新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

这封信写给我逝去的小咪 [复制链接]

升级  49.4%

热情
人气
楼主
还记得去年7月份你成为了我家的一员. ) \. |0 m0 w2 q& U3 p. H
* {' n5 o3 ?! x: _4 L, u; I% G
你记得吗? 你小时候我给你买过多少玩具? , S/ x8 d& a9 D0 l3 @
昨天我已经把你最喜欢的玩具放在你身边,以后都不愁没东西玩. 7 H  f# h8 K# Z5 J8 O0 O' h( D
还有你最喜欢吃的小罐头和小饼干. 以后你都不愁没东西吃了.
) M' j# W+ y+ |3 M) A, B$ s6 q9 O' \, [要记得多喝牛奶,这样小猫才会长得健壮. 2 F( ]% I" p. l4 ?& E
6 \+ H$ x/ A  }9 k0 v4 x4 S/ @4 R
住在海边心情是否比较舒畅? 至少你肚子里面的小猫可以每天陪你看看大海,听听海鸟的叫声. 2 ?9 j- N% U) o9 G
其实我并不想你住在海边,我就想你和我住在一起. 虽然公寓有点小,但是你不是很开心吗?
/ n- |& k) }7 {% }& _& X! l可惜~ [color=#FF9900,strength=3);]你要走的话,我只能送你去最美的地方. 让你可以享受到面朝大海,春暖花开的惬意.

6 m; z8 N2 A; d, Z& D" Q
5 e* N( @' t. J8 E3 {+ i8 t[color=#9933CC,strength=3);]你知道吗? 昨天Jacky, Candy, Cindy, Simon还有最爱你的两个人一起帮你搭建了那个海景公寓. 7 R! o+ a: r/ A  Q# h7 }+ \- Q
[color=#9933CC,strength=3);]以后不要忘记我们啊~ 希望你喜欢这个新家. & C8 S) V( O/ i! C) v; j
有些事发生的时候完全是出乎意料的,不是吗? 7 F* K- E7 t3 x" S; w  I
还记得我们说过会把最可爱的小猫留在你和林林身边. 你记得吗? 猫妈妈. 6 [( g: b# W( T
也许现在做不到了. 但是你想,一群小猫都留在了你身边. 你应该感到开心才是啊~
" i: [7 u- i9 \4 I/ L其实林林也很想你, 但是我骗他说你回自己主人家了. 希望他相信我的谎言. 我想你也不想看到他伤心.
( v8 b. z2 W4 k  K2 i# i; y+ s4 [: J( m1 `2 a- C
有些心里话其实应该说出来的. & O+ F* j; P  e6 R- g; ?# \
我一直都当你是一个人,而不是一只猫. 所以我用对人的方式对待你. $ S1 s" \8 @1 J' A) f
现在你走了. 我感觉家里面少了一个人, 的确很难适应. ) |* Z' |3 O) d  H( w/ Y9 ^. V$ ?: [
有时候现实就是让人无法去接受. 但是我知道如果我逃避现实的话你也会不开心. 7 \2 P1 F& v: X% Y& e( n3 G
所以,我会尝试着去面对这个现实. ( q5 E2 O& E$ l
什么东西都有好的一面,不是吗?
2 e. }. _6 |- q; n0 I  I. ?
& b0 S8 U' h' o8 n/ }  ^[color=#FF00CC,strength=3);]还记得有一次我吐的时候你在旁边哭. 我跟你说我没事了,你还在哭. # n& ]$ T$ Q  g+ S1 r
[color=#FF00CC,strength=3);]我被你感动了.
% r# G& x2 i1 p3 T" n- v8 }[color=#FF00CC,strength=3);]我终于知道原来你是那么的有灵性,原来你也很爱我.
3 f0 P( A3 ?8 V  @0 l[color=#FF00CC,strength=3);]我的心变得暖暖的.
. ~0 Y; `7 u9 W3 X当然我也做出了一些自己从来没想过要为别人做的事. * |3 u" A8 ~% _2 T, r# E
比如说: 为了不让你再哭,我再也没有喝酒. / e6 t9 W. D' D# v! t: x- P
            为了不让你孤独,我带来林林陪你.
: Y/ |, E: f6 ?( K& ^' P/ e            为了让你感到幸福, 我把你最喜欢的东西买给你. " r) A& z6 T- f- d' g4 U
我可以为了你做那么多.
4 T: ^7 W' a5 s  w" h但是却换不回你的生命. 6 y7 K# s2 P# v! O4 a1 |
我觉得自己很无能.   
9 ~5 C$ _( C9 N- `9 Y! M9 e# X; y* ?9 e
[color=#FF0066,strength=3);]你很懂事,很漂亮, 很优雅. 你的这些优点让大家都喜欢你.
0 N' L9 y8 L/ c5 Z, x7 ]但是你的缺点就是太调皮了. 要不是昨天你那么调皮的话,就不会摔下去了. . h0 l* v8 q4 j* x
你可不可以为了我做一些事?  来世不要再那么调皮了. 大人叫你不要去做的东西就不要做! 好吗?
1 D/ b, K# Z; s+ S( R0 i8 \1 n" s& S0 L0 E8 e4 Y4 A' }  M: t$ ]" ?- O
我想眼泪也不会把你留下来的. 但是我控制不住啊~ 9 _% b' n9 Z) }7 ~
你不要担心我, 我很快就会好的. % i0 ~3 W4 g8 p9 u4 n
我只希望来世你还可以做我家的一员. 让我把今生没给完你的东西都给你好吗?
7 N" ~$ L# z( o: u' E
$ D0 l- `$ a# Y3 A  o我写太多了. 你慢慢看吧. ! P# C& T& U; ~  Q
我有空的时候会来看你的.
* u0 w3 |6 D- s想我的时候就看看我留给你的照片. 照片里面还有林林和另外一个很爱你的人. 1 g% w5 S8 r7 Y6 t" e3 P- X
1 n1 L' H3 S  y8 M% j+ C
别忘了一定要开心.

升级  15.26%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 荣誉勋章 荣誉区长 2008星斗士 风云人物 哈卡一族 10周年纪念 跑题党 危险人物

沙发
很抱歉听到小咪的遭遇,快要做妈妈了,如果有来世希望她可以达成这份心愿。。。。

升级  49.4%

热情
人气
板凳
原帖由 男人与公狗 于 2007-7-26 21:16 发表
4 ~+ {. U* T8 T很抱歉听到小咪的遭遇,快要做妈妈了,如果有来世希望她可以达成这份心愿。。。。
) d+ Q6 }! ~7 n$ V* e
如果有来世,我要把今生没给完她的东西给她

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

地板
LZ不要难过,猫是有灵性的,她一定知道你对她的好。7 c( ]6 q* R7 E

4 N: H& O8 R7 C% G" N7 ^, f3 Y" e# ?哎呀,最看不得这些啦,我得眼睛又湿啦~~~

升级  49.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2007-7-26 21:48 发表 8 ~% C0 a  _$ P7 ]
LZ不要难过,猫是有灵性的,她一定知道你对她的好。) l. S* c" ]5 y  r
( \8 T1 o% k, f6 W
哎呀,最看不得这些啦,我得眼睛又湿啦~~~
. K& m3 }/ u# S' ^' w5 c
其实我也很想不难过
5 N- i' R# Y7 i6 X2 O- b但是她是我从一丁点养大的( u- \' J  v$ q* K. Q
说实话,我们只身在外养一个小猫其实就跟养了自己的孩子一样,而且这种完全出乎意料的事情发生了我真的不能接受这个现实.0 N: H1 l/ E, }( t/ A5 T
希望小咪真的可以知道我是很舍不得她的

升级  70.5%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

6#分享本帖地址
我也有过这样的生离死别。他是跳楼自杀的
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  49.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
今天早上我听到小咪的叫声了,但是当我醒来却什么也没有.8 ^7 w5 t  {( ?+ \. h
我接受不了这个现实.
6 C' E0 k! k' g$ p5 ~# `好心痛

升级  12%

热情
人气
8#分享本帖地址
  猫猫的寿命本来就很短。这是我最气愤的,我出国一年回去的时候,陪伴了我整个童年的猫猫就提前撒手人寰。我恢复了一年,立志我这辈子只爱她一个。我妈妈和我都说再也不养猫了。。。。 我妈妈和爸爸半夜偷偷跑烈士陵园挖了个坑,撒了很多菊花,埋了我家猫猫。。。爸爸说我家地位排名是,我第一,妈妈第2,猫猫第3,他第4。。。。。。。 都过去6年了。还是不能回忆任何片断不然我就可以号啕大哭。
野火燒不盡,春風吹又生

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

9#分享本帖地址
小咪怎么了?我没怎么看懂。。是说难产然后走了吗?
6 v, y7 V0 i. y2 W  Z$ W1 b" h& H
% K4 _& L4 d8 X) D% p我家咪咪再过三个月就是周年忌了。。。唉
别随便拿我的签名播新闻!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
10#分享本帖地址

升级  49.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
她怀孕了还去爬阳台,就从上面摔下去了.

升级  86.8%

热情
人气
12#分享本帖地址
LZ吐的时候她竟然还在旁边哭啊.0 f4 z& R- E! R8 g" C2 p

+ m% W0 p/ _9 h* D. h: i+ b* E为什么我家的少爷小姐们就没有这么有灵性呢.
  W1 [3 r" _4 l3 f" F9 P4 [, B5 H. y9 R: O
LZ不要太伤心了,猫猫有你这样的主人也一定很满足了.

升级  22.33%

热情
人气
13#分享本帖地址
我昨天梦见小咪带着一对黑色的翅膀飞来我面前。0 e. u6 h% L- q; }
原来上帝给了她一对跟她的毛色一样的翅膀,使她变得更加美丽~

升级  67.36%

热情
人气
14#分享本帖地址
天公不作美
) x' G$ G7 V' Qlz节哀顺变,不要太伤心了

升级  49.4%

热情
人气
15#分享本帖地址
今天心情好一点了& K8 q  z* l: U& h* f9 x
因为我知道至少我还有和她一起的回忆

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

16#分享本帖地址
怀孕了还去爬阳台。。。埃。。。真可怜啊。。。以前我住在15楼的时候我家猫也喜欢去爬阳台,下雨天也要爬。。。每次都心惊胆战
别随便拿我的签名播新闻!!

升级  49.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
今天我们去了埋小咪的地方,在她的墓地周围撒了一些花籽。) U- ^! x3 u8 [+ e% b
希望可以快点长出花朵来,让她的家变得漂漂亮亮

升级  54.27%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

18#分享本帖地址
让我们小眯的海边别墅变成花的别墅
人生有两面,播完S面播B面!

升级  0%

热情
人气
19#分享本帖地址
晕啊~~~~~~心痛

升级  49.4%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 跆拳道俊少 于 2007-7-30 15:25 发表
* d: Z9 X4 ^" P2 ~让我们小眯的海边别墅变成花的别墅

$ a; W# G' d4 E. i& h我们每个星期去看她一次~' o% @9 t0 v* }
让她知道我们都爱她

升级  47%

热情
人气

K歌之王 10周年纪念 导购草根勋章

21#分享本帖地址
看完楼主的这封信,我赶紧把我家那只大肥猫唤了进来。。。。。唉,突然觉得它们的生命真的是如此的渺小脆弱,一不小心就会失去性命。。。。希望我们人类都善待这些小生命,也希望它们自己也懂得珍惜自己。。。

升级  22.33%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 HAWK 于 2007-7-30 22:53 发表 & p9 }+ W, f2 B; a
看完楼主的这封信,我赶紧把我家那只大肥猫唤了进来。。。。。唉,突然觉得它们的生命真的是如此的渺小脆弱,一不小心就会失去性命。。。。希望我们人类都善待这些小生命,也希望它们自己也懂得珍惜自己。。。

1 K6 Q0 P9 @" D. j5 D. m哎~0 }" Z' m) A1 q4 m
我现在都不敢放另一只猫出去了* v4 y4 D: Q- |  V" N4 v' @$ ]
伤得太深

升级  49.4%

热情
人气
23#分享本帖地址
把我给小咪的信顶起来,让她每天都看见~~!

升级  26.77%

热情
人气

元老勋章

24#分享本帖地址
哎..LZ请看我的ID名字~~~~

升级  49.4%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 小咪 于 2007-8-4 01:16 发表
$ Q- i2 d* E- s: r2 C  r( O( Q+ \哎..LZ请看我的ID名字~~~~
" R$ L4 F/ s# Y
小咪!~~~~~~~~~~` 呵呵! NICE TO MEET YOU~

升级  15.26%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 荣誉勋章 荣誉区长 2008星斗士 风云人物 哈卡一族 10周年纪念 跑题党 危险人物

26#分享本帖地址
原帖由 小咪 于 2007-8-4 01:16 发表
0 k3 p9 v0 |" V" }: a, O哎..LZ请看我的ID名字~~~~
6 d* P1 U3 U+ g/ q
8 Q+ I7 U* n9 h0 H; V
晕呵呵

升级  54.27%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

27#分享本帖地址
希望更多人可以看到!!!!!!!!
人生有两面,播完S面播B面!

升级  49.4%

热情
人气
28#分享本帖地址
养猫的朋友最好不要让猫猫在高的地方爬来爬去
7 `/ t2 w, ^! U5 M7 B以防万一

升级  26.77%

热情
人气

元老勋章

29#分享本帖地址
原帖由 PizzaMeow 于 2007-8-4 11:03 发表
/ I4 w+ k( U4 W: i( j& K' t2 ^1 h: ~; H5 b
小咪!~~~~~~~~~~` 呵呵! NICE TO MEET YOU~
( T! t. S/ Q) t
NICE TO MEET YOU6 a1 O; `. S3 j; j

1 M5 }% `5 ]- o+ e( z) B这个名字~~哎

升级  49.4%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 小咪 于 2007-8-11 01:09 发表
, C% q/ n" c6 X3 L5 _( [: o& M" M* ]2 n( ]# ]8 T4 K3 d
NICE TO MEET YOU# [& M. ^+ c* W4 ~% c/ q

! U1 K) j) j4 m% @7 x' \# s9 s这个名字~~哎
" B$ W% [6 r: R1 Q5 H+ C
呵呵~~ MM也养猫吗?