新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 旗木卡卡西

接故事: 爱也可以这样 [复制链接]

升级  56.8%

热情
人气
31#分享本帖地址
晕!卡卡真是太闲了!

升级  53%

热情
人气
32#分享本帖地址
真是太闲了!

升级  70%

热情
人气
33#分享本帖地址
。。。。靠,洗把脸

升级  70%

热情
人气
34#分享本帖地址
心情极差,老板跑路的这周工资又飞了,无聊中,继续写吧

升级  70%

热情
人气
35#分享本帖地址
到了宾馆向前台小姐要了房钥匙,就把这死肥猪拖上电梯。 现在想起来觉得那里的电梯速度太快了,没有足够的时间让我尽情欣赏婷婷玉立的电梯小姐,临出来时正准备向小姐要电话,被这个不长眼的冒号一把给揪了出来,还对我说“怎么了,你也多了,看你今天表现不错带你去个好地方。”  我清楚 的记得当时回了他一句“ 啥地方比这电梯里的还好?” 冒号先是一呆接着一把把我推上车。我就这样被带到了“花满楼”---(三温暖)。

升级  1.53%

热情
人气
36#分享本帖地址
哈哈~~等著看~~~~ gogogo!!!!!!!!!

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

37#分享本帖地址
那么经典的帖子,顶上来!!
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  58.9%

热情
人气
38#分享本帖地址
继续继续~~~~~~~

升级  1.53%

热情
人气
39#分享本帖地址
.........快更新啦~~等著看~~~

升级  56.73%

热情
人气

财富勋章

40#分享本帖地址
。。。。。顶顶。。。卡卡

升级  1.53%

热情
人气
41#分享本帖地址
LS的不把這帖頂上來我都不知道原來我之前這麼想看連載  =__= 現在連故事是什麼都忘了

升级  0%

热情
人气
42#分享本帖地址
到了宾馆向前台小姐要了房钥匙,就把这死肥猪拖上电梯。 现在想起来觉得那里的电梯速度太快了,没有足够的时间让我尽情欣赏婷婷玉立的电梯小姐,临出来时正准备向小姐要电话,被这个不长眼的冒号一把给揪了出来,还对我说“怎么了,你也多了,看你今天表现不错带你去个好地方。”  我清楚 的记得当时回了他一句“ 啥地方比这电梯里的还好?” 冒号先是一呆接着一把把我推上车。我就这样被带到了“花满楼”---(三温暖)。  
--------------------------------------------------

车在开往春满楼的路上,我接过冒号手中的香烟,摇下车窗,从袅袅烟雾中欣赏着这个繁华的夜城.看着灯红酒绿的城市,我忽然想起3年前,当我第一次到达这个城市的时候遇到的那个女孩

冰是我在这个城市里认识的第一朋友,打工仔的我支身一人来到这个陌生的城市.好几个风餐路宿之夜后,我在一家小饭馆找到了第一份工作--给人洗盘子.冰给我的第一个感觉,单纯,有着城里人没有的那一种天真,没有城里人的势力,不管老板娘怎么刁难她,她总是微笑着,从来不与人争吵.那时的我,没有家人,没有朋友.每次在厨房洗碗的时候,都能听到冰银玲般的笑声..来往的客人们都很喜欢她,特别是她头上的那两小辫子,总是让我回想起远在千里之外家乡的妹妹.

直到有一天,我下班的比较晚.把所有的盘子都洗完了,忽然听到2楼老板的房间传来一阵争吵声,女人的哭声~男生的骂声~一声很响的巴掌声..接着就看到冰衣衫不整的从楼上冲下来,和我对视了一眼就迅速冲了出去,我看到她眼眶里的泪水和左脸上明显的掌印.接着老板从楼上慢慢的走了下来.我看到了他脸上有2条被指甲抓破的血印.

"臭婊子,别和老子装纯情,有种走,以后就别再回来,不识抬举....."

后来才知道.原来那天老板把冰叫上去.借着酒劲想侮辱她,冰拼命抵抗~把老板的脸给抓破了..接着就是我看到的那一幕.那天后~我再也没有见到冰..

"想什么呢.想女人呢?我们到了.."冒号把我从记忆的摇篮中叫醒.我看到车子停在"花满楼"门口.冒号领着我上了2楼,招呼着老板,给我这个兄弟叫一个漂亮点的.会不会按摩没关系.不过一定要是漂亮的....和冒号换好衣服,躺在按摩床上.这时~门开了.进来了2个按摩小姐.

"老板你好,我是来为你服务的,我叫小雅."

这个声音....我回头一看...竟然是她...

宁愿高傲的发霉..也不暗自落泪...

升级  0%

热情
人气
43#分享本帖地址
-.-
希望我没把LZ和另外那位兄弟的主题给写跑了
哈哈.
希望大家都来一起写..

我写到这里了..等你们接着
宁愿高傲的发霉..也不暗自落泪...

升级  49.6%

热情
人气
44#分享本帖地址
我顶你个肺

小姐和收税也能挂钩?扯淡了吧

时间仍在,是我们在飞逝。

升级  56.6%

热情
人气
45#分享本帖地址
[乾坤大挪移]~~~~~~~~~~~~~

Soul:值得吗?不值得吗?值得吗?!不值得吗?!

simones:我们不歧视任何人,我们认为每一个人都有各自的生活形态与价值取向,无所谓偏见,而且,偏见是狭隘的。

小姐是她的职业,不一定是她的品性,说起来,小姐不过就是职业性质特殊一点,商品属性古老一点,在人类有限的生命里,做爱的对象又太多一点——其实,这和消耗青春的QQ妹妹们没有任何区别。

由于各自不同的原因,她们作了小姐,因为大多相同的遭遇,使她们不信任男人。小姐都喜欢乱花钱,因为钱来得容易;小姐都很好骗,因为内心深处,她们极度的需要认同感。

喜欢上一个小姐,可能是悲剧,也可能是喜剧(废话),第一个方面,你自己没问题,那么,事情成了三分之一;第二个方面,你肯定以后漫长岁月里,不会因此心生龌龊,那么事情成了三分之二;第三个方面,如果你能得到周围的理解,那么事情基本就差不多了;可是还有最后一个方面,她爱你,这点不成,前面的那些拉里拉杂的话你当我胡说吧。

我认识很多小姐。

整个2003年的冬季,我颠倒了黑夜与白天,混迹于我生活的城市中小姐最多的按摩院、茶坊、饭店和洗浴中心。四个月的采访和谈话录音让我知道了很多天方夜谭一样的内情,有比较黑色幽默的,但多数是比较沉重的,比如说,有一对姐妹花,是被她们的亲生母亲逼着做的,有一个女大学生,大一的时候怀孕,却意外的被肇事者抛弃,她没跟我说孩子是怎么生下来的,反正在寝室同学的帮助下坐玩月子以后,她就从事这一职业了,白天上课,孩子托给保姆,晚上上班——到现在已经七年了,她甚至就是这样读完了研究生。

小姐一般不会嫁给熟人,虽然有的人在和小保安们厮混,有的人做了熟客的外室,但是很多人都选择另外一个陌生地方嫁人,甚至嫁到日本,也有人做到四十几岁,我问她们如果不做着一行了,想干些什么?回答出乎意料,很多人都说开一间店,自己做妈咪。我问为什么,回答是别的行业不熟悉。

最后一句话,就我所知到的范围来说,婚后的小姐们大多是贤妻良母。

至于,小姐值不值得爱,请你相信自己的心灵和判断。

neverdark:我的观念就是所有所谓爱情都是人为夸大。

在我眼里,只有友情和亲情,爱情不过是两者的过渡,当你有把友情变为亲情的冲动时,这时就是所谓的爱情吧,只不过有的人果断,有的人犹豫,有的人还弄巧成拙,有的人却错失良机。我就是这么定义爱情的,因为我很实际。太多的文人把这点过渡夸大到七情六欲的等级,我是不会苟同的。

大男子主义?不会,我很怕老婆,所以不玩EQ玩泡泡堂。

呀,路过,不多说了,跑题了。

simones:楼上一定是过来人了。

个人认为,爱情是个不好浇灌的植物。

她不会一直存在,就像一个不大稳定的化合物。

当我们懵懂无知的时候,爱情是美妙的;当我们无所畏惧时,爱情是神圣的;当我们在种种琐碎中疲于奔命时,爱情是奢侈的。

因为无知,所以无畏。

o1979:当还只想着爱情的时候,那么基本上处于于冒险时期,追求理想中的感情,纯粹的感情但是未必就能得偿所愿。爱情的确可以说是一种人为夸大,经过文本等等诗化之后的东西,因此在面对感情的时候往往容易追寻那种经过文本描写后的感情,终其一生追逐一个词语,这个词语或者是“浪漫”,或者是“海枯石烂”“刻骨铭心”之类。追求词语和传奇的生活,就是冒险,然而这并没有什么客观上的对和错。

感情只有两种,初恋和婚前恋。这种初恋是广义上的,就是上面说的理想化的纯粹的感情,本质上这始终是一种试错性质的冒险,运气好的人可以碰上合适的成功转化为婚前恋。至于婚前恋一般就是数次失败之后或者是甚或下一次第二次成功婚姻前的感情,倾向于现实和保守(比如找个爱自己多于自己爱对方的人等等类似的选择)。

所以这完全是个个人选择的问题。选择冒险?还是选择相对平淡?倒未必是因为无知所以无畏,很多人在看透了这一层之后还是选择冒险,因为这是取决于个人的,如此才有活着和投入的存在感。至少我们年轻过。

simone说的小姐的问题和我看过的一本社会学著作的论述非常一致(simone你不会就是中国人民大学的潘绥铭罢)。小姐作为社会的边缘群体多数情况下是有自身家庭问题。而这种家庭背景和工作的决定了这些女性在思维的方式。当中的有些非常需要一个爱她们的男性,是否真爱并无所谓,但是至少需要一些现象上的爱去支撑她们对于真正的感情和家庭生活的需要,在这点上她们是很脆弱的群体。我并不知道这是否是希望所在,但是我觉得慎重考虑之后,职业并不是什么问题,重要的是面对的这个人。

rainhader:这种思想很容易成为逃避自身错误的一种借口哦…老是想着可以容忍错误的发生,并非是一种积极的思想吧。

生理年龄和心理年龄是没有关系的,尽量不要作错,毕竟这种事情,一旦失误伤害的是两个人那。

soul:呵呵,星爷名言,别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。

o1979:感情这种事情也不能简单的说对与错,双方都很投入的付出过就谈不上什么绝对的对错。

重要的不是想着年轻,有时间,输得起。重要的是要明白自己到底想要什么。

neverdark:星爷另一名言,曾经有一份真正的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去了,我才后悔莫及。如果上天再给我一次机会,我会对这个女孩说,我爱你,如果要加上一个期限,那就是一万年。

风刃:爱不爱一个小姐,那是一个很个人的事情,每个人都会有不同的观点。这和每个人对小姐的认识,对感情的认识,上至价值观念都很有关系。

我是不会去爱一个小姐的,说白了,如果当一个小姐说爱我的时候,我不能确认或者说我根本不能相信她说的是不是真话,她很可能出于某些目的,比如说为了多一些小费而说出这些话。她也可能对每一个她的客人或者可以依靠的人说这句话。

而当你对一个小姐说你爱她的时候,我敢保证,90%以上的小姐不会相信你这句话,他们会认为这是你想要增加情趣或是希望增加某些服务项目或者就根本是侃价的一种手段。

所以,建筑在两方互不信任基础上的我爱你,爱情根本无从谈起吧。

况且,小姐从良结婚以后,很大一部分结婚的对象并不是因为这个小姐喜欢这个人,而是因为这个人老实,不会去追问她的过去或者计较她不是处女而已。

当然,只是我的感觉。

Hobby:人,如果能脱离社会来生活,那就没什么不可以。

但,如果继续交往下去的话,恐怕双方的心理压力都特别大,双方都会有些话,似乎彼此心照,却谁也不愿意提起。

双方若是洒脱或很有原则的话,完全把作小姐做成某种过程和历练的话,那问题不大,只不过某些情况下会表现的比较偏执和古怪一点,但这种情况很少,大部分都是因学识和世俗所限,外在特别自信,内心非常自卑,很多阴影会萦绕她们一辈子。无论婚前是否明示自己的经历,婚姻的结果很难幸福。

对于嫖客表现出来的同情和感伤,很多成熟的小姐会把这种情绪转化为促销的手段。这种情况比较多见。“婊子无情,戏子无义” 这句话在大多数情况下都是对的。

如果真能在欢场上找到真的感情的话,疑似天方夜潭。这行业本身就充满了低俗的欲望和无数的欺骗。但角度如果找的准的话,能得到很多成熟的交往经验。

白熊:加一个问题——

人妖值不值得你去爱?玻璃值不值得你去爱?

世界三大宗教都讲求博爱,在圣经故事中就有耶稣接受妓女涂膏的寓言。而诸多神话寓言中,高阶天使是没有性别的,他们的爱又如何?

黑人值不值得你去爱?

对咱们来说也许是个简单的问题,但是对于一个种族偏见者恐怕同样简单——却完全相反。迎候耶稣降生的东方三圣中,本来就有一个黑人圣贤。可见基督的博爱是没有种族偏见的,但是现实又如何呢?信奉基督的某些教徒却做出各种各样的事情。

所以,关于“小姐值不值得你去爱”的问题现在也不怎么明了,但是碰上‘梁红玉’那样的……

对了,史湘云是不是最后也流落红尘了?
生活是热烈的,爱是不缺的。

升级  15.4%

热情
人气
46#分享本帖地址
建议, 再开个帖子,写个以新西兰为背景的吧。。。。。。大家看了会比较有感觉

升级  51.73%

热情
人气

勤奋勋章 胜利勋章

47#分享本帖地址
我写个结尾:

最后,所有的人都被死亡金属活活振死了,死得极其凄惨,死无完尸。。。。。。

升级  76.5%

热情
人气

胜利勋章

48#分享本帖地址
没看懂这个帖子怎么回事?
http://bonniezhou.mypoco.cn