新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[奥大] [晴天有雪]三日滑雪游记=照片+题记(每张照片背后都有个故事) [复制链接]

升级  18.68%

热情
人气

胜利勋章 体育勋章 猪猪勋章 懒人勋章 新时政 时事勋章 活动贡献勋章 精华勋章 文学勋章 财富勋章 校园学术勋章 元老勋章 红人馆 2008星斗士 10周年纪念 跑题党 危险人物

楼主
第一日

行程:
6日 奥兰村/哈密村/揉头揉啊村
7日 罚卡怕怕雪山/逃跑屯
8日 逃跑屯/逃跑湖/奥兰村

堂堂说,我们去滑雪吧
于是我们就去滑雪了
这是第一天。
事就这样成了
——圣经.创世纪

《高领事在旁边》
Bus刚开到Bombay的山坡,我和托蒂(Howard)按耐不住了。
听着身后姑娘们的莺声燕语,想着晚上和姑娘们的学术性的联谊,我们开始对视+傻笑
——浮想联翩的日子总是充满了奔头。
于是我们开始深入探讨,互相分享在学习黄色段子中的经验。
刚说到高潮处,忽然想起什么。
向右一看,赫!对了高领事就坐在我们旁边。
声音收敛了很多,改成地下党的蒙头低声交流。
我看高领事亲切目光里充满了“没事没事,讲吧讲吧”的鼓励。
真亲切呀!

《黄瓜为什么不是黄的?》
因为旅途漫漫,实在无聊,我就负责发起话题。
我的第一个话题是《专业讲座 虫牙是不是牙齿长虫了?》
——被听众们嘘
——“我一直以为是牙齿长虫诶!”某些听众窃窃私语。
无奈,第二个话题,《农业常识 番薯和地瓜区别在哪里?》
——再次被嘘
可恨,第三个话题,《动物百科 海马爸爸如何孵化小海马》
——全车鄙视的眼光
我努力地说出了第四个话题,《未解之谜 黄瓜为什么不是黄的?》
——“给他一根黄瓜,让他下车!”大家开始抗议。
于是我就被勒令把嘴巴闭上。
其实我的最后一个话题《母鸡排卵后如何受精?》真得很精彩
真无奈呀!

《任务之自助晚饭》
第一天的艰巨任务开始
在一个小时内顺利地完成觅食并填饱肚子
一小时后
大家都很准时地返航了。
唯独不见Howard。
莫非任务完成失败?在半路牺牲了?
过一会儿满头大汗的他跑回来了。
“干么去了?”大家的怒吼!
“我...买条游泳裤”
那也不用亮出来给大家展览吧..
真暴露呀!

照片题记:小社 and 卡萨诺拖地

照片背后的故事:作为学生会某小分队队长,我和Howard就这样曝光了身份,以后敌后工作不好搞啦。
至于howard,就是大名鼎鼎的《绿茵场上显神威,奥大狂喂唉呦啼四个蛋蛋》的作者卡萨诺拖地。
卡萨诺为什么要拖地呢?大概是喜欢做值日吧。
以后有清洁业务请联系我们学生会。

照片题记:JJ姐妹+Anney

照片背后的故事:skykiwi著名ID “水泵mm” 真人版2.0公布!庆贺!
惊恐地发现——这是一张灵异照片。
那只手。。。。据说那间KFC是建立在一块墓地上的
那只手下所指处,就是水泵mm本人

照片题记:小社+pumpup

照片背后的故事:
带着一种纯粹建立在同校校友的基础上的好奇,
我开始和坐在我身后的pumpup美女沟通。
我问,“哎,你上半年都学什么?学MGMT101了么?学ECON101了么?学了么?学了么?”
pumpup婉转地回答了我的问题,
她问我认识不认识惊鸿照影
我说,认识,那是我学姐
然后她说,对,我也是她的学姐。
寒,不是吧?我还以为她也是大一的菜鸟...
保养得也太好了吧!
真年轻呀!

照片题记:陶醉的拖地

照片背后的故事:本次滑雪团队里,女孩子数量喜人,而且美女如云,乌云遮天,简直是暗无天日阿。
于是拖地大个儿就陶醉了。
这表情就好像当年贝多芬在搞创作一样。。。
而我,就好像当年的莫扎特在搞创作一样。。。
具体样子就不公开了。

照片题记:收敛美

照片背后的故事:
在周师母的监督下,拖地又披上了道学和斯文的画皮。
喂,也借我一块让我披!
顺便给我一块纸巾,我先擦擦口水

照片题记:中国住房紧张写实

照片背后的故事:
大厅里熙熙攘攘地挤满了焦急的人们
大家都在殷切盼望住房面积能够尽早分摊。
最后,学生会的领导们亲切地将钥匙发给大家。
在国内住房形势空间紧张的时刻
我们还能如此迅速地解决住房问题
政策就是好啊!

《Kiwi Villa》
我们下榻的Motel的名头可不小
Kiwi International Villa
——新西兰人民国际别墅
真夸张呀!

《包房真过瘾》
由于我们这次包下了整栋“新西兰人民国际别墅”
所以大家都产生了那种翻身当家做主人的感觉
走廊里夜不闭户,鸡犬相闻。
“哎!我房间没有微波炉啊!微波炉!微波炉!”
“谁有扑克牌诶?扑克牌!扑克牌!”
“我晤钟意饮冻牛奶啦!冻牛奶!冻牛奶!”
“赶快下楼集合啦!集合啦!集合啦!”
——又回到了通讯基本吼的年代
真豪迈呀!

照片题记:警察查房惊见大学生聚赌!

照片题记:警察查房惊见小姐!

照片背后的故事:把身份证亮出来!

——————————————————

第一天没拍多少照片
第二天马上跟上

NZ冷百科微博:http://www.weibo.com/sunxiaoshe
NZ冷百科公众微信:xiaoshesun

升级  18.68%

热情
人气

胜利勋章 体育勋章 猪猪勋章 懒人勋章 新时政 时事勋章 活动贡献勋章 精华勋章 文学勋章 财富勋章 校园学术勋章 元老勋章 红人馆 2008星斗士 10周年纪念 跑题党 危险人物

沙发
第二日

堂堂说,我们开始滑雪吧
于是大家就开始滑雪了
这是第二天

事就这样成了
——圣经.创世纪

景色篇:

照片题记:我看见~~~一座座山~一座座山川~

照片背后的故事:亚拉索,那就是青藏高原~~~~~~~~~~~~~~~~飙音

照片题记:是谁带来~远古的呼唤~

照片背后的故事:

冷风
冷风吹
吹过芒草
芒草被吹倒
看来冷风很大
没错真的大
而且还冷
好冷啊
真冷

照片题记:曲折蜿蜒的山路

照片背后的故事:我们的杀头巴士司机是个很酷的Kiwi老头,停车在我们面前的时候就来了一个甩尾。
我很想掏出一杯DJ摆在他的座位旁,看看在他漂移的时候会不会洒出来
DJ者,豆浆也。

照片题记:微微裸露的大地

照片背后的故事:哎呀,大地斑秃尚可,男人要是斑秃就难办啦。

照片题记:雪地人家

照片背后的故事:那就是一栋房子,有啥背后的故事?

照片题记:雪山雪道

照片背后的故事:那就是一条雪道,有啥背后的故事?

照片题记:雪山缆车

照片背后的故事:那就是一架缆车,有啥背后的故事?
我没坐缆车上,忒慢,我宁可自己走。
不停地有各种物品从缆车上掉下,
我开始捡,收获有:Diet可乐半瓶,滑雪墨镜一个,护腕一个,墨镜一副
都归我了,除了可乐
[公安部友情提示]各位滑雪爱好者在乘坐缆车的时候请看管好个人物品,以免让个别别有用心的分子占了便宜

照片题记:雪河通天际

照片背后的故事:
美吧?不错吧?
佳能啊,奥林巴斯啊,耐克啊,要是赞助我一部好一点的相机,
会更美。会更不错。

照片题记:暮色噬残阳

照片背后的故事:天就这样黑了。
以后要尝试在雪山上玩杀人游戏。

人物篇

照片题记:MM为大家展示滑雪的全套装备

照片背后的故事:以后MM还会在接下来许多张照片里出现。
怎么着?怎么着?我就喜欢拍。

照片题记:雪山下的来客

照片背后的故事:请注意照片里弑颜兄弟灿烂,憨厚,淳朴,真挚的笑容。
体现了青藏高原下牧民的本色。
我们是奥大版的“颜社”组合
嗯哪,大家好。

照片题记:最具童真奖_老鼠耳套

照片背后的故事:拖地在不经意间,展示了他铁血柔情,硬汉本色的另一面。
一个曾经在绿茵场血洗和屠杀哎呦啼学生的冷酷战士
也有如此童贞,阿不,童真的一面啊。

照片题记:最佳发明奖_草帽

照片背后的故事:想起以前学过的流体力学,想起以前有关空气阻力可以减速的知识
我发明了这个为初级滑雪者准备的,草帽减速设备
具体使用方法:将草帽绳套在脖子上,然后在下滑的时候尽量让它被风吹,就可以起到增大接触面积,增大阻力的效果了,速度自然就下降了。
因为使用了这套装备,我在撞到一位滑雪教练的时候,仅仅把她撞飞了,而没有把她撞死。
我正在申请专利

照片题记:最具敬业精神奖_粉丝

照片背后的故事:粉丝兄台三天近72小时几乎每分每秒都在扛着他的摄像机。
如果在战争期间,他一定使得一手好肩扛式导弹发射器,杀得兴起时,端的万人难敌。
如果那架摄像机是个女孩,肯定会被这种坚持和追求感动的。

照片题记:最无辜受害奖金_雪仗之殇

照片背后的故事:一记飞来的雪弹,正中拖地的要害。
痛苦地弯下了他那高耸入云的脊背。
要不,谁过去给他揉揉?

照片题记:最深情姐妹奖_水泵姐姐和水泵妹妹

照片背后的故事:水泵姐姐一直都伴随在妹妹身边,手把手地教她滑。
不由得看得大家痴了。
女孩子们纷纷开始幻想:我要是有个这样的姐姐该多好啊
男孩子们纷纷开始幻想:她要是能过来手把手教我多好啊
我掏出相机,拍下了这感人的瞬间

照片题记:最佳战争摄影奖_那颗未竟丢出的手榴弹

照片背后的故事:在漫天呼啸的雪炮弹里了,一位战士倒下了。
他的手里,那颗尚未丢出的手榴弹,还被紧紧地握着。

照片题记:最英勇战士奖_小胖

照片背后的故事:小胖基本上没有怎么滑雪,因为他在努力地战斗
小胖杀红了眼,不管是谁,杀将起来,一气乱丢
用土法制作的雪弹砸人还是很疼的。
小胖遭到了同盟国的反击,在自己的诺曼底被登录了,在自己的滑铁卢被打败了。
——后背被塞进去了一块大雪球。

照片题记:经典造型

照片背后的故事:请大家自己对比=

照片题记:和高领事的合影

照片背后的故事:没错,就是和高领事的合影

照片题记:捡来的眼镜

照片背后的故事:就是那副在缆车底下捡来的眼镜。
后来被拖地给顺走了。。。

照片题记:小社+破拉达

照片背后的故事:破拉达兄是好人,认识他我很开心。

照片题记:小社+cathy

照片背后的故事:cathy是金牛座的mm,喜欢拍照,我也喜欢,哈哈。
后来就几乎举着相机对拍了。
年轻就该ego啊

照片题记:嘿嘿嘿

照片背后的故事:呵呵呵

照片题记:小社+水泵的妹妹Jaye

照片背后的故事:脸蛋冻红的可爱小姑娘。

照片题记:小社+水泵

照片背后的故事:我的头发!天啊怎么被压住了。。。
水泵mm的皮肤很好。
噢对了,我应该叫学姐。

照片题记:惊见小社惨遭keat强行搂抱+索吻

照片背后的故事:ouch!我的背,差点断了。

照片题记:美女总是要二人在一起才能互相衬托

照片背后的故事:帅哥就不一样了,互相比,都把缺点衬托出来了。

照片题记:快乐的破拉达

照片背后的故事:在山的那边海的那边,有一辆破拉达~

照片题记:不知道怎么命名

照片背后的故事:连名字都不知道怎么命,更别提照片后面的故事了

照片题记:迷茫的Jessie

照片背后的故事:敢问路在何方?

《来到揉头揉啊市怎么能够不洗温泉呢?》
怎么能够不洗呢?怎么能够呢?怎么能呢?
我们几个大老爷们泡在39度的澡盆里,盯着女子更衣室迟迟不开的大门。
过了半个世纪,女孩子们裹得严严实实地出来了。
然后一个个小心翼翼地钻进游泳池。
“嗯,我泡热了,去游泳池凉快一下。”一个帅哥走了
“嗯,我也去”另一个帅哥走了
“嗯,还有我”又一个帅哥走了

————————————————————————————————————
于是第二日就结束了。
1997年过去了,我很怀念。

NZ冷百科微博:http://www.weibo.com/sunxiaoshe

升级  18.68%

热情
人气

板凳
第三日

堂堂说,我们滑完雪该回家了

于是我们就滑完雪该回家了
事就这样成了
这是第三天。
——圣经.创世纪

还有四天怎么办?
堂堂说,回家睡觉。
哇,四天都是礼拜日!

直升飞机篇

照片题记:最佳突发事件奖_惊见直升飞机!

照片背后的故事:在我们吃虾的时候,一架直升飞机突然降落了。
然后他开始变形!
变成了一个金刚,然后开始乱枪扫射,打死河里鱼虾无数!
我觉得我好像是变形金刚电影中毒了

照片题记:近距离特写

照片背后的故事:我冒着被枪毙的危险,大无畏地近距离拍摄下这个变形金刚的特写!

看来我是真的中毒了!

照片题记:为什么我老觉得它会变形?

照片背后的故事:为什么我老觉得它会变形?
“Transform!”

AZAAAAA!他真的变形了!让我来消灭他,我肩负着保护地球的使命!

照片题记:铁头功

照片背后的故事:哦也!我的铁头派上了用场!
一记重创将他撞坏!哈哈地球的和平被我维护了!

照片题记:胜利者的姿态!

照片背后的故事:维护了世界和平,我要合影留念,给后人留下一座不可磨灭的丰碑。

照片题记:承载

照片背后的故事:我决定把他带回去给大家看看,认真学习这里面的精神。
于是我就背着他biu地一下跳到大家面前。

照片题记:Patrick在领会精神

照片背后的故事:就算拿你的车钥匙开了门,你能保证开着他走么?
就算你开着他走了,你能保证不被警察发现么?

照片题记:mm们在领会精神

照片背后的故事:不错,领会的很好。
————————————————————————————————————————
风景篇

照片题记:御宅

照片背后的故事:这栋房子就是我们第二天的营地。风景秀丽。
整个晚上就数八号房最热闹,色子声音隔着好几公里就能听到。
小胖在路上架起了炮筒,给星星拍写真。
分析放下了沉重的摄像机,在屋子里煮火锅。
拖地和mm们玩杀手游戏玩到很晚。
大家都在玩。
小社,堂堂,还有米可,我们三个在——
看书,而且米克看的是佛法,堂堂看的是商人传记,我看的是世界通史。
看了一晚上,被stan,sam鄙视:大放假的看什么书啊?!

照片题记:晨曦下逃跑湖的雾气

照片背后的故事:很多早上贪吃三明治,或者忙着睡懒觉,或者忙着玩捉迷藏的朋友们,都错过了早上的美景。
逃跑湖早上翻腾的雾气,感觉就好像是昨晚分析的火锅。我饿了。

照片题记:胡卡瀑布组图

照片背后的故事:我的娘啊,不到三米宽的小溪流,不到四米高的小落差,就叫Fall。
我真的fall了,我倒。

照片题记:地热景观一览

照片背后的故事:新西兰旅游局经常会去中国的著名旅游经典取经。
最后终于学到了精髓——对所有旅客都要像秋风扫落叶般吃拿卡要!
连走条破木板路,也要收费五元,还是现金。

照片题记:错过的美丽

照片背后的故事:我一直在等待两只企鹅双首碰到,形成一个心形的时机。
可惜时间不够,企鹅不配合,一直都在错过。
阿不,不是企鹅,是天鹅。

照片题记:逃跑湖远眺

照片背后的故事:请注意第三张照片下面露出来的鸟头。
————————————————————————————————————————
人物_合影篇

照片题记:两位mm从瀑布到吃虾到地热的合影

照片背后的故事:总觉得,拍的还是少啊!

照片题记:我和Sam哥

照片题记:虫儿~

照片题记:周老师和破拉达

照片题记:我和人很好的高师傅

照片题记:学生会貌似完整的全家福

照片背后的故事:后排从左起:Sam,米可,Rachel(女),堂堂,小胖
前排从左起:Stan,拖地,小社

照片题记:学生会在逃跑湖边庆祝本次滑雪旅行圆满结束

照片背后的故事:注意米可的小蛮腰。

照片题记:影子

照片背后的故事:最后一张绝对不是仙人掌或者外星怪物。

照片题记:千首观阴,阿不,是千手观音

照片背后的故事:这是关于影子的最后一张照片不是仙人掌的证明。
如果千手观音学会了如来神掌,AZA!那可太可怕了。

照片题记:几张朋友们的独照

照片题记:发愁的堂堂

照片背后的故事:这么多三明治是给大家准备的早餐,不过最后都便宜了逃跑湖里的野鸟。
那些鸟儿居然还挑食!
应该抓它们去埃塞俄比亚艰苦奋斗一下!

照片题记:射。
阿不,是摄,写错了。

照片背后的故事:如此敬业的分析,竟然为了摄影,把自己的身体扭曲成瑜伽高手的样子。

照片题记:我的一些独照

照片背后的故事:我决定了,年底好好读书,好好减肥健身,好好工作,好好体验生活
以后啊,我就成绩好,身体好,勤劳肯干,成熟负责
那时候找到那个让我可心的女孩子,好好地和她在一起——
下一盘五子棋
我的人生没有多么高的标准,这样最好了。

照片show time is about to end.
最后奉上一组图片
照片题记:女孩子们都在荡,荡秋千

—————————————————————————————over————————————————————————————

一切都已过去,一切还都继续着。

升级  18.68%

热情
人气

地板
坐在沙发上好好休息一下,一共近百张图片

升级  97.73%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

5#分享本帖地址
........加油  我先睡了~

升级  82.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
呵呵~~~~~
人心如困兽 漂流不回头

升级  97.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

7#分享本帖地址
占位了等发照片~  
总是没时间灌水~
strongly agree~~~

升级  18.68%

热情
人气

8#分享本帖地址
累死我了
因为字数不够我不得不重复一遍:累死我了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
9#分享本帖地址
签名被屏蔽

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

10#分享本帖地址
很仔细的看过了,觉得你们真好,似乎快乐的气息感染了我。让我怀念高中和初中同学们一起春游的日子。学生时代的生活总是那么无忧无虑……

LZ辛苦了,小胖也辛苦了,还有背后的工作人员也辛苦了,呵呵,虽然我没去,但是我知道一定是很辛苦的。

PS:楼主老乡,我怎么觉得我好像在哪见过你?
谁盗了我的号?我会诅咒你的。

升级  24.27%

热情
人气

元老勋章 财富勋章 危险人物

11#分享本帖地址
好帖。。。。。。。支持

笔舞倾城 该用户已被删除
12#分享本帖地址

向超屌致敬

头像被屏蔽

禁止发言

Schutzstaffel

热情
人气

荣誉勋章 设计勋章 灌水勋章 文学勋章 元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

13#分享本帖地址
签名被屏蔽

灌水之王

驴行天下见习版主

升级  24.47%

热情
人气

高尔夫达人

14#分享本帖地址
图文并茂,精彩纷呈!
less is more!

升级  44.8%

热情
人气

至尊荣耀 文学勋章 玫瑰勋章 精华勋章 危险人物

15#分享本帖地址
顶小社。
我好久没有看到自己这么开心的照片了~爽。
distance runner

升级  0%

热情
人气
16#分享本帖地址

谢谢

精彩!到位!有几张照片很有感觉!辛苦了 \ (*0*)/ 唯一可惜的是应该多做几个搞笑的动作 LOL

升级  0%

热情
人气
17#分享本帖地址

大家都应该赞一下那顶草帽

最爱你的铁头功

升级  58.27%

热情
人气
18#分享本帖地址

好好玩哦, 感觉如果旅游中有LZ, 一定不会闷。

升级  33.44%

热情
人气
19#分享本帖地址
经典啊,经典........................

解说的太好了,看的真爽啊。赞..

升级  86.8%

热情
人气
20#分享本帖地址
小社 ~~~~~~

我的身份就这样被曝光了啦~~~~~~~
“Who can be wise, amazed, temperate and furious, loyal and neutral, in a moment?”

迷失的一代: 我要做主角,不当电灯泡 !~``

升级  1.1%

热情
人气
21#分享本帖地址
.... 经典要顶....
我将灵魂献祭给幽冥  撒旦的祝福 给我带血的坚强...

升级  32.13%

热情
人气

危险人物

22#分享本帖地址
机器猫同学辛苦啦。。。。。。。

恭喜进热门~~~ 咔咔~~~
Everything happens for a reason.

升级  21.53%

热情
人气
23#分享本帖地址
总算见到水泵mm的庐山真面目了...

果然大美女啊...

妹妹也好漂亮...

升级  20.2%

热情
人气
24#分享本帖地址

真羡慕啊
疏疏一树五更寒 爱他明月好 憔悴也相关

升级  31.13%

热情
人气

猪猪勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 元老勋章 10周年纪念

25#分享本帖地址
简直就是你的个人写真啊。...

升级  69.8%

热情
人气
26#分享本帖地址
LZ太有才了.支持.......
高耸的牛仔帽30块一个;挺直的牛仔外套60元一件;宽大的牛仔裤80刀一条;

自由的牛仔套装-无价。

升级  15.12%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 勤奋勋章 胜利勋章 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物 跑题党

27#分享本帖地址
我问,“哎,你上半年都学什么?学MGMT101了么?学ECON101了么?学了么?学了么?”
pumpup婉转地回答了我的问题,
她问我认识不认识惊鸿照影
我说,认识,那是我学姐
然后她说,对,我也是她的学姐。

学弟真是给我争气啊。哈哈哈
伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

升级  83.52%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

28#分享本帖地址

如此敬业的分析,竟然为了摄影,把自己的身体扭曲成瑜伽高手的样子。

看到这句笑死了..... 认真的男人最有魅力!

另外,水泵!!! 以前经常见到的啊~~~好多课都一起上过的!!! 原来就是她啊~~~~~

升级  2.86%

热情
人气
29#分享本帖地址
草帽的功能真是赞!

“一见你就笑~~~”就是这么唱的!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
30#分享本帖地址