿,你们班那个叫什么来着的约你礼拜天上学校操场上散步,结果纸条叫妈给先发现了,上你们班主任那儿把那个不要脸的给臭骂了一顿,把你给吓着了啊?唉,我怎么就那么糊涂呢?”

我妈拍着大腿,哭的泣不成声,我则急得束手无策,此刻我说什么才能安慰我妈呢?

对,此刻我需要一个女人,一个领略过我的坚挺和持久的女人挺身而出大声告诉所有人“陈北很硬”这样一句大白话就能证明我的清白!我忍不住抬起眼睛哀怨地望了一眼沈凌,心说,我们昨晚不是刚刚那个过吗?我有多硬,你不是不知道,你怎么就这么忍心看着我被所有人误会成太监呢?

但是对面的沈凌只是匆匆看了我一眼,就低下头去,不再理我,彷佛昨晚和我搞的气喘吁吁的不是她本人似的,我是越来越看不明白占小东和沈凌这两口子了,xxx,简直就是跟重温一遍美国大片《史密斯夫妇》似的。

我又想起了我的那些旧欢们,你们都在哪儿呢?怎么一到真格儿的时候,你们全都不在我的身边呢?难道你们在床上握着我的时候对着我山盟海誓说的譬如“陈北,你好硬”的那些话都是欺骗我的吗?

我本能地想告诉我妈,我可以打电话给我法国的初恋,也可以打电话给香港的杨亦凌,还有我在美国的几个相好,让她们亲口证明我陈北不是东方不败,而是“洞房不败”。

可是――

我张了张嘴巴,却发不出声音来,打电话给她们又有什么用呢?她们会像肖苒和沈凌一样,义正严辞地拒绝我的要求,说,“告诉你妈我和你没结婚就上床了,你有脸了,我就不要脸了?”

我的心此刻很疼很疼,虽然沈阳正值酷夏,我却感到彻骨的寒冷和凄凉。这些薄情寡义只爱惜自己名节的女人教会了我一个深刻的道理,那就是,我已经暗下决心,从今天开始在我的有生之年,我陈北和女人再上床,她要不先给我写个字据按上手印说我很硬,我就绝对不让她上我!

大概见我妈实在哭的伤心,或者沈凌对我动了恻隐之心,她终于张口说话,“阿姨,你别听占小东瞎说,陈北要是真那个……”沈凌干咳了一声,让她舍己为人说出真相是绝对没门儿,措了半天词儿也不知道该怎么给我平反,沈凌沉吟了一下把脸转向占小东 , “陈北既然那个,你还带他去干吗?”

“是小北自己要求去的啊,唉,”占小东叹了口气,“我说别去,咱有病上医院,可小北就是不听啊,非要找个小姐帮他重振雄风。我一时糊涂就陪着他去了,帮他找了一个,可,唉,结果证明我说的没错啊,小姐怎么能当大夫使啊?要是小姐都那么好使, 那咱人民政府还会这么打击卖淫嫖娼吗?”

占小东说起瞎话来不但眼睛眨都不眨一下,还时不时就搬出咱伟大英明的人民政府给他当靠山。

“占小东,你安的什么心,这么污蔑陈北?”沈凌气得不知道说什么好,原因很简单,她清楚地知道占小东在避孕套的事情上撒谎,只是她哑巴吃黄连,实在没办法揭穿罢了。

“沈凌,”占小东一脸的真诚,“你怎么就不信任我呢?我自己从来不找小姐,不要说是和小北一起去,就是和客户在一起,我也是只给他们找。去桑拿那种地方,我从来都不进包间的,我是在大厅的椅子上坐着等小北出来结帐。你要是还不信,这样吧,你问问小北,我找没?”说着,占小东竟然扭过头来眼睛眨都不眨地望着我,“小北,你给你占哥做个证,占哥那天给自己找小姐没?”

我早就气的七窍生烟了,恨不得一拳打的他满脸开花,“我怎么作证?你又没要我陪着你进包间!”

占小东见我不再维护他,立刻就摆出一副痛心疾首的样子,叹着气十分沉痛地对我说,“小北,我知道你怪占哥不仗义,把你这个难言之隐当着大家的面儿说出来,可是今天又没外人,大家知道了也只能是更加关心你,咱有病看病,有什么大不了的?占哥只是想让你给你嫂子证明一下,像咱们这么有素质的人,能和那些没追求的小市民一样吗,怎么会去嫖呢?”

占小东一会儿扮不谙男女之事的处男梁山泊一会儿又扮坚持原则的街道干部,那张比窦娥还冤的大胖脸此刻完全把我给整晕了。

窗外是夏天的阳光,明亮又温暖。

此刻我十分想念肖苒,如果她在,我就不信她忍心任由占小东这么糟蹋我的JB。

唯一知道并且可以证明我是个身心健康的大好青年的沈凌此刻脸色苍白地坐在
  饭桌前聆听着占小东慷慨激昂地申辩。占小东的逻辑是这样的――陈北是阳痿,所以他很清白。所以说沈凌如果不相信他的清白,那么必须证明我陈北不是阳痿;但是鉴于这个证明的特殊性,沈凌要想拿出我不是阳痿的让人信服的铁证她必须先证明她是个破鞋。因为怎么能证明我不是个阳痿呢?她必须要挺身而出告诉大家――陈北和我曾经搞过,而且还搞的很剧烈。

占小东见沈凌被他说的脸上白一阵红一阵,但是就是不开口反驳他,更是觉得他已经占据了这场因他而起的生活作风批斗会的主动权,于是干脆把无辜进行到底,说到最后以至于几乎潸然泪下,当然坐在我身边的我妈早就已经改成号啕大哭了,“小南啊,以后你和赵影多生一个孩子过继给你可怜的弟弟吧,省得他老了生病都没人管。小北啊,你一直都是个好孩子,妈没想到到头来最让妈放心不下的就是你。”

升级  68.38%

热情
人气

265#分享本帖地址
我能说什么呢?就算我的下半辈子,矢志不渝,乐此不疲,逮着谁就和人掏心窝子讲一遍又一遍,讲一遍又一遍我那曾经的坚挺岁月又有谁会相信我呢!这一刻我深深体会到了作为一个不举男人的悲哀和凄凉,是的,这年头写小说的没人理睬时,可以自称自己是搞纯文学的;女人没有搞破鞋的本钱时,可以自称是良家妇女,但是对于一个男人,当没有女人肯为他JB的坚挺作证的时候,除了低头承认自己不行那就只有宣布自己有脱俗的性取向了吧?

我此刻只能把我一腔的哀怨之情都发泄到眼前的这只烧鸡上,彷佛它就是对面唾沫乱飞陷害我于不举之地的占小东。因为我知道无论我怎么样的辩解,都没有用,除了使我更像一个不举的xxx。

半个小时以后,占小东终于唾沫星子乱飞地在他自己编织的美好神话中,达到了高潮。

占小东望着沈凌,痛心疾首地说道,“沈凌,我觉得我们之间误会太深了。这样吧,你回去好好冷静一下,想想我说的这些话到底在理不在理,然后我们再好好谈谈。”

沈凌没有开口。占小东看起来倒也不十分失落,他认准了沈凌是被他驳的哑口无言了,所以他的一颗小芳心估计这会儿正high着呢。是的,他能不high吗?他时而扮窦娥,时而充大哥,时而义正辞严,时而语重心长,时而天真纯情,时而幽怨肉麻……我心情复杂地看着占小东,心说,在这个上网看了一张女人裸照就敢自称流氓的意淫的时代,一心装处儿的占小东在人群中显得是那么的有贵族气质。是的,真正的贵族吃了根哈根达斯会和人炫吗?同样的,占老板操了一个X会告诉人民群众吗

48.我对哥哥吐实情

饭吃到这个份上,自然是不欢而散。沈凌和占小东分别离开之后,我妈还没哭完,并且由于伤心过度忍不住又开始边哭别回忆我的成长经历,当然期间为了故事的完整性,又不忘穿插回忆了一下她怎么被媒人欺骗错嫁给我爸,又怎么被公婆小姑欺负,然后又怎么生了我哥和我,然后我小时候又是多么聪明伶俐,惹人怜爱。我抬头看了看墙上的表,叹了口气,现在我妈才刚回忆到我上小学,照这么个穿插广告的频率,估计进入到正题也就是我阳痿这件事大概得到明天了。

我走进自己的房间,无力地把自己扔到床上,烦闷地想着心事。我哥不知道什么时候轻轻推开门走了进来,我无奈了叫了一声哥,身子却动也没动,用我妈的话说,都什么节骨眼了,我要还是那么活泼可爱,我陈北不成了傻子吗?

我哥轻声叹了口气,走到床边,挨着我坐了下来,“小北,占小东说的到底是不是真的?你真有那个毛病?”

“当然没有。”我气的一骨碌从床上坐起来,一脸真诚地看着我哥,“哥,我真不是啊!”我本来想接着说“我其实很硬”,但是面对我哥,我到底没能说出口。

“小北,”我哥伸出手拍了拍我的肩膀,“其实小北你和哥之间还有什么不能说的呢?咱有病不怕,治不就完了。你记得咱原来住的那片儿的那个老宋不,他不就是一直不行吗?可后来听说在医大看了个什么大夫就好了,我前天办事还看到他抱着他儿子出来转呢。”

“哥!”我大叫一声,使劲抓住我哥的双手,眼里就差没含着热泪了,“哥,你怎么就不相信我呢?!我和老宋不一样。他是真的不行,我是,我是被人陷害的!”

我哥沉吟了一会儿,然后语气沉重地说,“小北,这个我也想过,但是为什么占小东也那么说呢?你那天在桑拿到底和小姐干没干?”

“没有!”我都快急哭了,死死抓住我哥的大手,“哥,你相信我。我没干不是我干不了,而是我――”

我惆怅了半天才想出一个合适的词,“我不习惯。”

我哥听罢盯着我看了半天,最后我悲哀地发现,我这个理由实在是太像太监了,因为他接着说,“小北,我明天还是去问问老宋那个大夫叫啥名,我去给你挂个专家号。”

我黯然无语,知道再解释也是无用。事到如今,我终于深深理解到了司马迁为什么能写出《史记》,东风不败为啥能练成武功天下第一。一句话,阳痿出悲愤,悲愤出牛逼!

我抬眼看了看窗外浓重的夜色,没有月亮,也没有闪亮的小星星,心里思谋着自己是不是该身残志坚,重新拾起自己丢掉的物理专业,重回M大跟着那个老变态把我的博士学位读完,然后争取在有生之年也拿个诺贝尔奖。或者,我也可以去中文著名网站――天涯舞文去写小说,可以注册几十个马甲天天自己顶帖子,直到把自己顶的名气超过慕容雪村。

我已经没有机会对世人证明我的真JB了,所以除了展示我的精神JB我还有什么希望呢?

但是此刻我很想大哭一场。

到底是手足兄弟,见我这么伤心,我哥着急的不行,一个劲地安慰我,“小北,你别难过。现在医学那么发达,你在家的这几天咱们好好找大夫看看,实在不行,还有美国呢。美国啥病治不了 啊!”

我哥使劲地摇着我的肩膀,同时搜肠刮肚地使用他所能想到的所有理由来安慰我。说句实话,我很感激我哥,但是我实在不能容忍阳痿这个词汇不断地出现在我的耳边刺激我那幼小的心灵。

我已经肝肠寸断,心痛似绞。

我突然大喊一声,“哥,你不信的话,你去问沈凌。我,我和她昨天晚上还,还――”

“啊!”听了我这话,我哥惊讶地张大了嘴,同时震惊地身子向后仰去,要不是我及时伸手扶住他,他肯定得从床上掉下去摔个好歹的。我带着歉意地笑了笑,心说,都怪我不好,说话一点儿过渡都没有,就从太监直接转变成了奸夫,难怪我哥一时承受不了。

“小北,”我哥拽住我的手,“这种事你可别瞎说啊!我知道你觉得这个病见不得人,可是你说你和沈凌那个,这种事你怎么能随便胡说呢?!要是占小东知道了,他非拿菜刀砍了你不可!”

升级  7.8%

热情
人气
266#分享本帖地址
做个记号,回头继续看~

升级  70%

热情
人气
267#分享本帖地址
更新真慢~~~~~~~#36

升级  11.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 猪猪勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

268#分享本帖地址
晕拉~~~~~~~一个星期两篇????????

升级  70%

热情
人气
269#分享本帖地址
ding一下,,,及时更新啊........

升级  62.7%

热情
人气
270#分享本帖地址
好文,顶一下。支持呀