新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[投食问路] 刚刚去完VIP吃自助回来了~ [复制链接]

升级  47.1%

热情
人气
楼主
之前看到美食的帖子推荐新开的VIP韩国烧烤自助,拖拉了几个星期,终于今天光临了一下~
我当时还以为在海港那边,后来仔细看了地图,才知道是在旁边远一些的那个大港口~
我住CITY太平上边的公寓,于是和男朋友坐LINK去,到VICTORIA PARK下车,然后走了20分钟左右吧,才到达。不过路上不累。还挺兴奋的。哈哈。。

餐厅整个环境不错,干干净净的。
今晚的食品大概有:
海鲜类:辣酱拌冷蟹,吞拿鱼生,三文鱼生,还有鲭鱼片,白肉的那种。还有熟的大虾,最后就是生蚝。
冷蟹不是想象中的好吃,是生的,吃不惯的朋友还是先考虑再吃,因为我吃完之后就开始觉得反胃~ 可能是一开始就吃了生鱼片,生蚝什么的,胃受不了。生鱼片第一轮拿到的不错,很新鲜,很肥美;但是后来两轮添加上来的就都是冰冻的生鱼片,而且上来了还没完全解冻完。。这个有点小失望~ 至于,生蚝,也许现在还不是当季,所以都不肥美,不过吃上去感觉还是新鲜的。腥味稍重。我吃了十个左右吧,没一打,胃就受不了了。

凉拌菜的话,就都是大家在普通韩国餐厅能吃到的差不多,而且烤肉,水果,沙拉,甜品的种类跟 THE KOREANS的差不多,味道也是差不多。没有说哪家特别好这样。

寿司这个要提一下,好小一个,可以说是迷你寿司。不过味道还可以,都是生鱼片寿司。

热熟食种类大概有十种,我印象中有酱羊排(牛排?),BUTTER CHICKEN,几款热汤(MISO, 南瓜汤,芝麻粥,etc),还有一款我觉得挺好吃的竹笋小玉米烩海鲜,因为当时我胃开始不舒服,就马上吃热食了,就觉得舒服多了。哈哈。

其他的还有炒大虾,老外STYLE的大BACON肉,还有挺好吃的炸鸡翅。呵呵~

还有任加的冷饮,冰淇淋。

最后总结一下,因为周末,每位40块。说实话,没有预期中的好,就是除了多了生蚝,和虾比较大之外,东西的味道都没有特别的惊喜。而且还挺远的。如果下次在要去的话,还是近一点去the koreans好了。

不过也许大家口味都不一样吧,所以有兴趣又没去过的朋友还是可以去试试的。
报告完毕咯~

★BengalLV♥09春夏最新款式上架★
★多款現貨原廠質量包包★
★頂級質量♥物超所值★
QQ 21836253

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

沙发
看了以后我就不想去了, 呵呵。。。

我对冷的, 还有生的东西都不感兴趣。。

寿司还行, 但是貌似去那里吃寿司太不合算。。。。呵呵。。

40刀。。。恩。。。。呵呵, 我应该不会去。。。

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
板凳

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

地板
也不是特别喜欢吃肉。。

尤其是烧烤我非常不喜欢吃。。

呵呵。。

不过你说说也无妨!

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

升级  47.1%

热情
人气
5#分享本帖地址
不过说实话,韩国烤肉就等于自己在家烧个锅来炒肉,没多大分别。还弄得一身臭。唉唉。以后还是乖乖在家做饭算了。

★頂級質量♥物超所值★
QQ 21836253

升级  32.9%

热情
人气
6#分享本帖地址
真贵

热情
人气
7#分享本帖地址
还是喜欢北岸的那个自助,家住西区,每次都特地过去吃,呵呵
我愿意努力,在渐渐沧桑的笑容下面保存那颗曾经年少的心,在以后遇到当年的你们就拿出来灿烂的笑,一如往夕。

升级  45.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
LZ说的是北岛吗????
现在还有东西吗???????很久不去了啊

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
9#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  2.56%

热情
人气
10#分享本帖地址
我也不想去了~~~~
永远都是影枫

升级  47.1%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 鬼马小淘气 于 2007-8-12 13:33 发表
LZ说的是北岛吗????
现在还有东西吗???????很久不去了啊

不是北岛吧。就在VIADUCT HARBOUR那边的VIP韩国海鲜自助餐厅。

★頂級質量♥物超所值★
QQ 21836253

升级  0%

热情
人气
12#分享本帖地址
同感啊,没有惊喜的一家店

我去的时候是36
http://user.qzone.qq.com/3341283

为啥俺会把sky的密码忘了啊!!!
(天:英雄请重新来过吧!= =)

升级  33.74%

热情
人气
13#分享本帖地址
吼吼一直很想去 但是觉得太奢侈了 要等倒生日才能名正言顺德去一次

升级  0%

热情
人气
14#分享本帖地址
请问LZMM,那里有烤牛舌吗?上次去the korean,就拿到一次,然后就再也没上过。。。。。 再korean就没吃到过生蚝,上来了马上就被抢光

升级  82.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
般般也就。。。。。。。
提着小锅小碗,扎着小犄角,叮叮当当,YAYA YIBI YAYIYA 上幼儿园咯

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
16#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  59.3%

热情
人气
17#分享本帖地址
现在和海港的差不多价位~~但是如果选偶宁愿选VIP,感觉熟食种类和味道好过海港的
但是海鲜的生鱼片偶就算了。。上次拿到过没解冻好的~
烤的肉还不错,尤其喜欢牛舌,还有一个阎过的肉。。忘记是什么了,偶就认样子呵呵