新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: snowhite

是离愁,别是一番滋味在心头 [复制链接]

升级  26.77%

热情
人气

元老勋章

看的我心里好难受啊!!好可爱的狗狗!!!

升级  34.29%

热情
人气
我也哭了~~~~哎。。。不管养什么小动物,都是这么的牵肠挂肚。。。以前我也有过这样的教训。。。好难过啊。。。不过我的是一只小波斯猫。。。。也是只有三个月,就不得不安乐死了。。。

升级  47.1%

热情
人气
不行~~~~~~~~3 B1 V6 u1 x5 E9 F5 z: I
哭了哭了。。。。。。。。。。

★BengalLV♥09春夏最新款式上架★
★多款現貨原廠質量包包★
★頂級質量♥物超所值★
QQ 21836253

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

原帖由 毛毛虫13921 于 2007-8-5 19:56 发表
6 g6 |5 I! a; U2 u/ K8 K  Q! [我也哭了~~~~哎。。。不管养什么小动物,都是这么的牵肠挂肚。。。以前我也有过这样的教训。。。好难过啊。。。不过我的是一只小波斯猫。。。。也是只有三个月,就不得不安乐死了。。。
4 V) N' B4 @8 R
为什么要安乐死啊?
谁盗了我的号?我会诅咒你的。

升级  34.29%

热情
人气
哎~~~想起来就气~~~她得了很严重的Ringworm.买回来不到一个月的时候,全身都掉毛,一把一把地,身上还有皮屑和小疙瘩,而且一直都很小一只。我们家另一只大猫猫也被他传染了一小块皮肤。看着他们就觉得他们好痒。。。带到vet那里以后,小的那只就被判了死刑,因为她不到3个月,全身感染,也是她为什么那么小的原因。vet说我应该去投诉那个breeder,因为这是很严重的传染病,如果他家有一只猫有这种病,其他的猫也都有!我们家大猫还好,只有像大拇指指甲那么大一块被感染,就这样还要隔离,吃药3个星期。我说那么大猫可以治,小猫为什么不行?他说根本就没有把握治好,最好的办法就是安乐死。就这样,我看着vet带着我的小咕噜离开了。。。我忘不了他们一大一小在家里疯跑,也忘不了她们缩在一起睡觉的样子,虽然只有短短的一个月时间,但我永远也忘不了她。。。后来嘟嘟(我们家的大猫)被关到了车库里(那时唯一家里他没去过的地方)待了整整3个星期,每天早上我都能看到车上他掉的毛,一片一片的。。。揪心阿。。。

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

原帖由 毛毛虫13921 于 2007-8-6 15:53 发表
; I( S4 X3 B/ s1 d5 X, s1 n哎~~~想起来就气~~~她得了很严重的Ringworm.买回来不到一个月的时候,全身都掉毛,一把一把地,身上还有皮屑和小疙瘩,而且一直都很小一只。我们家另一只大猫猫也被他传染了一小块皮肤。看着他们就觉得他们好痒 ...
! u/ g! h& a3 |) F4 {+ ^8 `& a
我家狗狗也是黑心的BREEDER,因为小狗的病算是遗传,我真不明白金钱真的那么重要吗?为了赚钱不惜牺牲宠物的生命,还要骗取我们的痛苦.

升级  34.29%

热情
人气
最可怜的还是那些小生命。。。短短的一生就这么结束了。。。他们还是小孩子。。。

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

原帖由 Violetlove 于 2007-8-4 00:00 发表
/ p, C+ J- ~+ S- {
4 J( G  }; Z3 y& Q/ q- P/ d8 t% b7 w4 z4 y" O$ n
( d- J. S0 R; c+ M) L
没有办法,我天生对这些就特别的敏感,今天再看一遍,我的眼泪还是哗哗的流~~~感觉自己都好夸张~~~

2 k- Y3 \: L# X, y5 w" Q/ d/ b0 q好善良的MM

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

原帖由 毛毛虫13921 于 2007-8-6 16:46 发表 ( \- u) @. b; D+ C& ?; o  L$ m6 D" s
最可怜的还是那些小生命。。。短短的一生就这么结束了。。。他们还是小孩子。。。

& G. x8 F% c8 n4 a5 a$ M2 X我现在害怕养宠物,心理有阴影了

升级  21.5%

热情
人气
看完了LZ的文章,我已经哭了.........那么可爱的狗狗,为什么会这样.很理解LZ的心情,你们那么宠她那么爱她,这个打击真的很大.不过LZ也别太伤心了,ANGELA知道了 一定也很伤心.我想你们的宝宝就是她,上帝给了她生命又将她收走,把她转化成你们的宝宝..永远陪伴着你们..希望天下所有的狗狗 猫猫们都健健康康,还有小BABY们

升级  1.5%

热情
人气
看了无数便了.每次都被捞了眼泪....

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

原帖由 学会勇敢 于 2007-8-10 23:39 发表
0 N) Z* k# A7 k' q. n4 M, O1 t% g( X看完了LZ的文章,我已经哭了.........那么可爱的狗狗,为什么会这样.很理解LZ的心情,你们那么宠她那么爱她,这个打击真的很大.不过LZ也别太伤心了,ANGELA知道了 一定也很伤心.我想你们的宝宝就是她,上帝给了她生命 ...

% B4 F& k% s6 O6 C) t3 w有时候往往越爱惜一样东西,越容易失去他,这大概就是物极必反吧.事情过去那么久了,我一直都不砍回首.
6 {) a$ Q( Z( n8 X* U1 K, K9 m" H8 j9 j+ L) U
不过现在有个可爱的女儿,生活忙忙碌碌也挺好的.
: f. B$ }) I9 @3 N4 F) m$ m# s+ d- i* E- b
谢谢你的祝福.

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

原帖由 孤爱求缘 于 2007-8-10 23:50 发表
+ n* S7 h6 B- ?( i" @3 n, W+ P看了无数便了.每次都被捞了眼泪....
+ U6 x1 G% [" x- s6 n$ l
你签名里的小哈好可爱,是公的还是母狗狗?* s1 Q- ~: |/ A+ u8 I
: {3 c: z& R0 R( O/ ?  n8 ]

升级  1.5%

热情
人气
原帖由 snowhite 于 2007-8-11 00:23 发表
" ^& ^8 X0 }! D! a& f- T
- ?  L$ ^7 {! R3 x# g5 Q你签名里的小哈好可爱,是公的还是母狗狗?

$ e7 H: J; B. p- L) b+ ]" I/ e0 o& i+ j) V
1 j" @# A0 k9 Z' M; @" V# [
是GIRL,6个月咯.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

升级  16.46%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

太感人了!用心在去写+ {9 K+ Y: f' X9 h7 C8 p
看的我鼻子酸酸的。。。。