新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lilianxiao

[北帕] 《乱试佳人》,作者:碰碰04(即:建议看医生) [复制链接]

升级  1.43%

热情
人气
211#分享本帖地址
http://www8.tianyaclub.com/publi ... ture/1/150043.shtml

今天太忙了,十一放假去成都玩,没有时间及时更新,心急的XDJMS 就点击上面的连接直接看作者写的吧,祝大家节日愉快!

升级  0%

热情
人气
212#分享本帖地址
哦,掉了
来顶一下
楼主真爽啊
去成都玩了~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
213#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
214#分享本帖地址

升级  11.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 猪猪勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

215#分享本帖地址
噢~~~~~
惨,要自己更新???

大家来帮手顶啊!!!!!
不然就沉了..............................

升级  50.3%

热情
人气
216#分享本帖地址
女人在一个男人怀里的大哭有两种暗示:1.抱紧我 2.你是我最好的朋友.
谁证明过这句话的可信度?

升级  4.42%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

217#分享本帖地址
原帖由 punkjump 于 2005-10-4 23:11 发表
女人在一个男人怀里的大哭有两种暗示:1.抱紧我 2.你是我最好的朋友.

证明男人的RP??
新年快乐

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
218#分享本帖地址

升级  20%

热情
人气
219#分享本帖地址
顶!!!!!!!!!!
都快找不到了

升级  68.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

220#分享本帖地址
我没有直接回家,而是选择在街上闲逛了一会儿。阳光很好,街上的人也不少,我努力地大口呼吸,同时告诉自己,“陈北,过去了。这个女人没有什么特别的不同,很快你就会再找一个忘了她的,就像以前那样。”

后来我路过一个卖肉夹馍的小摊儿,摊主特别热情地告诉我说他的肉夹馍不仅好吃而且滋阴壮阳。我掏钱买了一个,然后坐在马路牙子上狼吞虎咽地吃了。我吃的很香,吃完以后感觉心没那么疼了,心中郁积的那口郁闷之气终于也慢慢地从胸腔里吐了出来,然后想起肖苒以前评论我的话,她说如果有一天我们呆在一个孤岛上没吃的,我会把她卖给当地不洗澡的土著当小老婆然后换一个烧鸡吃。我当时对这话不以为然,但是今天此情此景想起来我心里却有一点儿悲哀,也许我看起来就不像个可以依靠终身的男人吧?难怪沈凌不愿意和我走,现在连我自己都看不清自己刚才那么伤心到底是因为得不到沈凌还是因为太饿了。

八月的沈阳有着解放区那样明朗朗的天,阳光又明亮又温暖。吃完肉夹馍以后我老僧入定般地坐在路边看着过往的人流发呆,刚刚平息下去的心痛又一点点涌了上来。

我开始鄙视自己。我虽然经常失恋,但是在战胜失恋方面却永远都保持着处男般稚嫩的忧伤。很多次,我都很想能像流氓诗人徐志摩那样“挥一挥衣袖,不带走一片云彩”,然后接着以饱满的热情重新投入到泡妞的新长征的征途中去,但是此刻我做不到。我就是那么没出息,我还是忍不住去想沈凌――这个让我又绝望又伤感的女人。

这一刻,我感觉自己像个十足的贱人。

蓝蓝的天空中有很多细小的白云悠然漂着,一朵,两朵,三朵,许多朵。我仰着头数了半天,心中慢慢升起一丝遗憾――如果此刻沈凌在我的身边,多好!我会告诉她,那些美丽的白云都是陈北小眼睛中晶莹剔透的眼泪凝结成的――有着波姬小丝般的美丽和忧伤。

但是此时此刻沈凌在干什么呢?我敢肯定,她不会和我一样在街头失魂落魄像条野狗似的地到处游荡,但是如果她现在正在倚门幽思,那些忧伤的白云会不会勾起她对我的想念呢?

晃荡到中午我才进了家门,我妈一见我就大呼小叫问我昨晚一夜未归上哪儿了。我头痛欲裂,懒得和她纠缠,就胡乱编了个理由说是碰见几个老同学被拉去打牌了。我一边说一边脱衣服,打算洗个澡就去睡觉,结果走到客厅却发现占小东和我哥都在。

占小东还是那副见谁都特别亲的嘴脸,一看见我立刻从沙发上站起来,走上前来拍着我的肩膀说,“小北啊,这几天过的怎么样?那天占哥不好意思,喝了点儿酒就没顾的上送你。”

此刻我见到占小东,心里特别别扭,又愧疚更有醋意,我勉强笑了笑,“占哥,没事。我又不是小孩子,再说我本来也没什么事儿。”

占小东拍着我的肩膀,“其实我还得感谢你啊,要不是你那天,呵呵, ”占小东话没说完,就故意哈哈大笑起来把话岔开了,“多亏你了,要不啊,你嫂子肯定和我没完。”

我知道他指的是避孕套那件事。其实这种欺骗女人的事情我也不是没干过,干的时候也没感觉有太多的罪恶感,但是只要一想到占小东欺骗的是沈凌,我就气不打一处来,刚才初见占小东时心里的一点儿内疚之情,彻底抛到了九霄云外了。我想到占小东这个不学无术的嫖客,用婚姻霸占着沈凌的青春和肉体,自己天天在外花天酒地,沈凌却要为了他的名声忍受一辈子的孤独。我攒了攒拳头,很想把他拽过来狠狠揍一顿,最好把他揍成太监,让他以后只能去找鸭子发泄,到时候让他知道知道,别看一样的动作,操和被操的心情完全不同。

我没好气地说,“占哥,你客气了。不过你别怪我多嘴,沈凌很不错的一个女孩子,我实在想不明白外面那些花钱的女人那点儿比得上她了,占哥真是身在福中不知福。”

最后一句话我刚出口,就有点儿后悔了。妈的,想我陈北一个堂堂七尺男儿,居然会说出这么酸溜溜的话。

好在占小东没有听出来,他那张有三个下巴的大胖脸堆满了笑纹,他扭头看了看厨房,确定我妈听不到以后,淫笑着拍着我的肩膀对我说,“小北啊,你别看占哥没你念的书多,可是比你懂得生活。那天占哥告诉你人生三个遗憾你还记得不?现在占哥教你第二条,那就是男人一辈子只操一个X。”

我气的嘴唇发白,使劲攥着拳头,心说,占小东,你再说下去,我一定揍的你满地找牙。我强压住心头的怒火,冷冷地说,“占哥,你和我哥先聊吧。我昨晚打牌一夜没睡,现在眼睛都睁不开了。”

占小东点了点头,回到沙发上一屁股坐下,和我哥又开始嘀咕起来。

我气呼呼地开始找换洗衣服。这个时候却听见占小东低低的声音在说什么陆莹莹,我心说我哥和占小东混在一起,果然一点儿好的没学,婚还没结呢,就开始给自己找二奶。想到陆莹莹这个女孩子那么可怜,不知道他给我哥出了什么馊主意。

他们的声音很低,估计是怕我妈听见。我妈对陆莹莹有强烈的抵触情绪。虽然她是我亲妈,可是在陆莹莹这件事上我实在不能理解她,卯足了劲儿摆豪门谱儿,生怕我哥这个王子不小心爱上了灰姑娘。

升级  4.42%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

221#分享本帖地址
沈阳我想去.............
新年快乐

升级  1.43%

热情
人气
222#分享本帖地址
感谢nzshirt兄帮我更新,感动中。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
223#分享本帖地址

升级  90.02%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

224#分享本帖地址
好看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!看了我好久

升级  1.43%

热情
人气
225#分享本帖地址
原帖由 cath 于 2005-10-9 17:52 发表
好看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!看了我好久

有品味兄台,那就继续支持吧嘻嘻嘻

升级  68.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

226#分享本帖地址
原帖由 lilianxiao 于 2005-10-9 13:47 发表
感谢nzshirt兄帮我更新,感动中。。。。。

先感谢你一下,,找个这么好的东西分享~~

你回来了,我就不用开天涯了。。。
我家的网慢得很,,不断的刷新天涯的帖子实在是困难的事情!!

你尽快更新,俺在这里看就好了~~嘿嘿~
以后再跟你感动··##··

升级  1.43%

热情
人气
227#分享本帖地址
楼上的,也要作者更新才成啊,天涯是个不错的网站,舞文弄墨和开心乐园我经常光顾,我转的东西都是那里的,

升级  28.42%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

228#分享本帖地址
楼上的 8厚道,,在这里作广告
我只是一个习惯去寻找自己的老头子,永远地仰望着心灵的天堂。

升级  1.43%

热情
人气
229#分享本帖地址
要你管,你还活着啊,怎么一点动静都没有啊

升级  30.57%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

230#分享本帖地址
看完了。。。。。。。。。

升级  11.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 猪猪勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

231#分享本帖地址
赶快更新拉~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
232#分享本帖地址

升级  78.94%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

233#分享本帖地址
原帖由 punkjump 于 2005-10-4 23:11 发表

俺倒是有这个经历。。。不过是俺小m再俺怀里哭。。。
孤独人,孤独心,寂寞途,寂寞行。

升级  78.94%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

234#分享本帖地址
原帖由 wintercool 于 2005-10-8 11:36 发表
沈阳我想去.............

reason???
孤独人,孤独心,寂寞途,寂寞行。

升级  11.46%

热情
人气

235#分享本帖地址
赶快更新.....................................^^

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
236#分享本帖地址

升级  30.57%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

237#分享本帖地址
还没有更新。。。没有效率啊

升级  1.43%

热情
人气
238#分享本帖地址
占小东低低的声音说,“南哥,你听我的准没错,那个铺面我打听过了,生意非常好。那个老板因为要移民了,所以才低价转让的,我这还是因为认识那个老板的朋友,费了不少口舌才谈下来。我和你打保票,好好装修一下,再整几个好看的小姐往里一坐,南哥你还怕不发财吗?”

“小东,我不是不相信你。”我哥沉吟了一下,“不过,妈的,一下子让我上哪儿整二十万现金。”

“嗯,我知道这是个大问题。南哥,不瞒你说,我现在手头特别紧,妈的,你不知道我在铁西开的第二家店把我赚的那点儿钱全砸进去了。还有沈凌住的那个房子我还没还完贷款,又贪便宜买了富贵花园的这个二室的,唉,我现在是外表风光,实际上――”
一听到占小东哭穷,我哥就不耐烦了,“你少xxx在我面前哭穷。你别以为你那些事儿能瞒得了沈凌,你可瞒不了我。你穷你还出去嫖?”

“南哥,”占小东估计这会儿老脸通红,“南哥,要不我怎么那么着急小区的那个项目呢?你让赵影有空给她爸说说,妈的,我这钱塞的也不少了,上次陪老头子去打高尔夫,我花钱不说,这胳膊腿儿整整疼了我一个礼拜,你都不知道我那个礼拜疼成什么样,一个女人都没敢找。”

然后就听见两个人嘀嘀咕咕,淫笑阵阵,不知道又说了些什么。

占小东 突然提高了声音,“南哥,有个事儿,你可得帮我个忙。”

“啥事?”我哥此刻一定正翘着二郎腿享受着占小东的吹捧。我回来这几天,对我哥的新造型已经烂熟于胸了。

“沈凌和我吵架了。”占小东骂道,“妈的,不知道她听了谁的教唆,查了我的手机。你知道的,就是那几个骚货给我发的黄色短信,还有些别的。我怎么解释她都不听。”

“小东你也太不小心了。这种事你让我怎么帮你啊?”

“不是我不小心,沈凌以前从来没查过我,我就大意了。唉,我就是想让你哪天有空帮我和她说说,就说都是大家开玩笑的,你也收到过很多。”

“占小东,你倒是撇清了,就不管别人死活啊?我告诉你可没有女人给我发黄色短信,这要是传到赵影耳朵里还不得宰了我啊。”我哥委屈地大叫。

多亏他长在新社会,这要是他不幸生在解放前当个地下党,多少革命同志得被他出卖啊。

“唉,我也是没办法啊,她就是不相信我。”占小东越说越委屈,声音也越来越大。我心说,你叫的大声就能成窦娥吗?这路人就该查个底儿掉,然后先杀后奸,让他临死都整不上一点儿快感。

“小东啊,出了什么事儿啊?”突然我妈的声音出现在客厅,“怎么,和沈凌吵架了?”

“没什么,呵呵。阿姨,我和沈凌闹了点儿小别扭。”占小东的声音,“没什么大不了的,我就是想让南哥有空的时候帮我解释解释。”

“我说小东啊,”虽然不是亲眼目睹,我完全可以想象我妈劝解别人家庭矛盾时那副热心肠,“沈凌多好的一个孩子啊,肯定是你不对。这样吧,今天中午你们就留在家里吃饭,也把沈凌叫过来,我劝劝她。”

“那敢情好啊。”占小东的声音听起来很兴奋,“那麻烦阿姨了,不过还是你亲自给沈凌打电话叫她过来吧,我的电话现在她不接。”

“闹多大个别扭啊?”我妈嘟嘟囔囔的,“真搞不明白你们这些小年轻儿的,不好好过,整天就知道吵架。”

接着客厅里传来我妈拨电话的声音,“沈凌吗?我是你方姨啊。在店里呢?忙不忙啊?”

我抱着衣服无力地靠在门板上,我不知道待会儿当着沈凌的老公占小东的面儿,我应该以什么姿态来面对她,奸夫抑或是普通的男女同学关系?

就听我妈接着说,“沈凌啊,你店里不忙,就过来吃个午饭吧?阿姨很长时间没见你了,过来唠唠吧。哎呀,不麻烦,我饭菜都做好了,你就别客气了,赶紧过来吧,不来可不行,你不来方姨可要亲自去请了。”

这是我妈的杀手锏,电话那头儿的沈凌估计是没话推迟了,因为我妈很快就放下电话,吩咐我哥说,“小南,你赶紧出去再买点儿卤菜,冰箱里的饮料不知道还够不够了,要是不够,赶紧也去买点儿。”

“阿姨,太感谢你了。”占小东很高兴地说,“我去我去,南哥你歇着吧,我去买东西,顺便再买点儿酒,马上回来。”

等着我哥跟着占小东出了门,我才穿好衣服从房间里走了出来。我心里埋怨我妈多事,忍不住带着一脸的不高兴,我妈却一点儿也没注意到。她一生最大的爱好就是保媒拉纤儿,给人调节个家庭矛盾什么的,所以这会儿正兴奋着呢。她一看见我闲着,立刻给我安排了数个活儿,不是让我帮她摆碗筷儿,就是端菜。我一边帮着我妈忙活,一边心里怒骂,妈的,天下还有我这么贱的吗?刚和人家老婆上完床,这会儿又花钱请客把人家两口子往一起撮合。

我哥和占小东很快就回来了,占小东买了烧鸡,猪耳朵,猪肘子等等一大堆的卤肉,我哥手里则拎了啤酒和饮料。我妈拿出了几个干净盘子刚把那些卤肉装上桌,沈凌就来了。

沈凌提了一大袋子水果,见着我妈很亲热地打招呼,看来平时也是常来走动的。她换了身衣服,而且看样子出门之前是精心收拾过的,脸上干净而又端庄,全然不见昨晚疯狂的痕迹。

我坐在沙发上一动都没动,脑子里拼命在回忆《金瓶梅》里,武大郎,西门庆还有潘金莲三个人单独相处的情节,可是越着急越想不起来。于是这种境地,我实在不知道应该怎么和沈凌相处,我沉默地注视着她,多看她一眼我就多一分心动。沈凌走进客厅第一眼就瞟向我,她没说话,礼貌地冲我点了点头,那沉静的模样同我印象中的潘金莲是那么格格不入。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
239#分享本帖地址

升级  30.57%

热情
人气

240#分享本帖地址
又没了。。。。。