新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

淘宝小败VS我爱网购@分享我网购来的新衣~~~ [复制链接]

升级  61%

热情
人气
楼主
自从来到新西兰后,就喜欢上了网购。 第一是因为这里Shopping的地方实在不多,逛来逛去就那几个地方, 第二是因为好的店铺的衣服比较贵,偶不舍得化那么多钱, 第三呢,就是自己太懒, 不愿意花时间去淘一些PP衣服。 于是呢,就开始从网上寻觅一些适合自己的衣服。 偶网购的原则是:
1. 卖家店铺的信用一定要高,而且postive feedback一定在95%以上
2. 卖家店铺的衣服款式在100种以上,偶不喜欢在太多家店铺买衣服,集中一些折扣也多
3. 一定要用支付宝付款,这样可以保障买家的权益
4. 只买现货的衣服佩饰,不喜欢订购(等待时间太长)
5. 卖家有直接联系的方法,购买之前偶喜欢先和她们聊一下衣服的大小和偶的尺寸,免得买了不合身。
6. 一定要保持快乐的心情网购, 因为性价比的关系, 所以不能有过高的期望。 但是质量太差的东东也是不能接受的。

好了, 先给JM们展示一下这次网购的成果吧! 因为第一次在Skykiwi发图片, 所以不知道能不能显示出来, 姑且拭目以待吧!!!

D&G朋克铜钉方扣皮带
有黑色、白色、棕色三种颜色。 偶选择的是棕色的。
淘宝价格:120元
偶的换购价格是: 70元 (消费满200元就可以低价换购)
个人评价:做工很精致,皮带上的铜钉看上去非常帅气。 男女都可要搭配哦!

FORNARINA乳白色小西装
有乳白色,咖啡色, 但是偶买的时候就剩下最后一条乳白色的了。
淘宝价格: 199元
个人评价: 很帅气的小西装,剪裁设计非常立体化。 穿上去很显瘦哦!

MJ金属扣系带收腰休闲连衣裙 (偶的最爱哦)
有灰色,黑色两种。 但是灰色全部卖空,剩下最后一条黑色的还是店主留给一个VIP老客户的。 经不住我再三请求,又因为联系不到那个客人,所以就卖给偶了。 因为这款卖的太好,她们又发起了团购,要求厂家再定制一批。
个人评价: 最喜欢两个大大口袋,质地是Silk加Cotton的,所以很柔软很舒服。 里面有衬裙, 所以根本不用担心走光的问题。 可以调节腰带,苗条的MM穿显得飘逸, 即使有些丰满的MM穿也不会显得胖哦!
淘宝价格: 285元

注:小图上的模特不是偶哦! 是这家店铺模特的照片。 偶让男朋友帮偶拍了几张真人秀的照片,他一听说是放到网上的, 就二话不说给偶删除了。 这个专制的暴君啊~~~呜呜~~~所以JM们看到的就只是偶自己拍的服装的照片了。

Fornarina深蓝色七彩牛仔裤
淘宝价格: 170元
VIP价格: 153元 (一次性买满800元,就可成为店里的终身VIP会员)
个人评价:修身很好的牛仔裤哦! 最喜欢他臀后的设计,非常吸引人呢~~~

GUESS方口袋中裤
也是有两种颜色:黑色和咸菜色。 因为黑色的衣服实在太多了, 所以这次选择了咸菜色
淘宝价格: 188元
个人评价:做工不错, 特别喜欢后面的大口袋。 很帅气的设计, 也不会觉得臀部特别大。 颜色也很好看哦!

还有两款男装For我家那位哦!

Armani多铆钉体恤
有黑、白两色。 我觉得我男朋友穿黑色好看,所以就帮他挑了黑色的。
淘宝价格: 145元
VIP价格: 130元
个人评价: 店主号称Made in Italy,完整吊牌上是港币的价格。做工真的很精致,胸口和两侧的铆钉设计算是比较新颖,剪裁和设计使得男朋友穿上去非常显瘦。
注: 上周末在Smiths帮男朋友的老爸买了一件Armani的短袖,打完折后是NZD325。 价格相差太大了!!

DIESEL霸气双龙刺绣口袋狮头钉扣牛仔裤
淘宝价格:190元
VIP价格: 171元
个人评价:很霸气的设计。 以前我们在跳蚤市场买过两条Diesel牛仔裤,120纽币一条,感觉还没有这次买的质量好。 这里专卖店的价格太高了,男朋友实在喜欢Diesel的设计,穿上去型又好。 所以这次就在淘宝上购买了。 狮头钉扣,和臀部的刺绣双龙都是很帅气的点缀哦!

另外还买了一件Fornarina中袖体恤(还在朋友那边,忘记给我了), 和一双Dsquared2金质镶嵌休闲鞋(需要定做的, 所以到现在也没有拿到)。 以上这些衣服偶是集中在两家店里买的, 对于是不是正品并不是特别在意。 只要做工好, 穿上漂亮/帅气就足够了。

还有一个月国内的夏天就要过去了, 偶正在盘算要继续网购一些漂亮衣服呢!!!

等待夏天~~~

升级  61%

热情
人气
沙发
沙发自己做。 偶自己是能看到图片的,不知道JM们能看到吗?

升级  91.7%

热情
人气
板凳
我这次买了很多冬天的大衣。我用的是刚推出的邮政网汇E,免手续费+安全方便,不知道今后会不会收费。然后transfer to支付宝!银行的我特别怕不安全~
支付宝真是太好了!!!让人放心买放心卖!!!
拍下来之前一定要和卖家问货,有的没有size了或者某种颜色的断货了,卖家不会及时update信息的。而且最好讨价还价,哪有不能议价的理~一样的衣服,卖家不同,价格差好多~
我还买了Hello kitty的鼠标。原来标45,突然卖家说标错改为85,这不是哄人麽?我买的东西全部包快递,所以就算不打折,也得和卖家磨。我要求的都是信用度98%-100%,刚踏入网购所以要求比较高~
网购真是方便~衣服和实物呢,有的是真的不错,有的他们都是从杂志上剪切的图片,很失真也非常失望。
不知道mm有没有试过让他们运过来的,我遇到一个卖家只卖去澳洲过,而且澳洲那个是网购来在澳洲卖的~

升级  48%

热情
人气
地板
不错啊。。。。喜欢那条连衣裙。。。。

升级  91.5%

热情
人气
5#分享本帖地址
LZMM的PS好厉害啊!!!
我也只是自学了简单的几招....

哈哈,我也是淘宝的老买家了,,光收藏的真人秀店铺就有8,90家了,也算有一番研究呢,有时间也整理出个经验贴好了..
大家有空交流一下!!TB上确实有很多骗人的也有超值的!!
吃葡萄不吐葡萄皮

升级  56.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
能把你们经常关顾的店做个连接吗?或者留一个店名。我也好喜欢淘宝/。嘿嘿。。特别喜欢上海的一个叫做美丽泡泡的卖饰品的。。。质量很好。

升级  61%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 千枝紫 于 2007-8-1 15:22 发表
我这次买了很多冬天的大衣。我用的是刚推出的邮政网汇E,免手续费+安全方便,不知道今后会不会收费。然后transfer to支付宝!银行的我特别怕不安全~
支付宝真是太好了!!!让人放心买放心卖!!!
拍下来之前 ...

MM什么时候把买来的大衣也Show一下嘛!

偶都是用支付宝的,这样比较放心哦! 还没有让淘宝的卖家帮我寄过东西,每次都是国内的朋友帮我接收然后给我寄过来,因为有什么问题国内就可以先知道了。 不过到现在还没有遇见过特别糟糕的店铺呢!质量都还不错滴~~~

升级  33.44%

热情
人气
8#分享本帖地址
真棒啊。..都买出经验来了吧............

选的东西真不错啊。.羡慕..

升级  61%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 流风回雪 于 2007-8-1 16:03 发表
LZMM的PS好厉害啊!!!
我也只是自学了简单的几招....

哈哈,我也是淘宝的老买家了,,光收藏的真人秀店铺就有8,90家了,也算有一番研究呢,有时间也整理出个经验贴好了..
大家有空交流一下!!TB上确实有很多骗人的 ...

我用的软件是“光影魔术手”, 超级好用的。 大家可以下载一下试试看。 这样就可以把同类的照片放在一张里面显示了。

嗯,淘宝的店铺好多, 信用好的还是不少的。 期待MM的新贴哦~~

升级  61%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 @@鬼鬼@@ 于 2007-8-1 16:12 发表
能把你们经常关顾的店做个连接吗?或者留一个店名。我也好喜欢淘宝/。嘿嘿。。特别喜欢上海的一个叫做美丽泡泡的卖饰品的。。。质量很好。

好啊! 偶慢点帮这些店铺的链接整理一下。

欢迎其她MM一起介绍一些信誉好质量好的店铺哦!

升级  91.7%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 轻舞@飞扬 于 2007-8-1 16:16 发表

MM什么时候把买来的大衣也Show一下嘛!

偶都是用支付宝的,这样比较放心哦! 还没有让淘宝的卖家帮我寄过东西,每次都是国内的朋友帮我接收然后给我寄过来,因为有什么问题国内就可以先知道了。 不过到现 ...

啊,mm你这些照片都是你亲手diy的啊~
会不会花很多时间啊?
而且我没有什么软件能修改的也!
我的duty就是欣赏你们的精华噢!
我是通通寄到上海,然后让我LG查收,我只要求不破洞就好,呵呵~

升级  61%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 千枝紫 于 2007-8-1 16:29 发表

啊,mm你这些照片都是你亲手diy的啊~
会不会花很多时间啊?
而且我没有什么软件能修改的也!
我的duty就是欣赏你们的精华噢!
我是通通寄到上海,然后让我LG查收,我只要求不破洞就好,呵呵~

对啊, 折腾这些照片用了偶一上午的时间呢! 下载一个“光影魔术手”的软件,去天空、天极网下载。 很好用的。 还可以下载许多边框素材, 可以把你的照片弄的美美的哦! 对这个软件还在研究中,希望下次照片能够更加漂亮,呵呵~~~

这里的MM都好强, 精华贴好多, 要学的东西也好多~~~~~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
13#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  91.7%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 congmingxuexin 于 2007-8-1 16:37 发表
~想问问MM,白色小西装要配什么比较搭呀........

偶自己有件.....没想好配什么...一直没法出门那.....

当时我也很想买个杏色的那种类似西装的YY,后来还是买了款黄色风衣~
我觉得白色杏色挺好搭的呀~只是我白色衣服太多了,哎。。。。。。。。。。。。

升级  20.2%

热情
人气
15#分享本帖地址
我也在taobao上買了好多衣服哦...
Tender is the night when you're crying
Tender is the night as a silky hug

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

16#分享本帖地址
我喜歡在那種小西裝裏面穿件淺色的襯衫

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  74.2%

热情
人气

10周年纪念

17#分享本帖地址
都不错~买的都合适真好
网购还是有点不保险 最怕买来货不对版
i V.V i    我的灵魂不见了

升级  95.5%

热情
人气
18#分享本帖地址

升级  65.3%

热情
人气
19#分享本帖地址
漂亮。。。。。。。。。。。。。。

QQ:398654642 驗證 trilogy 团购低至7折
Certified Organic Rosehip Oil $18
Vital Moisturising Cream /night cream
Age Proof Nutrient firming serum

升级  46.8%

热情
人气
20#分享本帖地址
网购。。。。偶爱。。。。。。monday的。。。。哈哈~
茹裹伱褆偶眼中菂滴淚,偶詠遠兜8會哭,苛褆...... 伱雜就褆傈沙孓捏......

升级  96.5%

热情
人气
21#分享本帖地址
YY都很好看,物有所值啊

升级  93.8%

热情
人气

10周年纪念

22#分享本帖地址
黑色的裙子好看的说

升级  51.3%

热情
人气
23#分享本帖地址
请问TAOBAO卖家提供海外邮寄服务吗?

升级  0.8%

热情
人气

怦然心动勋章

24#分享本帖地址
很多衣服还是不太敢在TB买,都是仿单货....
质量让人不放心哎.............

升级  61%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 cappuccino06 于 2007-8-1 22:06 发表
请问TAOBAO卖家提供海外邮寄服务吗?

有些是提供的, 就是邮寄海外比较贵而已哦!

升级  61%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 lilywei77 于 2007-8-1 22:15 发表
很多衣服还是不太敢在TB买,都是仿单货....
质量让人不放心哎.............

嗯,买衣服是要小心一点。 不过有些店铺的衣服还是不错的说哦

升级  8.4%

热情
人气
27#分享本帖地址
MM的PP拍的很有个性哦~

;ニ喜歡是淺\淺\的愛,愛是深深的喜歡ニ;

升级  0%

热情
人气
28#分享本帖地址
能够告诉偶卖家家不,LZ....
谢谢啦...
Truth is an Arrow
That cuts thru the heart.
Be careful were you aim it,
It could tear us apart.          ToT

升级  47.1%

热情
人气
29#分享本帖地址
别的不说,买衣服还是想自己看过,试过才敢买~~~~

★BengalLV♥09春夏最新款式上架★
★多款現貨原廠質量包包★
★頂級質量♥物超所值★
QQ 21836253

升级  91.7%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 轻舞@飞扬 于 2007-8-2 13:37 发表

嗯,买衣服是要小心一点。 不过有些店铺的衣服还是不错的说哦

再来顶一个吧!
这些天出去买搭配我那些网购YY的鞋子裤子和丝袜,哈哈~
好喜欢那种网购的感觉啊~
鞋子可能得去穿穿合脚不合脚,衣服无所谓,特别是大衣之类~大点就大点,而且拿量尺量量卖家给的三围~错不了多少
其实很多店铺都蛮好的,要看自己怎么选了~~~而且别被从杂志上面剪切的照片迷惑,可以看些真实性高点的照片,做很多事都是冒风险的,做飞机也一样,哈哈~