新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

这封信写给我逝去的小咪 [复制链接]

升级  49.4%

热情
人气
楼主
还记得去年7月份你成为了我家的一员. , k' {; y5 A6 [$ A4 s7 I
. W$ f2 b! H3 s% s+ F' G9 L$ h
你记得吗? 你小时候我给你买过多少玩具? ; Q9 O/ b. K  W6 [( @1 E
昨天我已经把你最喜欢的玩具放在你身边,以后都不愁没东西玩.
6 R# F4 E( v- f3 i% s! O- n还有你最喜欢吃的小罐头和小饼干. 以后你都不愁没东西吃了. 5 S2 |: A4 ?+ E4 K! ~: O1 P7 ~
要记得多喝牛奶,这样小猫才会长得健壮.
# |- `9 e, ]% {
2 K: X3 A$ N! N9 p" a. o" B住在海边心情是否比较舒畅? 至少你肚子里面的小猫可以每天陪你看看大海,听听海鸟的叫声. # y( y; {' w* v$ P' I: N2 a# A
其实我并不想你住在海边,我就想你和我住在一起. 虽然公寓有点小,但是你不是很开心吗?
5 Q+ R* r8 l, X: x1 s; {5 A可惜~ [color=#FF9900,strength=3);]你要走的话,我只能送你去最美的地方. 让你可以享受到面朝大海,春暖花开的惬意.

( L/ D: X8 f( z0 |; d( E- r* s+ \# a$ v( S( E
[color=#9933CC,strength=3);]你知道吗? 昨天Jacky, Candy, Cindy, Simon还有最爱你的两个人一起帮你搭建了那个海景公寓. 7 a( K/ `9 }4 i
[color=#9933CC,strength=3);]以后不要忘记我们啊~ 希望你喜欢这个新家. " Z8 ]' Q& B5 f( d
有些事发生的时候完全是出乎意料的,不是吗? 2 p+ u+ D4 q: o) W7 y6 ]* Q
还记得我们说过会把最可爱的小猫留在你和林林身边. 你记得吗? 猫妈妈.
7 D4 J# P& T$ u7 E$ n; A# b/ V也许现在做不到了. 但是你想,一群小猫都留在了你身边. 你应该感到开心才是啊~
/ H7 [: H! ?1 g: \) X其实林林也很想你, 但是我骗他说你回自己主人家了. 希望他相信我的谎言. 我想你也不想看到他伤心. & D- c* d1 s8 [& r0 ]

% g4 q3 a4 {9 J( C0 I有些心里话其实应该说出来的.
$ C- L* O& U& k+ @3 L  \* k8 _我一直都当你是一个人,而不是一只猫. 所以我用对人的方式对待你. 0 X5 W8 m! C: G
现在你走了. 我感觉家里面少了一个人, 的确很难适应. 8 d3 N) }3 [1 g0 Q& i9 X2 X  Y3 a- G
有时候现实就是让人无法去接受. 但是我知道如果我逃避现实的话你也会不开心. % m- q' R& s# W
所以,我会尝试着去面对这个现实. 8 O7 D) o, H0 m& X: b0 f' E
什么东西都有好的一面,不是吗? 9 g$ U7 b% y. @: V+ ]3 Z( S
2 p1 D( f8 v6 `2 z, T
[color=#FF00CC,strength=3);]还记得有一次我吐的时候你在旁边哭. 我跟你说我没事了,你还在哭. 6 ?- b5 |+ ]3 _% A8 Z: x5 l
[color=#FF00CC,strength=3);]我被你感动了.
6 G; P0 X" e* n( ]) B& W3 G8 y[color=#FF00CC,strength=3);]我终于知道原来你是那么的有灵性,原来你也很爱我.
& o% L, r: ^6 I[color=#FF00CC,strength=3);]我的心变得暖暖的. 7 I" l( J3 V" p3 X
当然我也做出了一些自己从来没想过要为别人做的事.
2 r1 f  s1 }7 ]# G8 U8 ^比如说: 为了不让你再哭,我再也没有喝酒.
+ `% n, x* c7 {( v: _. p( {            为了不让你孤独,我带来林林陪你.
+ n: A# p( R8 O, c& ~- s' W- S            为了让你感到幸福, 我把你最喜欢的东西买给你.
; ~6 u1 I4 ^& y6 z我可以为了你做那么多. / D" Y) m5 F8 P
但是却换不回你的生命.
3 n( S8 Q# F" Y! O1 w5 U5 h我觉得自己很无能.   
) E4 Q/ h8 m1 S, a& A- _& m4 B/ x2 f" ^& {4 i* @1 I& [
[color=#FF0066,strength=3);]你很懂事,很漂亮, 很优雅. 你的这些优点让大家都喜欢你.
* W5 a0 O6 {. Q: H9 l但是你的缺点就是太调皮了. 要不是昨天你那么调皮的话,就不会摔下去了. & ~$ g9 A: @: r5 _3 V6 B9 c
你可不可以为了我做一些事?  来世不要再那么调皮了. 大人叫你不要去做的东西就不要做! 好吗?
6 o( R! [3 z4 L- U
# ^% e+ O4 H4 @* Z3 c我想眼泪也不会把你留下来的. 但是我控制不住啊~
4 v( w7 n5 n; Q- R) \: f你不要担心我, 我很快就会好的. " v# @) ]: r3 b9 \* d. @
我只希望来世你还可以做我家的一员. 让我把今生没给完你的东西都给你好吗?
1 {: w2 y* n, K# ?- X, n9 t" w/ R, K8 ?: |
我写太多了. 你慢慢看吧.
, E2 m" w( O) q+ F0 c4 n. O我有空的时候会来看你的. + S5 q0 m2 H- X  ?' m
想我的时候就看看我留给你的照片. 照片里面还有林林和另外一个很爱你的人.
0 C, o9 ^/ ~1 Z: G' y! k& x$ Z; L+ z: l# I4 J/ k; F
别忘了一定要开心.

升级  15.26%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 荣誉勋章 荣誉区长 2008星斗士 风云人物 哈卡一族 10周年纪念 跑题党 危险人物

沙发
很抱歉听到小咪的遭遇,快要做妈妈了,如果有来世希望她可以达成这份心愿。。。。

升级  49.4%

热情
人气
板凳
原帖由 男人与公狗 于 2007-7-26 21:16 发表
0 [- ]3 h5 Q4 {- J/ `很抱歉听到小咪的遭遇,快要做妈妈了,如果有来世希望她可以达成这份心愿。。。。

& A  w: r0 M/ B8 f& Y如果有来世,我要把今生没给完她的东西给她

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

地板
LZ不要难过,猫是有灵性的,她一定知道你对她的好。2 U% |/ ?5 z/ X1 O! Z; a, t& ]

) B" ~# n9 L: F3 ^  ~哎呀,最看不得这些啦,我得眼睛又湿啦~~~

升级  49.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2007-7-26 21:48 发表 8 |. `1 X( ?0 a7 A4 {
LZ不要难过,猫是有灵性的,她一定知道你对她的好。) W. j  q+ p" d' Y9 Q5 k& K

8 {- z. q1 W- l" G* F哎呀,最看不得这些啦,我得眼睛又湿啦~~~
( [2 e: P' y  p, Y/ y
其实我也很想不难过( Y- o0 p, o* \% ?6 v+ q
但是她是我从一丁点养大的2 p  A: P( Y( ~7 x$ ?, K7 D/ f
说实话,我们只身在外养一个小猫其实就跟养了自己的孩子一样,而且这种完全出乎意料的事情发生了我真的不能接受这个现实.% n* X: T, }% @' F# x6 `1 F
希望小咪真的可以知道我是很舍不得她的

升级  70.5%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

6#分享本帖地址
我也有过这样的生离死别。他是跳楼自杀的
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  49.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
今天早上我听到小咪的叫声了,但是当我醒来却什么也没有.$ x  w3 j+ C0 f* G& k5 x( Y
我接受不了这个现实.
# X# e/ j9 ]: Q6 Q. }& U# O$ L; L) q好心痛

升级  12%

热情
人气
8#分享本帖地址
  猫猫的寿命本来就很短。这是我最气愤的,我出国一年回去的时候,陪伴了我整个童年的猫猫就提前撒手人寰。我恢复了一年,立志我这辈子只爱她一个。我妈妈和我都说再也不养猫了。。。。 我妈妈和爸爸半夜偷偷跑烈士陵园挖了个坑,撒了很多菊花,埋了我家猫猫。。。爸爸说我家地位排名是,我第一,妈妈第2,猫猫第3,他第4。。。。。。。 都过去6年了。还是不能回忆任何片断不然我就可以号啕大哭。
野火燒不盡,春風吹又生

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

9#分享本帖地址
小咪怎么了?我没怎么看懂。。是说难产然后走了吗?
& D3 k$ I% q7 v/ S; m" n/ F. C& l: R( K
我家咪咪再过三个月就是周年忌了。。。唉
别随便拿我的签名播新闻!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
10#分享本帖地址

升级  49.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
她怀孕了还去爬阳台,就从上面摔下去了.

升级  86.8%

热情
人气
12#分享本帖地址
LZ吐的时候她竟然还在旁边哭啊.
9 L& R8 m' M. f* ]
' i( ?; u. t, B2 E( `为什么我家的少爷小姐们就没有这么有灵性呢.
" f* j2 T/ l6 O
1 H& e" Y, m, d% k; X) w8 y( _LZ不要太伤心了,猫猫有你这样的主人也一定很满足了.

升级  22.33%

热情
人气
13#分享本帖地址
我昨天梦见小咪带着一对黑色的翅膀飞来我面前。
/ P" s; t( p3 r/ n4 n2 Q3 k原来上帝给了她一对跟她的毛色一样的翅膀,使她变得更加美丽~

升级  67.36%

热情
人气
14#分享本帖地址
天公不作美
/ }8 [, B! m) elz节哀顺变,不要太伤心了

升级  49.4%

热情
人气
15#分享本帖地址
今天心情好一点了  u- m- G% x% K% f
因为我知道至少我还有和她一起的回忆

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

16#分享本帖地址
怀孕了还去爬阳台。。。埃。。。真可怜啊。。。以前我住在15楼的时候我家猫也喜欢去爬阳台,下雨天也要爬。。。每次都心惊胆战
别随便拿我的签名播新闻!!

升级  49.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
今天我们去了埋小咪的地方,在她的墓地周围撒了一些花籽。
% f! w: H9 z" x) |2 B9 ?希望可以快点长出花朵来,让她的家变得漂漂亮亮

升级  54.27%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

18#分享本帖地址
让我们小眯的海边别墅变成花的别墅
人生有两面,播完S面播B面!

升级  0%

热情
人气
19#分享本帖地址
晕啊~~~~~~心痛

升级  49.4%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 跆拳道俊少 于 2007-7-30 15:25 发表 0 y& X8 t' A  S! R3 }( g
让我们小眯的海边别墅变成花的别墅

2 a# w+ a6 G2 I. j& A9 U3 o1 \我们每个星期去看她一次~
5 n& w, l8 ]7 _让她知道我们都爱她

升级  47%

热情
人气

K歌之王 10周年纪念 导购草根勋章

21#分享本帖地址
看完楼主的这封信,我赶紧把我家那只大肥猫唤了进来。。。。。唉,突然觉得它们的生命真的是如此的渺小脆弱,一不小心就会失去性命。。。。希望我们人类都善待这些小生命,也希望它们自己也懂得珍惜自己。。。

升级  22.33%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 HAWK 于 2007-7-30 22:53 发表
* g( x, y7 t% ~* f" W$ w! V9 y看完楼主的这封信,我赶紧把我家那只大肥猫唤了进来。。。。。唉,突然觉得它们的生命真的是如此的渺小脆弱,一不小心就会失去性命。。。。希望我们人类都善待这些小生命,也希望它们自己也懂得珍惜自己。。。
* @# e3 q1 v7 W
哎~
  z+ B' y& j/ x1 t我现在都不敢放另一只猫出去了
6 b1 t8 {" [% e6 u+ l伤得太深

升级  49.4%

热情
人气
23#分享本帖地址
把我给小咪的信顶起来,让她每天都看见~~!

升级  26.77%

热情
人气

元老勋章

24#分享本帖地址
哎..LZ请看我的ID名字~~~~

升级  49.4%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 小咪 于 2007-8-4 01:16 发表 4 G- i8 i7 k, b; b( x( g

- B$ w6 U: m: e) e小咪!~~~~~~~~~~` 呵呵! NICE TO MEET YOU~

升级  15.26%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 荣誉勋章 荣誉区长 2008星斗士 风云人物 哈卡一族 10周年纪念 跑题党 危险人物

26#分享本帖地址
原帖由 小咪 于 2007-8-4 01:16 发表 # R5 K. ^: w$ \4 a; z
) C6 L' g  D) y* O. j) Y0 }
% Y3 v! o9 E8 z* B
晕呵呵

升级  54.27%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

27#分享本帖地址
希望更多人可以看到!!!!!!!!
人生有两面,播完S面播B面!

升级  49.4%

热情
人气
28#分享本帖地址
养猫的朋友最好不要让猫猫在高的地方爬来爬去
/ S. `8 n+ j7 E3 s7 b/ c6 Q3 Y以防万一

升级  26.77%

热情
人气

元老勋章

29#分享本帖地址
原帖由 PizzaMeow 于 2007-8-4 11:03 发表 ; S( v6 [2 j% X  f  u+ {0 ^; N

+ s9 e& }4 D8 G8 q6 ?小咪!~~~~~~~~~~` 呵呵! NICE TO MEET YOU~
4 k. \5 x1 _# |4 V3 W# @% C, y
NICE TO MEET YOU1 x; K, p4 E# x0 e/ Q0 e1 _0 [- [! a

- Y* b0 ~# U  _0 j这个名字~~哎

升级  49.4%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 小咪 于 2007-8-11 01:09 发表 3 D+ l% y+ v0 }3 N

7 Q$ \. j" F( i# ]: [ NICE TO MEET YOU
; T- l; @0 r( d% @: y+ a5 S. ?- K" ^7 N, ?# d, M( Y
这个名字~~哎

1 q, M" V: Y5 X6 ~/ c: o# Y* W7 |* T呵呵~~ MM也养猫吗?