新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[好孕心情]快乐准妈妈☆首次准妈妈聚会精彩瞬间~~~ [复制链接]

升级  2.06%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 宝宝勋章 精华勋章 元老勋章 美食勋章 财富勋章 红人馆 10周年纪念 危险人物 食尚达人

楼主
终于期盼到了周六的准妈妈聚会~~
这也是宝宝版准妈妈们的第一次聚会~~
虽然姐妹们都是第一次见面,但是似乎大家都是相识很久的感觉,感觉分外的亲切,也有说不完的话题~ 好久没有这样热闹过了~真是太开心了~
3个小时的聚会时间一晃就过了~~ 大家还在火热的聊着呢,呵呵~~

当天的K BOX也格外的喜庆~ 挂满了彩带和气球~ 气氛就象新年联欢会一样~给这次的聚会也添色不少~ 后来问了才知道,周6开始是开业4周年店庆~ 哈哈~~ 还以为是为了欢迎准妈妈们的到来呢~~

当一群大肚婆出来拿吃的的时候~ 突然听到有人小声地问.....她们是孕妇协会的吧? 偶晕~~~ 有这个协会吗? 哈哈~~ 真崩溃~~

不过这次聚会真的是相当的成功~ 大家吃得开心,聊得开心,唱得也开心~

下面是整个聚会的纪实照片~ 和大家分享一下喽~~~
先介绍一下KBOX的自助餐吧~~
虽然东西不是很多~ 没有韩国BBQ的丰富~ 但是觉得还是不错,30块钱,能吃,能喝,能玩,能唱的~ 是间人多聚会的好地方~~~

当天喜庆的KBOX~

生三文鱼~
真的好新鲜呀~可惜准妈妈们不能吃生的~但是最后还是有几个准妈妈没忍住,少吃了几片,包括俺在内~ 哈哈~~

寿丝~

这个是炸的土豆泥~ 里面还有肉馅~

炸豆腐~~~ 沾着旁边的酸辣酱~很好吃~

酱牛肉~

麻辣豆腐和椒盐虾~~ 虾很好吃~~

一个什么鸡和烧鸭~ 烧鸭被抢光咧~~  : (

青菜和炒鱿鱼~~ 鱿鱼是辣的,很好吃~

煎饺~ 好吃~~

葱油饼和炸春卷~

炒饭和炒面~

甜汤~ 不知道啥味儿~ 呵呵~~ 我没拿~

甜点和火腿蔬菜沙拉~~

水果,饮料,咖啡,茶~
笼屉里是烧卖,虾饺,马拉糕,叉烧包,香肠花卷~

蛋塔~~~ 超好吃~~ 可惜没抢到几个,呵呵~~

后来的人实在是太多了,没法拍照了~ 都把东西围住了,放弃~~进屋吃饭~~~~~~~

哈哈~~吃的东西基本介绍完了~
下面就是这次聚会的主角了~~~~ 准妈妈们首次亮相啦~~~

小慧和老公~~ (怀孕32周)

小凡和妈妈~~(怀孕35周)

格格和她家的警察叔叔~~(怀孕36周)
特别表扬一下小格格~特地从蛤蟆屯赶来参加聚会的~~
还有格格家的小宝贝可是混血哦~~~~

浩儿和老公~~(怀孕33周)

漂亮的2胎妈妈zhaoyan和老公~~(怀孕32周)

可爱的小小嘟和老公~~(怀孕25周)
看准爸爸笑的多开心呀~~ 哈哈~~~是我们这次年龄最小的准爸准妈~

俺和俺老公~~(怀孕33周)
实在是太胖了...对不起观众~~^^!

Grace~~(怀孕32周)

大HELEN~~(怀孕31周)

准妈妈们合影~~
(鄙视大HELEN呀~~~合影的时候她跑路了~)
其实拍这张照片的时候,最精彩的画面是前面的准爸爸们,每个人都拿着相机,站成一排,感觉好象是新闻发布会,哈哈~ 可惜没能给爸爸们的精彩瞬间拍下来~

幸福的准爸爸们~~

小慧和老公合唱 "你最珍贵" ~~

麦霸小凡~~ 哈哈~

浩儿~~

偷拍格格~~~但一不小心被警察叔叔发现啦~

酒足饭饱~~开始闲聊~~音乐胎教~~ 哈哈~

完毕..............................

准妈妈们开心的一天,呵呵~~ 刚刚准备分开,就计划着下一次再聚啦~
争取在大家生宝宝之前~~ 我们再举行一次野餐~~

最后~ 祝所有的准妈妈和妈妈们开心生活每一天~
祝所有的小宝宝们~ 健康快乐的成长~~~~!

升级  2.06%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 宝宝勋章 精华勋章 元老勋章 美食勋章 财富勋章 红人馆 10周年纪念 危险人物 食尚达人

沙发
坐个沙发~~留着补充~ 呵呵~~~~

编辑了一下午~~~~~俺晕头转向~~~~~~

升级  17.14%

热情
人气

家有学童

板凳
哈哈,好精彩啊,都看不出来你们怀孕也.
偶素小刘老师--捡鸡蛋的老婆婆

SkyKiwi天使

家庭妇女

升级  5.88%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 荣誉勋章 元老勋章 危险人物

地板
真好,可惜我在惠灵顿都没有那么多中国人可以交流

升级  88.57%

热情
人气
5#分享本帖地址
桃桃最辛苦了...又要组织聚会,又要发照片...

不过,这样的聚会应该多一点,大家多交流,现在是准妈妈聚会,以后就变成宝宝聚会了!!!

好期待下一次聚会阿!!!

升级  53.13%

热情
人气

宝宝勋章

6#分享本帖地址
我我我,怎么那么胖啊! 太可怕了, 没脸见人啊! 发誓再也不照相了!
专一不是一辈子只喜欢一个人. 是喜欢一个人的时候一心一意

升级  27.4%

热情
人气

元老勋章

7#分享本帖地址
准妈妈都好年轻哦,看着都好漂亮啊,那个格格和警察叔叔是一对吗??  那他们的BB就是混血宝宝咯,哇,肯定很漂亮~~~
享受生活,每一天都是上天的礼物
[/url]

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

8#分享本帖地址
好多年轻美女妈妈噢。。。。支持。。。。。。

食物也好诱人。。。。
Thank you for never giving up on me.

升级  60.27%

热情
人气
9#分享本帖地址
早知道我都去啦, 后悔鸟~~~~~~~~~~

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

10#分享本帖地址
真好 桃桃原来是这个样子的呀~ 漂亮准妈妈,你好象和我同岁
谁盗了我的号?我会诅咒你的。

升级  13.05%

热情
人气

活动贡献勋章 胜利勋章 畅游勋章 懒人勋章 精华勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 2014许愿勋章

11#分享本帖地址
今時今日的爸爸媽媽都很好厲害,年輕力壯貌美如花,一个聚会算上腹中的BB,前前後後差不多30人.

不知道何年何月何日我可以帶个LP出來跟大家聚会呢
你的樣子如何,你的日子也必如何

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

12#分享本帖地址
原帖由 freakideroh 于 2007-8-19 19:51 发表
今時今日的爸爸媽媽都很好厲害,年輕力壯貌美如花,一个聚会算上腹中的BB,前前後後差不多30人.

不知道何年何月何日我可以帶个LP出來跟大家聚会呢

光带LP不行,还得有BB

升级  31.13%

热情
人气

猪猪勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 元老勋章 10周年纪念

13#分享本帖地址
看起来大家都很享受呢。可惜那天有事情去不了.下次有机会一定参加。

升级  35.4%

热情
人气
14#分享本帖地址
桃桃辛苦啦,我终于知道我已经胖的走形拉,格格居然还说自己胖。她太瘦啦

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

15#分享本帖地址
又看了一遍,好温馨. 妈妈们看起来都不像怀孕的.

升级  22.02%

热情
人气

畅游勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 导购草根勋章

16#分享本帖地址
食物和准妈妈们都很养眼呢~~~~~

升级  37.1%

热情
人气
17#分享本帖地址
LS,你咋没去呢?这么多诱人的食物和,可爱的准妈妈们,我都想去了.

孩子就是神给的最好产业

升级  44.67%

热情
人气
18#分享本帖地址
桃桃辛苦了哦.我看了照片,感觉我的脸最胖了

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
19#分享本帖地址

升级  22.02%

热情
人气

畅游勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 导购草根勋章

20#分享本帖地址
原帖由 阳光海湾 于 2007-8-19 20:01 发表
LS,你咋没去呢?这么多诱人的食物和,可爱的准妈妈们,我都想去了.

我最近一直很多宫缩,我老公不让我去

你看过新的那个霍元甲没有?里面有个疯子整天说“霍元甲,你嘛时候能当上津门第一啊?就在今天!就在今天”。我老公每天早上起来都告诉我“就在今天~~”

我6周时候B超说31号是预产期,30周又说是22号预产期,到底哪个准啊?MW说宝宝入盆一半了,大约重7斤,现在家里整天电话问我生没生,我都郁闷了。。。。

升级  0%

热情
人气
21#分享本帖地址
好热闹阿,妈妈们皮肤保养的真好呢

升级  13.05%

热情
人气

活动贡献勋章 胜利勋章 畅游勋章 懒人勋章 精华勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 2014许愿勋章

22#分享本帖地址
原帖由 snowhite 于 2007-8-19 19:54 发表

光带LP不行,还得有BB

結婚之後,有能力養的話我一定造一个民族出來.

升级  13.05%

热情
人气

23#分享本帖地址
原帖由 lookdi 于 2007-8-19 20:14 发表

你看过新的那个霍元甲没有?里面有个疯子整天说“霍元甲,你嘛时候能当上津门第一啊?就在今天!就在今天”。我老公每天早上起来都告诉我“就在今天~~”;5 ...

妳老公好搞笑

升级  14.9%

热情
人气
24#分享本帖地址
怎么准妈妈们脸上都没有豆豆啊?????皮肤都挺好呀~~~~~~~~怎么自从我怀了宝宝,豆豆就爬了出来~~~~~~~~~

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

25#分享本帖地址
好羡慕啊,下次我一定要参加,而且一定要让我们家的和我一起去,看到大家这么开心,好后悔没有去哦。不过,我们家的很难说得动,他就怕去的时候只有他一个人是kiwi,而且他话不多,不擅长交流。

升级  15.2%

热情
人气

10周年纪念

26#分享本帖地址
好多的美女妈妈啊.............................

桃桃好象也比签名的照片胖了点哦.....
欢迎大家入住咱们华人的四星motel,价格优惠,地址在 南岛 Te Anau ,联系电话:刘先生 021835277 Asure Amber Court Motel

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

27#分享本帖地址
原帖由 freakideroh 于 2007-8-19 20:20 发表

結婚之後,有能力養的話我一定造一个民族出來.

阁下说的可是拥有10个亿人口的"中华民族"

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

28#分享本帖地址
原帖由 lookdi 于 2007-8-19 20:14 发表

你看过新的那个霍元甲没有?里面有个疯子整天说“霍元甲,你嘛时候能当上津门第一啊?就在今天!就在今天”。我老公每天早上起来都告诉我“就在今天~~”;5 ...

不用太紧张,我预产期那天还去洗温泉(不要模仿我)
你可以适当活动,多散步,有帮助的.

升级  24.98%

热情
人气
29#分享本帖地址
  真好啊....怎么我怀孕的时候不搞个呢 哈哈~~~~~~~
[url=http://bbs.seedit.com]http://bbs.seedit.com/labimg/72/213366.png[/url]
[url=http://bbs.seedit.com]http://bbs.seedit.com/labimg/72/213358.png[/url]
[url=http://bbs.seedit.com]http://bbs.seedit.com/labimg/48/141743.png[/url]

升级  93%

热情
人气
30#分享本帖地址
各位准妈妈们都很美,美见怎么胖  我30多周的时候已经不敢拍照片了

食物看起来好好吃,桃桃选的地方估计错不了