新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lilianxiao

[北帕] 《乱试佳人》,作者:碰碰04(即:建议看医生) [复制链接]

升级  30.57%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

阅。。。。。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气
顶一下
否则沉底了
楼主应该跟作者催催嘛
呵呵
好让我们看个过瘾啊

升级  11.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 猪猪勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

再顶~~~~~~~~~

升级  0%

热情
人气
顶一下
好看啊
继续继续~~~

升级  31.38%

热情
人气
继续继续继续,等着一口气看完呢~~~~~~~
▊|| ▊▍▋||▌▊▍背着錧材跳舞   带着灵魂僈歩 ▊|| ▊▍▋||▌▊▍      

升级  20%

热情
人气
顶一下!!!!!!!!!!1111
支持

升级  0%

热情
人气
顶顶顶
今天楼主应该来贴一下了吧?
已经两天没帖了
作者在周末应该都会写不少吧

升级  1.43%

热情
人气
“没笑啥。”我一脸尴尬,赶紧打岔,“程瑶你等我一下,我去换身衣服咱俩就出去。”

程瑶笑着点头。我三步并作两步赶紧蹦到房间里,以最快的速度打开衣柜,挑了一条米色休闲长裤和一件红色小格子timberland的烫的笔挺的短袖休闲衬衣,往身上喷了很多的古龙水,然后又往头发上抹了好多保湿的GEL,对着镜子照了半天,这才满意地走了出来。

程瑶看见我,眼睛明显亮了一下,接着我看到她有点儿脸红了。我心中暗自得意,我知道她对我已经积攒了足够的好感,接下来只要甜言蜜语外加死不要脸,程瑶这个美女我今晚一定可以攻下来。我对自己的外表向来很自信,我知道自己的宽肩小眼和一米八三的个头儿只要稍微一打扮就可以很轻易地获得一个女孩儿的好感,特别是像这种对男人没有多少见识,喜欢以貌取人的小女孩儿。

“小瑶,你想好去哪里吃饭没?”我心中狂喜,脸上却装的波澜不惊的,“别和我客气,我和大为可是老同学。”

“嗯,我们去肯德鸡吧?”程瑶眨着她美丽的大眼睛,“那里环境好,也不吵。”

我一听她居然要去肯德鸡,心里不禁暗骂她没品,但是脸上始终挂着温柔的笑,“好啊,凡是你喜欢吃的我都喜欢吃。”

程瑶一听,脸更红了,但是看的出来我的热情她很受用,她有点儿撒娇似的半真半假地对我嗔道,“呸,陈北你怎么这么油嘴滑舌啊?”

我一笑,本来想趁着热乎劲儿接着说,我的舌头不仅光滑而且还很湿很热呢,可是就在这个时候,电话突然不解风情地响了。

我有点儿气恼,但是还是走过去接了,“喂,找哪位?”

“我找陈北。”一个女人的声音,但是不是肖苒。

“我就是。你是?”我有点吃惊,因为除了肖苒我不记得在沈阳还有哪个女的和我关系好到要打电话找我,除了我妈。

“我是沈凌。”接下来沈凌好像运了半天气才有勇气说下半句似的,“陈北,你现在有事儿吗?我有点儿事儿想和你说,可以吗?”

“啥事儿?”我听见是沈凌找我很是吃惊同时又很不以为然,心说你不是那么明确地拒绝我了吗?怎么还嫌那次我的脸丢的不够?我陈北泡妞有个原则,就是我从来不勉强女人。不管我多喜欢多想得到她,如果她不愿意,我绝对是扭头就走。没办法,我有的时候就是这么要脸。

“也没什么事儿。”电话里的沈凌大概听出来我有些冷淡,“就是想找个人聊聊。你要是没空,那就算了。”

沈凌的声音虽然听起来很平静,可是我还是隐隐地感到了一点儿不安,“沈凌,没出什么事吧?”

“没什么,就是,就是――”沈凌顿了顿,突然有点儿带着哭腔说,“我就是想找个人陪我吃顿晚饭,聊聊天。”

“这样啊,那好吧。你记得离你的店有两条街的那个地方有个肯德鸡不?半个小时后我们那里见面好不?我正好要去那里吃饭。”

“好。待会见。”沈凌见我答应,很高兴,“陈北,不见不散。”

我放下电话,看了一眼程瑶,她已经有点儿等的不耐烦了。我走过去,温柔地笑了笑,“我一个哥们的老婆可能跟我哥们吵架了。我叫她过来一起吃饭,顺便替我哥们说几句好话,你不会介意吧?”

程瑶笑着说,“我怎么会介意啊,再说人多吃饭热闹。”

我盯着她的眼睛狡诈地笑了笑,因为我明显看出她有点儿失望和不高兴。我心里说,放心吧,只要你愿意,还怕没有和我单独相处的时间?反正火已经烧起来了,先让它慢慢地烧一会儿吧,这样待会才有情调。

我和程瑶赶到肯德鸡的时候,沈凌已经等在店门口了,她看起来有一点儿憔悴,不过看得出来,出门前她还是精心打扮了一番的。

沈凌见到我很是高兴,但是一看到跟在我身后的程瑶,她的眼眸明显黯淡下来,脸上似乎有点儿不高兴。我装着没看见,心里却涌上一股报复的快感,心说,你都那么明确拒绝我哭着喊着要给占小东守节了,我还不能找别人啊?操,也让你看看我陈北的魅力,我一分钱不用花,照样有的是美女往我身上扑。

程瑶走上前去很大方地和沈凌打了招呼,沈凌也很礼貌。我走到前面给两位女士拉开 门,程瑶很高兴地走在前面,沈凌经过我身边的时候,瞟了我一眼。我一脸得意,美好心情丝毫没有受到影响。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  1.43%

热情
人气
感谢支持!!

看到这里越来越鄙视陈北这个男人了,不知后面作者会怎么写,

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  0%

热情
人气
原帖由 lilianxiao 于 2005-9-26 14:07 发表
感谢支持!!

是啊是啊

升级  15.53%

热情
人气
宽肩小眼和一米八三的个头儿

难道是RAIN

升级  1.43%

热情
人气
原帖由 unvano 于 2005-9-26 14:08 发表

hohohoho  那你就在鄙视所有男人喽~~~~~~

看来我要想谈恋爱的话,只能也找个MM了,顺便问下,有没有MM想考虑考虑我啊,哇哈哈哈。。。,开玩笑的,

升级  67.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

原帖由 lilianxiao 于 2005-9-26 14:07 发表
感谢支持!!

恩,你现在鄙视陈北这个流氓~~~(according to 男人都是流氓)。

很快,或者一开始就鄙视某些个破鞋了!!(according to 女人都是破鞋)。

其实作者最终的目的是让读者鄙视爱情。。。。(according to 男人都是流氓,女人都是破鞋。因为爱情。)

升级  67.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

原帖由 lilianxiao 于 2005-9-26 19:34 发表

看来我要想谈恋爱的话,只能也找个MM了,顺便问下,有没有MM想考虑考虑我啊,哇哈哈哈。。。,开玩笑的,

根据我在楼上的分析,你就别太恋爱了。。mm也不行。。。。

搂住快发。。作者快写~~~让我们鄙视爱情吧!!!!!!!!!

升级  1.43%

热情
人气
两个人相爱。。。。。结婚。。。。。搭帮过日子。就这么点事

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  0%

热情
人气
原帖由 nzshirt 于 2005-9-26 21:12 发表

根据我在楼上的分析,你就别太恋爱了。。mm也不行。。。。

搂住快发。。作者快写~~~让我们鄙视爱情吧!!!!!!!!!

呵呵
男女都不行
那就找外星人吧
可能会擦出火花呢

升级  1.43%

热情
人气
沈凌推说她不饿,只点了一份沙拉和饮料。

程瑶兴致很高,一会儿说要吃这个,一会儿又改了主意,折腾了好半天。我自然是不离左右,而且特别有耐心地帮她选吃的,最后干脆说,“那多点点儿吧,你吃你爱吃的,不爱吃的给我。”

程瑶使劲啐了我一口,撒娇地嗔道,“你是猪啊?这么贪吃!”

我微微一笑,以桌子为掩护,装作不在意地把手伸过去轻轻揽住了程瑶的腰,程瑶身子微微一震,但是没有一丝一毫的拒绝,只是低头冲我羞赧一笑,我心神一荡,心里不禁感叹道,现在国内的女孩子真是开放啊,就像我在美国的酒吧里碰到的那些女孩儿一样――easy and cheap(容易又不值钱)。我心里突然有点儿失落,心中燃烧的那团熊熊烈火突然黯淡下来,心说xxx怎么这么容易上啊,一点儿劲都没有。

菜上来以后,程瑶的谈兴很浓,不停地问这问那,看得出来她对美国很有兴趣,这让我多少有点儿郁闷,不知道她究竟看上了我还是看上了美国。坐在对面的沈凌一直不怎么说话,我一直被程瑶的话题牵着走,实在也腾不出时间打听沈凌的事儿。

程瑶问我,“小北哥,美国有意思没?”

“没意思。没有好吃的饭馆,又没有美女,更没有好玩的,整个一个大农村,比咱沈阳差远了。”

“不是吧?怎么会没有美女啊?小北哥你眼光太挑剔了吧?”

“我眼光不挑剔啊。唉,你不知道我要求有多低。”我故意叹着气。

“多低啊?”程瑶忽闪着大眼睛问我。

“我就想找个老实的啊,最好像你这样,又漂亮又单纯,还特别会给我省钱,请吃饭就要求来肯德鸡这种便宜地方。”

“小北哥,你怎么这样啊,你简直太流氓了。”程瑶羞的满脸通红,“你占我的便宜!”

“我怎么占你便宜了啊?”我一脸委屈,“就拿你打个比方而已。”

“你!”程瑶被我噎的又羞又急,“不和你说了。我姐夫还说你是精英呢,我们台都没见过你这种油腔滑调的。”

接下来程瑶跟我说就是出国将来也没打算将来留在美国,我竖着大拇指夸她报效祖国的爱国情怀,她低着头说:“小北哥,现在我的想法变了,我想将来留在美国,你知道为什么吗?”程瑶抬起头来,一双明眸含情脉脉的看着我,“因为美国对我来说有了新的意义。”

美女放出这话我当然马上就心领神会,我故意逗她,说:“我斗胆问一句,你是不是看上我了?”

程瑶“啊”地惊呼了一声,仿佛吓着了一样说:“你怎么说得这么直接啊?”

我笑着说:“不是还没说阿Q和吴妈的那句吗?我是想问清楚,你要是没看上我,我就斯文些,你要是看上了,我就大胆点儿。”

我一边笑一边帮她撕开蕃茄酱,她说在节食,吃了几口就放那儿了,我笑着恭维说: “你吃这么少难得还能这么丰满。”

没想到我马屁拍到了马脚上,程瑶一撅小嘴,“难道我很胖吗?”

我这才想起来好象全世界的女人都巴不得瘦得跟相片似的,我赶紧说:“我看女人胖瘦只看胸。”

程瑶撒着娇的说着“你真坏”之类的经典调情用语。

我哈哈大笑,但是笑到一半突然注意到对面沈凌一直静静地端详着我,我张着大嘴笑声嘎然而止,不知怎么,看到沈凌那似嗔似怨的神色,我忽然就没了同程瑶调情的兴致。我感觉我稍微有点儿过分了,和程瑶调情调的我都忘了对面还有个大活人呢。

我的放肆有几分是做给沈凌看的,毕竟被人拒绝是一件没有面子的事,我急于向沈凌证明我是一个多么随便的人,以期让她能把我那天的示爱看成一个随口胡说的玩笑。

沈凌坐在一边小口的吃着沙拉,沉默地听着我同程瑶打情骂俏,我本来不想再理她,但是不知道为什么,她安安静静的坐在那里的样子,即使一句话都不说,也比起任何一个能言善辩的女人都要打动我,虽然她对我招之即来挥之即去,可我是真记恨不起来她,我收起笑容,关切地问沈凌,“沈凌,你怎么不吃了?是不是不合胃口,要不要再换一样?”

沈凌勉强冲我笑了笑,“陈北,要不你先忙吧。我其实也没什么事,这样吧, 改天我们再约时间聊。”

“好。好。”我心说我正应付不过来呢,你坐在这儿,太影响我泡妞的热情了,你走了我正好可以和程瑶多联络联络感情,于是索性顺水推舟,“也好。要不这样吧,我待会给你打电话再细说。”

沈凌八成没想到我这么痛快地就欢送她了,似乎有点不情愿地站起身来,“那你们慢慢吃,我先走了。”

程瑶装模作样地挽留道,“再坐一会儿吃完了再走也不迟啊。”

沈凌勉强挤出一丝笑容,“不了。我吃饱了。你们聊吧。”

说完还没等我和程瑶反应过来,就蹬蹬地走出去了。

我望着沈凌的背影,心里暗叹一声,心说,女人真是难懂,不接受我干吗还为我闷闷不乐?

看见沈凌满脸落寞地走了,程瑶扭过头来,“小北哥,她生气了?”

“没有吧?”此刻和美人独处,我的胆子立刻大了起来,“她为什么生气?”

程瑶望着我笑了笑,没有回答。

我不得不承认,程瑶长的很漂亮,尤其是羞涩的笑特别打动我,我一时心神激荡,情不自禁一把把她搂在怀里,“小瑶,你很漂亮。”

“小北哥,你别这样,这里这么多人。”程瑶在我怀里弱弱地挣扎道,“你是哄我还是――”

“我怎么会哄你啊?”我一脸真诚地说,“就是不知道你给不给我机会?”

“什么机会啊?”程瑶抬起头,带着挑衅的眼神看着我。

我笑着看她,看得她红着脸低下了头:"如果你来真的,我愿意。”

我有点儿惭愧,因为我知道我不可能和她来真的。我对她不过是男人见着美女的本性罢了。这一刻,我一下子就将自己内心深处最隐秘的东西看了个清清楚楚。我看清了自己,感觉好怅然,我什么时候变成这样了?见到漂亮的女人就忍不住调情?难道这已经成了我的一种习惯吗?

想到这里,我意兴索然地松开程瑶,“小瑶,不早了,我送你回家吧。”

程瑶被我突然的冷淡弄的有点儿不知所措,半天,“小北哥,我说错什么了?”

我最怕看到美女伤心,见到程瑶伤心我立刻就伸出手搂了她一下,然后温柔地说,“你不怕我是个坏人吗?”

程瑶扬起脸,冲我甜甜一笑,“我不怕。我不信你会忍心骗我。”

我尴尬地笑了笑,心说,我要不是突然良心发现,这会儿说不定就把你骗上床了。

但是我还是柔声说,“小瑶,来日方长,不要这么心急嘛,我又跑不了。”

程瑶听我这么一说,害羞地轻轻捶了我一拳,撒娇道,“呸,想的倒美,谁着急了。”

我哈哈大笑,站起身来,同时也把程瑶从座位上拉了起来,柔声道,“我送你回家吧。”

程瑶点了点头,听话地跟在我身后。

我一直把程瑶送到她家楼下。程瑶看起来好像真的对我动情了,站在楼下,磨磨蹭蹭就是不肯上去。

我无奈,拉过程瑶,轻轻在她头发上吻了一下,柔声道,“上去吧,小心待会我兽性大发,还要麻烦你叫警察叔叔。”

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  0%

热情
人气
哦,小北这个男人真是...
哎~~~

升级  67.58%

热情
人气

男人不坏女人不爱~~~~这句话还真的不假。。。

升级  30.57%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

服了。。。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气
原帖由 nzshirt 于 2005-9-27 17:11 发表
男人不坏女人不爱~~~~这句话还真的不假。。。

呵呵
金句!!!

升级  0%

热情
人气
再顶啊~~~~~~~~~~~~~~

升级  1.43%

热情
人气
今天没有更新,作者没写,555555

升级  78.94%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

感谢支持!!

陈北泡mm也得mm愿意才行。。。至少到现在为止他没有用过强的。。。

lz只BS他有点不公平。。。
孤独人,孤独心,寂寞途,寂寞行。

升级  1.43%

热情
人气
陈北泡mm也得mm愿意才行。。。至少到现在为止他没有用过强的。。。

lz只BS他有点不公平。。。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

可能是对他期望太高了吧,呵呵

升级  28.42%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

传说中的网恋???
我只是一个习惯去寻找自己的老头子,永远地仰望着心灵的天堂。