新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[奥大] [恶搞大作] 小社的演艺生涯(大图版)更新 [复制链接]

升级  18.68%

热情
人气

胜利勋章 体育勋章 猪猪勋章 懒人勋章 新时政 时事勋章 活动贡献勋章 精华勋章 文学勋章 财富勋章 校园学术勋章 元老勋章 红人馆 2008星斗士 10周年纪念 跑题党 危险人物

楼主

谨以此贴纪念我抛弃的纯良形象
以及山寨党入党申请
还有刘和珍君

童星路线:
作为一个演员,我出道的时间很早很早。

满月的时候我就曾在某部国产伦理大片中,扮演了民国初期那个怀上了老爷的孩子的小丫鬟最终生下来的那个小BB,结果后来这小丫鬟爱上了老爷的儿子也就是少爷,导演就安排我演的那个小BB被遗弃在野外然后被一对好心的农民夫妇收养,自然这孩子长大以后我的戏份就结束了。

这片子拍摄的时候是改革开放初期,好久远的回忆。

ps,那剧情的后来的后来是那个被遗弃的孩子长大以后爱上了遗弃自己的亲妈小丫鬟和亲爹老爷的儿子也就是少爷生下来的千金恋爱了。然后结尾处两个人在大雨中私奔,后面追着的是两个孩子共同的亲妈也就是那个怀上老爷孩子生下男孩但是却又和少爷结婚生下女孩可以说是女孩的婆婆亦或者可以说是男孩的丈母娘的那个小丫鬟,这个小丫鬟狂喊:“快回来你们是兄妹啊!”然后男孩仰天长啸:“冬雷阵阵夏雨雪”,女孩也哭诉:“山无棱天地合乃敢与君绝”

没有剧照,真可惜。

不过可以附加一张我在儿童文学改编电影《天使般的笑容》里面的出镜镜头。导演夸我镜头感特强,于是就用我当主角拍了一组写真集,成为了片中最重要的道具。

因为妈妈说学业很重要,所以我的童星路线就此结束了。

早期的演艺生涯:

像很多刚出道的就要扮演米老鼠或者唐老鸭的菜鸟演员一样,小社的演艺生涯的路也是不平坦的。
甚至差点一开始就被扼杀在摇篮里。

开始的时候我一直等不到试镜的机会,只能跟着一个姓郭的胖子说相声,其实我一直都说得比他好,只是因为太谦虚了所以把走红的机会让给了他。

早期的我,出演过真人版火影忍者,机器猫,吸血伯爵该隐等动画角色
这样的角色露脸的机会不多,加上演员表又很少有观众看,所以我的才华一直被压制。
每天,都要裹着一个蓝色的大外套,脖子上挂着个黄色铃铛,不停地在小肚子的破口袋里掏啊掏。
每天,都要被迫对着镜头,强颜欢笑吃很多铜锣烧,可是我最讨厌吃豆沙。。。

哦对了,我还在日本著名的真人版漫画大片《BL.each》中扮演自来也

早期的演艺生涯的转型:

大约在真人版动画界混了几年没混出头之后
我毅然决定转型。
把观众群的整体年龄从4-5岁提升至14-15岁
在这段艰难的转型期间里,我主要是在一些粗糙的动作片里担任主角的替身。
那段期间我主要是在李小龙的电影里面跑龙套,不过跑龙套也是演员。
我出演过日本忍者甲,浪客乙,杀手A。
不过请大家注意左边第二张剧照——我给李小龙当的替身,帅吧!
不过那部戏,我出场总共20秒,主要是演李小龙被敌人用诡计踢中了裆部的血腥镜头。
现在想想,还真疼啊那一脚。。。

演艺生涯的重要转折:

由于我在各种专供欧美观众解闷用的动作片里面的博命演出,
得到了某好莱姆大导演的赏识。
在他的赏识下,我成功地获得了一个出头的机会——

那就是,在著名的改编电影哈你波大里,扮演一个在舞会里抢赫敏镜头的同学A
虽然我总共出镜时间只有5秒,但是我在这五秒里面的精湛的演技,博得了众多观众和影评人的惊呼,他们说我:
“近乎完美地将一个蹭到赫敏的镜头里面抢画面的同学A表演出来,表情里带有的极具表现张力的小人物的夹杂着无奈和悲凉的苦笑,以及脖子努力地向镜头里面伸展的极限,都是无可挑剔的!”

中期的演艺生涯:

告别了刚出道时的青涩,我终于获得了超过5分钟的镜头时间的重量级角色!
在一部涉及同性恋题材的国产情感大片《曹操与周瑜》里面,
我被导演安排去演诸葛亮。
在一段周瑜对曹操描述的自己的回忆里,有一段他在幻想诸葛亮羽扇纶巾,冥思遐想的片段。
而我就需要把一个沉默的,专注思考的诸葛亮表现出来。
我没有紧张,因为我“极具表现张力”。
虽然这五分钟的演出没有一句台词
但是我眸子里面透露出的,有诸葛亮特色的智慧的眼神,还是深深地打动了银幕前的观众。
我开始借着诸葛亮的东风转运了,哦耶

因为对诸葛亮的成功刻画,我已经在国内的影视界里面小有名气。
现在走在大街上,居然会被眼见的观众认出来。
虽然他们还记不全我的名字,但是这是一个好的预兆。
接下来,我又出演了一部题材深刻的,探讨时代变迁的影片《疯狂的矿工》
我不但成了男二号,有了用小时来计算的出镜时间,甚至有了我的第一套台词。
我想,我能够如此迅速地攀升到这个境界,
主要是因为我“极具表现张力”

在这部戏里,我成功地饰演了一个青涩的矿工
从对生活充满无限美好向往,到一年的薪水被包工头卷跑了后,无奈地落魄街头,最终沦落为一个持刀歹徒,继而被警察击毙的黑色幽默。

中期的演艺生涯:

在我饰演的青年矿工被评选为具有跨时代意义的十大和谐角色之后,我出演了两部有关军旅题材的影片。
第一部作品叫做《抽刀》,是《亮剑》的姊妹篇
我在里面扮演一位因膝盖受伤,所以不能说话的优秀的解放军参谋长。
在我的运筹帷幄下,原本需要365天才能打完的抗战,竟然一年内就宣告结束!
当然,胜利永远是属于我们中国人民的。
可惜,我却在战争中因为食物中毒而光荣牺牲了

第二部作品叫做《冲进雅鲁藏布》,是《冲出亚马逊》的后传。
这是我参与演出的,第一部中美合作的影片。
我们的剧务,路易王的表舅妈嫁给了一个有四分之一的美国血统的埃塞俄比亚人。
他的加入极大地鼓舞了我们中国的导演班子。另外他沏的茶水也很好喝,很有异国风味。
影片杀青后,导演特意送给了我那部道具悍马,我想,我能够获得如此高的奖励,一定是因为我“极具表现张力”
不过他们卷了我的工资跑了,这部电影也没能在国内上映。

中期的演艺生涯的转折:

由于我上一部的片酬被导演组卷跑了,我的经济出现了危机。
虽然我的名气已经建立,也有了自己的博客和粉丝,但是我的钱包却空了。
为了交上我孩子的奶粉钱,我一咬牙,接拍了一部情色戏,也就是所谓的三级片。
作为男一号,我在这部名为《满城尽插小菊花》的庆贺重阳节的后宫戏里,饰演腐败堕落的一个王朝的末代皇帝。
可是,由于我“极具表现张力”,把一个只需要活塞运动的皇帝,表现出了更深层次的意义。
为了突出皇帝的昏庸,我特意增肥了20多公斤,牺牲了自己原来健硕的腹肌,胸肌和二头肌。
但是作为一部情色戏,这部片子空前地受欢迎,国家大礼堂破格在播放了无码和无删减的版本。
后来,甚至成了反贪局和审计署专门用来感化贪污和诈骗犯的思想教材!

演艺生涯的高潮:

因为党在我“极具表现张力”的演出里,看出了我在推进社会主义精神文明建设中可以起到的重要作用。
因此,我被推举为一部跨时代的大片《我爱北京天安门》里面的男一号毛主席手下的男二号林彪的男三号红卫兵警卫员。
我是三号男主角,在这么深刻的一部大片里,我表演的淋漓尽致。
影迷们看得热泪盈眶,从我塑造的角色的悲剧结局里(被林彪掉下来的座机砸死),感受到了沐浴在和谐社会的春风里的幸福。
人民日报通过一篇标题为“改革开放与精神文明建设的里程碑!”,高度评价和赞扬了我的演出。
总编辑说,我的演出,“极具表现张力!”
因此,我获得了长春电影节最佳男配角的题名。

接下来,我加盟了一部韩国大片《爱上男主播》
该片因为我极具表现张力的发挥,立刻红透了整个东亚。
因此我也成了横跨中日韩,脚踩港澳台,雄踞新马泰的九地巨星。
而我的粉丝团队也因为大量欧巴桑的加入而扩大

演艺生涯的高潮的延续:

正所谓一鼓作气,我借着被提名的余威,和香港著名导演王晶合作,翻拍了周星驰早年的经典作品《喜剧之王》
在这部投资达到数百块港币的大制作里,我担任了男一号,即周星驰所饰演过的尹天仇的角色。
关于这部电影取得的成功,我不想多说,因为太成功了,太了不起了,太具有表现张力了,我这个低调的人,就不便自夸了。
周星驰看了这部电影后感动地痛哭流涕,钦点我为无厘头的接班人,总舵手,掌旗官!
好莱姆的大门距离我不远了!

演艺生涯的巅峰:

在成功打入好莱姆市场之前,我接拍了由张纪中制片,陈凯歌总导演,张艺谋和冯小刚为副总导演的国产魔幻大片,中国版《魔戒》——《魔扳指》

在该片中,我出演了大魔王锁柱。

由于我极具表现张力,再加上我在泛东亚影视界的鼎鼎大名,好莱姆的大门终于为我敞开了!
好莱姆的大牌导演汇聚一堂,为我量身订造了一部大大片《The Black Visitor's Empire》(港台译:The Scary Visitor's Empire)
这部汇集电脑特技,音像特效,中外巨星的大片片长5个小时。
哦不,应该这么说,这部大片片长五个小时。
汇集电脑特技,音像特效,中外巨星的开头长达五分钟,主要是对全片复杂的剧情做个介绍。
剩下的四小时五十五分钟的所有演出,全部由我一个人完成。
《The Black Visitor's Empire》在全球市场喜获丰收

我成功了!我获得了当年奥斯卡金像奖最佳原创音乐的小金人!
我终于攀上了泰山之巅!欢呼吧!歌唱吧!唱起来!跳起来!

而借着这个高潮,麦克贝大导演,还有斯皮尔伯格大监制立刻抓住机遇,与时俱进
邀请我出演了大片《变形金刚》里面的经典男主角,擎天柱

这样变形金刚的影迷又见到了一个极具表现张力的新一代擎天柱。
票房有了保证,社会开始和谐。

后期的演艺生涯:

这是我最后的一部作品,是我的息影之作,杀青之作,鸟兽散之作。
这部电影名叫《三个伊拉克火枪手》,又名:《我的父亲阿拉法特》,是联合国出资拍摄,宣传反战题材的影片。
在影片里,我那依旧极具表现张力的演出,征服了一颗颗少女们的心灵,安抚了无数因战争牺牲的亡魂。
在这部影片里,我的角色是,友情客串剧照的背景里面的那辆红色bus。
连bus这种非生命的,缺乏肢体和语言表达的角色,我都能演的这么好。
甚至,因为我的出色的感化能力,使得无数恐怖分子改邪归正,重新投入正常的生产和生活。
因此,我被联合国授予“见义勇为好市民”称号
俺这一辈子,知足了。

全剧终

另附:我的一些代表作

《卡拉是条大黄狗》

——在这部戏里,我极具表现张力地饰演了这条大黄狗
花絮:和纯种的德国军犬对戏很刺激,它老是试图咬断我的小腿

《雪人》

——这是一部恐怖片,我极具表现张力地饰演了这个被恐怖的阳光慢慢融化掉的小雪人
花絮:我在雪里埋了将近24个小时才拍完这部戏,冻成了肾亏,直到代言了汇仁肾宝才治好。

反串女角色《我叫孙小美》

——这是一部感情戏,描写了孙小美同学和阿土伯亦师亦友的感情纠葛。
我极具表现张力地饰演了这个漂亮的女孩子

花絮:哈哈哈哈哈,拍完了我才知道,美女都是化妆画出来的!
——————————————————————————————

奥斯卡(奥克兰斯里兰卡协会)颁奖典礼:

NZ冷百科微博:http://www.weibo.com/sunxiaoshe
NZ冷百科公众微信:xiaoshesun

升级  18.68%

热情
人气

胜利勋章 体育勋章 猪猪勋章 懒人勋章 新时政 时事勋章 活动贡献勋章 精华勋章 文学勋章 财富勋章 校园学术勋章 元老勋章 红人馆 2008星斗士 10周年纪念 跑题党 危险人物

沙发

NZ冷百科微博:http://www.weibo.com/sunxiaoshe

升级  18.68%

热情
人气

板凳

升级  0%

热情
人气
地板
还没装修好啊.....

升级  80%

热情
人气
5#分享本帖地址
占吧占吧。。。。。。。

升级  80%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 晶莹莹 于 2007-7-17 22:08 发表
还没装修好啊.....

hello~

升级  0%

热情
人气
7#分享本帖地址
hello~hah``

升级  80%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 晶莹莹 于 2007-7-17 22:11 发表
hello~hah``

号比我大

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

9#分享本帖地址
骗点击率
谁盗了我的号?我会诅咒你的。

升级  18.68%

热情
人气

10#分享本帖地址
装修完毕

因为字数不够所以重复一遍:

装修完毕

升级  97%

热情
人气
11#分享本帖地址
完全崩溃,我服了

升级  0%

热情
人气
12#分享本帖地址
看的晕乎乎的````Oh my god~~~~~
支持你下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  53.06%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

13#分享本帖地址
高手~~~~~~~~~~~
People cant gain anything without sacrificing something.
It is the principle of the world!
清晰的背影变得模糊,熟悉的面孔变得暗淡.一张褪色的回忆如何挽回?也许在期盼的尽头还有我思念的故乡.

升级  82.8%

热情
人气
14#分享本帖地址

我也服了U了!!!!

太猛了吧!!!

你要当葵花哥哥吗?.....哈哈
人心如困兽 漂流不回头

升级  18.68%

热情
人气

15#分享本帖地址
累死我了

因为字数不够所以重复一遍:

累死我了

升级  18.68%

热情
人气

16#分享本帖地址
原帖由 ミ﹏龍. 于 2007-7-17 23:01 发表

我也服了U了!!!!

太猛了吧!!!

你要当葵花哥哥吗?.....哈哈

还没有练好金刚不坏的厚脸皮功

笔舞倾城 该用户已被删除
17#分享本帖地址

升级  18.68%

热情
人气

18#分享本帖地址
原帖由 笔舞倾城 于 2007-7-18 03:10 发表
超屌,你还不睡啊?

破拉达书

破拉达,你不也没睡么。。。

19#分享本帖地址

升级  18.68%

热情
人气

20#分享本帖地址

回复 #19 笔舞倾城 的帖子

呵呵。。。我就不帮你扶正了。。。

21#分享本帖地址

升级  58.27%

热情
人气
22#分享本帖地址
lz so funny

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

23#分享本帖地址
你摧残了你在我心目中的形象
谁盗了我的号?我会诅咒你的。

升级  17.47%

热情
人气
24#分享本帖地址
感觉好憨厚................

升级  8.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 活动贡献勋章 荣誉勋章 10周年纪念 活力小宝贝

25#分享本帖地址
没有任何的语言了..楼主可以去领奖了!

升级  18.68%

热情
人气

26#分享本帖地址
原帖由 snowhite 于 2007-7-18 11:29 发表
你摧残了你在我心目中的形象

形象?这玩意和我沾边么

升级  44.8%

热情
人气

至尊荣耀 文学勋章 玫瑰勋章 精华勋章 危险人物

27#分享本帖地址
超屌,想好组合名字了吗?
distance runner

升级  23.67%

热情
人气
28#分享本帖地址
shuai qi..............................

升级  8.5%

热情
人气
29#分享本帖地址

强人,你和小寒性格差不多
[壬生狼]"新撰組"惡徒殺無赦" 恶*即*斩

升级  18.68%

热情
人气

30#分享本帖地址

回复 #27 ╃Prada╃ 的帖子

就叫破晓组合吧,呵呵