新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

@@苔花如米小,也学牡丹开@@分享我的"黄金选衣法则"加衣秀(编辑完毕) [复制链接]

升级  91.5%

热情
人气
楼主
吼吼吼,伴着一阵大风,JMS我又来了,前些日子因为些事情一直有点忙,昨天跟我家的去逛了一会街,拎回来两件衣服,借着购新衣的兴头上,给大家送来个"衣秀"的贴子娱乐一下..

跟大家分享一下我的"选衣法则",喜欢的就支持一下,但各人原则各不同,有其它看法的大家还可以交流下,呵呵.

第一条
~坚持衣橱的高利用率原则~

估计很多MM都有这个通病吧,嘿嘿,经常会有对某件衣衣一见钟情,毫无理由的就想据为己有,虽然之前自己也许从未尝试过这一类的.但最后也新鲜感十足的抱回家.而在很多时候,这样一见钟情的衣服结果放在自己家的衣柜后就很少再拿出来,或者,只是偶尔的才穿一穿.
前些日子整理下衣橱,结果发现自己最最经常穿的,穿起来舒适又方便的,基本都是自己经过考虑,发现需要时才购入的衣衣.而有很多在一冲动下拎回家的,就一直挂在那边几乎就是新的,丢掉卖掉还觉可惜,又不想穿..我的这样的衣服通常是一些多于"华丽"而难登街头的小礼裙和少量网购的衣衣.
现在再买衣服,便学着多三思了,尤其是价钱较高的衣服,更不能任性而来.到最后只能成为摆设孤芳自赏.

第二条
~只选对的,不选贵的~

前些日子一直想买个开衫,实用又百搭,逛街溜溜达达正好到那个从未去过去Kimb..(金百丽)就进去走了一圈,几款普通开衫全都百元以上,而且有一款料子竟然还是一半腈纶的,极易起球而且当抹布都不吸水...都说名牌卖设计,这个我也没见那设计好到哪里去..
不过这也只是片面的一个特例,基本上大牌子还是一分钱一分货的,上次跟男朋友在浦东机场,见到一女子匆匆走过,身穿一个好似土黄加墨绿色搭配的风衣,极少见的用间色搭配但一看就是出于大手笔,我还跟GG说这衣服一定是上万块的走秀款.
不过对于我们日常的穿着,每年的流行风标一下来,一些小品牌的设计和质量,很多都一点不逊色于高级品牌呢.

第三条
~穿自己的风格,欣赏别人的风景吧~

以前买衣服总是喜欢买黑白两色,后来觉得单调--干嘛总跟色彩过不去?!也渐渐买了些五颜六色的衣服,还破天荒的买了一两次粉色系的衣服.现在跟我家的出去逛街,虽然每次问他意见都是一贯的敷衍加含糊不清,但试一圈下来好评最多的还是黑白两色.唉,就明白了,这就是适合的风格,所以平时自己爱尝着新鲜乱穿一气,但一旦有什么场合还是会保守的选择一直以来的风格,最能代表自己.

第四条
~扬长避短~

有一段时间特别喜欢看模特穿包臀裙和铅笔裤的图片,总是觉得特别眼馋,上次上街忍不住试了个小脚裤,丑得无与伦比.之后就下定决心再也不在不适合自己的衣服类别上浪费心情.写下来才发现这一条其实跟上一条是很相似的,但我觉得这也应该是所有MM们应该告诫自己的一点,每年都有不同的流行,但不一定每个都适合你,搭配是一门学问,在自己身上多实践才能摸索出来...我也不是搭配高手,所以也没资格多评论啦...
但我自己却是一个实例,嘿嘿.上次就有MM问我为啥总穿靴子,其实有最大的一个原因就是用来配裙子,因为我裤子很少穿,少穿是因为腿儿不细,裙子穿8号,但我裤子却要穿11,2号...看不出来?那就说明我"扬长避短"成功啦

呵呵.敢问潮流里有几个MM穿这个SIZE的裤裤??哈哈很少很少吧~~~

写了这么多累死了,下面直进今天秀的主题...
今年好像一直很流行那种高腰的娃娃裙,我觉得挺好看,穿上去有点可爱又俏皮,下垂感强的还会有显瘦效果.
前天去银钟买菜,有个女孩子穿了个黑色的低胸高腰裙,飘来飘去的真是好看,我还忍不住上去问她从哪买的,MM很热心告诉我在DRESSMART,吼吼,昨天就去逛了圈,MM的那款没小号了我就拎了这两个回来,一共才50刀哦~

条纹的下面有些蓬蓬

黑色背心裙,外面搭了个白色开衫

蓝色小衫也是同一风格的就也贴一下,但是是去年ESPRIT买的...
里面加了个小裹胸,胸太低!!!我很清楚自己没那么好的"条件"哈哈

蓝色高腰裹胸裙,也是去年ESPRIT打折时买的..

黑色小礼裙,就是属于我第一条里写的那种情况,哈哈,只穿过一次.
不过也不后悔买,因为买的很便宜,而且这种衣服一定要备一件的,呵呵

那个小绿外套,5块钱去年在JUSTJANES买的,哈哈,大家别学我,质量可不好了一看就是便宜货,当时就是买着玩的,这件衣服我没配的就这样乱配了.

最后是真人秀照片,照片太大了,我只会剪切但不会把它们合并到一个图层里,头晕!

第一件

第二件
(光大腿,没穿鞋,踮着脚丫,想学下"内八"还没学来,哈~皮肤好黑哦,呵呵 )

第三件
这个蓬蓬裙忘照了,挺好看的没穿好,15刀~~

第四件

第五件

最后来个我跟我们家"九流"摄影师的合影,本来就要贴好了他非不要自己露脸,...偶是饼饼脸~照像好挑角度啊,嘿嘿

潮流上的MM们都太强了,我左凑右凑拼了几个精华贴.....
要等到发几十个拿到个勋章..真不知道要到猴年马月了..

漂亮的女孩也许不贤惠,贤惠的女孩可能不聪明~~每个MM都有自己可爱的一面,我们都会总觉得自己不够完美,但希望每一个"平凡"的女孩都能"苔花如米小,也学牡丹开"~~

完.

吃葡萄不吐葡萄皮

升级  0%

热情
人气
沙发
沙发,哦耶
女人我最大强烈推荐调整型瘦身衣专卖qq:43148933 电话:0211348077

升级  74.2%

热情
人气

10周年纪念

板凳
看了这个帖子,又要花钱了。。。。。。。。。
i V.V i    我的灵魂不见了

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

地板
等着看真人SHOW

升级  91.5%

热情
人气
5#分享本帖地址
累死了终于弄好了!我的天啊中间怎么出来个那么不协调的大照片还是个最黑的,晕死!
吃葡萄不吐葡萄皮

升级  44.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
MM身材真好~~~~~

让我们一起为祖国祈祷啊~祈祷国泰民安~祈祷否极泰来~祈祷中国繁荣昌盛~~!!!

升级  33.44%

热情
人气
7#分享本帖地址
身材明明这么好,还这么漂亮..

还那么谦虚...气死我了...嫉妒啊。..

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

8#分享本帖地址
大美女!!!!!!!!!!!!!!!
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  60.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
大美女一个。。。

升级  91.5%

热情
人气
10#分享本帖地址
谢谢楼上MM们的夸奖,
其实不是我谦虚,,谁都想美化自己,我挑得是自己照得最好的照片,
见过真人或是正面照片的就知道是不是饼饼脸了,哈哈哈~

大家多交流一下买衣衣的心得吧,我觉得我淘衣服还是挺厉害的,嘿嘿,上面这些衣服最贵那小礼裙才70刀,最便宜的5刀...
吃葡萄不吐葡萄皮

升级  37.13%

热情
人气
11#分享本帖地址
我觉得文字部分写得很不错呢!!   然后一看照片更了不得了~~
http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D978358
什么都卖   来看看

升级  63.66%

热情
人气
12#分享本帖地址

喜欢 ...
我是黑夜的游魂,你是嗅到我的人。

升级  15.27%

热情
人气
13#分享本帖地址
MM的腿真漂亮,羡慕
[url=[/url]
[url=[/url]
[url=][/url]

升级  3.13%

热情
人气

猪猪勋章 危险人物

14#分享本帖地址
lz的身材,,,好棒,,,
为什么大家穿靴子都那么漂亮
家有二宝 幸福知足!

升级  0%

热情
人气
15#分享本帖地址
终于找到知音啦~~~~~~~~~~~偶LZ一样的条件,穿裙子多过裤子,而且裤子是0号,裙子踩号,哇哈哈!!!!!!!!!!!!开心,开心找到知音
安定的生活也要有些小变化才会更有趣

升级  60.87%

热情
人气
16#分享本帖地址
西西,这模样,这腰身
幸福的人不远行

[url=http://foot.ci123.com][/url]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

17#分享本帖地址

升级  61%

热情
人气
18#分享本帖地址
MM身材好,穿什么都好看~~~

升级  0%

热情
人气
19#分享本帖地址
不错不错。。LZ是美女。。。

升级  8.4%

热情
人气
20#分享本帖地址
LZ身材不错的说~
那件DRESS MART买的衣服很喜欢~

;ニ喜歡是淺\淺\的愛,愛是深深的喜歡ニ;

升级  56.1%

热情
人气
21#分享本帖地址
我也喜欢LZ的靴子。。。是贴腿的那种吧~~

升级  70.24%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 元老勋章 10周年纪念

22#分享本帖地址
看MM照片  很美的说

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

23#分享本帖地址
MM身材好棒噢~~~~~~~~~~

升级  91.7%

热情
人气
24#分享本帖地址
今天才买了三双靴子~回来。。。
那双旧的干脆喜新厌旧直接扔掉了~
冬天就是穿靴子的好季节
NZ就是穿靴子的好country...
哈哈,支持一个~

升级  91.5%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 野蛮丫头 于 2007-8-1 14:25 发表
我也喜欢LZ的靴子。。。是贴腿的那种吧~~

嗯!本来已经有黑靴子了没想买,但当时试了一下觉得真是显瘦!因为靴子料是带弹性的包裹效果很好,而且还是纯黑色一点杂色和点缀都没有,所以就买下来了!

也是在DRESSMART买的哦,什么"ANDR...BIANI"那个店!打折后69刀.
唯一缺点就是根太高!!估计有8,9厘米,很多MM受不了吧呵呵....
吃葡萄不吐葡萄皮

升级  91.5%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 懒懒的青蛇 于 2007-8-1 11:29 发表
终于找到知音啦~~~~~~~~~~~偶LZ一样的条件,穿裙子多过裤子,而且裤子是0号,裙子踩号,哇哈哈!!!!!!!!!!!!开心,开心找到知音

哈哈握手握手!!
就是因为长肉从不长上身,所以人家乍一看就觉得很瘦,实际上我是用A字裙和深色裤子再加上靴子把我粗大腿给遮住了,嘿嘿嘿

长这么大我还明白明白一个真理,那就是,除非你自己是吃胖的,不然大腿围和臀围百分之99是改变不了的.. (当然吸脂另算,呵呵)
吃葡萄不吐葡萄皮

升级  5.6%

热情
人气
27#分享本帖地址
我跟MM一样都是上半身骨头小又不太长肉,大腿粗的跟什么一样,屁股也大。。只要穿裙子或者长衣服遮住人家都说我瘦,真相只有自己知道啊~
最后那张露脸的好漂亮啊

升级  91.5%

热情
人气
28#分享本帖地址
是啊,腿粗点屁股胖点也就算了,最恼火的是这种身材搞得自己前面还没啥"料",哈哈哈郁闷不~~

好我知道了,我以后就总以这个45度角侧脸示人好了,呵呵呵
吃葡萄不吐葡萄皮

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

29#分享本帖地址
MM很漂亮~身材也好~喜欢你穿第一件连身裙的照片~支持一个

升级  28.92%

热情
人气
30#分享本帖地址
都是好淑女的衣服啊~~~~