新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

实在忍不住了.KATE新5色眼影太美了,分享~新加手背试色. [复制链接]

升级  65.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

楼主
美轮美奂啊~

最近要回国了,事情多,工作忙,心情起伏(这么多废话干吗~><)
本来没什么功夫发臭美贴,但是.KATE新5色.越看越美,越用越喜欢.忍无可忍啦~!
虽然上市时间不短了,我也用了一段时间了,但是,但是~~必须和姐妹们分享!

我买了5个颜色中的4个,分别是
BU-1(左上)
BK-1(右上)
BR-1(左下)
GD-1(右下)
盒子很精美,酷酷的.每个颜色都带闪.

打开看看
我最爱的是每盒右下的眼线色.都是黑色带闪
分别是:
自左至右:BR-1(黑色闪金)BU-1(黑色闪蓝)BK-1(黑色闪银)GD-1(黑色闪粉)

自然光下的光泽感

大地色,的BR-1.金色眼线噢~

都是金银色和粉色,我现在最爱的颜色~最右边的心型盘也不错,左上的粉色很嫩.颜色也都很闪,但是金色就没有新5色那么亮了.

看,开闪光灯和不开的差距有多大,就是自然光下和灯光下的效果噢~白天用自然,晚上用闪亮~

宠幸的日系盘盘的集合
左上MJ的新色也不错!配色很大胆哦~上面黑黑色也是眼线胶.取代了老版的眼影膏.
但是它完全被KATE的光芒掩盖了..我甚至都没有用过它呢..小可怜儿~

闪光灯下颜色比较真实.

先这样吧~~比较简单.希望大家喜欢~因为我真的最近大爱她们啊~

颜色大概是这样滴
对比一下吧
3张图越来越强光(我的拍照水平有够烂了.眼线的闪死活拍不出来-___-
分别是
BK-1  BU-1
BR-1  GD-1

按照盘盘里的颜色排列  @_-
涂的也很烂,大家凑合看吧~

相关帖子

升级  65.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

沙发
原帖由 乖乖等你 于 2007-7-30 13:51 发表
好亮的顔色哦...

我就沒命化眼影...

用了这个就知道有多简单了...现在我连BB的眼线胶都不用了~~

升级  65.32%

热情
人气

板凳
原帖由 beancake 于 2007-7-30 13:52 发表
我也超爱kate,特别是这个系列的,之前怕没想像中的那么好我只买了bk1和GD1,没想到自从他俩来了,其他的眼影我基本不用了,不管浓妆还是淡妆都只用他们俩,我突然很后悔之前花了那么多钱买了那么多眼影,没想到 ...

我本来想5个都买的,太便宜了...可是因为紫色的我本来就比较全,加上我实在不适合紫色.就买了4个.MJ的其实也很好,之前我宠幸她们的,哈哈.

升级  65.32%

热情
人气

地板
原帖由 MIB 于 2007-7-30 14:04 发表
喜欢第一个,KATE很实用

好久没有看到你帖子了...又一个老人要走了

MM还回来吗??

回来呢.回国大面积腐败去~哈哈.

升级  65.32%

热情
人气

5#分享本帖地址
原帖由 \solO\ 于 2007-7-30 16:13 发表
可能是我色盲。。。为什么我觉得上面2个 和下面2个那么像呢?

其实BK-1和BU-1.BR-1和GD-1网络上评价看起来是很像的~我也要看号码分辨.....不过用起来就不像了

升级  65.32%

热情
人气

6#分享本帖地址
原帖由 \solO\ 于 2007-7-31 12:58 发表

;11; 我一般都只用一个颜色。。。

想知道一盒不同的颜色应该怎么用呢? 分别用在眼镜的哪个部位呢?

麻烦咯。。。

咳咳,呵呵,其实我也不是达人了~口述下~~@---@
basically,就是白色的打亮眉骨(这个不要选带珠光或者金属感太强的,看起来会非常夸张)
基本色浅色涂满眼窝
深色用于眼褶
最后偏光色用于眼头打亮或者下眼睑强调.
最深的是眼线,要是不习惯用眼线就强调眼尾,但是要注意下眼尾不能忽略

基本就这个样子了,反正我是这么用的
想要有创意就多尝试喽~

升级  65.32%

热情
人气

7#分享本帖地址
原帖由 cynoshello 于 2007-7-31 12:10 发表
我总觉得KATE的眼影没有小镜子很不方便

是滴.便宜点的眼影盘都没有镜子呢. 价钱在那摆这呢~

升级  65.32%

热情
人气

8#分享本帖地址
原帖由 congmingxuexin 于 2007-7-31 13:56 发表
MM 不如来 个真眼 秀吧!!!

呵呵好啊,但是偶前一阵比较颓废,都没有化妆。这2天我要是化妆的话就发上来~

升级  65.32%

热情
人气

9#分享本帖地址
原帖由 Deep_White 于 2007-7-31 19:14 发表
怎么没人说哪里有得卖啊??我喜欢这款好久了,网上草莓,sasa,bgo都没有,记得以前查过!!羡慕……
没有卖的么??怪兽上应该就有吧!我是淘宝上买的!!我以为大家都知道哪里有卖的呢。。。